Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Tartaletka
alekmoskПосмотрите группу этой компании вконтакте, там есть много обсуждений этого бонуса и ответы менеджеров. Я решил не связываться с этой конторой, но те, кто заводил туда деньги, вроде все-таки смогли выводить. Но Вы все равно пролистайте сообщения в группе. Да в том то и соль, что группа то принадлежит Ларсон и Хольц
и есть возможность редактировать негатив и проплачивать позитивные комментарии, а на незафисимых форумах и вообще в интернете нет информации и отзывов счастливых обладателей бонуса
Я тоже не решаюсь у них пополнять счет – мутный ДЦ, еще и приписка интересная есть – могут заблокировать счет без объяснения причины, если нарушены условия акции, а четких правил типа регламента по бонусу нет, црфин (куда они входят) претензии касаемые бонусов не рассматривает, т.е. данный ДЦ смело может заблокировать счет, и максимум, что можно будет сделать – это вернуть свои зачисленные. Для статистики: не встречал толпы восторженных, кто что-то получал с бонусов в 100 и более $. |
FelixЯ тоже не решаюсь у них пополнять счет – мутный ДЦ, еще и приписка интересная есть – могут заблокировать счет без объяснения причины, если нарушены условия акции, а четких правил типа регламента по бонусу нет, црфин (куда они входят) претензии касаемые бонусов не рассматривает, т.е. данный ДЦ смело может заблокировать счет, и максимум, что можно будет сделать – это вернуть свои зачисленные. Для статистики: не встречал толпы восторженных, кто что-то получал с бонусов в 100 и более $. Вот и я в сомнениях. Жалко конечно наторгованные 100 терять, но лучше уж неприобрести бонусные, чем потерять свои. Пока отыграешь 3 лота-много воды может утечь, а бонусные не участвуют в просадке... |
финам-кипр дает бездепозитный бонус до 28 июня.акция FoREX-50.Если Торговый счёт открыт в долларах клиент получает 50 долларов.Если в Евро,40 Евро.Если в рублях-1500 руб.Для вывода Бонусной суммы с Торгового счета Участнику Акции необходимо
совершить торговый оборот (в стандартных лотах валютных пар) в размере 5 лотов.//www.finam.com.cy/openaccount/anketa/default.asp?utm_source=rassilka_marketing&utm_medium=tizer&utm_campaign=Invest_Start_FX50 описание акции www.finam.com.cy/files/FOREX_50_rus.pdf |
chuvashev.Для вывода Бонусной суммы с Торгового счета Участнику Акции необходимо
совершить торговый оборот
особенно интересен п5 условий акции : " в случае если до 31.08.2013 г. Участник Акции не зачислил на свой Торговый счёт средства в размере не менее минимально установленной суммы для открытия Торгового счета Бонусная сумма аннулируется" |
Я так поняла, что аннулируется бонусная сумма, а прибыль остается.
Меня интересует другое. Я не могу найти на сайте этот бонус. Написано, что в разделе news. Но там, кроме аналитических новостей, я никаких больше не нашла. А в бонусных программах такого бонуса нет. |
Alina
Меня интересует другое. Я не могу найти на сайте этот бонус. Написано, что в разделе news. Но там, кроме аналитических новостей, я никаких больше не нашла. А в бонусных программах такого бонуса нет.
Я так тоже понимаю, что спишется бонусная сумма, если не будет совершено 5 лотов. А прибыль останется трейдеру. Раздел NEWS есть в ссылке, указанной в посте 5144, но там ничего нового не написано, а в конце самой новости файл с условиями бонуса. Так что все вопросы целесообразно задать в поддержку компании. |
lusi4ka
Alina
Меня интересует другое. Я не могу найти на сайте этот бонус. Написано, что в разделе news. Но там, кроме аналитических новостей, я никаких больше не нашла. А в бонусных программах такого бонуса нет.
Я так тоже понимаю, что спишется бонусная сумма, если не будет совершено 5 лотов. А прибыль останется трейдеру. Раздел NEWS есть в ссылке, указанной в посте 5144, но там ничего нового не написано, а в конце самой новости файл с условиями бонуса. Так что все вопросы целесообразно задать в поддержку компании.
Ой чувствую я что не все так просто. Скорее всего снять ничего не получится, не только бонуса, но и прибыли. Если приходится такие объемные документы принимать то трюк спрятан где то в юридических условиях. |
lusi4ka, Может я не туда смотрю,но перерыл все новости и там нет даже номеров постов.Если не трудно напишите весь путь на их сайте до самого поста где описываются условия торговли и регистрации.И еще вопрос это бонус только для новых клиентов или можно просто новый счет открыть? |
amater
lusi4ka, Может я не туда смотрю,но перерыл все новости и там нет даже номеров постов.Если не трудно напишите весь путь на их сайте до самого поста где описываются условия торговли и регистрации.И еще вопрос это бонус только для новых клиентов или можно просто новый счет открыть?
Номер поста она имела ввиду здесь, на форуме, а все условия изложены в pdf документе. |
Rudi
amater
lusi4ka, Может я не туда смотрю,но перерыл все новости и там нет даже номеров постов.Если не трудно напишите весь путь на их сайте до самого поста где описываются условия торговли и регистрации.И еще вопрос это бонус только для новых клиентов или можно просто новый счет открыть?
Номер поста она имела ввиду здесь, на форуме, а все условия изложены в pdf документе.
Нужно до августа положить на счет не менее ста долларов (п.4 приложения к договору) только для того чтобы активировать счет. Скорее всего это очередная попытка выдать бонус на депозит за бездепозитный бонус но только сначала дают бонус а потом требуют депозит. |
Walerus
Rudi
amater
Номер поста она имела ввиду здесь, на форуме, а все условия изложены в pdf документе.
Нужно до августа положить на счет не менее ста долларов (п.4 приложения к договору) только для того чтобы активировать счет. Скорее всего это очередная попытка выдать бонус на депозит за бездепозитный бонус но только сначала дают бонус а потом требуют депозит.
Во-первых, с текущими условиями они ничего не требуют, Вы можете и не пополнять и это уж никак не попытка выдать бездепозитный бонус, как бонус на депозит. Если Вы хотите, чтоб по истечению июля зачисленный бонус остался пополняйте, если же нет, то и пополнять не нужно, бонус снимут торгуйте на полученную прибыль, поэтому - это "от конца и до начала" бездепозитный бонус. Если конечно со временем условия не изменятся.
В конце мая у них была акция с таким же названием, только там для получения бонуса нужно было пополнять счет, если я правильно помню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 19:56) |
Rudi, Дело в том,что на официальном сайте я вообще не нашел никакой информации о данном бонусе,там есть другие бонусы но это совсем не то.Поэтому кто нашел,что-то об этой акции на оф. сайте скиньте пожалуйста ссылку,а то все это похоже на разговор ни о чем. |
amater что непонятного. на официальном сайте finam.com.cy все предложения этого брокера находятся в вкладке новости а именно эта новость от 07.06.2013.здесь finam.com.cy/openaccount/nnews/default.asp заголовок В период с 07.06.2013г. по 28.06.2013г. компания WhoTrades проводит маркетинговую акцию «FOREX 50» Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 15:10) |
amater
Rudi, Дело в том,что на официальном сайте я вообще не нашел никакой информации о данном бонусе,там есть другие бонусы но это совсем не то.Поэтому кто нашел,что-то об этой акции на оф. сайте скиньте пожалуйста ссылку,а то все это похоже на разговор ни о чем.
Смотрите не на российском сайте, а на кипрском. |
Rudi
В конце мая у них была акция с таким же названием, только там для получения бонуса нужно было пополнять счет, если я правильно помню.
Вы правильно помните. И с тех пор ничего в этом отношении не изменилось. |
А я в ларсон и хольц слил три раза, короче ощесливил их по полной, если люди просят - это я могу |
ApostolФФ- это я так понимаю фреш форекс ? а что за акция золотые слова где о ней можно посмотреть и узнать условия провидения акции и правила отработки такого бонуса ?
С полным названием компании Вы угадали, а чтоб узнать условия акции "Золотые слова" перейдите по ссылке. |
Условия акции практически как и повсюду. Прибыль ваша-бонусные неснимаемые и т.д. В этом плане рвд нравится-хоть и модерация там жёсткая сейчас стала. Можно половину выводить налом |
Сигареты Пятого Класса
А я в ларсон и хольц слил три раза, короче ощесливил их по полной, если люди просят - это я могу
Ларсон и хольц звучит как иностранная кампания или это просто название, а на самом деле обычная кухня? |
WalerusЛарсон и хольц звучит как иностранная кампания или это просто название, а на самом деле обычная кухня?
Трудно сказать кухня это или нет, просто сразу дают для торговли 100, а потом чтобы вывести прибыль с них нужно пополнять счет своими, поэтому скорее кухня чем нормальный брокер. Да и о том что кто то выводил от туда деньги я не слышал |