Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Rudi
Pechkin
Народ,подскажите!зарегился еще пару дней назад в NZ Financial,пришел пароль без логина,что нужно делать?сталкивался кто!?
Пройдите регистрацию еще раз. Если напиши им по данному поводу, они все равно пришлют Вам ответ, где попросят зарегистрироваться еще раз!
Мне выслали и пароль и логин сразу.
Но подтверждения о зачислении бонуса не прислали,
я написала еще одно письмо, прошло пару дней опять тишина.
Сегодня решила посмотреть, все зачислили без подтверждения.
Пришел через три дня ответ из техподдержки, вебмани есть! |
cukundur
заполняю форму на ictfx и почему то выдает вот такую ошибку... даже не понять что не нравится им.. "An error occurred: 2009.
There have been an error while registering. Please try again later." никто не сталкивался с таким?
Скорей всего неверно вводите пароль, в пароле должна быть одна буква! |
Это у NZF есть вывод на вебмани?? |
Nikolay23
Это у NZF есть вывод на вебмани??
да, у NZF есть вывод на вебмани.
Скрин с почты.
Терминал у них пятизнаковый, очень прилично работает ... мне нравиться. |
решила попробовать получить 200$ бонуса...
вроде все там понятно ...
добавлю, выводить прибыль можно после отработки 20 лотов, сам бонус не выводится, я так поняла. |
Неделю назад я тоже регистрировала этот без депозитный бонус 200$и два раза разговаривала в чате менеджером и они обешали в ближайщие дни решит этот вопрос . Очень много заявок. из-за этого у них много работы. Так это менеджер сказал .Бонуса до сих пор нету. Жду. |
fastener
добавлю, выводить прибыль можно после отработки 20 лотов, сам бонус не выводится, я так поняла.
Подавал заявку на 200$. Спустя несколько дней отписал им в чат по поводу данного бонуса. Через день пришло письмо, что нужно: 1.) открыть счет и загрузить документы подтверждающие личность 2.) Распечатать и подписать, а потом отправить им либо скан, либо по факсу форму (в письме прилагается). Вообщем такое письмо прислали, решил пока не заморачиваться. |
fastener
добавлю, выводить прибыль можно после отработки 20 лотов, сам бонус не выводится, я так поняла.
Уже появилась англоязычная страница с бонусом: w_w_w.tradeviewforex.com/tvf-landings/summer-promo-200-main.php |
NZF мне прислали логин и пароль, но терминал не открывается - пишет неверный счёт. Кто то сталкивался с такой проблемой? Пароль и копировать пробовала и вручную вбивала. Проблема остаётся. Возможно надо какой то другой адрес сервера вбивать? в терминале два варианта, демо и лайт.. ни один не проходит. |
elena1319
NZF мне прислали логин и пароль, но терминал не открывается - пишет неверный счёт. Кто то сталкивался с такой проблемой? Пароль и копировать пробовала и вручную вбивала. Проблема остаётся. Возможно надо какой то другой адрес сервера вбивать? в терминале два варианта, демо и лайт.. ни один не проходит.
Если у вас логин называется username и начинается на NZF, то это от вашего личного кабинета и оффшорного счета. А они должны еще открыть для этого счета торговый счет мини и прислать вам отдельно логин из четырех цифр и пароль. - и это уже будут логин и пароль от терминала и номер счета. |
с арабами та же проблема в пятницу писал утром, говорит мол решается позже чуть будет... после обеда снова вышел на оператора, говорит работаем по пополнению счета, но ничего так и не пришло.. на NZF получил все сразу... счет как открыл.. и написал письмо как выше было тут в инструкции.. открыл терминал а бонус кажется автоматом уже и был зачислен. уровень стопаута там правда 100% будьте внимательны. и еще на itcfx получил тоже 100 как и обещали в течении нескольких часов зачислили. уровень стопаута уже краснеет даже при 120% маржи.. но он опускается и ниже.. как я понял стоп аут там 10%. будем 100 лотов отбивать)))) |
elena1319
NZF мне прислали логин и пароль, но терминал не открывается - пишет неверный счёт. Кто то сталкивался с такой проблемой? Пароль и копировать пробовала и вручную вбивала. Проблема остаётся. Возможно надо какой то другой адрес сервера вбивать? в терминале два варианта, демо и лайт.. ни один не проходит.
Если это самое первое письмо у Вас от них, то это логин и пароль от личного кабинета. Далее Вам нужно войти в ЛК и открыть там торговый счет. |
Walerus,
Мне пришло уже два письма. В первом логин от кабинета. Во втором торговый счёт и пароль для терминала. Но терминал не открывается .. так и идёт инфа - неверный счёт. Похоже что то с этим бонусом у меня не получается. В кабинете Customer Account Information
Trading Account Status : Active Документы надо отправлять на верификацию? |
elena1319
Walerus,
Мне пришло уже два письма. В первом логин от кабинета. Во втором торговый счёт и пароль для терминала. Но терминал не открывается .. так и идёт инфа - неверный счёт. Похоже что то с этим бонусом у меня не получается. В кабинете Customer Account Information
Trading Account Status : Active Документы надо отправлять на верификацию?
Я специально не отправлял - а просто прикрепил скан паспорта к своему первому письму. Попробуйте переустановить метатрейдер - может причина вовсе не у них. |
Khariton
Заходим на h://w w w.itcfx.com
Регистрируемся. Откроем онлайн-счет. Получаем данные счета по электронной почте.
Заходим в личный кабинет. На верху правом угле "Live chat". Стучим на английскому поддержку (можно французском или итальянскую)))
Скажем, I open new account. №хххххх. Please, give me free bonus $100. Thank you!
Пока загружайте МТ4, 100$ поступить как кредит.
Торгуйте. Ввод WebMoney имеется, вывод точно не знаю. Написана на карту и банк.счет. Условия отработку и вывода не уточнил.
Сделал как советуешь и облом, видно бонусы уже кончились. Вот что получил в ответ на письмо:
Dear Mr Genхххх Ххххpov,
Sign up now & receive a massive first deposit trading bonus
ACFX gives you a unique opportunity to receive a Bonus as a reward for becoming our client.
Open a new account and receive trading credits instantly after depositing the funds.
The exclusive Bonus varies depending on the amount you deposit and can be as high as 30%:
Deposit Bonus Maximum Bonus Expiry
$100-$499 10% $3000 30 Days
$500+ 30% $3000 30 Days
$10,000+ 30% $3500 60 Days
Kind regards
Your personal account manager,
Olia |
vaza621
Вот как 7 месяцев получил бонус 50 долл. от Альфа форекс. Мне понравился но много "заморочик" если нужно вывести прибыль - (нужна верификация), не конвертируется валюта.
Ну а как вы хотели, вам дают денег на халяву и что еще без заморочек? считаю что нормально делать верификация для такого бонуса, ничего плохого в этом нету, самое главное при выборе такого брокера это чтобы выплачивали деньги сверху бонуса. |
utyf, буквально в прошлую пятницу зарегистрировался на h://w w w.itcfx.com. На следующий день мне перечислили бонусные 100$ в графу Кредит. Проблем не возникало кроме одной: не всегда с первой попытки могу зайти в личный кабинет на сайте. После 5-6 попыток, путем затребования у системы временных паролей удается зайти Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
utyf, буквально в прошлую пятницу зарегистрировался на h://w w w.itcfx.com. На следующий день мне перечислили бонусные 100$ в графу Кредит. Проблем не возникало кроме одной: не всегда с первой попытки могу зайти в личный кабинет на сайте. После 5-6 попыток, путем затребования у системы временных паролей удается зайти
Этот бонус в каком то особом режиме выдается, в котором предполагается поговорить с поддержкой. А цель - чтобы вы внесли свои деньги хотя бы сто долларов - тогда и отработка меньше - всего 20 лотов. |
Искренние поздравления с Eid-ul-Fitr для мусульман по всему миру! Желаю Вам и Вашей семье мира, любви и крепкого здоровья. |
Walerus
fastener
Уже появилась англоязычная страница с бонусом: w_w_w.tradeviewforex.com/tvf-landings/summer-promo-200-main.php
появилась, это да ... но ..
только счет открывают, после того как вы загрузите сканы и тогда должно придти письмо на почту с номером счета и паролем.
я все отправила еще 2 августа, по сегодняшний день нет ответа. |