Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 272
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Я действительно запутался в бонусах, когда здесь все перемешалось. Пожалуйста дайте ссылку NZ Financia.
Переходите по ссылке h://nzfinancial.com/new_personal_account.aspx?i=TlpGMTgwNDky0,открываете счет,присылают логин и пароль,кто писал,что делал запрос в поддержку о зачислении бонуса,я не делал,прислали логин и пароль,открыл терминал-бонус автоматом был зачислен.На карту вывели,уже отписался человек,на вэбмани вывести не могу,если планируете вывод на вэбмани,пробуйте точно узнать,жаль потерянного времени.
В этой строке "Introducing Broker ID (Optional)" прописывается какой-то индивидуальный номер по вашей ссылке?
В этой ссылке нет ничего моего.Я сам по ней регистрировался,эта ссылка была выложена страниц 5-6 назад,я помню,где брал,из какого поста, и, что бы вам не искать по форуму ,скопировал ее и выложил по вашей просьбе.Пост #5261 стр 264,там я брал ссылку,задайте автору вопрос,который вас интересует.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В этой ссылке нет ничего моего.Я сам по ней регистрировался,эта ссылка была выложена страниц 5-6 назад,я помню,где брал,из какого поста, и, что бы вам не искать по форуму ,скопировал ее и выложил по вашей просьбе.Пост #5261 стр 264,там я брал ссылку,задайте автору вопрос,который вас интересует.
я к тому, что зарегестрировался, а email от ДЦ так и не получил с логином и паролем, поэтому подумал что код в этой строке может устарел или он одноразовый
я к тому, что зарегестрировался, а email от ДЦ так и не получил с логином и паролем, поэтому подумал что код в этой строке может устарел или он одноразовый
Ссылка работает. Письмо от noreply<>nzfinancial.com может поступил в папке спам. Проверяйте папку спам. Если все же данные не поступил, то напишите письмо по адресу support<>nzfinancial.com или info<>nzfinancial.com (За одно попросите зачислить бонус)
Ссылка работает. Письмо от noreplynzfinancial.com может поступил в папке спам. Проверяйте папку спам. Если все же данные не поступил, то напишите письмо по адресу supportnzfinancial.com или infonzfinancial.com (За одно попросите зачислить бонус)
а регистрация точно прошла успешно??? у вас емаил на каком домене ???......
по поводу вывода, отписываюсь что тоже заказал внутри кабинета - хоть и пишут что от 3-5 дней.. но прошло даже менее полудня и деньги оказались на реальном счете. в понедельник узнаю IBAN код и заполню форму для вывода на карту.... как все пройдет успешно или нет- отпишусь тоже
Что там с Варенголдом, стоит брать бонус, кто то уже выводил? ат о как то хочется попробовать, но не охота время даром тратить, если кто то выведет отпишитесь пожалуйста, очень интересно, заранее спасибо.
понедельник узнаю IBAN код и заполню форму для вывода на карту.
А какие данные карты вводите при заполнения форму? Форма же для вывода на банковский счет?
Еще кто нибудь в курсе, при заполнения форму для вывода на банковский счет, в графе "Данные счета" (или счет получателя) если укажу счет от карты VISA, денег на карту точно поступить. Я выписку от карты (Справка о работе счета подсистемы карт) у банка получил, смотрю там и номер карты есть(16 цифр) и номер счета (20 цифр, как у банковской счете тоже 20 цифр).
понедельник узнаю IBAN код и заполню форму для вывода на карту.
А какие данные карты вводите при заполнения форму? Форма же для вывода на банковский счет?
Еще кто нибудь в курсе, при заполнения форму для вывода на банковский счет, в графе "Данные счета" (или счет получателя) если укажу счет от карты VISA, денег на карту точно поступить. Я выписку от карты (Справка о работе счета подсистемы карт) у банка получил, смотрю там и номер карты есть(16 цифр) и номер счета (20 цифр, как у банковской счете тоже 20 цифр).
завтра буду досканально изучать...я так прошелся глазом по форме.. увидел что ИБАН есть.. вот и остановился.. узнал что его лично в банке только дают... еще с сапортом пообщаюсь если вопросы возникнут по форме)
увидел что ИБАН есть.. вот и остановился.. узнал что его лично в банке только дают.
Зачем, вот и отсюда можете узнать: код IBAN - http://www.swiftbic.com/iban-checker.html,
Только не которым странам IBAN не принять, а используется SWIFT код и его укажете место IBAN
Если в списке IBAN нет Ваша страна, то укажите SWIFT - http://www.swiftbic.com/swift-code.html
Вот ответил бы, Romario. Как он заказал на вывод? Через службы сообщения или через форму вывода? И какие данные карты он указал? Вед на карту укажут только номер карты и даты, а там много граф? Если только номер карты, то через киви, фактический вывод возможен.
Заказал вывод через форму вывода. Затем отправил данные карты. Номер и CVV-код, дата экспирации, Фамилия и имя. Все стандартно, везде так на карточку выводят. Через платежную систему Qiwi выводить не пробовал, так же как и через карточки данной системы. У меня обыкновенная карточка Visa Classic Альфа-банка.
Через платежную систему Qiwi выводить не пробовал, так же как и через карточки данной системы. У меня обыкновенная карточка Visa Classic Альфа-банка.
Сеёчас в связи с некоторым недоверием некоторых ДЦ к "классической" WebMoney, стала, имхо, лучшей альтернативой именно Qiwi. С Альфа-банка (Альфа-форекс) я как-то выводил профит с бонусного счета (раздавали по 50 $) вывод прибыли не менее 50 $. Никаких электронных платёжных систем, только банковские счета. Вывел я на свой депозитный счёт. SWIFT код нашёл на сайте банка своего. Перевод шёл недели две. Потом из банка менеджер звонила, долго разбиралась, откуда же это мне 50 $ поступило, даже решили, что я свой депозит открывал ни в этом городе.
Через платежную систему Qiwi выводить не пробовал, так же как и через карточки данной системы. У меня обыкновенная карточка Visa Classic Альфа-банка.
Сеёчас в связи с некоторым недоверием некоторых ДЦ к "классической" WebMoney, стала, имхо, лучшей альтернативой именно Qiwi. С Альфа-банка (Альфа-форекс) я как-то выводил профит с бонусного счета (раздавали по 50 $) вывод прибыли не менее 50 $. Никаких электронных платёжных систем, только банковские счета. Вывел я на свой депозитный счёт. SWIFT код нашёл на сайте банка своего. Перевод шёл недели две. Потом из банка менеджер звонила, долго разбиралась, откуда же это мне 50 $ поступило, даже решили, что я свой депозит открывал ни в этом городе.
Я тоже с этой проблемой у них столкнулся, когда захотел профит по этому бонусу вывести, но у меня в российских банках счетов нет. Теоретически можно, конечно, из Беларуси съездить в Москву и открыть счет в их банке, но я решил, что игра не стоит свеч и потихоньку слил заработанное. :laugh:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2013 в 11:04)
Я тоже с этой проблемой у них столкнулся, когда захотел профит по этому бонусу вывести, но у меня в российских банках счетов нет. Теоретически можно, конечно, из Беларуси съездить в Москву и открыть счет в их банке, но я решил, что игра не стоит свеч и потихоньку слил заработанное.
Я тоже решил не возится, заказывал вывод по этому бонусу, 450 $ на счет в банке пришли, причем в течении 3 дней, но на Украине банкам запрещено принимать платежи связанные с форексом, пролежали 2 месяца деньги в банке и вернулись обратно на счет, жаль что когда WM они подключали, деньги с этих бонусных счетов нельзя на ВМ выводить, так и висят, до лучших времен.
Пару страниц просмотрел - по-моему, такого не было:
_rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtml
Дают 10 баксов, после наторгованого 1 лота можно выводить и прибыль и сам бонус.
Плечо 1:200, минимальная сделка 0.01, из электронных систем вывода только манибукерс.
(Я не получал, просто случайно увидел - так что меня не спрашивайте)
а ссылка то рабочая? мне говорит что бед реквест, нету такого домена
там ошибки у адресе нету часом?
Я тоже с этой проблемой у них столкнулся, когда захотел профит по этому бонусу вывести, но у меня в российских банках счетов нет. Теоретически можно, конечно, из Беларуси съездить в Москву и открыть счет в их банке, но я решил, что игра не стоит свеч и потихоньку слил заработанное. :laugh:
У меня есть такая платежная система - окпэй. Так вот я не уверен - ни разу не пробовал, но они кажется, дают банковские реквизиты, которые можно указать, и у вас как бы там имеется банковский счет и карт-счет. Можно потом на карточку вывести, или на кошелек в окпэй. Это одна из дочерних компаний Майзус.
Я действительно запутался в бонусах, когда здесь все перемешалось. Пожалуйста дайте ссылку NZ Financia.
Переходите по ссылке h://nzfinancial.com/new_personal_account.aspx?i=TlpGMTgwNDky0,открываете счет,присылают логин и пароль,кто писал,что делал запрос в поддержку о зачислении бонуса,я не делал,прислали логин и пароль,открыл терминал-бонус автоматом был зачислен.На карту вывели,уже отписался человек,на вэбмани вывести не могу,если планируете вывод на вэбмани,пробуйте точно узнать,жаль потерянного времени.
так что при регистрации нет необходимости указывать код бонуса и т.д. просто регистрироватся и все,денюшка сама приходит? на сайте вообще не увидел никакого бонуса. и подскажите пожалуйста что за бонус у tradeview и FXGM.также ничего не смог понять .буду очень признателен.
Сейчас кстати очень много жуликов появилось под бездепы, обьясню почему, дают мол 100 баксов все нормально, но как в правила вглядываешься так ужас условия, тот же тредимо по 100 евро, непомерные условия, можно и не брать бонус этот.
И чем же вам не нравится бонус Трейдимо? По-моему вполне неплохой бонус. Да есть недостатки. 8 лотов нужно отбить. Всего 5 валютных пар для торговли. Но разве это ужасные условия. Скальпирую вполне реально отбить лоты за 2 месяца. Да, чтобы вывести нужно открывать счет в банке, иначе никак не вывести.Но простите, это немецкий банк а не шарашкина контора. Кстати ссылки на форуме не обнаружил, поэтому сбрасываю
http://ru.tradimo.com/trading-start
. Ребята, кто получал бонус у FXGM сбросьте инструкцию как. Зарегился в ЛК, данные счета не прислали. Позвонили с Кипра, но по-английски не говорю) Как взять бонус?
модератор_м
Активные и реф ссылки запрещены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 16:32)
Я тоже с этой проблемой у них столкнулся, когда захотел профит по этому бонусу вывести, но у меня в российских банках счетов нет. Теоретически можно, конечно, из Беларуси съездить в Москву и открыть счет в их банке, но я решил, что игра не стоит свеч и потихоньку слил заработанное. laugh
Я сам из Беларуси. Скажите, зачем вам ехать в Москву и открывать счет в тамошнем банке, чтобы получить прибыль. Неужели в беларусских банках перестали открывать счета? Открываете счет в любом из банков Беларуси. Стоит это бесплатно в Белинвесте и Беларусбанке и получаете прибыль. То что в какой то из стран не переводят бонусы на счета банков, это полный бред. И ребята, давайте не флудить, тема все-таки о бездепозитных бонусах. А то уже путаешься где-чего-какой.
Не совсем понятно: изначально вы писали, что для вывода прибыли с бонуса и для отработки необходимо проторговать 100 лотов (в техподдержке мне так же сказали); сейчас вы говорите что вывели прибыль (сомневаюсь, что вы 100 лотов наторговали); так же неувязочка Margin Call / Stop Out - на этом бонусе оба значения ноль (99$ у меня просадка выдержала при бонусе 100$). Возникают обоснованные сомнения в ваших словах.
100 лотов нужно отбивать не у NZ Financial а у ITCFX. Последние бонусную программу уже свернули. Народ, подскажите где можно получить купоны для открытия бездепозитника в Робофорекс. Я не учавствовал в их прошлой кампании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 04:01)
Ссылка работает. Письмо от noreplynzfinancial.com может поступил в папке спам. Проверяйте папку спам. Если все же данные не поступил, то напишите письмо по адресу supportnzfinancial.com или infonzfinancial.com (За одно попросите зачислить бонус)
а регистрация точно прошла успешно??? у вас емаил на каком домене ???......
по поводу вывода, отписываюсь что тоже заказал внутри кабинета - хоть и пишут что от 3-5 дней.. но прошло даже менее полудня и деньги оказались на реальном счете. в понедельник узнаю IBAN код и заполню форму для вывода на карту.... как все пройдет успешно или нет- отпишусь тоже
Не знаете какие у них Margin Call/Stop Out? Кредитное плечо тоже непонятное