Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 265

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Тема: Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение ЭПС и т.д. в других темах.
Не флудим.
МедальКубок
Доброго времени суток. Что-то не нашел где предлагаются купоны на Купоны Welcome Bonus 3.0 от Робофорекс . Но это же тема про бездепозитные бонусы брокеров- значит не совсем промахнулся:) . Предлагаю купон на Welcome Bonus 3.0 свеженький 7B4B675187. Напоминаю, по условиям бонус может получить новый трейдер,не получавший ранее бонусов от Робофорекс( Это может быть какой-то родственник, если у вас уже есть там счет:). По технологии открытия бонусного счета - нужно согласиться с условиями бонусной программы - для этого хотя бы один знак купона нужно ввести в ручную, чтобы открылось окошко согласия с условиями бонусной программы :smoke: Пользуйтесь и получайте прибыль :v:
Отличная компания для торговли
Медаль
Кто брал бонус у Varengold ? совершил уже наверное болие 20 лотов .... и что то мне не добавели торговых инструментов... и все по прежнему можно работать только минимальным лотом и не болие 5-ти позиций одновременно... в чем может быть проблема?
Медаль
Александр

Кто брал бонус у Varengold ? совершил уже наверное болие 20 лотов .... и что то мне не добавели торговых инструментов... и все по прежнему можно работать только минимальным лотом и не болие 5-ти позиций одновременно... в чем может быть проблема?

Перед тем как участвовать в акции, читайте правила. Зайдите на сайт традимо, там все пошагово написано. Вы должны подать заявку!
Александр

так вроде или точно?
тут вполне легко в нолике ошибиться ))
кроме того, у них вроде бы эти ограничения за другое снимаются...
а вообще - лучше задайте вопрос в техподдержку
Медаль
_p://www.tradeview.ae/tvf-bonus-200.php Очень странный бонус. Непонятно на каких условиях. Форма на арабском языке - я заполнял вслепую - моя автоподстановка проставила что было нужно. Спреды неплохие. Пятизначная котировка. Условия вывода или отработки пока неизвестны. Зато много дают бонуса - аж 200 баксов и минимальный лот - 10 центов за пипс, что очень приятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 15:42)
Walerus
_p://www.tradeview.ae/tvf-bonus-200.php Очень странный бонус. Непонятно на каких условиях. Форма на арабском языке - я заполнял вслепую - моя автоподстановка проставила что было нужно. Спреды неплохие. Условия вывода или отработки пока неизвестны. Зато много дают бонуса - аж 200 баксов и минимальный лот - 1 цент за пипс, что очень приятно.

слушайте, ну это ж форменная жесть!
переключил страничку на англицкий, а они на англицком про бонусы страницу удалили ))
тока для своих значит

Walerus, снимаю шляпу. в погоне за халявой на арабском точно еще ничего не заполнял ))
бонус то выдали хоть?
Медаль
gray

слушайте, ну это ж форменная жесть!
переключил страничку на англицкий, а они на англицком про бонусы страницу удалили ))
тока для своих значит

Walerus, снимаю шляпу. в погоне за халявой на арабском точно еще ничего не заполнял ))
бонус то выдали хоть?

Я сам офигел от собственной наглости. Длилось у них обдумывание целую неделю. В субботу я заполнил форму а вчера вечером получил ответ. Да - бонус дали! Будет вообще интересно если там нет никаких подводных камней.
МедальКубок
Khariton
В течении сутки (я за 3 часа получил) получаем данные счета от 'NZ Financial' На письмо тут же отправил ответ:Hello. Thank you. Please, give me no deposit bonus. Regards, Сегодня 07:37 по терминалу зачислен кредит - Wellcome bonus 50$.

я не дождалась ни бонуса ... ни ответного письма из техподдержки по поводу электронных платежных систем :smile:
чем то я им не понравилась ...
решила послать еще одно, но если нет ЭПС все не имеет смысла :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 15:33)
Walerus
Я сам офигел от собственной наглости. Длилось у них обдумывание целую неделю. В субботу я заполнил форму а вчера вечером получил ответ. Да - бонус дали! Будет вообще интересно если там нет никаких подводных камней.

Walerus, будь добр, разъясни. Ты заполнял только короткую форму справа (Имя, мыло и телефон)? Или еще изначально открывал полноценный счет, если да, то доки какие-нибудь загружал? По условиям там нужно отыграть 20 стандартных лотов, в течение, 90 дней с момента зачисления бонуса, как я понял.
Медаль
Saint

Walerus

Walerus, будь добр, разъясни. Ты заполнял только короткую форму справа (Имя, мыло и телефон)? Или еще изначально открывал полноценный счет, если да, то доки какие-нибудь загружал? По условиям там нужно отыграть 20 стандартных лотов, в течение, 90 дней с момента зачисления бонуса, как я понял.

Я заполнял только форму справа. Про доки не припоминаю. А где вы нашли про 20 лотов и 90 дней?
Walerus
Я заполнял только форму справа. Про доки не припоминаю. А где вы нашли про 20 лотов и 90 дней?

Там в форме, справа, когда галочу ставишь, типа согласен с условиями бонуса,вообщем в этих условиях (они на английском открываются при нажатии на них). Т.е. получается ты заполнил только форму справа и они тебе сами открыли счет? Выслали логин и пароль от терминала или как?
Медаль
Walerus

Это что получается что пока можешь торговать а сможешь вывести или нет это потом будет ясно. так ведь можно несколько месяцев впустую просто время потратить. для меня лучше меньше иметь но чтобы всё понятно было. А то вкинуть можно так потом свои деньги и прощай.
sergo
Медаль
Saint

Walerus

Там в форме, справа, когда галочу ставишь, типа согласен с условиями бонуса,вообщем в этих условиях (они на английском открываются при нажатии на них). Т.е. получается ты заполнил только форму справа и они тебе сами открыли счет? Выслали логин и пароль от терминала или как?

Да, мне на почту пришли данные счета и когда я загрузил метатрейдер и залогинился там на счету уже лежали деньги. Кстати там действует на сайте бонус 100% на депозит а по условиям эти счета могут участвовать - надо спросить также про этот бонус.
Медаль
sergo

Walerus

Это что получается что пока можешь торговать а сможешь вывести или нет это потом будет ясно. так ведь можно несколько месяцев впустую просто время потратить. для меня лучше меньше иметь но чтобы всё понятно было. А то вкинуть можно так потом свои деньги и прощай.

Эта проблема не только с этим ДЦ - фактический каждый раз когда вы торгуете есть вероятность, что будут проблемы с выводом. А я сейчас обучаюсь так что мне не сложно 20 лотов попытаться сделать за три месяца.
Walerus

они с вами хоть не на арабском общаются? условия уточнили? что там и как, какие условия отработки/вывода?
да, это действительно интересно
и еще - какие требуют документы?
Медаль
Народ,подскажите!зарегился еще пару дней назад в NZ Financial,пришел пароль без логина,что нужно делать?сталкивался кто!?
Медаль
с этим арабским сайтом я так понял что сама акция действует 90 дней.. после этого их депозит в 200 сгорит... а на счет вывода я так понял что можно выводить и раньше, главное 20 лотов отработать. по поводу стран участников запретов нет.. вроде как 18 чтобы было ... заполнил я тоже через автозаполнение.. буду ждать.. если действительно арабы рулят подвоха по идее быть не должно с выводом)
Подскажите, где можно без лишней замороки получить бонус 10 - 20 баксов. Сейчас лето - время отпусков. Народ весь на море , а дц должны работать - вот и раздают бонусы. Желательно с проверенным выводом денег
Извините за темность ,но что такое Вектор?. И если в других, где дают 5 - 7 долларов можно ставить советники, напишите, пожалуйста. Желательно чтобы не требовалась верификация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад