Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 254

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Радик
Вот ссылка на этот бонус h t t p://olden.teletrade.ru/promo/mcfd.

Оставила заявку, обещали связаться. Интересно, кто-то ещё пробовал получить 1000$ у них? И вообще, там какие могут быть условия для вывода заработанных. Это случайно не набор трейдеров для ведения инвесторских счетов, у них такое давно практикуется? Ну то есть, если получится получить 1000$, то они смотрят доходность за месяц, может больше времени надо, не знаю, и далее могут предложить сотрудничевство с более крупным счётом. Там где-то на сайте есть, типа управляющие, ну кто ведёт счета вообщем, вот набор в эту группу)). Но это никак нельзя назвать бездепозитным бонусом.
OlgaPagh
Оставила заявку, обещали связаться. Интересно, кто-то ещё пробовал получить 1000$ у них? И вообще, там какие могут быть условия для вывода заработанных. Это случайно не набор трейдеров для ведения инвесторских счетов, у них такое давно практикуется? Ну то есть, если получится получить 1000$, то они смотрят доходность за месяц, может больше времени надо, не знаю, и далее могут предложить сотрудничевство с более крупным счётом. Там где-то на сайте есть, типа управляющие, ну кто ведёт счета вообщем, вот набор в эту группу)). Но это никак нельзя назвать бездепозитным бонусом.

Так есть у них такая акция еще или уже все поздно регистрироваться ? и где о ней можно почитать , на форуме пару страниц прочитала но все так кусками и ничего не понятно . где можно прочитать условия и время акции ?
Сегодня на канале евроспорт видел рекламу велком бонуса от плюс500.Дают 25$,внизу было написано no deposit.Но при попытке зайти на сайт мне выдало:этот сайт недоступен из Белоруссии.Кто из других стран гляньте что за бонус и какие условия по отработке.
dzmitrykrutsikau

Сегодня на канале евроспорт видел рекламу велком бонуса от плюс500. Дают 25$,внизу было написано no deposit.Но при попытке зайти на сайт мне выдало:этот сайт недоступен из Белоруссии.Кто из других стран гляньте что за бонус и какие условия по отработке.

Попробовал зайти, пишет, что данный сайт недоступен для России. По-ходу блочат на нашей стороне. Зашел через анонимайзер вот этот ht tp://cameleo.ru/. Если есть желание, то зайдите сами, посмотрите. По отработке: надо заработать 60 поинтов, по евробаксу на каждую тысячу начисляется по 0,2 поинта.
Попробовал получить данный бонус - на стадии открытия счета выдало сообщение "на данный момент мы не принимаем трейдеров с вашей страны". Не хотят с россиянами связываться, знают, что большинство просто получит бонус и постарается на нем заработать, а свои деньги вводить не будет
Медаль
Meri

OlgaPagh

Так есть у них такая акция еще или уже все поздно регистрироваться ? и где о ней можно почитать , на форуме пару страниц прочитала но все так кусками и ничего не понятно . где можно прочитать условия и время акции ?
Телетрейд никогда не набирал управляющих абы откуда. Все трейдеры проходят тендер и собеседование в офисе обязательно. Заработайте вы хоть 1000%, на этом бонусе - это не имеет значения. Тем более компания никогда не предоставляла капитал для торговли, чтобы найти хороших трейдеров.
Поэтому не надо самим придумывать лишнего.
Медаль
dzmitrykrutsikau
Сегодня на канале евроспорт видел рекламу велком бонуса от плюс500.Дают 25$,внизу было написано no deposit.

Этому бонусу уже не один год. Как это его ещё рекламируют, интересно. Там другая платформа, это раз. Во-вторых - не стоит связываться, 100 %, так как ни одного положительного отзыва ни на одном форумене прочёл про этот бонус . Что, мол, заработали и вывели.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Радик
По отработке: надо заработать 60 поинтов, по евробаксу на каждую тысячу начисляется по 0,2 поинта.

Что такое поинты и 60 поинтов это сколько много или мало а 0.2 поинта начисляют это в деньгах или в чем то другом , что то совсем не понимаю о чем речь идет , то что бонус плохой понятно то что его как то нужно отработать тоже ясно а вот с поинтами не понятно .
Медаль
trofik71
OlgaPagh, А вы что предоставили банковский счёт и код от счета или какой код мне интересно , никогда такой информации ДЦ не запрашивали это уже настораживает в порядочности ДЦ.
Банковский счёт можно указать новый ,на котором нет денег (если вы опасаетесь). Код - это СВИФТ-код банка (известен все клиентам банка, как минимум), он не даёт возможность вывести с вашего счёта ничего. А порядочность этой компании у меня лично не вызывает ни малейшего сомнения. Тем более, что мне вовсе не обязательно туда перечислять какие-либо средства.
inna33333
А что простите,еще это за ерунда с бановским счетом?Для чего собственно им надо его высылать еще до или точнее для получения этого бездепозитного бонуса?
Высылать для того, чтоб было ясно, что есть конкретный человек с конкретным счётом. И что у него серьёзные намерения, торговать и выводить прибыль , и может быть и вводить, кто пожелает.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Meri

Что такое поинты и 60 поинтов это сколько много или мало а 0.2 поинта начисляют это в деньгах или в чем то другом , что то совсем не понимаю о чем речь идет , то что бонус плохой понятно то что его как то нужно отработать тоже ясно а вот с поинтами не понятно .

Чуть выше на страничке посмотрите как зайти на этот сайт и сами прочтите, так наверное будет проще. Адрес сайта ht tp://www.plus500.com. Из России не пускает, я заходил через анонимайзер. Удачи.
МедальКубок
Кто не успел получить прошлый раз.
--"На данный момент бесплатные ?100 от Varengold: 5000 x ?100 были выданы! Кампания временно приостановлена. В понедельник, 03 июня 2013 кампания будет продолжена".
://ru.tradimo.com/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB/
Медаль
Радик
Адрес сайта ht tp://www.plus500.com. Из России не пускает, я заходил через анонимайзер. Удачи.

Из беларуси тоже не пускает. зашёл через анонимайзер, скачал платформу, попробовал получить бонус но результат нулевой. пише в терминале, что не работают с трейдерами из вашей страны. так что с белоруссией не хотят иметь дело.
Медаль
Khariton
Кто не успел получить прошлый раз.

Да там чуть ли не обучение пройти надо,да еще и викторину пройти.Может это и здорово-вот только понятие фрактала у меня иные чем на их сайте предложено.Что теперь в споры вступать с ними.Кто ее уже прошел-отпишитесь.Может я что-то не так понял.
Медаль
Meri
где можно прочитать условия и время акции ?

Пока не знаю, надо подождать понедельник наверно. Было написано, что свяжутся.
Медаль
Rudi
Телетрейд никогда не набирал управляющих абы откуда. Все трейдеры проходят тендер и собеседование в офисе обязательно.

А вот это Вы зря, про офис вовсе необязательно туда приходить и тендер какой-то - полная чушь, нет такого. Абы откуда, ну может быть и нет, но управляющих они набирают и очень активно. Что касается, предоставлять капитал, для поиска трейдеров - это всего лишь предположение моё было. С чего это вдруг они могут дать 1000$ на счёт? Это никакой не бездепозитный бонус ведь, значит они имеют интерес, в чём он тогда? Если знаете, ответьте)) Никто не будет торговать на эти средства, если на них нельзя заработать, это логично ведь? Но никто и не станет просто так финансировать? А как бонус, такая акция не значится, тогда что это за 1000$, которую можно получить?
Медаль
vlad
Кто ее уже прошел-отпишитесь

Эту викторину пройти проще простого, если Вам что-то там не нравится в вопросах, то и заморачиваться не стоит, ответьте первый раз как хотите, когда отправите ответы, Вам выдаст, что не прошли и ответы правильные выдаст также, запомните их или сохраните и нажмите "повторить", быстро расставляете как правильно, отправляете и всё, можно проходить следующий этап, там вроде их шесть, всё тоже самое и дальше. Потратите полчасика и викторина вся пройдена.)) Не вижу проблемы то с этим, а взгляд на фракталы или ещё что-то, это вообще сугубо индивидуально, как и ТС у каждого своя.
МедальКубок
OlgaPagh
Вам выдаст, что не прошли и ответы правильные выдаст также, запомните их или сохраните и нажмите "повторить", быстро расставляете как правильно, отправляете и всё,

Ну, я открыл новое окно, в том окно, где отправил ответы, получил не прошли: и там видно на какие неправильно ответил, а какие правильно. И втором окне вставил правильные ответы. Все прошел. Так и все 6 викторину за 6 минут.
Попробуйте получить бонус. Вед и условии отработки и вывода не плохая.
Медаль
Khariton
Попробуйте получить бонус. Вед и условии отработки и вывода не плохая.

Так я получила этот бонус давно и торгую на нём. Пост выше, это для vlad, чтобы он не заморачивался с викториной)) А условия и вывод, конечно нормальные, такие надо ещё поискать или ждать долго, когда у кого-то появятся))
Медаль
Этот бонус я не получила изза того что они хотят номер банковского счета. У меня VIZA карт Надо номер счета отправлят а я как то этого не хочу . Может я не правильно поняла.Обьясните пожалюста.А викторину легко можно пройти.
Медаль
Aziza
Этот бонус я не получила изза того что они хотят номер банковского счета. У меня VIZA карт Надо номер счета отправлят а я как то этого не хочу . Может я не правильно поняла.Обьясните пожалюста.А викторину легко можно пройти.

И в чём проблема то, у Вас просят номер банковского счёта ведь, это номер лицевого счёта физического лица - держателя банковской карты, 20 цифр, он в договоре указан
и СВИФТ-код там же есть.
Номер счёта карты применяется:
при оформлении отдельных видов переводов как внутри одного банка, так и между банками.
при оплате коммунальных и других платежей, перечисляемых в адрес юридических лиц.
для оформления перевода на карту из другого государства указываются полные реквизиты (СВИФТ переводы.

Вот третий пункт нас и интересует. Вы как тогда хотите вывести от них прибыль?)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 15:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад