Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 271

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Просто не понятно их поведение,ответили бы,что на вэбмани вывести нельзя,так нет же,пишет,что можете вывести,напишите сообщение из личного кабинета,запрос.А когда пишу,почему нет вывода,пишут-заполните в личном кабинете все реквизиты для вывода на карту.Скорее всего и киви не пройдет,я не делал себе киви карту,есть ли там полный перечень всех реквизитов,которые есть для обычной банковской карты? Они же требуют заполнить заявку,все поля,в личном кабинете.Все-таки они странные.Я уже думал,может с обычного счета можно на вэбмани выводить,а с этот бонусного нельзя.В вопросе про вывод указывал все номера бонусного счета и того,куда первый вывод сделали,вот с этих счетов можно на вэбмани??? можно,отвечают.Просто анекдот да и только. :smile:
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Romario
В общем дорогие форумчане, неплохой бонус. В среду заказал вывод 107 долларов прибыли и вот сегодня днем уже на балансе карты VISA Classic было 104.8.

Вот ответил бы, Romario. Как он заказал на вывод? Через службы сообщения или через форму вывода? И какие данные карты он указал? Вед на карту укажут только номер карты и даты, а там много граф? Если только номер карты, то через киви, фактический вывод возможен.
Медаль
Вот и я про тоже говорю,при заполнении заявки на вывод на карту на странице вывода у них на сайте,нужно заполнить много граф.Врядли такое количество реквизитов есть у киви карты.Ребята,кто силен в английском,может попробуете выяснить в онлайн чате,он уже нормально у них работает,что же все-таки с выводом на вэбмани?Почему они с таким упорством отвечают,что вывод возможен,а не выводят.Думаю,что выяснение этого вопроса многих интересует.
Медаль
maxprofit, Walerus благодарю за консультацию. Во всяком случае зарегистрировался у них в конкурсе, а там уже видно будет по ситуации. Заодно попробую откатать свою новую стратегию
Khariton
получите без депозитный бонус от компании «Forex-Market» в размере 20$!

Что-то все стали кругом давать бонусы. Вот и вчера, позвонили с Forex Global Market (http://www.fxgm.com/), хотели дать бонус 100$, но при этом нужно ввести все данные с банковской карты (номер, имя владельца, CVV код). Мошенничетсво напоминает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Привет все, подскажите пожалуйста, как получить бездепозитный бонус в FXGM, а то про него ничего не написано, и служба поддержки ничего врозумительного не отвечает. Заранее спасибо
МедальКубок
Привет обитателям ветки!
Ну вот снова неделю не заглядывала- и уже ничего не понимаю- все бонусы в кучу)))
Как я поняла, первые результаты по выводу есть из NZ financial? Если не трудно,и он ещё действует, дайте ссылочку на условия- на сайте не нашла.

Tais Nesbytnova
Привет все, подскажите пожалуйста, как получить бездепозитный бонус в FXGM, а то про него ничего не написано, и служба поддержки ничего врозумительного не отвечает. Заранее спасибо

h_ttp://www.fxgm.com/Documents/PDF/No-Deposit-Trading-Bonus-Promotion-Terms-and-Condi/

А я вот сижу и соображаю, что значит п. 15 -про вывод: "client will need to generate a minimum volume of 5,000 (five thousand) times 50 (fifty)
,the bonus amount"... ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 17:58)
Медаль
Lacerta

Tais Nesbytnova

h_ttp://www.fxgm.com/Documents/PDF/No-Deposit-Trading-Bonus-Promotion-Terms-and-Condi/

А я вот сижу и соображаю, что значит п. 15 -про вывод: "client will need to generate a minimum volume of 5,000 (five thousand) times 50 (fifty)
,the bonus amount"... ???

Я так понял что бонусная сумма умножается на пять тысяч - это 250 000 - такой должен быть выполнен суммарный торговый оборот на счете - т.е. 25 стандартных лотов.
Медаль
Tais Nesbytnova
Привет все, подскажите пожалуйста, как получить бездепозитный бонус в FXGM, а то про него ничего не написано, и служба поддержки ничего врозумительного не отвечает

Сегодня позвонили из FXGM, причем общалась русскоязычная Лилия. Причем, чтобы получить бонус, нужно вначале пополнить депозит своими деньгами. Потом они доложат бонус.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Всем доброе время суток! Присоединяюсь к Lacerta. Описание бонусов перемешалось, пожалуйста, поясните какие условия отработки бонуса у NZ financial, так же какие документы принимают для верификации.
МедальКубок
Felix

Почитайте посты со страницы 264 пост #5261 - #5265 и далее.
Медаль
Получил в Корса Капитале сто долларов бездепозитного бонуса и оказывается, что могу торговать опционами только не более 50 центами. Это уже слишком, что демо-счет.
Медаль
Romario

Alextreyd
Я тоже на это надеюсь...но как-то уже слабовато верится.Прошло 2 дня.На вопросы,когда выведут не на почте,не в личном кабинете,так и не приходят ответы и чат второй день оффлайн,с ними тоже не связаться,что бы хоть что-то прояснилось.А прибыль да,можно выводить,как только будет 100 долларов и больше чистой прибыли,а ,чтобы снять бонус, нужно проторговать 5 лотов.И сам бонус,по мере наторговывания лотов,постепенно,частями,переходит в графу Баланс,похоже,что его можно снять,ту часть,что в Балансе,потому что в истории счета эта сумма высвечивается как Депозит.

У них были технически проблемы с сайтом, поэтому и не удавалось ни зайти в личный кабинет и не связатся со службой поддержки. В общем дорогие форумчане, неплохой бонус. В среду заказал вывод 107 долларов прибыли и вот сегодня днем уже на балансе карты VISA Classic было 104.8. Так что бонус выводимый, брокеру респект. Вопрос в том что неудобный сам бонус, краснеет быстро. На самой первой сделке с непривычки зашел крупным лотом, и быстренько поймал на маржин) Благо потом отыграл. Будьте осторожны в торговле)

Не совсем понятно: изначально вы писали, что для вывода прибыли с бонуса и для отработки необходимо проторговать 100 лотов (в техподдержке мне так же сказали); сейчас вы говорите что вывели прибыль (сомневаюсь, что вы 100 лотов наторговали); так же неувязочка Margin Call / Stop Out - на этом бонусе оба значения ноль (99$ у меня просадка выдержала при бонусе 100$). Возникают обоснованные сомнения в ваших словах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 12:41)
МедальКубок
всем привет - бонус нарисовался //forex-konkyrsy.blogspot.com/2013/08/100.html

100 евро для торговли у немецкого брокера.
Особенности бонуса
*При регистрации счета в Varengold необходимо указать реквизиты банковского счета, так что если его нет с регистрацией подождать.
*Для отработки бонуса надо совершить операций объемом 8 лот(максимально допустимый лот сделки 0.01, максимум 5 сделок:k-unsure:)
*После обработки бонуса надо верифицировать счет, отправлять заверенные нотариусом доки обычной почтой.
При всем минусах бонус получить достаточно просто, отыграть можно любым советником для скальпа.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

всем привет - бонус нарисовался //forex-konkyrsy.blogspot.com/2013/08/100.html

100 евро для торговли у немецкого брокера.
Особенности бонуса
*При регистрации счета в Varengold необходимо указать реквизиты банковского счета, так что если его нет с регистрацией подождать.
*Для отработки бонуса надо совершить операций объемом 8 лот(максимально допустимый лот сделки 0.01, максимум 5 сделок:k-unsure:)
*После обработки бонуса надо верифицировать счет, отправлять заверенные нотариусом доки обычной почтой.
При всем минусах бонус получить достаточно просто, отыграть можно любым советником для скальпа.

покажите, пожалуйста, такой советник который на скальпинге при 800 сделка даст хотя бы 1% прибыли - я у вас его более чем за 100$ куплю.
Медаль
Felix
Не совсем понятно: изначально вы писали, что для вывода прибыли с бонуса и для отработки необходимо проторговать 100 лотов (в техподдержке мне так же сказали); сейчас вы говорите что вывели прибыль (сомневаюсь, что вы 100 лотов наторговали); так же неувязочка Margin Call / Stop Out - на этом бонусе оба значения ноль (99$ у меня просадка выдержала при бонусе 100$). Возникают обоснованные сомнения в ваших словах.

Вы,похоже,перепутали бонусы.Эти посты были про бонус от NZ Financia.Сам бонус 50 долларов,снимать прибыль можно,если прибыль 100 и более долларов заработана,а сам бонус можно снять,если проторговать 5 лотов.
Медаль
Alextreyd

Felix

Вы,похоже,перепутали бонусы.Эти посты были про бонус от NZ Financia.Сам бонус 50 долларов,снимать прибыль можно,если прибыль 100 и более долларов заработана,а сам бонус можно снять,если проторговать 5 лотов.

Я действительно запутался в бонусах, когда здесь все перемешалось. Пожалуйста дайте ссылку NZ Financia.
МедальКубок
Felix
Пожалуйста дайте ссылку NZ Financia.

Вы хотя посты почитали бы....

Khariton
Felix:
Почитайте посты со страницы 264 пост #5261 - #5265 и далее.
МедальКубок
Romario, когда заходите на Форум, Если можно отвечайте, пожалуйста на пост # 5403
Khariton
Вот ответил бы, Romario. Как он заказал на вывод? Через службы сообщения или через форму вывода? И какие данные карты он указал? Вед на карту укажут только номер карты и даты, а там много граф? Если только номер карты, то через киви, фактический вывод возможен.
Медаль
хотел узнать какие у кого успехи с Varengold.кто нибудь вывод делал?
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
Felix
Я действительно запутался в бонусах, когда здесь все перемешалось. Пожалуйста дайте ссылку NZ Financia.

Переходите по ссылке h://nzfinancial.com/new_personal_account.aspx?i=TlpGMTgwNDky0,открываете счет,присылают логин и пароль,кто писал,что делал запрос в поддержку о зачислении бонуса,я не делал,прислали логин и пароль,открыл терминал-бонус автоматом был зачислен.На карту вывели,уже отписался человек,на вэбмани вывести не могу,если планируете вывод на вэбмани,пробуйте точно узнать,жаль потерянного времени.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад