Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 266

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

lu621
Извините за темность ,но что такое Вектор?. И если в других, где дают 5 - 7 долларов можно ставить советники, напишите, пожалуйста. Желательно чтобы не требовалась верификация.

Вектор-тоже ДЦ-там за лояльность бонус дается-опубликовать из ссылку нужно на 3х ресурсах. А вы сами поглядите на этом даже форуме-есть вверху "Бездепозитный бонус" там нажимаете "Полный список" и все дц как на ладони и с суммой бонуса)
gray
Walerus:
Я сам офигел от собственной наглости. Длилось у них обдумывание целую неделю. В субботу я заполнил форму а вчера вечером получил ответ. Да - бонус дали! Будет вообще интересно если там нет никаких подводных камней.
- Tradeview Форекс не предлагает новый бонус для месяца Рамадан. Прошу прощения - я Гугл-транслитом переводил...А так - просмотрел - вроде ничего - и даже можно на английском общаться - я зашел как раз на английскую страницу.
$ 200 бонус - сроки и условия

Общие сведения: условия, содержащиеся здесь применяются к Рекламные опыту («Продвижение») предлагают доступны через веб-сайты Tradeview ООО. ('Tradeview). Вся информация предоставляется клиенту, относящихся к этой акции, в том числе информацию, содержащуюся в сайтах Tradeview, образуют юридическое соглашение между вами и Tradeview. Избрав для участия в данной акции Вы подтверждаете, вы соглашаетесь с условиями, содержащимися здесь, и содержащиеся в материале сайта Tradeview. Tradeview оставляет за собой право внести изменения в условия и условия в любое время. Такие изменения вступают в силу сразу же в момент принятия поправки будет выполнен.
Приемлемые счетов: Чтобы иметь право принять участие в данной акции, вы должны, быть восемнадцать (18) лет и старше, или иного возраста совершеннолетия в вашей стране, штате или провинции; быть юридически право использовать наши услуги в соответствии с действующим законодательством, устанавливать новую учетную запись с Tradeview к торгам на платформе MetaTrader только.
Срок участия в программе: срок участия в данной акции является период с июля по 8-й и 7 августа 2013 предлагается для всех правомочных счетов, как определено здесь. Тем не менее, Tradeview оставляет за собой право прекратить или завершить акцию в любое время без предварительного уведомления текущих или потенциальных клиентов.
Рекламный период: период акции действительны в течение 90 (девяноста) календарных дней ('период акции'), начиная с даты первого депозита клиента ('Initial Deposit ») и заканчивается в 4:30 PMEST на девяностый ( 90-й) календарный день после получения такого первоначальный депозит. Tradeview оставляет за собой право вносить изменения в условия данной акции, в том числе акции.
Рекламные предложение: Tradeview признает все участвующие Приемлемые счетов, как определено здесь 200 долларов. Начальный депозит будут иметь право на дополнительное поощрение (Http :/ / www.tradeview.ae / promotions.php)
Снятие ограничения: Участие счета не разрешается снимать $ 200 бонус. Тем не менее, они имеют право изъять прибыль, реализованную на свободный денежный бонус в 200 долларов после завершения торгов 20 стандартных лотов.
Ответственность: Tradeview не несет ответственности за любые убытки, обусловленные для участия клиента или невозможности участия в этой акции. Кроме того, Tradeview возмещается любой участвующей клиента за потерю рынка или маржи в результате вывода Tradeview о Бонусные после рекламный период в соответствии с разделом 5 настоящих Правил.
Поправки / прекращение Акция: Tradeview, оставляет за собой право вносить изменения, поправки, прекратить, прекратить или отменить акцию или любую ее часть в любое время, с или без уведомления, по любой причине, включая, без ограничения, если там имеют были ли ошибки в рекламном материале, содержание веб-сайта, печать, производство или распространение рекламных материалов, связанных или других ошибок в сообщениях, касающихся поощрения. Tradeview также оставляет за собой право изменять правила проведения Акции в любое время путем размещения измененных условиях на соответствующей странице сайта. Такие изменения вступают в силу немедленно и дальнейшее участие в Акции, Вы принимаете любые таких измененных условиях.
Третьи лица: Клиент не вправе уступать или передавать любые или все его / ее прав и обязанностей в соответствии с условиями условиям Акции. Никакая третья сторона не имеет право применять любые права или обязательства, содержащиеся здесь против Tradeview.
Счет ограничения: повышение не распространяется на: счета, в котором осуществляется ограниченной доверенности, или счетов с плечом 1:200 больше.
НАЖИМАЯ «Я СОГЛАСЕН» НИЖЕ и введя промо-код: BONUS200 в таблице ниже, вы вступаете в Переплет и действующий договор, и вы AKNOWLEDGING ПОНЯЛИ, AKNOWLEGE И ПРИНИМАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТА. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ЛЮБЫМ ИЗ УСЛОВИЙ И УСЛОВИЙ с соглашением нажмите кнопку «Я не согласен", и Вы не будет разрешено зарегистрироваться в бонусной кампани - Арабский сайт ТрейдерВью условия бонуса на этом арабском сайте.Перевод - сами понимаете(дико извиняюсь, но арабский позабыл - я его 20 лет назад учил.) - В общем - пожоже, что таки нормально - правда, 20 лотов...и я пока не понял, можно ли советниками пользоваться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 23:23)
Медаль
Игорь

Tradeview Форекс не предлагает новый бонус для месяца Рамадан.

Ну что же теперь - на нет и суда нет. Встречались иногда и более жесткие условия.
Медаль
Игорь я в четверг регистрировалась - Tradeview Форекс и до сих пор бонуса нету Заполнила эту маленькую графу из 4-х столбиков имя емел адрес и потом открыла реальный торг счет. Загрузила копии документов.Получила по почте письмо что вы открыли счет но не начали торговать Обращайтесь мы Вам поможем но про бонус не слово. А промо код который Вы написали я нигде не указывала. На странице сколько смотрела не нашла. Где я ошиблась подскажите. Спасибо.
Медаль
Pechkin

Народ,подскажите!зарегился еще пару дней назад в NZ Financial,пришел пароль без логина,что нужно делать?сталкивался кто!?

Пройдите регистрацию еще раз. Если напиши им по данному поводу, они все равно пришлют Вам ответ, где попросят зарегистрироваться еще раз!
Медаль
Aziza

подскажите при регистрации в этой конторе указывается ли код бонуса или нет.или можно просто открыть счет?бонуса на сайте вообще не нашел.акция у них вроде до 8 августа , сейчас не знаю что делать,регистрироватся или нет. и при регистрации у меня не было 4 столбиков,только один большой.очень жду ответ.
Медаль
sheb как по этой ://www.tradeview.ae/tvf-bonus-200.php ссылке открывается там с права 4 столбика и их я заполнила а дальше что делать сама не зная.Там надо указывать И.Ф.О емел адрес номер телефона. А где указывать промо код я тоже не знаю. Может кто знает поможет. Я даже открыла реальный счет не знаю правильно зделала или нет но они даже логин и парол не дали до сих пор.Хотела узнать у них в чате но оно только на английском.
Медаль
Ну так я понял нормальных новых бездепов нет. Надо ждать нового года. Там активность выдачи бонусов резко повышается. Только кто по арабски говорить умеет - и то неизвестно еще дадут или нет. И как арабы выводить будут тоже непонятно....
Walerus
Игорь:

Tradeview Форекс не предлагает новый бонус для месяца Рамадан.

Ну что же теперь - на нет и суда нет. Встречались иногда и более жесткие условия.

чето я не врубился (плохо по арабски читаю - даже со словарем)
они отменили что ли этот бонус? Walerus, вы его таки получили или таки нет?
рамадан же вроде начался 9 июляю если у них на рамадан бонусы кончились - как вы его успели выхватить?
Медаль
gray

чето я не врубился (плохо по арабски читаю - даже со словарем)
они отменили что ли этот бонус? Walerus, вы его таки получили или таки нет?
рамадан же вроде начался 9 июляю если у них на рамадан бонусы кончились - как вы его успели выхватить?

я получил - уже об этом писал и прилагаю скрин
Прикрепленные файлы:
tradeview_a4jsb.jpg | 110.46 Кб | Скачали: 384
Медаль
Кто не получил бонус 200$ от Tradeview. Пишем им в онлайн чат (на английском), о том, что Вы тогда-то, тогда-то зарегистрировались в акции 200$ бездепозитный бонус, на такой-то email, но до сих пор счет не был открыт и бонус не был получен. Потом спрашиваете когда же все таки Ваш бонус будет зачислен.
Мне прислали данные счета с зачисленным бонусом спустя 20 минут после обращения в чат. (Я также отдельно открывал счет на тот же email и загружал документы во время открытия счета, также и в письме, когда спрашивал на счет бонуса, не знаю нужно это или нет).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 18:13)
Walerus

тогда что то в переводе не то явно
barmaley
Есть розыгрыш айфонов от фреша. Можно будет деньги снять если повезёт их выиграть). 1000 долларов или айфон. Получше любого бонуса будет, правда нужно счёт пополнить на 500 баксов чтоб счёт попал в розыгрыш.

это уже немножко не бездеп, если надо счет пополнять, тем более на такие суммы
а розыгрыш - совсем не бонус
МедальКубок
Заходим на h://w w w.itcfx.com
Регистрируемся. Откроем онлайн-счет. Получаем данные счета по электронной почте.
Заходим в личный кабинет. На верху правом угле "Live chat". Стучим на английскому поддержку (можно французском или итальянскую)))
Скажем, I open new account. №хххххх. Please, give me free bonus $100. Thank you!
Пока загружайте МТ4, 100$ поступить как кредит.
Торгуйте. Ввод WebMoney имеется, вывод точно не знаю. Написана на карту и банк.счет. Условия отработку и вывода не уточнил.
Кто не получил бездеп в nzfinancial. Сегодня отписали, что у них были технические неполадки и попросили открыть счет еще раз. Вообщем открыл заново счет и отписал им на мыло запрос на бездеп. В течение, часа открыли счет и зачислили 50$.
Медаль
Rudi Tradeview Вы промо код что указали? Я пишу bonus 200$ отвечает не правильный код .
Медаль
Aziza

Rudi Tradeview Вы промо код что указали? Я пишу bonus 200$ отвечает не правильный код .

Нет, никакого промо-кода я не указывал, зарегистрировался в акции, открыл реальный счет загрузив документы(не знаю нужно это или нет)и после написал им в онлайн чат (так как ответа не было больше недели), попросив зачислить бонус и менее, чем через пол часа бонус и счет были предоставлены.
Медаль
Khariton

Заходим на h://w w w.itcfx.com
Регистрируемся. Откроем онлайн-счет. Получаем данные счета по электронной почте.
Заходим в личный кабинет. На верху правом угле "Live chat". Стучим на английскому поддержку (можно французском или итальянскую)))
Скажем, I open new account. №хххххх. Please, give me free bonus $100. Thank you!
Пока загружайте МТ4, 100$ поступить как кредит.
Торгуйте. Ввод WebMoney имеется, вывод точно не знаю. Написана на карту и банк.счет. Условия отработку и вывода не уточнил.

Заходил в онлайн поддержку - спрашивал как обстоит с отработкой. Выводить можно только отработав 100 лот. Но если внести свои 100 то всего лишь 20 лот. И есть еще разные варианта когда вносишь свои средства. Тот консультант с которым вы беседуете в поддержке делает разные предложения, дает вам свой почтовый адрес куда надо послать номер счета, и потом становится аккаунт менеджером.
Медаль
gray

Walerus

тогда что то в переводе не то явно

Может имеется в виду что бонус дают как подарок к празднику? Странно действительно.
Медаль
заполняю форму на ictfx и почему то выдает вот такую ошибку... даже не понять что не нравится им.. "An error occurred: 2009.
There have been an error while registering. Please try again later." никто не сталкивался с таким?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад