Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 268

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
utyf

Khariton

Заходим на h://w w w.itcfx.com
Регистрируемся. Откроем онлайн-счет. Получаем данные счета по электронной почте.
Заходим в личный кабинет. На верху правом угле "Live chat". Стучим на английскому поддержку (можно французском или итальянскую)))
Скажем, I open new account. №хххххх. Please, give me free bonus $100. Thank you!
Пока загружайте МТ4, 100$ поступить как кредит.
Торгуйте. Ввод WebMoney имеется, вывод точно не знаю. Написана на карту и банк.счет. Условия отработку и вывода не уточнил.

Сделал как советуешь и облом, видно бонусы уже кончились. Вот что получил в ответ на письмо:
Dear Mr Genхххх Ххххpov,

Sign up now & receive a massive first deposit trading bonus

ACFX gives you a unique opportunity to receive a Bonus as a reward for becoming our client.

Open a new account and receive trading credits instantly after depositing the funds.
The exclusive Bonus varies depending on the amount you deposit and can be as high as 30%:

Deposit Bonus Maximum Bonus Expiry
$100-$499 10% $3000 30 Days
$500+ 30% $3000 30 Days
$10,000+ 30% $3500 60 Days

Kind regards
Your personal account manager,
Olia

не знаю что вы и как сделали вчера буквально запросил снова на бонус и все нормально в течении полудня деньги зачислили..
Медаль
cukundur

Попробовал зарегится, вроде бы все нормально работает, только одна загвоздка получилась лив чат у них не работает, но вышел из положения и отправил запрос им в поддержку через контакты, посмотрим что ответят
Медаль
fastener

Walerus

Уже появилась англоязычная страница с бонусом: w_w_w.tradeviewforex.com/tvf-landings/summer-promo-200-main.php

появилась, это да ... но ..
только счет открывают, после того как вы загрузите сканы и тогда должно придти письмо на почту с номером счета и паролем.
я все отправила еще 2 августа, по сегодняшний день нет ответа.

Свяжитесь с поддержкой - но жаль, что там нет русского языка. В этом проблема таких вариантов, что разобраться сложно толком.
Медаль
Кто-нибудь пробовал заказывать вывод в NZ Financial?Что-то я даже сам бонусный счет не нахожу в личном кабинете,при нажатии Вывод,в перечне строк для заполнения есть строка Счета,так там масса счетов перечислена в разных валютах,но этого бонусного нет в списке.Задал вопрос в поддержку, и просто письмом и из личного кабинета, по- поводу вывода средств с бонусного счета на вэбмани.Ответа так нигде и не дождался.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
igor
Попробовал зарегится, вроде бы все нормально работает, только одна загвоздка получилась лив чат у них не работает

Может временно не работал? Только что постучался в Live chat - сразу же ответили.
Вот только пока найти на сайте itcfx.com инфы не могу по поводу вывода средств. Если вывести, то бонус обнулится или останется?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
Alextreyd
Кто-нибудь пробовал заказывать вывод в NZ Financial?Что-то я даже сам бонусный счет не нахожу в личном кабинете,при нажатии Вывод,в перечне строк для заполнения есть строка Счета,так там масса счетов перечислена в разных валютах,но этого бонусного нет в списке.

Немножко не так. Заходим на меню "Trading account" - "Trading Withdrawal" и на "Withdraw From My MT4 Account" укажем бонусный МТ4счет, а "Amount" какую сумму хотите перевести на "NZF Account". Нажимаем "Submit", далее "Confirm". И в течение 5 рабочих дней средства переведут на "NZF Account". Далее закажете на вывод: "NZF Account" -"Withdrawal". Все. (Позже нажав Trading Withdrawal, вы можете посмотреть статус вывода). Ну, кто на "Fxopen" работал сначала на eWallet, потом на вывод. Типа так.
На форуме написали, заказал вывод, оставив 50$ на балансе (сверх бонуса, типа я намерен продолжит торговать), пишет, что быстро выводили.
А "есть строка Счета,так там масса счетов перечислена в разных валютах" - это для того на каких валютах хотите ввести или вывести: usd, eur и т.д.
Медаль
Спасибо,разобрался.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
Alextreyd

А Вы пробовали сегодня зайти, почему то я не могу зайти в кабинет. Пишет Invalid User ID or Password
Медаль
Khariton
А Вы пробовали сегодня зайти, почему то я не могу зайти в кабинет. Пишет Invalid User ID or Password

зашёл в личный кабинет без проблем только что.
Медаль
igor

cukundur

Попробовал зарегится, вроде бы все нормально работает, только одна загвоздка получилась лив чат у них не работает, но вышел из положения и отправил запрос им в поддержку через контакты, посмотрим что ответят

работает и чат но не всегда конечно.. да вот я тоже в сапорт скинул на 2 емайла на общий и на сапорт клиентов..
Медаль
vosson

igor
Попробовал зарегится, вроде бы все нормально работает, только одна загвоздка получилась лив чат у них не работает

Может временно не работал? Только что постучался в Live chat - сразу же ответили.
Вот только пока найти на сайте itcfx.com инфы не могу по поводу вывода средств. Если вывести, то бонус обнулится или останется?

лично меня этот вопрос не интересовал, сами подумайте 100 доларов.. вывести можно после объема в 100 лотов... оборот в 100 000 долларов. это ведь при самом худшем даже раскладе у вас на счету будет 1000 -2000 как минимум баксов))) и как то становится все равно можно ли будет выводить их 100 или нет)))
Медаль
cukundur

лично меня этот вопрос не интересовал, сами подумайте 100 доларов.. вывести можно после объема в 100 лотов... оборот в 100 000 долларов. это ведь при самом худшем даже раскладе у вас на счету будет 1000 -2000 как минимум баксов))) и как то становится все равно можно ли будет выводить их 100 или нет)))

Меня тоже интересует этот вопрос - потому что я из разговора с менеджером понял, что выводить вообще нельзя ничего. Но это странно - хотя бы прибыль должны были дать выводить.
Медаль
ну да.. пока 100 лотов не сделаешь вывести ничего нельзя.... другой оптимальный вариант сделать 20 лотов если выживет депо пополнить на 100 и вывести... по условиям же при пополнении на 100 долларов объем нужный уменьшается до 20... ну или в противном случае если придется еще 20 лотов сделать все равно.. получится в итоге 40 лотов проторговки ... все равно не 100 лотов ведь))
Медаль
в общем получил наконец то 200 от арабского сайта.... 2 недели ждал зря оказывается . та форма что на арабском заполняли 4 строки ничего не значит получается. вчера дали мне ссыль с сапорта на английском там много чего заполнять есть.. а еще фото .. и договор с подписью отсканированной.. уровень стоп аута 100% будьте внимательны)
Медаль
vosson

На счет этого не знаю, вообще больше лив чат не пробовал, они мне на телефон дозвонились и в ручном режиме все сделали, бонус пришел, правда пришлось вспоминать английский во время разговора))
Медаль
Кого не затруднит,сбросьте пожалуста торговые сервера Tradeview.Зараннее благодарю!
Медаль
igor

На счет этого не знаю, вообще больше лив чат не пробовал, они мне на телефон дозвонились и в ручном режиме все сделали, бонус пришел, правда пришлось вспоминать английский во время разговора))

Этот бонус только для жаханья хорош - ну кто вам, имея менее чем 5 тысяч долларов, может наторговать сто лотов? Ну, а если можно будет открываться одним лотом за сделку, тогда месяца за три можно и сделать этот объем.
Медаль
Выбирать брокера надо таким образом чтобы он был рядом с вашим городом или селом, да еще лучше будет конечно и кухня ведь для новичка она как раз на руку. Да знаю :) многие не любят когда говорят о кухне, но есть своя сторона медали за которую нужно браться и учиться для будушего.
Век живи - век учись
Медаль
Pechkin

Кого не затруднит,сбросьте пожалуста торговые сервера Tradeview.Зараннее благодарю!

78.129.187.125:443
Медаль
Walerus
Этот бонус только для жаханья хорош - ну кто вам, имея менее чем 5 тысяч долларов, может наторговать сто лотов? Ну, а если можно будет открываться одним лотом за сделку, тогда месяца за три можно и сделать этот объем.

Хорошо. А что я теряю, если поучаствую в этом бонусе? Время? Не думаю что торговля в этом ДЦ займет много времени даже при таком объеме лотов. Это всего лишь шанс, призрачный, но шанс попробовать свои силы и заодно опробовать торговые условия, а также качество работы техподдержки нового ДЦ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад