Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 270
Я тоже на это надеюсь...но как-то уже слабовато верится.Прошло 2 дня.На вопросы,когда выведут не на почте,не в личном кабинете,так и не приходят ответы и чат второй день оффлайн,с ними тоже не связаться,что бы хоть что-то прояснилось.А прибыль да,можно выводить,как только будет 100 долларов и больше чистой прибыли,а ,чтобы снять бонус, нужно проторговать 5 лотов.И сам бонус,по мере наторговывания лотов,постепенно,частями,переходит в графу Баланс,похоже,что его можно снять,ту часть,что в Балансе,потому что в истории счета эта сумма высвечивается как Депозит. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
Я тоже на это надеюсь...но как-то уже слабовато верится.Прошло 2 дня.На вопросы,когда выведут не на почте,не в личном кабинете,так и не приходят ответы и чат второй день оффлайн,с ними тоже не связаться,что бы хоть что-то прояснилось.А прибыль да,можно выводить,как только будет 100 долларов и больше чистой прибыли,а ,чтобы снять бонус, нужно проторговать 5 лотов.И сам бонус,по мере наторговывания лотов,постепенно,частями,переходит в графу Баланс,похоже,что его можно снять,ту часть,что в Балансе,потому что в истории счета эта сумма высвечивается как Депозит. У них были технически проблемы с сайтом, поэтому и не удавалось ни зайти в личный кабинет и не связатся со службой поддержки. В общем дорогие форумчане, неплохой бонус. В среду заказал вывод 107 долларов прибыли и вот сегодня днем уже на балансе карты VISA Classic было 104.8. Так что бонус выводимый, брокеру респект. Вопрос в том что неудобный сам бонус, краснеет быстро. На самой первой сделке с непривычки зашел крупным лотом, и быстренько поймал на маржин) Благо потом отыграл. Будьте осторожны в торговле) Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
БДБ от FXGM для новых клиентов, торгующих на их проактивной платформе. Бонус 50 долларов или евро в зависимости от номинальной валюты счета. Отработка безсрочная в объеме 25 лотов. Бонус выдается до 31 августа. Правила здесь h_ttp://www.fxgm.com/Documents/PDF/No-Deposit-Trading-Bonus-Promotion-Terms-and-Condi/ | ||
Romario
В среду заказал вывод 107 долларов прибыли и вот сегодня днем уже на балансе карты VISA Classic было 104.8. Так что бонус выводимый, брокеру респект. Вопрос в том что неудобный сам бонус, краснеет быстро. На самой первой сделке с непривычки зашел крупным лотом, и быстренько поймал на маржин) Благо потом отыграл. Будьте осторожны в торговле) Замечательно,поздравляю!Значит с выводом на карту у них все в порядке.Я заказал вывод в четверг,но на вэбмани.Если и на вэбмани выведут,значит можно будет остаться у них и работать,терминал работает хорошо,претензий абсолютно никаких нет.А то,что краснеет быстро...да,с непривычки было сложновато,так как мой рабочий счет и плечо 1 к 500 и стоп аут 20,но ничего,приспособился.Только пока прекратил работу ,жду вывода,несколько раз уже так получилось,что попадал на ДЦ,которые не выплатили прибыль,поэтому просто жду вывод. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
http://wforex.ru/contest Участие в консурсе. Первое место получает 1400 долларов. 50 место получает 30 долларов. Каждый учавствующий получает минимум 10 долларов при условии активации счета. Чтобы активировать счет необходимо пополнить его на 1 доллар. Вывод работает мгновенно, жаль только что карточку выводить нельзя. Пару месяцев назад учавствовал у них в аналогичном конкурсе. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Walerus, Перерыл все на свете и не нашел этого бонуса на сайте брокера,а в интернете только в ПДФ формате о нем написано.Как и где можно о нем узнать поподробнее,а то может быть такое,что они уже свернули лавочку.Еще бы как-то узнать был ли у них раньше зарегистрирован или нет. | ||
Romario, Какой же там мгновенный вывод если полученные призовые деньги зачисляются на торговый счет,а снять их можно только после того как будет отработано определенное количество лотов или пунктов,там целая система по отработке.Получается нужно не только занять в конкурсе какое-то место но еще потом отработать полученный приз,а для получения 10$ обязательно пополнить счет на 1 доллар и их так же нужно отрабатывать. | ||
Romario
В среду заказал вывод 107 долларов прибыли и вот сегодня днем уже на балансе карты VISA Classic было 104.8. Скажите, пожалуйста как Вы заказывали? Через ЛК отправив сообщения или какой то бланка вывода? Насколько я знаю, при нажатие на кнопку вывода открывается, только ФОРМА на счет банка. | ||
amater
Romario, Какой же там мгновенный вывод если полученные призовые деньги зачисляются на торговый счет,а снять их можно только после того как будет отработано определенное количество лотов или пунктов,там целая система по отработке.Получается нужно не только занять в конкурсе какое-то место но еще потом отработать полученный приз,а для получения 10$ обязательно пополнить счет на 1 доллар и их так же нужно отрабатывать. Там очень легко выполнить условия по отработке. Сумма делится на 10. И количество лотов умноженных на количество пунтов должно быть больше. То есть чтобы отработать 10 баксов достаточно например, сделать 10 сделок по 10 пунктов 0.01 лота - если пипсовать, то можно за пару часов управиться. Я там за пару дней отработал сумму на порядок больше, но в конечном счете из-за торговли в "конкурсном" стиле все потерял. :zst: И ничего не вывел. :cry: | ||
Romario
Коллега а участие в конкурсе по правилам там есть пункты 4.3. Во время участия в конкурсе, в любой момент времени у Участника может быть открыто не более 10 (десяти) лотов суммарно по всем позициям. 4.4. За время проведения конкурса количество полных сделок, проведенных Участником, должно быть не менее или равно 5-ти. Это что получаеться максимум в период должно быть 10 лотов? Век живи - век учись | ||
amater
Walerus, Перерыл все на свете и не нашел этого бонуса на сайте брокера,а в интернете только в ПДФ формате о нем написано.Как и где можно о нем узнать поподробнее,а то может быть такое,что они уже свернули лавочку.Еще бы как-то узнать был ли у них раньше зарегистрирован или нет. Я пока не получил ответа от этого ДЦ. Написано что акция действует до конца августа, следовательно еще не конец. На следующей неделе попытаюсь найти больше инфы по этому БДБ. А вы что, не помните где были зарегистрированы? Я тоже уже потерял счет своих регистраций - в Альпари не был - там надо было депозит вносить. | ||
Jlexa
Romario
Коллега а участие в конкурсе по правилам там есть пункты 4.3. Во время участия в конкурсе, в любой момент времени у Участника может быть открыто не более 10 (десяти) лотов суммарно по всем позициям. 4.4. За время проведения конкурса количество полных сделок, проведенных Участником, должно быть не менее или равно 5-ти. Это что получаеться максимум в период должно быть 10 лотов? не десяти лотов, а десяти ордеров, а минимальный лот - это 1.0. Так что в соревновании лотов будет немерено. | ||
amater
,а для получения 10$ обязательно пополнить счет на 1 доллар и их так же нужно отрабатывать. Жесть конечно при депозите 10 долларов вести торговлю. Это кредитное плечо как минимум 1:500 нужно брать и не дай бог ошибиться. Несколько просадочных пунктов и прощай депозит (так называемый приз) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
amater
,а для получения 10$ обязательно пополнить счет на 1 доллар и их так же нужно отрабатывать. Жесть конечно при депозите 10 долларов вести торговлю. Это кредитное плечо как минимум 1:500 нужно брать и не дай бог ошибиться. Несколько просадочных пунктов и прощай депозит (так называемый приз) Во время конкурса у всех будет по 10 000 на демосчете. А 10 долларов положат на счет реальный тем участникам конкурса, которые захотят, в том числе и тем, кто не получил приз - не попал в число 50 призеров. Т. е. все участники конкурса получат по чеку на 10 долларов, которые можно положить на счет после того, как он активирован - вы вносите 1 доллар. | ||
Кто-то торговал по бинарным опционам с бездепом 100$ в Корса Капитале? Получается, что эта компания не предоставляет торговый терминал, а торговля ведется прямо на сайте. | ||
vosson
amater
,а для получения 10$ обязательно пополнить счет на 1 доллар и их так же нужно отрабатывать. Жесть конечно при депозите 10 долларов вести торговлю. Это кредитное плечо как минимум 1:500 нужно брать и не дай бог ошибиться. Несколько просадочных пунктов и прощай депозит (так называемый приз) Там по-другому все устроено. Если ты получаешь приз в конкурсе или получаешь вот эти самые 10 баксов (насчет этого пусть лучше Romario уточнит), то дается код ваучера для пополнения, дальше открываешь счет (есть и центовые), и пополняешь его на странице пополнения полученным ваучером. | ||
Когда то участвовал на конкурсе Forex Market и была открыт реальный счет.
Вот у них акция: У Вас есть счет в компании «Forex-Market», но вы так и не приступили к торговле? Специально для Вас в нашей компании стартовала акция "Верификация за бонус". Верифицируйте свой личный кабинет и получите без депозитный бонус от компании «Forex-Market» в размере 20$! Условия: Для получения бонуса Вам необходимо отправить заявку e-mail: manager<>forex-m.com, указав Ваш логин торгового счета и тему – «Верификация счета». Я получил бонус. | ||
На вэбмани с NZ Financia похоже выводить не получится.Сегодня общался с поддержкой.Когда же будет вывод? Они отвечают,давайте данные карты,я спрашиваю,а могу я вывести на вэбмани-можете,ну так выводите,я же отправил номер счета и кошелек,куда вывести...дайте данные карты.А на вэбмани могу? Да,можете.Вот так весь день. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
На вэбмани с NZ Financia похоже выводить не получится.Сегодня общался с поддержкой.Когда же будет вывод? Они отвечают,давайте данные карты,я спрашиваю,а могу я вывести на вэбмани-можете,ну так выводите,я же отправил номер счета и кошелек,куда вывести...дайте данные карты.А на вэбмани могу? Да,можете.Вот так весь день. Забавно.может проще на карту и вывести на виртульную виза киви например. | ||
forester
Забавно.может проще на карту и вывести на виртульную виза киви например. Хорошая идея, между прочим. Если нет карты, на киви открыть счет на visa.qiwi.com займет не более 3 мин. С открытием счета дадут и данные виза киви карта. От туда можно выводить через терминал или через Contact наличными. В общем вариантов много. Наверно самый лучше вариант эта. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.