Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 281

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Александр

У меня тоже не открывается xCFD платформа. Это программа связанна Java программой, писал техподдержку жду ответа.
Медаль
azik1987
У меня тоже не открывается xCFD платформа. Это программа связанна Java программой, писал техподдержку жду ответа.

У меня установилась без проблем и также без проблем она открывается. Вот её вид с зачисленным бонусом:

Только пока представления не имею как там торговлю вести, но думаю до понедельника ещё время есть и смогу разобраться. И русского языка похоже там тоже нема...
Медаль
Денис
Ну вот и я начал с этим "xcfd"- брокером разбираться. Зарегистрировался, мне дали бонус, сейчас скачиваю торговый терминал и буду разбираться дальше с ним. И кстати, это будет уже четвёртой разновидностью терминала, на котором мне достанется попробовать работу. Ну что же, со следующей недели оценю каково это в деле!

Не нашел страницу с бонусом? какие условия отработки? какие ограничения? и вообще стоит ли тратить время на эту контору , а то как то хз ,я так понимаю у них даже МТ4 нет?
Медаль
Torgashilo

Денис
Ну вот и я начал с этим "xcfd"- брокером разбираться. Зарегистрировался, мне дали бонус, сейчас скачиваю торговый терминал и буду разбираться дальше с ним. И кстати, это будет уже четвёртой разновидностью терминала, на котором мне достанется попробовать работу. Ну что же, со следующей недели оценю каково это в деле!

Не нашел страницу с бонусом? какие условия отработки? какие ограничения? и вообще стоит ли тратить время на эту контору , а то как то хз ,я так понимаю у них даже МТ4 нет?

Для вывода бонусы будут недоступны, и вообще вывод будет возможен после пополнения - так написано в личном кабинете. Если окажется, что пополнять нужно на сто долларов, то ничего хорошего бонус из себя не представляет.
Медаль
Walerus, Представитель компании заявляет,что для многих пользователей МТ4 не удобна,а у них единственная платформа которая поддерживает drag&drop инструментов,у которой есть basket trader(честно говоря понятия не имею,что это такое и зачем оно надо).Он обещает,что скоро будет инструкция по работе с платформой на русском языке.Попросил написать подробно об условиях бонуса,жду ответа.
Медаль
Torgashilo

Да, вчера чего-то не открывал у меня браузер этого брокера... А сегодня без проблем и открыл и зарегистрировался и бонус получил. Вот только с торговой платформой разбираться надо...
amater
Он обещает,что скоро будет инструкция по работе с платформой на русском языке.Попросил написать подробно об условиях бонуса,жду ответа.

amater, не забудь нас оповестить по условиям этого бонуса!
Медаль
amater
Попросил написать подробно об условиях бонуса,жду ответа.

ответ на подобный вопрос вчерась получилс.
Бонус даётся Вам сразу после регистрации для ознакомления с платформой. На него можно торговать, снять нельзя.
Обязательное условие вывода: должен быть сделан хотя бы 1 депозит. Вы можете снять также прибыль, при этом бонус снимать нельзя.
От себя добавлю.Да с таким ажиотажем и кол-вом желающих они сейчас могут много чего подправить.Контора и бюджет же не резиновый.Тем более до сих пор как бы официальных правил нет.Вот пару лет хотя бы назад с бонусами и условиями попроще было.Получал такие "вкусные" и сам бонусы.Просто загляденье.))Но оно и понятно.С тех пор народца набежало на фору мама не горюй.)))..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 17:44)
Медаль
azik1987

Да нужна JAVA/ А зачем техподержка.?Скачайте и поставьте себе c официального сайта ПО http://www.java.com/ru/
Медаль
Zorgo, то есть насколько я тебя понял, там нельзя будет снять наторгованную на этот бонус прибыль ни в каких количествах, пока не будет создан депозит из собственных средств? А вот насчёт подправки условий, так это вполне возможно, в последнее время в связи с ажиотажем уже не одна компания такое проделывала...
Медаль
Денис
насколько я тебя понял, там нельзя будет снять наторгованную на этот бонус прибыль ни в каких количествах, пока не будет создан депозит из собственных средств?

Скорее всего именно так, если судить по их ответу.Хотя я могу ошибатся.Нет правил толком.А лишь переписка.Тогда по большому счёту это и бездепозитным бонусом нельзя назвать тогда.,а бонус на пополнение выглядит точнее.Но нужно добавить.Думаю почему то ,что они там в компании за эти дни ,и выходные обмозгуют что к чему, и возможно вывесят в ближайшее время и официальные условия полные.Поэтому время покажет.Но более чем уверен ,что условия могут быть далеко не радужными как может подуматся.Почему?выше постом написал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 18:03)
Медаль
Nikolaich
В этом сентябре Гранд-Капитал дает бездепозитный бонус 10 юсд. неплохой бонус: бессрочный, отрабатывать ничего не надо. только если будет прибыль, при первом выводе прибыли 10 баксов снимается. так что вполне можно пользоваться. только вот котировки в этом ГК совершенно кривые: отличаются сильно от котировок в других дц

не только кривые, но и исполнение ордеров полный отстой, да, я получил боунс, без проблем, но торговать не стал, не хочется время тратить впустую, с такими котировками и исполнением ордеров опасаюсь что прибыль вообще не выплатят, да и отзывы еще почитал ((
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
На FX start дают 100$ в инвест. управление...Эта тема уже со стартом уже столько раз поднималась,что не сосчитать сколько раз. И снова...
Давайте пожалуйста те бонусы которые уже существуют пару лет и общеизвестные(как то nordfx и тд..) которые висят на некоторых сайтах ,сюда не постить.
Тут все сами с усами)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 21:29)
Медаль
Zorgo
Скорее всего именно так, если судить по их ответу.Хотя я могу ошибатся.Нет правил толком.А лишь переписка.Тогда по большому счёту это и бездепозитным бонусом нельзя назвать тогда.,а бонус на пополнение выглядит точнее

Смотря какую минимальную сумму надо ввести ,если запустят ВМ, как обещают, и минимум надо будет 1 $, то это просто для верификации кошелька и не больше, атк что не вижу в этом ничего страшного, на Инсте тоже надо делать депозит, что бы деньги с бонусных счетов выводить можно было.
МедальКубок
amater
у которой есть basket trader(честно говоря понятия не имею,что это такое и зачем оно надо).

Я конечно же тоже не знаю что конкретно имел ввиду представитель...Но торговля баскетами,это торговля корзинами.
Очень распространенное явление в трейдинге.Пример,-покупаем золото,продаем нефть,покупаем акции сипа,и так далее.
Или на акциях покупка продажа разных акций разных секторов,которые коррелируется между собой и как бы зависят друг от друга.
Ну допустим Вы предполагаете что вырастит нефть,можно ее купить,а можно прикупить корзину из акций компаний которые занимаются альтернативным
топливом,продать акции авиакомпаний,потому что когда дорожает нефть падают эти акции как наиболее зависимые от керасина,и вырастают
акции на компании железнодорожных перевозок.И получается вместо покупки нефти,у Вас корзина из разных как бы не особо чем то связанных
акций.Повторюсь,я не знаю что конкретно хотел сказать Вам представитель,но само понятие баскетов примерно такое.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
друзья,перестаньте искать и просить эти копейки,ну неужели не проще закинуть 1000 центов и тренироваться в свое удовольствие и не о чем не думать))
Медаль
analitk
друзья,перестаньте искать и просить эти копейки

analitk, смысл не столько в "этих копейках", сколько благодаря подобным бездепозитным бонусам можно собственноручно попробовать оценить качество торговли и уровень отношения компании к клиентам без собственных вложений. Благодаря бонусам у трейдера имеется собственный опыт и оценка при выборе подходящей конторы для реальной торговли с вложением собственных средств, например в качестве диверсификации владею несколькими счетами у некоторых брокеров, которые и далее предоставляют "мелкие бездепозитники", благо благодаря предварительному тестированию сделал для себя выбор в пользу того или иного брокера. Конечно, если компания дает бонус, а затем при торговле вылезает "куча геморроя" - вот и складывается мнение о данной конторе. Таким образом уже имею представление о нескольких десятках компаний, среди которых есть достойные для собственных инвестиций, ну и конечно же есть "лохотронщики". Сугубо мое личное мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 12:32)
МедальКубок
analitk
друзья,перестаньте искать и просить эти копейки,ну неужели не проще закинуть 1000 центов и тренироваться в свое удовольствие и не о чем не думать))

Никто ничего не просит!Дилинги сами дают,и можно пользоваться!Плюс не только в том что как бы халява,тут есть еще нюансы,порой
видишь как себя ведет компания на самом деле,так сказать показывает свое "лицо".
Вот раньше давали на соседнем форуме бонусы за посты,потом всем повесили плагины на мт4 чтоб трейдера не могли открывать сделки,
а в поддержке вежли посылали в тех поддержку которая молчала,или говорила что ваш вопрос решается...
Как таким потом можно дать реальные деньги?Когда они свое слово не держат,понятно что они никому не должны,но если у вас акция,
то закрывая ее официально не надо жадничать,пусть люди до торгуют до того момента когда она официально заканчивается.
Для меня например тогда стало все ясно.
Вообще благодаря бонусам у меня сложилось хорошее мнение только о двух дилингах,на которые я и реальные деньги закидывал,свои.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
блогодаря таким копейкам юные и не очень трейдеры могут получить бонусные монеты для торговли на бирже для получение большого опыта.Эти копейки даются не на халяву а их еще на постит нужно на форуме .После будут бережнее относиться к депозиту
krek
Медаль
zika
смысл не столько в "этих копейках", сколько благодаря подобным бездепозитным бонусам можно собственноручно попробовать оценить качество торговли и уровень отношения компании к клиентам без собственных вложений. Благодаря бонусам у трейдера имеется собственный опыт и оценка при выборе подходящей конторы для реальной торговли с вложением собственных средств, например в качестве диверсификации владею несколькими счетами у некоторых брокеров, которые и далее предоставляют "мелкие бездепозитники", благо благодаря предварительному тестированию сделал для себя выбор в пользу того или иного брокера

А меня вот заинтересовала именно платформа на xCFD, я ни разу ни на чем другом кроме МТ4 и МТ5 не торговали со многими понятиями прост оне знаком, хотя как оказывается лучше бы это знать, в любом случае полезно. Да и копейки не копейки, а представление о компаниях иметь надо, что бы потом понимать, что к чему и с кем имеешь дело, да и если новая компания выходит на рынок, предлагает бездепозитный бонус, то почему бы не пробовать их торговые условия, учитывая высокую конкуренцию, все новички могут дать очень интересные условия для работы.
Медаль
Александр

Rudi

Я не исключаю такой возможности что причина в моем ПК, только это мало вероятно, по скольку ПК не из 90х годов... а разберется в чем проблема я и не стану по скольку нету желания даже время тратить на освоение этого не понятного МТ
Если Вы хотите успешно работать на рыке форекс, стать хорошим трейдером, Вы должны справляться с любой платформой. Это как травматолог или хирург, который скажет: "Я буду лечить только нос, а с остальным непонятным разбираться не хочу, там столько костей, ужас!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад