Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 285

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Zorgo

Добрый день.Сейчас есть возможность получить бонус.Хоть и речь пойдёт о конкурсе ,но вы поймёте почему всё таки это можно назвать бонусом.В конце допишу. Сейчас на двух сайтах будет проводится конкурс forexforum.ru и mmgp.ru Ищите- "Скальпинг по маслу" Принять участие можно только на одном из них.
А написал я в начале почему это можно к бонусу.Да всё потому что займёте вы призовое место или нет то есть пункт такой в правилах.* Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником или же можно продолжить торговать.Спишут лишь начальный конкурсный депозит 50$ .Это по сути можно и считать бонусом.И не нужно отрабатывать лоты.
Чем своего рода не бонус!!!
Регистрация до 15:00 мск 29.09.2013

спасибо за инфу ,но я что то не могу найти на сайте , если можно подскажите путь . спасибо
Медаль
kolesnik2005
спасибо за инфу ,но я что то не могу найти на сайте , если можно подскажите путь . спасибо

http_://mmgp.ru/showthread.php?t=217187
з.ы. пожалуй один из самых лучших бездепозитников, если не изменят условия до окончания. Особенно мне нравится пункт 5.4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 21:13)
Медаль
zika

kolesnik2005

http_://mmgp.ru/showthread.php?t=217187
з.ы. пожалуй один из самых лучших бездепозитников, если не изменят условия до окончания. Особенно мне нравится пункт 5.4

Коль уж эта ветка про брокеров то в данном случае это некая компания DivenFX, никогда не слышал о ней -она новая на рынке?
Медаль
Walerus
никогда не слышал о ней -она новая на рынке?

Да растут эти компании с каждым годом как "грибы", надо же как-то о себе заявить, вот и предлагают бонусы, конкурсы,"пирожки-мороженое" :laugh: ... Хотя стоит отметить, условия торговли даже очень ничего (на счету типа dExzero спред 0, правда комиссия 12$ за круг - равноценно 1.2пп спреда, плечо маловато для "особо шустрых" 1:100 и вывод присутствует в разные системы). Основной "нюанс" - никакой отработки лотов для вывода прибыли, а это есть good...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 21:41)
Медаль
zika

Walerus
никогда не слышал о ней -она новая на рынке?

Да растут эти компании с каждым годом как "грибы", надо же как-то о себе заявить, вот и предлагают бонусы, конкурсы,"пирожки-мороженое" :laugh: ... Хотя стоит отметить, условия торговли даже очень ничего (на счету типа dExzero спред 0, правда комиссия 12$ за круг - равноценно 1.2пп спреда, плечо маловато для "особо шустрых" 1:100 и вывод присутствует в разные системы). Основной "нюанс" - никакой отработки лотов для вывода прибыли, а это есть good...

Ну такой конкурс, на который приглашают народ с двух больших форумов, да еще и средства оставляют, это довольно сильный шаг - скорее всего желающих будет немало. И говорят на этом счете будет очень низкий размер спреда.
Медаль
Walerus
И говорят на этом счете будет очень низкий размер спреда.

Спред в данном случае на конкурсных счетах нулевой (0, правда согласно регламенту во время выхода новостей может увеличиться), однако при совершении сделок берется комиссия за полный круг 12$, вот и имеем фактически спред 1.2пп по всем инструментам для данного вида счета (а набор инструментов аж 8 штук мажоров, хотя в принципе хватает). Попробовать можно, ведь согласно условий заработанную прибыль можно сразу же выводить по окончании конкурса.
master forex снова даёт 100$ 1000-и участникам
akos
master forex снова даёт 100$ 1000-и участникам

незабываем что обязательное условие для вывода прибыли это пополнение счёта на 100баксов.
SONICSPEED
незабываем что обязательное условие для вывода прибыли это пополнение счёта на 100баксов.
причём в течении 3-х дней плюс 5 лотов
Медаль
akos
mmgp.ru/showthread.php?t=217187

Вы смотрели их условия по этому бонусу? Его сложно назвать даже бонусом, не то что бы еще "без депозитным"... они вам начисляют 100$ и через три дня они его заберут все что успете сделать, то останется... а что бы вывести профит нужно пополнить счет через через какуето ерунду... В общем, полая бредятина...
Кому купон на пятнашку от робофорекса?
По викторине Финам тоже заработал 55 долларов. Открыл счёт типа стандарт в WhoTrades Ltd. Письмо о открытии счёта пришло. А вот активации аккаунта пока нет. Кроме того, там необходима верификация по двум документам. Непонятно, начислят ли бонус без неё. Или уж всё зараннее надо сделать, что бы не упустить. Время до 27 числа. Так что надо всем самим счета открывать и связываться с поддержкой, уточнять, что дальше.
Медаль
iparkov
По викторине Финам тоже заработал 55 долларов. Открыл счёт типа стандарт в WhoTrades Ltd. Письмо о открытии счёта пришло. А вот активации аккаунта пока нет. Кроме того, там необходима верификация по двум документам. Непонятно, начислят ли бонус без неё. Или уж всё зараннее надо сделать, что бы не упустить. Время до 27 числа. Так что надо всем самим счета открывать и связываться с поддержкой, уточнять, что дальше.

У меня получилось 60 долларов набрать за эту викторину. Счёт я открыл по ссылке, которая была мне предложена по окончании викторины. На форуме говорят, что это равносильно открытию счёта в WhoTrades Ltd. Но я чего-то уже засомневался, так как нет письма на почту об открытии счёта. А ты напрямую с сайта WhoTrades Ltd счёт открыл для зачисления бонуса с викторины?
Денис, Я сегодня
Вот такое письмо получил
Здравствуйте!

Викторина «Финансовый IQ» подошла к концу! Благодарим вас за эрудицию, находчивость и смекалку, проявленные в ходе этой интеллектуальной игры! Если вы еще не ответили на какие-то вопросы, поспешите: итоги будут подводиться в понедельник, 23 сентября.

Напоминаем, что для зачисления бонусной суммы, заработанной вами в ходе викторины, необходимо открыть счет «Forex Стандарт» в компании WhoTrades Ltd.

Спасибо за участие!

Счёт то я вроде открыл... а письма на почту с номером и паролем тоже нет.
Да, Счёт открывал нажав на ссылку в викторине.
Ответ такой пришел
Вами была заполнена заявка на открытие брокерского счета на Рынке FOREX на сайте finam

Ваша заявка принята и передана в работу. Ваш персональный инвестиционный консультант в ближайшее время (рабочие дни) свяжется с Вами для предоставления развернутой консультации по услуге, а также поможет Вам оформить договор.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 10:13)
Медаль
SONICSPEED, для этого просто новый счет надо открыть? или пополнить еще? если просто открыть кинь в ллчку пожалуйста)
Медаль
а условия на мастерфорексе блин ваще 15 пунктов .. так закрутили так закрутили... я пока дошел читать до последнего забыл с чего начиналось))) одно понял.. что пополнять все равно надо на 100))) и насколько я понял условия более жесткие чем в первом захоже
Медаль
iparkov, мне такие же письма пришли, так что у нас с тобой всё в точности одинаковое. Ну что же будем ждать 23 числа, а там в понедельник может и ещё чего интересного и нужного прояснится. Интересно вот какова торговля на этот бонус будет в компании...
Медаль
Кто нибудь уже попробовал бонус от мастрефорекса? Сейчас в личках на этом форуме реклама для всех. Почитал я внимательно условия предоставления бонуса. Всё прекрасно. Кроме того, что на торговлю дают всего три дня. Ещё очень неприятный момент в условиях, что (цитирую)

мастерфорекс
условия предоставления выплат по бонусудля вывода прибыли от торговли с использованием бонуса необходимо пополнить личный MF кошелек на сумму бонуса $100 или более и совершить сделки суммарным объемом 5 лот.

А какой тогда вообще смысл в бонусе, если надо вкладываться да ещё и собственные средства "отыгрывать"? Не, я пробовать не буду. У кого ещё какие мнения?
Денис

iparkov, мне такие же письма пришли, так что у нас с тобой всё в точности одинаковое. Ну что же будем ждать 23 числа, а там в понедельник может и ещё чего интересного и нужного прояснится. Интересно вот какова торговля на этот бонус будет в компании...
Торговать у них нормально. Пробовал уже. Главное, что бы бонус начислили, а там разберёмся. Проблемы в плане таких бездепозитных бонусов у ФИНАМА именно открытие счёта. У меня был вариант, что просто не успел реальный счёт открыть.. и бонусы от торговли на конкурсе потерял.
В понедельник надо разбираться что и как. Созваниваться с представителями компании.
Медаль
iparkov
Торговать у них нормально. Пробовал уже. Главное, что бы бонус начислили, а там разберёмся. Проблемы в плане таких бездепозитных бонусов у ФИНАМА именно открытие счёта. У меня был вариант, что просто не успел реальный счёт открыть.. и бонусы от торговли на конкурсе потерял.
В понедельник надо разбираться что и как. Созваниваться с представителями компании.

Понятно! Те есть реального торгового счёта там у тебя ещё не было? А я вообще об этой компании впервые слышу, не о "Финам" конечно, а о "WhoTrades Ltd". Надо будет глянуть ещё в регламенте если есть условия по выводу прибыли с этих викторинных бонусов. В любом случае в понедельник сообщи нам, что да как, если чего нового узнаешь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад