Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Радика Вы не постеснялись - попросили сразу тысячу
Так а кто вообще то просит?Там же есть условия акции где ясно все написано.А написано собственно именно о том что можно получить бонус от той компании в размере 15000 или 30000 рублей на торговый счет.но ведь согласитесь что сумма ну аж ни как,пока что,не сто долларов,а 500 и тысяча долларов соответственно! |
А что неплохого, зачем мне отрабатывать 30% бонуса на пополнение если не мало компаний в которых я его могу просто так получить и без всяких там отработок, да и компании по серьёзней будут. |
Meri
Кто может действительно подсказать на каком ДЦ сейчас есть бонусная программа по которой можно взять бонусы и выводить то что на них заработаешь ?
Их сейчас куча ,посмотрите на сайте выбор брокера с бездепозитом. Только не берите 12 о нанофорекса, 15 от mytrademarket, и еще в лайта проблемы с выводом заработанных бонусов. А так вроде нормально |
Я на робофорексе зарегистрировалась не подскажите где взять купон для бонуса преветственого ? нашла в интернете код а он не подходит и не знаю где теперь еще искать что бы был рабочий . |
MeriПодскажите такие компании где есть бонусы которые можно получить и торговать па прибыль можно будет выводить на вебмани , желательно что бы и бонус остался .
самое оптимальное - это бонусы за посты на этом форуме и Робофорекс.
есть еще Инста с ее форумными бонусами - но она с вебмани не работает, а во Фреше бонусы сгорают. так что Робо здесь лучшие.
а просто бездепозитные бонусы сейчас кто раздает - там куча всяких стремных условий типа как в МайТрейде - там 15 баксов дают, можно потренироваться, но для того, чтобы прибыль снять - надо все-равно будет депозит вносить.
еще Норд раздавал по 8 баксов велкам-бонус |
MeriЯ на робофорексе зарегистрировалась не подскажите где взять купон для бонуса преветственого ? нашла в интернете код а он не подходит и не знаю где теперь еще искать что бы был рабочий .
Купоны выделяются только трейдерам, совершившим приличный объем сделок на своем счету. Вам надо познакомиться с таким трейдером, он и вышлет Вам купон. |
где взять купон для бонуса приветственного ?
Я тоже нашла в интернете на сайте. И он подошел. Только сайт не помню какой. Если хорошо порыться, - найти можно. |
inna33333
Радика Вы не постеснялись - попросили сразу тысячу
Так а кто вообще то просит?Там же есть условия акции где ясно все написано.А написано собственно именно о том что можно получить бонус от той компании в размере 15000 или 30000 рублей на торговый счет.но ведь согласитесь что сумма ну аж ни как,пока что,не сто долларов,а 500 и тысяча долларов соответственно!
О какой акции вы говорите. Весь сайт их просмотрел - никаких акций не проводят. Обычно есть роеклама, или рассылка или анонсы в различных ресурсах. Здесь тишина только у нас на форуме слухи безпочвеные. Если есть акция дайте ссылку на адрес где условия описываются. |
Еторо получить - без депозитный бонус?Скажите как!Кто нибудь знает что то? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Cкорее всего многие торгуют исключительно на бонусах в начале своей трейдерской карьеры. Но останавливаться на этом никогда не стоит, ведь более интересно торговать ведь не на бонусах, а на реальных счетах. А там есть свои бонусы например приветственный бонус от 30% до 40% и также на реале ребейт можно подключить. |
andrstar
О какой акции вы говорите. Весь сайт их просмотрел - никаких акций не проводят. Обычно есть роеклама, или рассылка или анонсы в различных ресурсах. Здесь тишина только у нас на форуме слухи безпочвеные. Если есть акция дайте ссылку на адрес где условия описываются.
Вот ссылка на этот бонус h t t p://olden.teletrade.ru/promo/mcfd. Только что-то я не слышал ни о ком, кто получил бы данный бонус. Да и вообще, компания Телетрейд не внушает мне доверия, отзывов о них хороших не слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 17:28) |
Вот эта ссылка чтобвы получит 30000 рублей и пройти обучениеhttp://bigbuzzy. http://bigbuzzy.ru/catalog/teletrade2/comments/ Эта специальная акция но не всем дают. Помоэму только россиянам. |
Alina
Так что там с Greenvault, как выводить миллионы ?
После отправления заявки на вывод средств, надо ждать 5-10 дней. Ждемс.
Форму запроса можно скачать на сайте ДЦ.
Так они как выводят, на карту или через банк ?
И форму эту, её надо распечатывать и подписывать ? |
sizam53У меня не было счета в Телетрейд. Я вечером вчера вошел в их сайт, нашел их филиал в своем городе, позвонил и сказал, что хочу поработать на бонусом счете. Они сказали - открывай счет и без проблем 100 баксов. Я вчера же открыл счет и сообщил в филиал. А сегодня утром уже в 9 часов по МСК в моем счете - 100 баксов кредита.
Сегодня звонил им в одесский офис, бездепозитный бонус они сейчас не дают. Единственное, что интересно, - сейчас бесплатно обучают. Речь идет о двухнедельном курсе по 1 час в день. |
Так они как выводят, на карту или через банк ? И форму эту, её надо распечатывать и подписывать ?
На сайте есть вся информация. Не поленитесь, ознакомтесь. Можно выводить любым способом. Теоретически. А на практике будет видно. Форму надо заполнить, распечатать, подписать и отсканировать. |
trofik71OlgaPagh, А вы что предоставили банковский счёт и код от счета или какой код мне интересно , никогда такой информации ДЦ не запрашивали это уже настораживает в порядочности ДЦ.
Да, предоставила, это была необходимая информация. По коду - это SWIFT-код банка. Это не является военной тайной ведь?)) |
inna33333А что простите,еще это за ерунда с бановским счетом?Для чего собственно им надо его высылать еще до или точнее для получения этого бездепозитного бонуса?Я еще понимаю,что это могут спросить для вывода прибыли потом уже.Но никак не наперед ,да еще и до самой торговли и вообще до самого открытия торгового счета!
Вы вообще пробовали открывать этот бонусный счёт?)) Вот тут Varengold Bank FX запрашивают номер банковского счёта и SWIFT-код банка, по другому у меня не получилось открыть счёт, ну может сам счёт и открыли бы, не знаю, но бонус не дали бы. я так думаю. |
Кто скажет как на робофорексе можно получить бонус приветственный , у меня счета там еще нет думаю открыть и получить сразу бонус поставить на него советника и разогнать если получиться . |
inna33333Ну хорошо,если все таки им все это выслать то то что дадут бонус бездепозитный это гарантировано?Вы получили его как,без проблем и за сколько времени?и еще если на то пошло,то скажите чем этот бонус самый привлекательный не говоря об его размере?Может есть дополнительные скрытые уловки по выводу потом прибыли или все честно и прозрачно?
Мне этот бонус дали без проблем, после того как всё правильно оформила, ну дала все данные. Бонус поступил быстро, пару дней примерно прошло. Уже на него давно торгую. Что касается привлекательности и честности, не вижу проблем ни с одним, ни со вторым. |
NamesВы заполнить успели анкету, до прекращении акции.То сейчас пишется, что акция уже закончена и есть шанс получить бонус, только если акции возобновят.когда именно вы получили бонус , тогда акции еще действовала?
Да, акция действовала, я оформляла бонус 18 мая ещё)) |