Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 256
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Спасибо что подсказали а то я еще не регистрировался на робофорексе и хочу получить бонус преветственный , значит буду регистрироваться и проходить верефикацию . вопрос если я солью бонус потом от пополнения с меня вычтут или нет ?
Нет ничего не вычитается - но если вы хотите пополнить своими деньгами лучше откройте другой счет - без ограничений, которые действуют на велкам счете.
Может у кого еть бону код и не жалко поделиться им , буду благодарен , а то ищу по форуму и найти не могу а при регистрации счета нужно в поле его сразу вводить . если что кинте в личку .
Может у кого еть бону код и не жалко поделиться им , буду благодарен , а то ищу по форуму и найти не могу а при регистрации счета нужно в поле его сразу вводить . если что кинте в личку .
Вам нужно открывать счет велкам и тогда никакой код не нужен. Просто поставить птичку получить бонус.
Прежде, чем выкрикивать громкие слова, типа лохотрон, надо разобраться и хоть немного подумать. "Открыть или пополнить реальный счет", - означает, что Вы можете открыть новый реальный счет и пополнить его, либо пополнить уже существующий реальный счет. И эта акция не имеет никакого отношения к той, которую тут обсуждают. Для каждой страны, каждого региона и каждого города свои акции, на сайте указаны как правило только "глобальные" акции.
Все правильно я написал и цитировал по теме. Изначально эта псевдо-акция мелькнула на одном из сайтов, где говорилось 1000$ бездепа и про обучение каждому новому клиенту.
Тогда здесь не вяжется фраза "открыть или пополнить", если клиент новый...
Потом узнаю, что подробности есть по ссылке olden.teletrade.ru/promo/mcfd.
Я перешел но там также нет подробностей. А только фраза "наши менеджеры свяжутся с вами". Потом мне присылают другую ссылку (teletrade.ru/trade/action/start)и тогда выясняется, что это не бездеп, а гребаная головоломка из ссылок.
Так что, правильно все я комментировал...
Я уже объяснял Вам фразу открыть или пополнить. И это не головоломка из ссылок - это Ваши личные заморочки. В первой ссылке, которую Вы кинули, написано получить бонус, ни о каком бездепозитном бонусе речи и нет, во второй все прекрасно расписано. Если сами не можете разобраться, позвоните в офис и менеджер Вам ответить или обратитесь в чат и Вам перезвонят. И не надо сидеть гадать и делать выводы основанные на Вашем личном непонимании.
Интересно. Бонус 200 от Greenvault. Два месяца вышло. Бонус в 200 баксов сняли, прибыль оставили. Так что, там уже можно в кабинет заходить. Или там его нету. Не разберусь никак.
Интересно. Бонус 200 от Greenvault. Два месяца вышло. Бонус в 200 баксов сняли, прибыль оставили. Так что, там уже можно в кабинет заходить. Или там его нету. Не разберусь никак.
Все верно, то что осталось после списания бонуса ваши средства которые вы заработали за два месяца.
В чем проблема? Сходите в банк или дистанционно откройте себе счет в долларах. Или же оформите любую интернет карту в валюте, немало банков предоставляют такую возможность. Есть банки которые открывают временные счета. Самый оптимальный вариант - интернет карта. И в Банк ходить не надо и мороки с бумажками нет и открывается моментально.
Вот Вы пиарите всякое жулье, и даже не вчитываетесь в смысл цитируемых вами постов (в данном случае моего).
Я описал то, что используя недобросовестную рекламу телетрейд обманом завлекает людей якобы предлагая им работу (или бездепозитарные бонусы)
а на деле все оказывается просто требованием пополнить счет на 1000 долларов. При чем здесь "банки,временные счета и интернет карты"?
Сейчас в Greenvault другой бонус, две недели назад 25 баков дали, а нука признавайтесь кто ужо выводил, проблемы были с выводом ?
Я так поняла еще никто не вывел. 60 дней, которые нужно ждать, чтобы вывести прибыль, учитываются без выходных. После подачи запроса на вывод надо еще 5-10 дней ждать. Так что ждем. Обнадеживает то, что хоть не морозятся. И на почту письмо прислали об окончании 60 дней. И в чате отвечают.
Кабинета нет, он только в планах. Доступна только ссылка на форму для вывода, если осталось чего выводить и получать с комиссией в 25 долларов и до 2-х недель исполнения заявки.
Про Etoro кто нибудь знает как сейчас 20 - получить?Какие условия для получения ?
раньше нужно было указать в социальных сетях фейсбук и одноклассники ссылку и вступить в группу. Причем счет обязательно нужно было использовать для копирования сделок а не для самостоятельной торговли.
В чем проблема? Сходите в банк или дистанционно откройте себе счет в долларах. Или же оформите любую интернет карту в валюте, немало банков предоставляют такую возможность. Есть банки которые открывают временные счета. Самый оптимальный вариант - интернет карта. И в Банк ходить не надо и мороки с бумажками нет и открывается моментально.
Вот Вы пиарите всякое жулье, и даже не вчитываетесь в смысл цитируемых вами постов (в данном случае моего).
Я описал то, что используя недобросовестную рекламу телетрейд обманом завлекает людей якобы предлагая им работу (или бездепозитарные бонусы)
а на деле все оказывается просто требованием пополнить счет на 1000 долларов. При чем здесь "банки,временные счета и интернет карты"?
Первое - я никого и ничто не пиарю. Второе - скорей всего тут произошла "ошибка", я отвечал на комментарий другого пользователя, который интересовался где взять долларовый счет при выводе прибыли с Greenvault. Третье - если у Вас есть голова на плечах, никакой недобросовестной рекламой Вас никуда не заманишь. Четвертое - покажите мне где Телетрейд указал, что предоставляет бездепозитный бонус 1000$? И зарег. по этой форме Вы его не получили. На сайте, в разделе акции четко указано, что это бонус при пополнении от 1000$, по ссылке, которую Вы выкладывали, также написано, что предоставляют бонус, а не бездепозитный бонус. Если Вы звонили в офис и Вам сказали, что такой акции нет, значит в Вашем регионе такой акции нет. А если Вы не звонили и сидите возмущаетесь, так это уже не вина компании.
ТТ где-нибудь в другом месте пообсуждайте, ок?
Снова и снова напоминаю, если вы презентуете очередной бездеп, выкладывайте архив с серверами компании или их айпишники. Другие вам будут благодарны, что избавили их от необходимости скачивать терминал.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Ну так вот в Greenvault 200 баксов ни дали, это вспомнил пыталса зарегится раньше, а щас 25 лехко - тока про вывод через шисят дней ничё ни сказано, вроде как в любое время, милости просим мол наша лопа к вашим услугам - вроде так.
Вы часто бываете в офисах телетрейд? Или просто так свои предположения высказываете?
Не бываю и не собираюсь)) Я смотрю Вы набиваете посты о ТелеТрейде тут, тема бездепозитный бонус, я зашла по ссылке, увидела и про 1000$, они перезвонили и там нет таких акций. До этого просто сделала предположение, так как на сайте этой кухни написано про 1000 долларов, но нет ясности. Теперь стало всё понятно, выше человек постил, что надо положить своих столько же, так примерно сказали и мне. Это не бездеп, тема закрыта.
Про телейтрэйт скока-то месяцев назад говорили на местном канале, в Архангельске кинули "людей", вклады под немыслимые проценты, развели лохов значит не дураки, да таких историй наверно много, потом ещё одну расскажу - ещё интересней, на местном канале время от времени всплывает
Вы часто бываете в офисах телетрейд? Или просто так свои предположения высказываете?
Не бываю и не собираюсь)) Я смотрю Вы набиваете посты о ТелеТрейде тут, тема бездепозитный бонус, я зашла по ссылке, увидела и про 1000$, они перезвонили и там нет таких акций. До этого просто сделала предположение, так как на сайте этой кухни написано про 1000 долларов, но нет ясности. Теперь стало всё понятно, выше человек постил, что надо положить своих столько же, так примерно сказали и мне. Это не бездеп, тема закрыта.
Я ничего не набиваю, я бы и не вспомнил о телетрейд, если бы о нем не пошла речь. А все остальные посты, были ли ж ответы на комментарии. На сайте также указано, что это бонус при пополнении. У них есть подарочный бонус 100$, но не во всех странах и регионах.
В Mayzus действует бездепозитный бонус 10 долларов за регистрацию на форуме и 15 за посты. Кроме того и в последующем общение оплачивается в виде бонусных средств на торговый счет. При выводе средств и по прошествии 90 дней бонусные средства списываются.
Про Etoro кто нибудь знает как сейчас 20 - получить?Какие условия для получения ?
Месяца 2 назад брал у них этот бонус,в соц сетях по промо коду ,берётся только один раз,второй раз получить не получится,там торговать самому не получится,все сделки будут копироваться у кого брал промо код,у меня бонус слился уже на второй день так что на счёт вывода не интересовался.