Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 255
Подскажите что бы на робофорексе получить приветсвенный бонус нужно делать верефикацию или не объязательно ? можно без прохождения процедуры получить велком бонус ? | ||
Meri Не нужно, но для вывода прибыли верификация необходима.Подскажите что бы на робофорексе получить приветсвенный бонус нужно делать верефикацию или не объязательно ? можно без прохождения процедуры получить велком бонус ? | ||
OlgaPagh
Rudi
Телетрейд никогда не набирал управляющих абы откуда. Все трейдеры проходят тендер и собеседование в офисе обязательно. А вот это Вы зря, про офис вовсе необязательно туда приходить и тендер какой-то - полная чушь, нет такого. Абы откуда, ну может быть и нет, но управляющих они набирают и очень активно. Что касается, предоставлять капитал, для поиска трейдеров - это всего лишь предположение моё было. С чего это вдруг они могут дать 1000$ на счёт? Это никакой не бездепозитный бонус ведь, значит они имеют интерес, в чём он тогда? Если знаете, ответьте)) Никто не будет торговать на эти средства, если на них нельзя заработать, это логично ведь? Но никто и не станет просто так финансировать? А как бонус, такая акция не значится, тогда что это за 1000$, которую можно получить? Вы часто бываете в офисах телетрейд? Или просто так свои предположения высказываете? Я вижу, наблюдаю как набираются управляющие в компании, особенно в программу персональный трейдер.Вы можете подать заявку дистанционно, но далее должны будите показать свои навыки и доказать прибыльность вашей стратегии и даже в этом случае Вам перезвонят и попросят посетить офис, где в первую очередь Вы расскажите о себе. А если Вы действительно хотите быть управляющим от компании, то и этого мало. Каждую неделю в офисе компании заходят важные люди, которые далее рассматривают инвестирование средств, т.е. приходят, им предоставляют список лучших трейдеров, прошедших тендер и далее он сам уже выбирает с кем будет работать. Есть также простенькая программа мастер инвест, где ваши сделку будут копировать, но не думайте, что в этом случае Вы становитесь управляющим. Вы сидите и начинаете гадать, а может то, а может то, а с чего это, это подстава, лохотрон, зачем и как. Позвоните или закажите обратный звонок в ближайший офис и ответственный менеджер ответить Вам на все вопросы. Не ответить, оставьте жалобу, в любой форме на Ваше усмотрение. | ||
Meri
Подскажите что бы на робофорексе получить приветсвенный бонус нужно делать верефикацию или не объязательно ? можно без прохождения процедуры получить велком бонус ? А какой вам смысл в приветственном бонусе, если вы не выполните верификацию? Это тоже самое, что торговать на демосчете. Просто вы не сможете вывести свою прибыль без верификации. Так что, если думаете работать, а не играться, то в любом случае верификация необходима. Я не понимаю, чего люди страшаться этой процедуры. | ||
skad
А какой вам смысл в приветственном бонусе, если вы не выполните верификацию? Это тоже самое, что торговать на демосчете. Просто вы не сможете вывести свою прибыль без верификации. Так что, если думаете работать, а не играться, то в любом случае верификация необходима. Я не понимаю, чего люди страшаться этой процедуры. Можно получить бонус поторговать на нем а потом сделать эту процедуру , меня волнует вопрос с бездепозитными бонусами которые не нужно отрабатывать есть такие или нет , что бы взять бонус а прибыль заработанную на них можно было бы выводить . | ||
Meri
Можно получить бонус поторговать на нем а потом сделать эту процедуру , меня волнует вопрос с бездепозитными бонусами которые не нужно отрабатывать есть такие или нет , что бы взять бонус а прибыль заработанную на них можно было бы выводить . Как правило, чем больше размер бонуса, тем большие "закорючки" существуют при выводе прибыли. Форумные бонусы попробуйте. К примеру, тот, что фф недавно ввел в рамках акции "золотые слова". Там вроде с выводом прибыли все ок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 11:23) | ||
У кого нибудь получилось вывести с Greenvault? С первым бонусом в 200. У меня скоро строк истекает. Я все закрыл и жду. Да. И какой там механизм подачи заявки. Я что то никак не разберусь? Спасибо. | ||
Archy
Как правило, чем больше размер бонуса, тем большие "закорючки" существуют при выводе прибыли. Форумные бонусы попробуйте. К примеру, тот, что фф недавно ввел в рамках акции "золотые слова". Там вроде с выводом прибыли все ок. ФФ- это я так понимаю фреш форекс ? а что за акция золотые слова где о ней можно посмотреть и узнать условия провидения акции и правила отработки такого бонуса ? | ||
Taras2008
У кого нибудь получилось вывести с Greenvault? С первым бонусом в 200. У меня скоро строк истекает. Я все закрыл и жду. Да. И какой там механизм подачи заявки. Я что то никак не разберусь? Спасибо. У меня вот срок подошел на выходные ,думал сегодня придет письмо а нет пока,должно типа письмо придти ,что они 200$ спишут а потом можно заказывать прибыль,вроде только на банк можно в долларовый счет,еще и форму надо скачивать ,заполнять и подписывать и отправлять им и потом еще ждать как кто то говорил 5-10 дней...в общем делов дофига))ну ради прибыли можно побегать :smile: Если что потом напишу как оно все... | ||
Я там не сильно спешил. Но 500 накапало, чистыми. Можно бы было и под суетится. Но если все сложно будет, даже не знаю. И на сайте там кажись не только на банк. | ||
serg17007
Taras2008
У кого нибудь получилось вывести с Greenvault? С первым бонусом в 200. У меня скоро строк истекает. Я все закрыл и жду. Да. И какой там механизм подачи заявки. Я что то никак не разберусь? Спасибо. У меня вот срок подошел на выходные ,думал сегодня придет письмо а нет пока,должно типа письмо придти ,что они 200$ спишут а потом можно заказывать прибыль,вроде только на банк можно в долларовый счет,еще и форму надо скачивать ,заполнять и подписывать и отправлять им и потом еще ждать как кто то говорил 5-10 дней...в общем делов дофига))ну ради прибыли можно побегать :smile: Если что потом напишу как оно все... Ну а если на долларовый счёт скидывать, от где Вы его возмёте? | ||
OlgaPagh
Оставила заявку, обещали связаться. Интересно, кто-то ещё пробовал получить 1000$ у них? И вообще, там какие могут быть условия для вывода заработанных. Это случайно не набор трейдеров для ведения инвесторских счетов, у них такое давно практикуется? Ну то есть, если получится получить 1000$, то они смотрят доходность за месяц, может больше времени надо, не знаю, и далее могут предложить сотрудничевство с более крупным счётом. Там где-то на сайте есть, типа управляющие, ну кто ведёт счета вообщем, вот набор в эту группу)). Но это никак нельзя назвать бездепозитным бонусом. Был у них на днях. Короче говоря - уверяют что нужен управляющий счетами других трейдеров (на самом деле - давать копировать свои сделки другим), но надо внести 1000 долл. на счет и торговать лотом по 5 долл. за пункт. А можно и взять у них бонус 1000 долл, доложить свою 1000 и имея 2000 на счету торговать 10 долл. за пункт. Поскольку контора они серьезные и не мелочаться. Про мой опыт торговли никто меня так и не спросил... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2013 в 03:20) | ||
Взять 1000 и положить еще свою 1000 это уже далеко не бездепозитный бонус и не понятно как туда можно положить свои , сколько уже не хороших отзывов наслышана по этому ДЦ насчет снятия средств , может черный пиар а может нет но проверять лично нет желания . | ||
сталкер
OlgaPagh
Оставила заявку, обещали связаться. Интересно, кто-то ещё пробовал получить 1000$ у них? И вообще, там какие могут быть условия для вывода заработанных. Это случайно не набор трейдеров для ведения инвесторских счетов, у них такое давно практикуется? Ну то есть, если получится получить 1000$, то они смотрят доходность за месяц, может больше времени надо, не знаю, и далее могут предложить сотрудничевство с более крупным счётом. Там где-то на сайте есть, типа управляющие, ну кто ведёт счета вообщем, вот набор в эту группу)). Но это никак нельзя назвать бездепозитным бонусом. Был у них на днях. Короче говоря - уверяют что нужен управляющий счетами других трейдеров (на самом деле - давать копировать свои сделки другим), но надо внести 1000 долл. на счет и торговать лотом по 5 долл. за пункт. А можно и взять у них бонус 1000 долл, доложить свою 1000 и имея 2000 на счету торговать 10 долл. за пункт. Поскольку контора они серьезные и не мелочаться. Про мой опыт торговли никто меня так и не спросил... В чем проблема? Сходите в банк или дистанционно откройте себе счет в долларах. Или же оформите любую интернет карту в валюте, немало банков предоставляют такую возможность. Есть банки которые открывают временные счета. Самый оптимальный вариант - интернет карта. И в Банк ходить не надо и мороки с бумажками нет и открывается моментально. | ||
Taras2008
Я там не сильно спешил. Но 500 накапало, чистыми. Можно бы было и под суетится. Но если все сложно будет, даже не знаю. И на сайте там кажись не только на банк. У меня щас 940$ чистымии а брал 1 апреля а вот стартовые 200 чет пока не списывают,писал на счет вебмани.вот ответ... Уважаемый Сергей, Извините, нам не хватало вас в Чате. Мы поддерживаем банковский счет в Neteller варианты оплаты, как сейчас, и MoneyBookers будут очень скоро будут добавлены. Снимать прибыль, отправьте нам заполненную ‘Вывод Средств Запросу’ форму admin(гав-гав)greenvaultfx.com. Вы можете скачать его с greenvaultfx.com/Withdraw-Form.pdf Neteller передачи, представить вашу учетную запись не в той же форме и отправьте нам. Вы можете также продолжать торговлю ваш WDYT счет прибыли, которую вы заслужили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 18:10) | ||
Rudi
Взять 1000 и положить еще свою 1000 это уже далеко не бездепозитный бонус и не понятно как туда можно положить свои , сколько уже не хороших отзывов наслышана по этому ДЦ насчет снятия средств , может черный пиар а может нет но проверять лично нет желания . Это тупая лохо-акция. Просто бонус на пополнение замаскированный под фразу "Получите $1000 на счет!. --------- Я писал на стороннем сайте(bigbuzzy.ru/catalog/teletrade2/comments), что это не бездепозитный бонус, но мое сообщение удаляли дважды. В условиях написано: Необходимо открыть или пополнить реальный счет в ГК TeleTrade в сроки проведения акции. Бонус зачисляется на суммы кратные $1000 при депозите до $5000 (То есть 1000, 2000, 3000, 4000, 5000), и на суммы кратные 5000 при депозите более 5000 (5000, 10000, 15000 и т.д.). Минимальная сумма депозита для зачисления бонуса $1000. Заметьте как по хитрому написано: "Необходимо открыть или пополнить реальный счет". Как будто это одно и то же - открыть или пополнить. | ||
imp
Rudi
Взять 1000 и положить еще свою 1000 это уже далеко не бездепозитный бонус и не понятно как туда можно положить свои , сколько уже не хороших отзывов наслышана по этому ДЦ насчет снятия средств , может черный пиар а может нет но проверять лично нет желания . Это тупая лохо-акция. Просто бонус на пополнение замаскированный под фразу "Получите $1000 на счет!. --------- Я писал на стороннем сайте(bigbuzzy.ru/catalog/teletrade2/comments), что это не бездепозитный бонус, но мое сообщение удаляли дважды. В условиях написано: Необходимо открыть или пополнить реальный счет в ГК TeleTrade в сроки проведения акции. Бонус зачисляется на суммы кратные $1000 при депозите до $5000 (То есть 1000, 2000, 3000, 4000, 5000), и на суммы кратные 5000 при депозите более 5000 (5000, 10000, 15000 и т.д.). Минимальная сумма депозита для зачисления бонуса $1000. Заметьте как по хитрому написано: "Необходимо открыть или пополнить реальный счет". Как будто это одно и то же - открыть или пополнить. Прежде, чем выкрикивать громкие слова, типа лохотрон, надо разобраться и хоть немного подумать. "Открыть или пополнить реальный счет", - означает, что Вы можете открыть новый реальный счет и пополнить его, либо пополнить уже существующий реальный счет. И эта акция не имеет никакого отношения к той, которую тут обсуждают. Для каждой страны, каждого региона и каждого города свои акции, на сайте указаны как правило только "глобальные" акции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 19:37) | ||
Rudi
Meri Не нужно, но для вывода прибыли верификация необходима.
Подскажите что бы на робофорексе получить приветсвенный бонус нужно делать верефикацию или не объязательно ? можно без прохождения процедуры получить велком бонус ? Без верификации бонус не дают. Проверено. | ||
Georg
Без верификации бонус не дают. Проверено. Спасибо что подсказали а то я еще не регистрировался на робофорексе и хочу получить бонус преветственный , значит буду регистрироваться и проходить верефикацию . вопрос если я солью бонус потом от пополнения с меня вычтут или нет ? | ||
Georg
Прежде, чем выкрикивать громкие слова, типа лохотрон, надо разобраться и хоть немного подумать. "Открыть или пополнить реальный счет", - означает, что Вы можете открыть новый реальный счет и пополнить его, либо пополнить уже существующий реальный счет. И эта акция не имеет никакого отношения к той, которую тут обсуждают. Для каждой страны, каждого региона и каждого города свои акции, на сайте указаны как правило только "глобальные" акции. Все правильно я написал и цитировал по теме. Изначально эта псевдо-акция мелькнула на одном из сайтов, где говорилось 1000$ бездепа и про обучение каждому новому клиенту. Тогда здесь не вяжется фраза "открыть или пополнить", если клиент новый... Потом узнаю, что подробности есть по ссылке olden.teletrade.ru/promo/mcfd. Я перешел но там также нет подробностей. А только фраза "наши менеджеры свяжутся с вами". Потом мне присылают другую ссылку (teletrade.ru/trade/action/start)и тогда выясняется, что это не бездеп, а гребаная головоломка из ссылок. Так что, правильно все я комментировал... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.