Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 282

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Что удивительно, так то что сегодня на мыло даже пришло письмо, где сказано что мой счет в xCFD верифицирован - оперативненько так, притом что сегодня воскресенье. Поглядим что нас ждет в дальнейшем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 21:58)
Медаль
Torgashilo

А меня вот заинтересовала именно платформа на xCFD, я ни разу ни на чем другом кроме МТ4 и МТ5 не торговали со многими понятиями прост оне знаком, хотя как оказывается лучше бы это знать, в любом случае полезно. Да и копейки не копейки, а представление о компаниях иметь надо, что бы потом понимать, что к чему и с кем имеешь дело, да и если новая компания выходит на рынок, предлагает бездепозитный бонус, то почему бы не пробовать их торговые условия, учитывая высокую конкуренцию, все новички могут дать очень интересные условия для работы.

Новая платформа, новые инструменты. Возможно, когда нибудь она будет очень популярна, потому что многие трейдеры с ней заработают хорошие деньги. Почему бы не попробовать - надо только узнать детали о бонусе, выводе так далее.
zika
Что удивительно, так то что сегодня на мыло даже пришло письмо, где сказано что мой счет в xCFD верифицирован - оперативненько так, притом что сегодня воскресенье. Поглядим что нас ждет в дальнейшем.

А верификация это обязательное условие, что то я не видел такого, зарегистрировался, установил терминал, вошел и 30 баксов на счету, для чего верифицировать профиль? торговать насколько я знаю можно и так.
Медаль
Naum
Возможно, когда нибудь она будет очень популярна, потому что многие трейдеры с ней заработают хорошие деньги.

Если в голове ничего нет, то никакая платформа не поможет. Люди раньше не то, что без платформ, даже без компьютеров торговали, кто мог заработал, кто не мог - ...
(сорри за оффтоп)..
сталкер
Если в голове ничего нет, то никакая платформа не поможет. Люди раньше не то, что без платформ, даже без компьютеров торговали, кто мог заработал, кто не мог - ...

Сори за оффтоп, но цитата выше не мне принадлежит, а так я с Вами согласен.
Медаль
Naum
Новая платформа, новые инструменты. Возможно, когда нибудь она будет очень популярна, потому что многие трейдеры с ней заработают хорошие деньги. Почему бы не попробовать - надо только узнать детали о бонусе, выводе так далее.

А я уже работал с несколькими видами торговых платформ, но с этой от компании xCFD ещё нет, вообще впервые вижу и слышу о ней. И кстати ещё всё не разобрался в ней. Хотя сегодня уже началась торговая неделя и можно открывать сделки. Ладно, попробую поработать и посмотрю что из этого может выйти!
Медаль
Naum
А верификация это обязательное условие

Ну в настоящий момент верификация не является обязательной, торговать можно и без нее, но в любом случае при полных условиях все же проходить ее будет необходимо. Я привык сразу же верифицировать счет, чтоб в дальнейшем не заморачиваться с ней.
з.ы. Инересным является открытие торговли после выходных на один час раньше (23,00 по Киеву) от большинства других брокеров (так званый премаркет), то-бишь можно поучаствовать в формировании гепов :laugh:
Медаль
zika
Инересным является открытие торговли после выходных на один час раньше (23,00 по Киеву) от большинства других брокеров (так званый премаркет), то-бишь можно поучаствовать в формировании гепов

Альфа-Форекс открывается также , но гепы это очень условно, учитывая разницы в работе разных брокеров, то что у одних, на графике называется гепом у других даже не замечается по свечам. А платформа как платформа, только вот честно говоря сайтик у них какой то стремненький, да и вообще все настораживает, когда кто то снимет первые заработанные деньги просьба отписаться, что к чему.
Медаль
Кто участвует в акции финама и отвечает на оплачиваемые вопросы тому будет интересно узнать:торговать можно будет с меньшей суммой (Whotrades минимальный депозит 100$) но торговля будет не такой комфортной,сам бонус можно вывести если объем торговли более 10 лотов,вывод прибыли банковским переводом.Если перевод только на банк то это еще плюс комиссия банка и иногда она очень большая так,что торговлю нужно рассчитывать на долго срок,а отзывы о Whotrades не слишком положительные.
Медаль
сталкер

Naum
Возможно, когда нибудь она будет очень популярна, потому что многие трейдеры с ней заработают хорошие деньги.

(сорри за оффтоп)..

Посоветуйте мне брокера с БДБ, у которого можно торговать без без платформы и без компьютера. Возможно вы и правы - хочу попробовать.
Кто получил от ДЦ xCFD 30 баксов условия каждому новому счету 30 баксов. Бонус нельзя снять сам по себе, но на него можно торговать и можно снять прибыль (любое снятие возможно после первого депозита, а в регламенте мининмальный ввод средств 100 бакса) А на первый депозит они дает бонус в 50% от его суммы (на тех же условиях, бонус нельзя снять сам по себе, но на него можно торговать и снять прибыль). А еще дает iPad Mini 16gb на каждый 100 депозит и другие призы. Прочитал в одном форуме
Медаль
azik1987
Прочитал в одном форуме

Да это написано и у них на сайте, бонус тут многие взяли, но еще нет точного регламента проведения акции, да и про минимальный ввод в 100 долларов еще не понятно, я такого не видел, если введут ВебМани, то возможно и меньше ввести можно будет.
azik1987
Кто получил от ДЦ xCFD 30 баксов условия каждому новому счету 30 баксов.

Насчет xCFD, как ни странно, но чат отсутствует, но тех поддержка работает очень оперативно по почте, забыл пароль, спросил как восстановить, ответили в течении 2 минут, что еще радует очень низкие спреды ,сегодня спокойно открывал сделки со спредами 0,2 пункта по Евро/Доллар, как открывать сделки по другим парам так и не разобрался, исполнение очень быстрое, но это скорее всего пока мало клиентов, а вообще нужна инструкция по работе с платформой, у кого есть?
Медаль
в четверг открыл в nordfx счет Welcome, за день до этого по ошибке открыл счет микро, написал в техподдержку, ответили что надо мол зарегать по новой счет Welcome, прошли сутки, документы висят на проверке, пишу в техподдержку, отвечают что верификация проходит в течении 1-2 суток, пошли третьи сутки)) сегодня написал им, ответили что верификация занимает несколько дней))), после обеда вообще не смог зайти в аккаунт, пишу в техподдержку отвечают что аккаунт заблокирован за нарушение правил, каких, они не объясняют, ибо не царское это дело. Блин не морочили бы головы ни себе не людям, из всех этих бонусных заманух один Трейдфорт оказался порядочным, быстро начислили, быстро верифицировали, и прибыль выводят без проблем.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Naum

azik1987
Кто получил от ДЦ xCFD 30 баксов условия каждому новому счету 30 баксов.

Насчет xCFD, как ни странно, но чат отсутствует, но тех поддержка работает очень оперативно по почте, забыл пароль, спросил как восстановить, ответили в течении 2 минут, что еще радует очень низкие спреды ,сегодня спокойно открывал сделки со спредами 0,2 пункта по Евро/Доллар, как открывать сделки по другим парам так и не разобрался, исполнение очень быстрое, но это скорее всего пока мало клиентов, а вообще нужна инструкция по работе с платформой, у кого есть?

Исполнение сделок уж никак не будет зависеть от количества клиентов!
Недавно знакомый предлагал бездеп на 100 долларов от западного дц а я чего то не хочу его брать, а и еще условия плохие как оказалось, можно сделку открывать не на 100 долларов сразу а только на 50 центов, NORD FX контора вроде.
Медаль
kust
можно сделку открывать не на 100 долларов сразу а только на 50 центов, NORD FX контора вроде.

Чё та запутался.Вы имели наверно ввиду 1 пункт равен 50 центам.Так это отлично.Но уверен на 100% что это не Nordfx даже не смотрев их сайт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 23:39)
Медаль
Walerus

Посоветуйте мне брокера с БДБ, у которого можно торговать без без платформы и без компьютера. Возможно вы и правы - хочу попробовать.

Ну, я как бы высказался немного образно, риторически, что не надо искать грааля еще и в разнообразии платформ...
Не могу сказать насколько эта плаьформа подходит именно для БДБ, но сгодится для БДСМ (садо-мазо :smile: )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 00:45)
На xCFD в платформе как стопы выставлять (куда нажимать) и лимитные ордера открывать? Как открывать и крыть позы маркетами разобрался, а вот с лимитками и стопами пока не догоняю куда нажимать.
МедальКубок
Saint
На xCFD в платформе как стопы выставлять (куда нажимать) и лимитные ордера открывать? Как открывать и крыть позы маркетами разобрался,

Правая кнопка на нужном паре Quote Monitor и Ордер. Там выберем тейк или стоп.
А как закрыли то? Я открывал по sell Market (наверху кнопка Join bid и внизу sell bid), Quantity вставил 1. Это правильно? Не пойму? Вроде открыл ордер. Но где прибыл и убыток видно? И как закрыт, если я правильно открыл ордер? Цена пошла вниз, а нигде цифры не изменился? По встречным (by Market) открываю, баланс опять становится 30$, ни убыток, ни прибыль?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад