Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 264

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Khariton

После перехода h://nzfinancial.com/new_personal_account.aspx?i=TlpGMTgwNDky0
Открываем счет.
В течении сутки (я за 3 часа получил) получаем данные счета от 'NZ Financial'
На письмо тут же отправил ответ:Hello. Thank you.
Please, give me no deposit bonus.
Regards,
Сегодня 07:37 по терминалу зачислен кредит - Wellcome bonus 50$.
Условии пока не знаю. Котировки 5-знак. Плечо 1:200

посмотрела, про Wellcome bonus ничего не нашла.
Но у них вывод и ввод только через банковские переводы и пластиковые карты или я чего то не поняла.
Ни одной электронной платежной системы ... в описании нет.
Контора зарегистрирована в Новой Зеландии.
Медаль
Khariton
Условии пока не знаю. Котировки 5-знак. Плечо 1:200

В от вроде условия по бонусу-When can i withdraw after i start making profit using free bonus?

Withdrawal can make when you have make $100 or above profit in your account, you can only withdraw the profits you have make exclude the free bonus given. Free bonus can only withdraw after you have trade minimum 5 lots. Надо заработать минимум 100$ на счету, отбить 5 лотов и прибыбыль становится выводимой. Сам бонус не выводится.
Медаль
fastener
посмотрела, про Wellcome bonus ничего не нашла. Но у них вывод и ввод только через банковские переводы и пластиковые карты или я чего то не поняла. Ни одной электронной платежной системы
Посмотрите внимательно, у них на сайте много способов вывода и есть Webmoney. В шапке сайта нажмите кнопку Withdrawal.
МедальКубок
Точнее:Снятие можете сделать, когда у вас есть составит $ 100 и выше прибыль в вашей учетной записи, вы можете вывести только прибыль вы сделать исключает бесплатного бонуса дано. Бесплатный бонус может выводить только после того, как торговля не менее 5 лотов.
Медаль
dimkayalta

Посмотрите внимательно, у них на сайте много способов вывода и есть Webmoney. В шапке сайта нажмите кнопку Withdrawal.

А мне пришел ответ после регистрации, в котором только пароль но нет логина - что это значит?
Медаль
Walerus
А мне пришел ответ после регистрации, в котором только пароль но нет логина - что это значит?

Пока сам незнаю, такаяже фигня.
Медаль
Khariton
Точнее:Снятие можете сделать, когда у вас есть составит $ 100 и выше прибыль в вашей учетной записи, вы можете вывести только прибыль вы сделать исключает бесплатного бонуса дано. Бесплатный бонус может выводить только после того, как торговля не менее 5 лотов.

Советников на бонусные деньги использовать можно? или опять на свою буйну головушку надеяться?
Медаль
buferang
Советников на бонусные деньги использовать можно? или опять на свою буйну головушку надеяться?

А кто его знает?! Но лучше не советую,потому что это лишний повод не выплатить прибыль. У каждого брокера написано в регламенте что они могут отказать в получении бонуса или прибыли с него в одностароннем порядке.
Медаль
Walerus
мне пришел ответ после регистрации, в котором только пароль но нет логина

И у меня то же самое.
Кому нужны адреса серверов nzfinancial смотрите прикрепленый файл.
Прикрепленные файлы:
NZFconfig_ogopr.rar | 0.97 Кб | Скачали: 312
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
nzfinancial Я тоже получила письмо и дали пароль, логина еще нету. Не могла найти как скачать терминал?
Медаль
Aziza
Не могла найти как скачать терминал?

Чтобы Вы долго не искали, вот ссылка -nzfinancial.com/metatrader4windowspc.aspx
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x Спасибо Вы мне помогли . Скачала.
МедальКубок
dimkayalta

fastener
посмотрела, про Wellcome bonus ничего не нашла. Но у них вывод и ввод только через банковские переводы и пластиковые карты или я чего то не поняла. Ни одной электронной платежной системы

спасибки, так и есть!!! не обратила внимание на это!!!
при выводе средств неоходима верификация по скану паспорта, включая подписи! и платежки или выписки банка на ваше имя, не старше трех месяцев.
Комиссия с каждой танзакции при выводе через банк или карту 25баксов!
Кто уже зарегился, посмотрите, пожалуйста, в способах ввода и вывода есть электронные платежные системы,
в шапке они есть, в описании не нашла.
Медаль
Совершенно непонятно, что народ ухватился за этого брокера с непонятными регламентами и бонусной программой, судя по всему обычные драконовские условия по выводу прибыли с бонусов, лично меня совершенно устраивает бонусные программы с инсты и робофорекса (при всех своих недостатках эти брокеры позволяют реально выводить прибыль со своих бонусных программ без особых заморочек).
МедальКубок
buferang

Khariton

по этому поводу ничего пока не нашла,
поэтому лучше обратиться с вопросом в техническую поддержку,
чтобы избежать ликвидации бонуса со счета ...
Медаль
Кто нибудь выводил прибыль с бонусного FXDD,многие получили тогда бонус по 250 долларов и,что-то невидно ни кого кто отписался насчет вывода.У меня прибыли особой нет но не хотелось бы тратить на них время понапрасну если с выводом какие-то проблемы.
МедальКубок
amater

Торгуйте смело. FXDD компания отличная. Если условия выполнен и прошло 90 дней, то можно заказать вывод. И еще, можете пополнить каким той сумма через WebMoney,(hs://secure.fxdd.com/mt/ru/accounts/deposit-funds/webmoney/), что бы после если хотите выводить через WebMoney. Не потеряйте желательно средству и самой компании.
Кто-нибудь пробовал воспользоваться летними бездепозитными бонусами от компаний Deltastock (150 евро) и Varengold (100 евро)? Что-то здесь никаких отзывов о данных бездепозитах не нашёл, стоит ли попробовать? Особенно интересна процедура регистрации и верификации.
Медаль
MTT

Кто-нибудь пробовал воспользоваться летними бездепозитными бонусами от компаний Deltastock (150 евро) и Varengold (100 евро)? Что-то здесь никаких отзывов о данных бездепозитах не нашёл, стоит ли попробовать? Особенно интересна процедура регистрации и верификации.

Не нашли потому что не искали. Deltastock (150 евро) можно получить только тем, кто проживает в еврозоне, а Varengold (100 евро) можно получить сдав 6 викторин в традимо. Регистрация трудностей не вызывает, а верификация понадобится только после того, как наторгуете 8 лотов.
Parabelum

Pawa

Parabelum
Они настоящие, но не ваши. Вам их дают в управление и вы в доле. И надо пройти 3 этапа. Да в принципе чего я распинаюсь, всё написано на сайте и на форуме.

Я ничего не говорю, просто слышал, что они виртуальные, вот и все...
Nika2110
а кто что может сказать про 100$ от PaxForex? там вроде тоже дают, но как-то очень боязно мне кажется. скан паспорта не требуется, просто регистрируешься и получаешь этот бонус, правда он ограничен во времени, действует месяц. кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
а еще возможность открыть только 2 сделки и самостоятельно ручками надо все делать, при чем стоплосс и тейкпроф выставить нельзя
какой-то уж очень обрезанный этот бонус

Слышал, много много плохих отзывов... Сам не пробовал, да и если честно как то не охота, после таких отзывов)))

Так все деньги в сети виртуальные. Реальными они становятся только когда попадают к вам в кошелёк. Я пробовал--дошёл до 2 шага, но не выполнил 1 условие и меня не перевели на 3 этап.

А сколько всего есть етапов? и вобще нормальная ли ето контора?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад