Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 269
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Этот бонус только для жаханья хорош - ну кто вам, имея менее чем 5 тысяч долларов, может наторговать сто лотов? Ну, а если можно будет открываться одним лотом за сделку, тогда месяца за три можно и сделать этот объем.
Ну не знаю. Терять ведь все равно нечего) Действительно, отработать 100 долларами 100 лотов сложная задача, но если их раскрутить до большей суммы то вполне реально на мой взгляд. Интересно ваше мнение господа, а с 1000 реально отбить соточку??? Сложно, но уже реальнее, пробуйте и все получится)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 03:24)
хех)) Ромарио_))) я тут испугался аж)) удмал прям мой скрин)))) как гляжу у меня побольше чуть)) 947.26)))) на 4 цента-гыыы)))).. давай удачи и тебе и мне)) посмотрим дойдем может до цели)))
Ну не знаю. Терять ведь все равно нечего) Действительно, отработать 100 долларами 100 лотов сложная задача, но если их раскрутить до большей суммы то вполне реально на мой взгляд. Интересно ваше мнение господа, а с 1000 реально отбить соточку??? Сложно, но уже реальнее, пробуйте и все получится)
А вот с 1000 это дело явно стоит свеч! Теперь будьте осторожны и все получится!
Этот бонус только для жаханья хорош - ну кто вам, имея менее чем 5 тысяч долларов, может наторговать сто лотов? Ну, а если можно будет открываться одним лотом за сделку, тогда месяца за три можно и сделать этот объем.
Хорошо. А что я теряю, если поучаствую в этом бонусе? Время? Не думаю что торговля в этом ДЦ займет много времени даже при таком объеме лотов. Это всего лишь шанс, призрачный, но шанс попробовать свои силы и заодно опробовать торговые условия, а также качество работы техподдержки нового ДЦ
Уже как минимум для двоих человек этот шанс становится вполне реальным. У них уже по тысяче почти наторговано. Получается что не такой уж он и призрачный - попытаться в любом случае стоит.
На форуме написали, заказал вывод, оставив 50$ на балансе (сверх бонуса, типа я намерен продолжит торговать), пишет, что быстро выводили.
А "есть строка Счета,так там масса счетов перечислена в разных валютах" - это для того на каких валютах хотите ввести или вывести: usd, eur и т.д.
Khariton,Вы не подскажете,вывод заказывали на какую платежную систему?Я проделал все манипуляции с переводом средств с бонусного счета на NZF Account.Жду,когда переведут,но смотрел вывод-при нажатии "NZF Account" -"Withdrawal"открывается страница с выводом только на карту,а как бы вывести на вэбмани?Может кто выводил на вэбмани?Подскажите,как.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Уже как минимум для двоих человек этот шанс становится вполне реальным. У них уже по тысяче почти наторговано. Получается что не такой уж он и призрачный - попытаться в любом случае стоит.
Шансы есть всегда, и пробовать всегда стоит. Я вот что спросить еще хотел. Народ, а что касается отработки лотов на NZ Financial, что слышно?
Какое количество нужно отбить? Раз уж кто-то выводил то подозреваю что не так и много. Отпишитесь кто выводил, как у них с этим делом обстоит)
Шансы есть всегда, и пробовать всегда стоит. Я вот что спросить еще хотел. Народ, а что касается отработки лотов на NZ Financial, что слышно?
Какое количество нужно отбить? Раз уж кто-то выводил то подозреваю что не так и много. Отпишитесь кто выводил, как у них с этим делом обстоит)
Я так понял,что лоты отбивать нужно,если бонусные средства снять хотим,а прибыль выводить можно,как только она достигнет 100 баксов.А вот как обстоят дела с выводом тоже очень интересует.Выше в постах писали,что задавали вопрос в поддержку,есть ли вывод на вэбмани и ответили,что есть.Я в поддержку задал вопрос и на почту и из личного кабинета по-поводу вывода на вэбмани-тишина,не ответили.Заказал вывод,оставил часть прибыли на бонусном счете...а вот как вывести на вэбмани? :scratch:
Я так понял,что лоты отбивать нужно,если бонусные средства снять хотим,а прибыль выводить можно,как только она достигнет 100 баксов.А вот как обстоят дела с выводом тоже очень интересует.Выше в постах писали,что задавали вопрос в поддержку,есть ли вывод на вэбмани и ответили,что есть.Я в поддержку задал вопрос и на почту и из личного кабинета по-поводу вывода на вэбмани-тишина,не ответили.Заказал вывод,оставил часть прибыли на бонусном счете...а вот как вывести на вэбмани? scratch
Нет. На почту от компании ITCFX пришло письмо в котором сказано что как прибыль так и сам бонус можно снять только после того как будет отторгована сумма на 100 стандартных лотов. Спросил имеет ли данное условие какой-либо срок. Ответили, что данный бонус нужно отбить за любой промежуток времени. Таким образом, товарищи задачи заключается в том чтобы просто расскрутить депозит) Реально ли из 100 долларов сделать миллион?! Не знаю, не знаю, но попробую)
Я так понял,что лоты отбивать нужно,если бонусные средства снять хотим,а прибыль выводить можно,как только она достигнет 100 баксов.А вот как обстоят дела с выводом тоже очень интересует.Выше в постах писали,что задавали вопрос в поддержку,есть ли вывод на вэбмани и ответили,что есть.Я в поддержку задал вопрос и на почту и из личного кабинета по-поводу вывода на вэбмани-тишина,не ответили.Заказал вывод,оставил часть прибыли на бонусном счете...а вот как вывести на вэбмани? scratch
Нет. На почту от компании ITCFX пришло письмо в котором сказано что как прибыль так и сам бонус можно снять только после того как будет отторгована сумма на 100 стандартных лотов. Спросил имеет ли данное условие какой-либо срок. Ответили, что данный бонус нужно отбить за любой промежуток времени. Таким образом, товарищи задачи заключается в том чтобы просто расскрутить депозит) Реально ли из 100 долларов сделать миллион?! Не знаю, не знаю, но попробую)
Мы говорим о разных бонусах.Я писал про бонус от NZ Financia .Условия этого бонуса...Снятие можете сделать, когда у вас есть составит $ 100 и выше прибыль в вашей учетной записи, вы можете вывести только прибыль. Бесплатный бонус может выводить только после того, как торговля не менее 5 лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 05:37)
Пару страниц просмотрел - по-моему, такого не было:
_rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtml
Дают 10 баксов, после наторгованого 1 лота можно выводить и прибыль и сам бонус.
Плечо 1:200, минимальная сделка 0.01, из электронных систем вывода только манибукерс.
(Я не получал, просто случайно увидел - так что меня не спрашивайте)
Khariton,Вы не подскажете,вывод заказывали на какую платежную систему?Я проделал все манипуляции с переводом средств с бонусного счета на NZF
Друг, бонусная средства можно выводить только на Банковский счет.
Как снять деньги?
Вывод средств с торгового счета может зачисляются на банковский счет на запись с NZ Financial. Пожалуйста, вышлите нам ваш полный банковские реквизиты, в том числе с Вашим банком `имя, адрес, IBAN / SWIFT число, номер банковского счета, ваше полное имя и т.д. Для первого вывода времени, пожалуйста, любезно предоставить нам необходимые документы проверки.
Какие документы необходимы для вывода первого времени?
Заявки на вывод средств должна сопровождаться: четкая копия цвета паспорт в том числе ваши письменные подписи четкая копия последнего счета за коммунальные (любой законопроект, который не старше 3 месяцев и приходит к ваше имя и адрес места жительства, например, счета за воду, электричество, газ, телефон и т.д. ...) или выписка из банка
Сегодня,не дождавшись ответа по почте и по вопросу про вмз,заданному из личного кабинета,достучался в онлайн чат,задал тот же вопрос,можно ли снять средства на кошелек вмз.Да,можно,ответили.Я спросил,а как сделать вывод на вмз,если на странице вывода только поля для заполнения вывода на банк?Отправьте запрос на странице пользователя ,т.е.из личного кабинета,ответили мне.Я отправил сообщение из личного кабинета с указанием суммы вывода и номера кошелька.И теперь происходит непонятное.Когда заказывал вывод с бонусного счета на тот счет,с которого уже внешний вывод делать-вывели очень быстро,вечером заказал,утром вывод сделан.А вот после запроса на вывод на вмз не могу войти в личный кабинет,и не просто пароль неправильный,а тупо пишет,что такого пользователя вообще не существует.
2 дня назад я тоже целый суток не мог зайти в кабинет. Потом стал опять в норме. Правда я и на поддержку написал. Ответа не была. Но заработал личный кабинет. А то, что вывод на WebMoney возможна это уже хорошо. А Вы все средства сняли? Отработали условия снятие бонуса (5 лот)? Бонус оставили или сняли тоже?
Я снял не все средства,оставил 10 баксов из прибыли на счету,условия отработки самого бонуса пока еще не выполнил,отработано около 3 лотов пока.Так что на счете осталось 60 долларов.Подожду,раз бывают у них сбои со входом в личный кабинет...посмотрим,как дела дальше пойдут,но пока мне пишет,что такого пользователя вообще не существует.
И средства я пока вывел только с бонусного счета на тот,с которого уже выводить можно на платежные системы и вот заказал вывод на вэбмани и все...в кабинет не зайти и пользователя такого нет...подожду,конечно,может и заработает кабинет.
Khariton, Почитав ваши отзывы о компании nzfinancial тоже решил пройти регистрацию и получить бонус.Номер счета и пароль прислали сразу после регистрации,теперь отправил письмо с просьбой зачислить бонус на счет,интересно дадут или может быть у них эта акция уже закончилась.Если бы у них не было вебмани не регистрировался.
Khariton, Почитав ваши отзывы о компании nzfinancial тоже решил пройти регистрацию и получить бонус.Номер счета и пароль прислали сразу после регистрации,теперь отправил письмо с просьбой зачислить бонус на счет,интересно дадут или может быть у них эта акция уже закончилась.Если бы у них не было вебмани не регистрировался.
Вебмани есть это хорошо. А вот что касается вывода - что то пока ни кому не удалось увидеть деньги. Это немного смущает. Надеюсь кто нибудь отпишется, когда получит.
Жду вывод на вэбмани-пока тишина.Кабинет заработал,но писал на почту,как там дела с моим выводом -молчат и онлайн час сегодня весь день офф ,я туда тоже сообщение сбросил,когда вывод ждать?Остается ждать,если не ошибаюсь,при выводе с бонусного счета было написано,что в течении 3-5 рабочих дней выведут,но вывели очень быстро.Это быстро со счета на счет.В общем -жду,выведут-отпишусь.Сам бонус от NZ Financial,по мере отработки лотов частями переходит из графы Кредит в графу-Баланс.Вот у меня было Кредит-50,сейчас Кредит 45,а 5 уже в Балансе.
Alextreyd, Надеюсь с выводом средств на кошелек вебмани проблем не будет,сегодня мне на счет зачислили 50 долларов бонуса.По поводу отработки самого бонуса не вникал но как я понял прибыль можно будет вывести когда сумма будет более 100 долларов не считая самого бонуса.Сколько лотов нужно наторговать для того,чтобы снять бонус?