Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 280
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ам где окошко ордерами нет возможности наставить размер сделки и купить или продать,в чем проблема?
В самом окошке с ордерами рядом есть поле Quatity нужно вручную прописать эти лоты.От 1 и выше.Пробовал и 10.Потом уже можно будет заключать сделку.
Я и не только, столкнулся с другой проблемой.Ордера закрыть не могу.Ищу смотрю и пока никак)))))
Денис да есть страница.Не опоздал)))Скопируй вот так тогда - xcfd.com и переходи смело.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 15:23)
Zorgo, Спасибо разобрался,если ставишь 1 то получается залог 1,33 доллара и один пункт стоит 1 цент,соответственно 10 лотов будет залог 13,3 доллара и один пункт будет стоить 10 центов.Ордера попробовал можно закрывать встречными,если открыта покупка то при продаже закрываются оба,одинакового объема,как на МТ5.
Спросил в поддержке,можно ли делать вывод на вэбмани,ответили,кстати,практически сразу,как только письмо с вопросом отправил,сказали,что вывод на вэбмани будет работать через две недели,я так понял,что это новая компания,только раскручиваются.Терминал у них непривычный конечно,я открыть-то открыл,а вот как закрыть ордер-не могу найти,на соседнем форуме народ тоже пооткрывать-пооткрывал ордера,а как закрыть-никто не знает,будем разбираться.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Спросил у поддержки .Чтобы закрыть позицию, кликните по интересующей Вас позиции в Account Summary правой кнопкой мыши и выберите click-trade (для маркетных ордеров) или order (для лимитных ордеров). Поле Quantity заполниться автоматически.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 16:18)
Alextreyd, Спасибо за бонус,сразу после регистрации уже деньги на счету но одна проблема,в терминале не могу открыть ни одной сделки.Там где окошко ордерами нет возможности наставить размер сделки и купить или продать,в чем проблема?Пополнить счет через вебмани или скрил невозможно,только карты и через банк.Где можно узнать подробности и условия данного бонуса?
размер сделки можно указать в единицах в окошке квантити (количество). Я так понял этот брокер появился только этим летом в августе - про него пока мало известно.
Zorgo, Ничего не могу понять,продал по 1,3292 цена ушла вверх на 25 пунктов но у меня показывает минус 1 цент,потом цена упала до 1,3263 у меня показывает ноль,в смысле нет никакой прибыли,закрыл встречным ордером плюс 25 пунктов но на балансе 30 долларов.Это у них терминал такой или я чего-то не понимаю и делаю,что-то не так как надо.Кто нибудь разобрался как на нем торговать или этот бонус виртуальный?
то у них терминал такой или я чего-то не понимаю и делаю,что-то не так как надо.Кто нибудь разобрался как на нем торговать или этот бонус виртуальный?
Сам ничего не понимаю.Присматривался сегодня и так и сяк и надоело.Тоже ничего понять не могу.Да и вообще всё выглядит так сыро.Сайт сам особо не функционален.Мало инфы.По бонусу нет условий. во всяком случае условий я не нашёл..Если только он действительно не виртуален.И платформа в целом не понравилась.Замудрили ))Порой пробовал другие,так всё понятно становилось относительно скоро...В общем пока в сторонке постою.Посмотрим ,что у них нового появится .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 18:55)
С платформой они явно перемудрили,что-то закрыть не получилось ничего,селловый ордер пытался закрыть,открылся баевый,его хотел закрыть-открылся селловый.Пробовал разные платформы,разбирался довольно быстро,с этой никак не получается,да и информации сколько средств в плюсе или просадке не видно,застяла одна цифра и стоит на месте,хотя цена бегает.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Что касается торговли в терминале от xCFD: размер позиции у данного брокера похож как и у Маркетивы (Agea), то-есть в данном терминале лот размером 1000 соответствует привыкшему нам в метатрейдере 0.01лота, 10000 - соответсвенно 0.1лота и т.д. Фактически можно торговать как на наноцентовике - при объеме 100 eurusd один пункт стоит 1 цент и т.д. Закрывать ордера можно как встречным (то-есть при продаже просто открыть противоположный, соответственно в графе Account Summary будет нулевая суммарная позиция) либо можно закрывать и отложками. Если имеются вопросы, постараюсь ответить, так как сам в течении нескольких часов "догнал" :dance: "что и к чему" :smoke:
Что касается торговли в терминале от xCFD: размер позиции у данного брокера похож как и у Маркетивы (Agea), то-есть в данном терминале лот размером 1000 соответствует привыкшему нам в метатрейдере 0.01лота, 10000 - соответсвенно 0.1лота и т.д. Фактически можно торговать как на наноцентовике - при объеме 100 eurusd один пункт стоит 1 цент и т.д. Закрывать ордера можно как встречным (то-есть при продаже просто открыть противоположный, соответственно в графе Account Summary будет нулевая суммарная позиция) либо можно закрывать и отложками. Если имеются вопросы, постараюсь ответить, так как сам в течении нескольких часов "догнал" :dance: "что и к чему" :smoke:
Подскажите как закрыть ордер? И еще - на каких условиях бонус и является ли он реальным или виртуальным? В принципе я в Маркетива торговал - но там как то более понятной мне показалась платформа.
Для закрытия ордера по рынку (несколько вариантов): Current Orders - правая кнопка мыши на открытом ордере - Click-Trade - в появившемся окне закрываем маркетом (Sell Market -при открытой покупке и Buy Market соотв. при продаже) - данным способом можно закрывать ордера по очереди, если допустим открыто несколько ордеров по одному инструменту.
Для закрытия общей позы по инструменту: Account Summary - правая кнопка .... далее как в вышеописанном пункте.
Не понятно, открыл ордер на бай, цена пошла вверх. Закрыл как написано выше посту встречным. Итого баланс снова 30$))))))))
Попробовал по Маркете, по лимиту, по ордеру, по тейк профиту, по стоп лоссу - ордера открывается, баланс уменьшается, цены бегут, а прибыль то не видно. Закрываю по встречным ( а по другому не мог найти), баланс опять становится -30$)))))))))
Khariton, во вкладке Margin Utilization есть пункты: Net Asset Value (текущий баланс), Available (свободные средства) и Used for Margin (собственно используемая маржа).
з.ы. у данного брокера используется разновидность биржевых ордеров (GTC - до отмены либо выполнения и Day - действителен в течении суток), так что при открытии позы с перспективой длительной торговли стоит быть внимательным...
рабочий вид терминала http_://s003.radikal.ru/i203/1309/e4/c936b55901f3.jpg
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 22:16)
Что то у меня терминал совсем не запустился... дважды перезагружал систему и ни чего не помогло... и терминал у них действительно очень странно установился... что то там совсем нету папок и файлов как в обыкновенном МТ4... по этому и советник не будет в нем работать... так что рутинная работа остается
ХАахахха, вот это так бонус... что то мне у этой шарашкиной конторы совсем не понравился МТ не понятно какой он и как что с ним делать ... люди не могут догнать как ордера закрывать... а у меня он и вовсе не запустился
ХАахахха, вот это так бонус... что то мне у этой шарашкиной конторы совсем не понравился МТ не понятно какой он и как что с ним делать ... люди не могут догнать как ордера закрывать... а у меня он и вовсе не запустился
Для начала перестаньте кидаться непонятными и неуместными обвинениями, делать выводы раньше времени так и не разобравшись.
Люди не могут "догнать" потому что не все знают английский и не все понимают как работают ордера на межбанке и тд.... У Вас не запустился, скорей всего из-за проблем именно у Вас, обратитесь в поддержку, может помогут выяснить в чем причина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 00:09)
Я не исключаю такой возможности что причина в моем ПК, только это мало вероятно, по скольку ПК не из 90х годов... а разберется в чем проблема я и не стану по скольку нету желания даже время тратить на освоение этого не понятного МТ
Не понятно, открыл ордер на бай, цена пошла вверх. Закрыл как написано выше посту встречным. Итого баланс снова 30$))))))))
Попробовал по Маркете, по лимиту, по ордеру, по тейк профиту, по стоп лоссу - ордера открывается, баланс уменьшается, цены бегут, а прибыль то не видно. Закрываю по встречным ( а по другому не мог найти), баланс опять становится -30$)))))))))
В личном кабинете и в терминале отображаются какието 130 долларов. И среди разновидностей счетов указано, что стандартный счет минимум 100 долларов нужно положить. Возможно, что 30 бонусных станут реальными только если внести 100 долларов - но это пока предположение.
разберется в чем проблема я и не стану по скольку нету желания
Александр, а если "исчезнет" :rofl: метатрейдер, неужели для вас торговля на форекс остановится :laugh: ? То что разные брокеры предоставляют доступ к торговле с использованием отличных от МТ терминалов, вовсе не значит, что данный брокер "совсем плох". Мне вот например даже интересно стало попробовать поторговать с xCFD, так как ежедневное "видение стандартного МТ" в своем мониторе уже становится "серыми" :laugh: буднями, а так "свежая красочная картинка". Поверьте, ничего сложного в освоении "чего-то нового" нет, попросту необходимо запастись терпением и желанием, как и в торговле. Торговые условия пока даже очень ничего, а что будет далее - посмотрим, ведь многие из нас перепробовали множество брокеров, обсуждаемых в данной теме и каждый уже может дать свою оценку работе определенного брокера и ЭТО называется ОПЫТ.
Ну вот и я начал с этим "xcfd"- брокером разбираться. Зарегистрировался, мне дали бонус, сейчас скачиваю торговый терминал и буду разбираться дальше с ним. И кстати, это будет уже четвёртой разновидностью терминала, на котором мне достанется попробовать работу. Ну что же, со следующей недели оценю каково это в деле!