Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 273

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Romario
Ребята, кто получал бонус у FXGM сбросьте инструкцию как. Зарегился в ЛК, данные счета не прислали. Позвонили с Кипра, но по-английски не говорю) Как взять бонус?

Я когда зарегистрировался, пришло письмо. Логин и пароль в личный кабинет. В письма есть ссылка "Start Trading Deposit" По этой ссылке переходишь на страницу пополнения депозита (там кстати есть русский язык). Заполняешь все данные и внизу есть поле "Промо-код (Promotion Code)" Этот промо код должны были сказать по телефону. И тогда при пополнении депозита, они положат бонусные
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Кто может ответить: какие точные условия у NZfinancial - маржин кол, стоп аут, и какие условия при выводе прибыли (не самого бонуса). Все предыдущие посты прочитал, но хотелось бы точности. И на какой период действует данный бонус (бонус получен без проблем в течении нескольких часов)?
Медаль
Vadon
А чем должно нравится?8 лотов я так понимаю полных? это представте сколько надо сделать сделок? там с 100 выйти должно 10 тысяч, а их же и выплатить надо еще, очень сомневаюсь в правдивости.

Я видел как с 100 долларов, за 2 месяца 40 лотов отбивали + 400$ прибыли получали, так что нет ничего страшного в 8 лотах, особенно если учесть, что нет сроков по отработке, так что не так уж это и прохо, интересно ,а есть ли возможность на рибейт этот счет подключить?
barmaley
е. Лучший бездепозитный бонус сегодня дают фреши по статьям.

По условиям использования, согласен. Но ты еще попробуй напиши эту статью так, чтоб ее редактор одобрил. :smile:
МедальКубок
Romario
Да, чтобы вывести нужно открывать счет в банке, иначе никак не вывести.Но простите, это немецкий банк а не шарашкина контора.

В каком месте это немецкий банк? Оффшорная компания, зарегистрирована на Гибралтаре. Гибралтар, в черном списке стран: Белоруссия, Латвия, Россия, Украина, Узбекистан. И по поводу приходящих оттуда денег могут быть вопросы в банках. Заранее распечатайте хотя бы оферты с сайта брокера, на родном языке.

А кому не нравится отработка лотов, не берите бездепы. ДЦ и брокеры не богадельня, они созданы для только для получения прибыли.
Медаль
werth
В каком месте это немецкий банк?

Отвечаю без рекламы: Варенголд - это немецкий инвестиционный банк, зарегистрированный в Германии, акции которого к тому же котируются на Xetr-е (биржа в Германии). А то что предлагается открыть счет через партнера (tradimo) с юрисдикцией в Гибралтаре - это пока ничего не значит. По поводу торговли, так знакомый торгует у них на бонусном счету и прибыль выводил без проблем (на карту в банке), правда попал в число "счастливчиков", так как зарегился в самом начале акции, когда не было таких "жестких" ограничений как сейчас.
А для всякого рода "умников" скажу следующее: прежде чем нести чушь, лучше удостоверьтесь в правдивости истинной информации, а тогда "пускайте пену изо рта".
P/S Сам бы торговал у такого рода брокеров как дукас, варенголд и им подобные, правда депо пока нормального нет.

P/P/S может кто-то даст точные условия бездепа у NZFinancial
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 14:48)
Медаль
werth
А кому не нравится отработка лотов, не берите бездепы. ДЦ и брокеры не богадельня, они созданы для только для получения прибыли.

Вот вот, только ж люди у нас больше к "халяве" привыкли, что любая трудность вызывает кучу негодования, реально если так все плохо с условиями, то зачем тогда вообще эти бездепозитные бонусы брать, не такие и плохие условия выдвигают компании, вполне терпимые, да и главное, что бездеп рассчитан на то, что бчеловек не знакомый с трейдингом мог споркойно попробовать рынок в живую, а не раздать всем денег.
МедальКубок
zika

When can i withdraw after i start making profit using free bonus?
Withdrawal can make when you have make $100 or above profit in your account, you can only withdraw the profits you have make exclude the free bonus given. Free bonus can only withdraw after you have trade minimum 5 lots.
Медаль
Khariton, спасибо большое за ценное инфо, но недавно читал на "забугорном" форуме, что планку отработки подняли до 10лот, хотя возможно инфа и не верна, тем не менее спасибо.
Медаль
KOTMAKC
Но насколько Я смог разобраться в условиях - получить этот бонус в своё распоряжение практически нереально. Я для себя решил, что это у них просто замануха с кучей дурацкий условий, чтобы бонус не отдавать.

Мдя... как морковка для осла. Смотри и иди, вот она впереди. Обидно, конечно. А 100 $ сумма очень приличная. Я вот начинал с 5 $ на "Маркетива". Много лет назад 100 $ вообще фантастично звучало, и такого нигде и не было. Сейчас конкуренция между ДЦ настолько возросла, и чтобы "продержаться на плаву" и часть потенциальных клиентов к себе урвать, вот и такие бонусы предлагают. А что потом... да ничего.
Systemto, А Вы хотите сказать что дальше будут появляться все лучшие и лучшие условия торговли для начинающих, то есть с лучшими условиями? Я думаю что нет! Когда компания получает результат от бонусной программы в виде большого количества пользователей которые регистрируются в их компании и работают с ними акция просто прикрывают!
Медаль
Khariton

zika

When can i withdraw after i start making profit using free bonus?
Withdrawal can make when you have make $100 or above profit in your account, you can only withdraw the profits you have make exclude the free bonus given. Free bonus can only withdraw after you have trade minimum 5 lots.

По способу вывода прибыли не в курсе? Кто-то выводил на карту (отписывался здесь), но непонятно какую форму он заполнял, т.к. в личном кабинете есть только форма для вывода на банковский счет. Так же думаю многим интересно есть ли возможность выводить на какие-либо платежные системы.
Archy
barmaley:
е. Лучший бездепозитный бонус сегодня дают фреши по статьям.
По условиям использования, согласен. Но ты еще попробуй напиши эту статью так, чтоб ее редактор одобрил

я не видел ни слова про статьи у фреш форекса
за общение на их форуме - видел бонусы. киньет, пожалуйста, ссылкой
МедальКубок
Felix
Кто-то выводил на карту (отписывался здесь), но непонятно какую форму он заполнял, т.к. в личном кабинете есть только форма для вывода на банковский счет. Т

Выводил на карту Romario. Написал, что отправил номер карты, дата срок истечении и VVC код. Но не отписал каким способом отправил данные: через ЛК службы сообщения или по э/почту? Многих интересует это, т. к. уже многие получили прибыль более 100$ на балансе. А еще написали, что с отрабатыванием бонуса, средства с кредита на баланс переходит. Например отработал 1 лот, 5$ переходит на баланс. На кредите останется 45$ и т.д.
Медаль
Khariton

Felix
Кто-то выводил на карту (отписывался здесь), но непонятно какую форму он заполнял, т.к. в личном кабинете есть только форма для вывода на банковский счет. Т

Выводил на карту Romario. Написал, что отправил номер карты, дата срок истечении и VVC код. Но не отписал каким способом отправил данные: через ЛК службы сообщения или по э/почту? Многих интересует это, т. к. уже многие получили прибыль более 100$ на балансе. А еще написали, что с отрабатыванием бонуса, средства с кредита на баланс переходит. Например отработал 1 лот, 5$ переходит на баланс. На кредите останется 45$ и т.д.

Если нужно отправлять CVV код - это чистое разводилово! Они смело могут снять все деньги с карты.
Медаль
vosson

Romario
Ребята, кто получал бонус у FXGM сбросьте инструкцию как. Зарегился в ЛК, данные счета не прислали. Позвонили с Кипра, но по-английски не говорю) Как взять бонус?

Я когда зарегистрировался, пришло письмо. Логин и пароль в личный кабинет. В письма есть ссылка "Start Trading Deposit" По этой ссылке переходишь на страницу пополнения депозита (там кстати есть русский язык). Заполняешь все данные и внизу есть поле "Промо-код (Promotion Code)" Этот промо код должны были сказать по телефону. И тогда при пополнении депозита, они положат бонусные

Осторожно с этим бонусом! Я думаю что там что-то нечисто, либо это вообще не бездепозитный бонус! Вчера мне звонила дама от этого ДЦ по телефону показывала всякие фишки в личном кабинете - персональный менеджер типа с опытом работы для новичков. И сразу повела к вводу средств на счет. А я спросил про акцию и она сказала что если я хотя бы 200 долларов! Минимум. Положу на счет то мне дадут эту сотку. В общем, кажется это обман трудящихся.
Медаль
Felix
По способу вывода прибыли не в курсе? Кто-то выводил на карту (отписывался здесь), но непонятно какую форму он заполнял, т.к. в личном кабинете есть только форма для вывода на банковский счет. Так же думаю многим интересно есть ли возможность выводить на какие-либо платежные системы.

На карту выводили,а вот с другими платежными системами все покрыто мраком.Спрашиваю,могу вывести деньги со счета на вэбмани-да,можете,оставьте заявку в сообщении из личного кабинета,сделал-отправил.Денег нет.Спрашиваю,почему? Отвечают,заполните данные карты,а на вэбмани могу-да,оставьте заявку...и так бесконечно.Написал письмо,где сказал,сколько же это будет длиться,почему не одаете деньги,если постоянно отвечаете,что могу сделать вывод на вэбмани,ну и еще там кое-чего приписал,что я о них думаю.Правда перевел гуглом,в английском не силен.Тут же пришел ответ...Я представитеь компании,чем могу помочь?Непробиваемые они.А пообщаться с ними в чате и точно все выяснить не могу,гуглом перевод бред получается,вот тут на ветке просил,кто силен в английском и тоже нужен вывод на вэбмани,пообщайтесь с поддержкой,выясните,что же на самом деле с выводом на вэбмани,пока никто не отписался.У них на сайте очень много логотипов разных платежных систем,по идее должны выводить.Но...мой вывод не увенчался успехом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 19:46)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
по поводу NZF financeюю в кабинете лично я заказал вывод по той форме что есть на карту.... там только данные банка моего и банка бенефициара заполнил и номер счета.. больше ничего не заполнил.. ошибки не выдало вроде.. завтра третий тень будет.. пока ни на мыло письма нет ни в кабинете возврата тоже нет, надеюсь деньги где то в пути... если придут на карту сделаю скрин как и что лично я сам заполнил... По поводу отработки самих 50 долларов тоже правда.. у меня сегодня 6 долларов из кредита перекинули на баланс выводить их тоже уже можно. По поводу ICTFX со 100 долларов бездепа на меня не надейтесь уже тоже( поднял до 3100 баксов со 100... лотов 25 где то отбито было, но сегодня слилось все(((. как только будут новости от NZF тут же отпишусь.
Медаль
Markets.com вроде как раздаёт 25$$.Я попробовал получить, но застопорился на получении кода подтверждения на мобильный телефон. Может кто проходил эту контору? У меня сложилось впечатление-лохотрон-не нашёл нигде условий получения бездепа.
Медаль
rocoforex.com вроде как бы тоже раздаёт по 10 $$. Правда язык - английский, тяжело, и не нашёл вывод на вебмани. Может кто сталкивался? Поделитесь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад