Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 283

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Khariton

В ютюбе 2-х минутная виедо инструкция к терминалу xCFD на русском. Там рассказывается как найти инструмент, открыть сделку и закрыть сделку. на youtube введите "Инструкция к платформе xCFD"
Медаль
сталкер

Walerus

Посоветуйте мне брокера с БДБ, у которого можно торговать без без платформы и без компьютера. Возможно вы и правы - хочу попробовать.

Ну, я как бы высказался немного образно, риторически, что не надо искать грааля еще и в разнообразии платформ...
Не могу сказать насколько эта плаьформа подходит именно для БДБ, но сгодится для БДСМ (садо-мазо :smile: )

Вы просто не в курсе. МТ4 - который вы так хвалите, справедливо считают терминалом для лохов. Под этот терминал написан плагин, позволяющий свободно манипулировать слипиджем и другими параметрами в пользу ДЦ. Так что БДСМ это именно торговля на МТ4. А БДБ - бездепозитный бонус мы уже получили - 30 долларов при открытии счета.
Медаль
А кто в финаме викторину прошел? Как там дальше?
Первый этап прошел с одной ошибкой. Написали, ждите вопросов.
Интересует как счет подключить.
Медаль
Taras2008

Я прошёл уже шестнадцать вопросов там с 15 правильными ответами, но как я понял там викторина до 22 или 27 числа будет ещё продолжаться, так что возможно ещё появление вопросов. Самому интересно, какие должны быть дальнейшие действия по созданию счёта и условия по работе с бонусом.
Zorgo

kust
можно сделку открывать не на 100 долларов сразу а только на 50 центов, NORD FX контора вроде.

Чё та запутался.Вы имели наверно ввиду 1 пункт равен 50 центам.Так это отлично.Но уверен на 100% что это не Nordfx даже не смотрев их сайт.

Мне товарищ сказал что это максимальная сделка, дают 100 долларов на торговлю, прибыль снимете как надо вам, ну все что свыше, забыл сказать что дают на торговлю опционами бинарными... 200 сделок по 50 центов.
Медаль
С акцией от Финам всё на первый взгляд интересно итд...Но вот что меня смущает как жителя Украины.На этой странице http://finam.info/news/finam-obyavlyaet-viktorinu-finansoviy-iq/ -"Участие в викторине «Финансовый IQ» доступно для всех совершеннолетних россиян".Просто ли это было написанно или действительно акция только для граждан России.Хотя на мой украинский телефон потверждение в виде СМС получал.
Медаль
Zorgo
С акцией от Финам всё на первый взгляд интересно итд...Но вот что меня смущает как жителя Украины.На этой странице http://finam.info/news/finam-obyavlyaet-viktorinu-finansoviy-iq/ -"Участие в викторине «Финансовый IQ» доступно для всех совершеннолетних россиян".Просто ли это было написанно или действительно акция только для граждан России.Хотя на мой украинский телефон потверждение в виде СМС получал.

Думаю этот вопрос лучше задать в техподдержку, просто потом жаль будет потерянное время и скорее всего нервы, так что оттягивать лучше не стоит
Медаль
igor
так что оттягивать лучше не стоит

Согласен.Попробую написать на почту.Но помнится мне как то был вопрос к ним (другого плана)Но ни ответа ,ни привета....
Может сейчас повезёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 17:34)
Taras2008

Там же есть регламент, что надо открыть счет и в викторине могут участвовать только новые клиенты, сама викторина до 22 числа, а счет можно открыть до 27, что бы на него деньги зачислили.
Медаль
Еще одна акция от Grand Capital - "СЛОВО НА ВЕС ЗОЛОТА". За каждый отзыв в сети о компании зачислят 0,5$ на счет! https_://grandcapital.ru/my/errorreport/report_forum_message/?utm_campaign=email_words_of_gold&campaign_id=1240&utm_source=email&utm_medium=emailsend&signature=1d52d81e1ab840551357c7c9a398860a&email=durgalyan.rudi%40gmail.com
Медаль
Вот и прояснилась ситуация с бонусом 30$ от xCFD.
""Мы никак не препятствуем снятию прибыли с бонусных 30 USD при условии первого депозита, снять депозит можно после зачисления и верификации документов. Минимальный депозит — 100$ ""
Zorgo
Вот и прояснилась ситуация с бонусом 30$ от xCFD.
""Мы никак не препятствуем снятию прибыли с бонусных 30 USD при условии первого депозита, снять депозит можно после зачисления и верификации документов. Минимальный депозит — 100$ ""

Ну вопрос прояснен, как наторгую 500 баксов, так и рискну, закинуть им сотку, хотя конечно сайтик то стремноватый, если кто то снимет заработанное, сообщите пожалуйста, что б тут многие спокойно себя чувствовали.
Медаль
Zorgo

В общем получил ответ только что.Ответили что вы можете принять участие в этой акции.Это пока радует.)))
Про Варенгольд 100 ЕВРО кто что может на писать выводил кто отбил эти 100 евро.Со мной произошло что то не ординарное терминал выдает это.........http://charts.mql5.com/2/540/usdjpyt-h4-varengold-wertpapierhandelsbank-ag-2.png............Для отбитие бонуса оставалось чуть чуть всего 1 лот и вот тебе терминал что делает не то депозит к стоп ауту ведет кто столкнулься с таким отпишитесь пожалуйста
krek
krek
Про Варенгольд 100 ЕВРО кто что может на писать выводил кто отбил эти 100 евро.Со мной произошло что то не ординарное терминал выдает это.........http://charts.mql5.com/2/540/usdjpyt-h4-varengold-wertpapierhandelsbank-ag-2.png............Для отбитие бонуса оставалось чуть чуть всего 1 лот и вот тебе терминал что делает не то депозит к стоп ауту ведет кто столкнулься с таким отпишитесь пожалуйста

может из-за просадки они ввели ограничение
Медаль
Zorgo, По поводу акции в финам:там нужно открыть счет в их ДЦ WhoTrades,для жителей стран ЕС нужно предоставить три документа подтверждающих личность и место жительства.Отослав документы мне пришел ответ,что документы нужны с переводом.Для меня это странно потому,что у других брокеров документы принимали без всяких проблем,поэтому я плюнул на эту акцию.Плюс еще отзывы о этом ДЦ оставляют далеко не лучшее мнение.
Медаль
amater

Zorgo, По поводу акции в финам:там нужно открыть счет в их ДЦ WhoTrades,для жителей стран ЕС нужно предоставить три документа подтверждающих личность и место жительства.Отослав документы мне пришел ответ,что документы нужны с переводом.Для меня это странно потому,что у других брокеров документы принимали без всяких проблем,поэтому я плюнул на эту акцию.Плюс еще отзывы о этом ДЦ оставляют далеко не лучшее мнение.

С переводом на английский? А Вы житель ЕС?
Медаль
krek

На счет вашей ситуации месяц назад я отписывался на другом форуме, сейчас просто скопирую сообщение. "Расскажу как было у меня. Получил бонус, отработка лотов шла полным ходом, потом заметил, что мои сделки пошли в плюс, решил зайти и закрыть их, закрыть не смог, выбило "Торговля запрещена". Обратился в поддержку, девушка ответила, что с их стороны проблем нет никаких, счет свободен, я ответил, что выбило ошибку, значит проблемы именно их стороны. Далее прислал письмо другой менеджер и все закончилось ответом: "Простите, мне не разрешают выдавать информацию по Вашему счету". Удалил терминал и забыл, но другие торгуют, выводят, поэтому если дают, стоит брать, Вы ничего не теряете."
Думаю Вы уже можете удалять их терминал и забыть о данном бонусе. Ну или же также попробуйте обратиться в поддержку, может что-то новое ответят!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 13:08)
Медаль
Добрый день.Сейчас есть возможность получить бонус.Хоть и речь пойдёт о конкурсе ,но вы поймёте почему всё таки это можно назвать бонусом.В конце допишу. Сейчас на двух сайтах будет проводится конкурс forexforum.ru и mmgp.ru Ищите- "Скальпинг по маслу" Принять участие можно только на одном из них.
А написал я в начале почему это можно к бонусу.Да всё потому что займёте вы призовое место или нет то есть пункт такой в правилах.* Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником или же можно продолжить торговать.Спишут лишь начальный конкурсный депозит 50$ .Это по сути можно и считать бонусом.И не нужно отрабатывать лоты.
Чем своего рода не бонус!!!
Регистрация до 15:00 мск 29.09.2013
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 15:43)
Медаль
Naum
Ну вопрос прояснен, как наторгую 500 баксов, так и рискну, закинуть им сотку, хотя конечно сайтик то стремноватый, если кто то снимет заработанное, сообщите пожалуйста, что б тут многие спокойно себя чувствовали.

А я вот загрузил их терминал, получил бонус и потом терминал просто перестал работать пишет ошибку подключения и все, попробовал переустановить, результат тот же самый. Вот такая история
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад