Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 290

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Vadon

Денис

Нашёл я информацию по выводу средств со счёта в "WhoTrades".
Там действительно можно вывод осуществлять только через банковский валютный перевод в евро или долларах. Несмотря на то, что вводить средства можно через многообразие платёжных систем.
Комиссии при выводе будут составлять: для счетов в долларах США — 0,12 %, при этом, минимальная комиссия - $12, максимальная - $20;
для счетов в евро — 30 евро. По срокам - до трёх банковских дней!
Но есть ещё маленькая предосторожность. В случае, если Вы предоставите неверные реквизиты, то компании потребуется дополнительное время на уточнение параметров платежа (стоимость услуги уточнения параметров платежа - $50).
Натороженность очень сильная могут сразу сказать что вот высылали деньгиа вы букву указали неверно так что не слдует сильно расчитывать на такой бездеп но регится все равно можно.

А Вы делайте как надо и никто ,ничего Вам не скажет!
Медаль
что то не наблюдается отзывов о компании tradeview , которая давала на 2 месяца 200 баксов и отработка 20 лотов.один только спрашивал что 7200 поднял и спрашивал выводил ли кто.я уже забыл про них и вчера случайно зашел на старую эл.почту гляжу письмо с данными от них от 11 сентября.открываю терминал там 2 сотни.стоит ли вообще торговать или нет? 20 лотов в принципе не вопрос. вопрос в выводе прибыли если такая будет.так есть ли счастливчики которыми выводили прибыль.?срок акции у них 30 .09 заканчивается. или все удачно жанули?
Медаль
zika

Вот с банковскими переводами, это самый натуральный геморрой... когда то приходилось мне с такими переводами сталкиваться. А по поводу бонусов 50-100$ вы имеете в виду что есть множество? что то поиск не дал результата, все что были те и остались...
Медаль
sheb

что то не наблюдается отзывов о компании tradeview , которая давала на 2 месяца 200 баксов и отработка 20 лотов.один только спрашивал что 7200 поднял и спрашивал выводил ли кто.я уже забыл про них и вчера случайно зашел на старую эл.почту гляжу письмо с данными от них от 11 сентября.открываю терминал там 2 сотни.стоит ли вообще торговать или нет? 20 лотов в принципе не вопрос. вопрос в выводе прибыли если такая будет.так есть ли счастливчики которыми выводили прибыль.?срок акции у них 30 .09 заканчивается. или все удачно жанули?

Я наторговал 10 лотов. Но этого не хватает - а времени осталось мало и счет в просадке. Надеюсь, кто успеет отработать получат свои деньги.
Медаль
Хорошая новость пришла. :crazy: Посмотрите почту.Думаю многие также получили.
Дорогой клиент,
Мы рады поделиться с вами новостью, что нашу компанию выдвинули в номинанты в конкурсе Forex Expo Awards. Мы просим Вас, чтобы Вы поддержали нас, отдав свой голос за нашу компанию. В свою очередь мы будем рады вознаградить Вас Премией в размере 50$!
Условия для получения вознаграждения:
- Проголосуйте за компанию REAL TRADE в номинации "ЛУЧШИЙ БРОКЕР FOREX В ЕВРОПЕ": http://awards.forexexpo.com/vote/9
- Как только Вы проголосовали, пожалуйста, заполните Бланк-заявление по адресу: www.realtrader.org/en/page/?id=114
Zorgo
Хорошая новость пришла. Посмотрите почту.Думаю многие также получили. Дорогой клиент, Мы рады поделиться с вами новостью, что нашу компанию выдвинули в номинанты в конкурсе Forex Expo Awards. Мы просим Вас, чтобы Вы поддержали нас, отдав свой голос за нашу компанию. В свою очередь мы будем рады вознаградить Вас Премией в размере 50$! Условия для получения вознаграждения: - Проголосуйте за компанию REAL TRADE в номинации "ЛУЧШИЙ БРОКЕР FOREX В ЕВРОПЕ": http://awards.forexexpo.com/vote/9 - Как только Вы проголосовали, пожалуйста, заполните Бланк-заявление по адресу: www.realtrader.org/en/page/?id=114

немонял, а счёт перед этим всем открывать надо?
Zorgo
- Проголосуйте за компанию REAL TRADE в номинации "ЛУЧШИЙ БРОКЕР FOREX В ЕВРОПЕ": http://awards.forexexpo.com/vote/9
- Как только Вы проголосовали, пожалуйста, заполните Бланк-заявление по адресу: www.realtrader.org/en/page/?id=114

новость то отличная, а какие условия по работе с бонусом? и имеют ли право голосовать граждане не ЕС? я так понимаю сначала необходимо открыть торговый счет, а для этого надо папорт отправить ,а потмо уже можно голосовать и подавать заявку на бонус?
Медаль
Naum

Zorgo

новость то отличная, а какие условия по работе с бонусом? и имеют ли право голосовать граждане не ЕС? я так понимаю сначала необходимо открыть торговый счет, а для этого надо папорт отправить ,а потмо уже можно голосовать и подавать заявку на бонус?

Не знаю что получится - что-то понажимал а правильно или нет будет видно. Будем надяеяться что начислят, раз обещали
Медаль
Ох ты.Стока вопросов.Я думал тут и за меня ответят.Но раз такое дело...........
Только прошу не пытаться искать подвохи .Особено это касается новичков.Они порой такие горячие)))Можем испортить жалобами хороший бонус .Компания пусть и не на слуху (для некоторых),но они не простые ребята.И это+
Этот бонус как бы не нов.В том году тоже давали.Шуму было много.По разным причинам.
Предлагаю этот год сделать и подход другим.Школоте и читерам говорю сразу.Не стоит наворачивать и слёзно жаловатся. (читерчтво или мультиаки. досвидания)

А воообще если нет счёта SONICSPEED ,то конечно нужно открыть его и далее пройти все требования.
Naum
Naum
имеют ли право голосовать граждане не ЕС?

Вы меня немного в ступор вели.Лёгкий ступор.Я не в ЕС.С Украины.Мне Дают))).А вот сколько стран из бывшего СССР принимают я не в курсе.Россия и Беларусь тоже приемлемы.Далее узнавайте отдельно.
WalerusКонтора молодец.Пустые символы и отсебятина при голосовании конечно не пройдёт.А если всё вели реально,то зачислят .Сомнения были и в том году здесь.Но ребята молодцы.За это респект и уважуха членам ЕС.
Спасибо.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 10:32)
Медаль
Zorgo
Ох ты.Стока вопросов.Я думал тут и за меня ответят.Но раз такое дело...........

так а как обстоят дела с отработкой бонуса и условиями вывода прибыли? условий полных не нашел на сайте, но я так понимаю, такая информация на всеобщее обозрение не выставляется ).
Медаль
Torgashilo
а как обстоят дела с отработкой бонуса и условиями вывода прибыли?

В том году при первом снятии прибыли списывался бонус.Наверно и сейчас так.Так что на пробу снимать пару баксов(к примеру)не стоит.
А остальных условий никаких не выдвигалось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 09:29)
Zorgo, а вот я немного непонял, там где голосуеш в строке Postal Address нужно написать email или что?
Медаль
SONICSPEED

Zorgo, а вот я немного непонял, там где голосуеш в строке Postal Address нужно написать email или что?

Незнаю как всё таки верно.Мож и хватит мыла.Хотя по сути всё таки написано почтовый адрес. Я писал адрес проживания.Страну ,индекс и населённый пункт.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 10:11)
Медаль
SONICSPEED
там где голосуеш в строке Postal Address нужно написать email или что?

я написал индекс, страну, город и улицу с номером дома и т.д. всё на английском. будем ожидать бонуса.
Медаль
SONICSPEED

Для ввода Email там есть отдельный пункт, а Postal Address - это Ваш почтовый адрес. Страна, область (и тд..), город, район, улица, дом, индекс....
Zorgo
Незнаю как всё таки верно.Мож и хватит мыла.Хотя по сути всё таки написано почтовый адрес. Я писал адрес проживания.Страну ,индекс и населённый пункт.

А бонус зачислят только по окончанию голосования когда итоги подведут( А это 1 ноября походу(
Медаль
Zorgo
не вижу кнопки отдать голос или отослать почему то.

надо все пункты заполнить по порядку и потом появиться кнопочка внизу отослать. до первого ноября не так уж и много времени осталось.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 10:38)
Медаль
SONICSPEED

Zorgo

А бонус зачислят только по окончанию голосования когда итоги подведут( А это 1 ноября походу(

1 ноября это плохо, потому что при открытии сета там было написано условие, что счет должен быть пополнен в течение 30 дней, иначе будет закрыт. Случайно это или специально так получилось хороший вопрос.
Медаль
SONICSPEED

Сделаю маленькую поправку.Щас своё же сообщение за тот год нашёл , по поводу самого начисления ,бонуса.
Начислили 8 ноября 2012.
Walerus всё будет путём. :v: Верифицируйте пока счёт и тд..Никто вас не закроет.)))Не хотя могут закрыть..Если увидят мульти пульти (читерство)с вашей стороны или любого другого юзера. :laugh: А так Время пробежит быстро и незаметите.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 10:52)
Медаль
Я опять же про бездепозитник в компании "WhoTrades" за счёт викторины от "Финама". Начал вести торговлю и заметил, что не начислены ни свопы за переносы позиции, ни комиссионные компании! Их что просто нет? Или комиссию при закрытии сделки будут вычитать? Просто бытует мнение, что если нет свопов по валютам, то у брокера может быть не всё прозрачно! Да и я если честно думал, что комиссию брать будут... Неужели тоько со спреда живут? И кстати торговля с пятизнаком и плавающим спредом, заметил на евродолларе он в районе 1,2,,1,5 пока у меня.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад