Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 251
По моему тема не актуальна. Насколько я понимаю, все проверенные брокеры и ДЦ представлены в этой сети, и администрация регулярно информирует нас о новых акциях и бездепозитных бонусах. Каккой смысл искать других, да еще левых? Этих достаточно что есть | ||||
так по моему там вывод прибыли только через 2 месяца?
У меня как раз сегодня прошло 2 месяца. Наторговала 350$. Плечо не меняла. Не могу разобраться с формой запроса. Там еще свою подпись надо поставить в PDF формате. Может кто знает как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 09:30) | ||||
Alina
Alina Фотошоп не помогает?Что приходит в голову, это снять на фотоаппарат подпись и наложить на пдф файл, по другому наверно никак.Либо распечатать бумагу заполнения формы, а потом на фотик отснять,) | ||||
Alina
Там еще свою подпись надо поставить в PDF формате. Может кто знает как? Alina,а подпись нужно в электронном документе поставить или на бумажном? Собственно подписи в ПДФ формате не существует,это формат самого документа.Вы пожалуйста уточните.тогда можно конкретно что то посоветовать. | ||||
Alina
так по моему там вывод прибыли только через 2 месяца? У меня как раз сегодня прошло 2 месяца. Наторговала 350$. Плечо не меняла. Не могу разобраться с формой запроса. Там еще свою подпись надо поставить в PDF формате. Может кто знает как? Откройте ваш файл пдф не адобе акробатом, в котором нет функции редактирования документа, а программой foxit phantom, фотошопом или другой с возможностью редактирования. И в этой программе выбираете инструмент, цвет и подписываете. А потом сохранить и готово. | ||||
А нельзя ли попроще, например, вот так:
Распечатываем пдф файл, подписываем синим цветом шариковой ручкой, снимаем на фото и высылаем по адресу Обычно я так и делал в таких случаях. Замечаний не было. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||||
а нормально ручкой? | ||||
Скажу лучшее варианты.1. Adobe Reader XI - на правом верху имеется "Подписание". Нажимаем и выберем "Поместить подпись", далее "Выберите способ создания подписи" выберем "нарисовать подпись", подпишем и все, подпись готова. Далее открываем файл, выберем "Поместить подпись" поместим куда надо.
(Если выберите "Поместить инициалы", то набирайте Фамилию, он подгоняет карандашом Фамилию. Выбирайте "вставить текст", можете печатать буквы, число и т.д.) 2. PDFXCview - открываем файл, выберем "Инструменты", далее "Коментарии и пометки", далее "Карандаш". Выбираем цвет карандаша и рисуем подпись прямо на документе. Если нужна Фамилия, Число и т.д. вставить, то выберем "Инструменты", далее "Коментарии и пометки", далее "Печатная машинка". И печатаем нужные данные. Я думаю эти информации нужна и вперед для подписания разных документов, заявку на вывод, квитанции и т.д. Удачи. | ||||
Walerus
Откройте ваш файл пдф не адобе акробатом, в котором нет функции редактирования документа, а программой foxit phantom, И что же потом делать?Ну и что что получется открыть этот пдф файл программой эдитором,но все ровно надо же подписью подписаться,а не напечатать подпись!Редактор тут наверное ни к чему!Что же делать то?У меня тоже время уже вчера пришло и сама не знаю что делать.А где вы вообще эту форму скачивали или они сами прислали на почту? | ||||
Форму я скачивала на сайте. Вот ссылка greenvaultfx.com/tradingpage/downloads/Funds%20Withdrawal%20Request.pdf
Спасибо всем за советы. Я скачала программу Adobe Reader XI . Но не могу в ней подписать. Функция есть, но я не могу ей воспользоваться. Я выбрала в инструментах карандаш. И кое-как коряво подписала. Кстати, распечатывать документ принтер отказался. Выдает ошибку. Так что распечатать и расписаться не получилось. Запрос вчера отправила, а в ответ тишина... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:11) | ||||
Alina
Форму я скачивала на сайте. Вот ссылка greenvaultfx.com/tradingpage/downloads/Funds%20Withdrawal%20Request.pdf
Спасибо всем за советы. Я скачала программу Adobe Reader XI . Но не могу в ней подписать. Функция есть, но я не могу ей воспользоваться. Я выбрала в инструментах карандаш. И кое-как коряво подписала. Кстати, распечатывать документ принтер отказался. Выдает ошибку. Так что распечатать и расписаться не получилось. Запрос вчера отправила, а в ответ тишина.. Зачем, люди, все усложнять-то? Распечатайте и подпишитесь. А если распечатка не идет- это уже причина в компьютере или на принтере. Тут через почту не поможешь. Потом фоткаете и отправляете. Нет проблем. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||||
Alina
Я скачала программу Adobe Reader XI . Но не могу в ней подписать. Функция есть, но я не могу ей воспользоваться. Так может не надо с помощью мыши подписываться ведь это получится вовсе не ваша подпись!Мне кажется что если подписываться в файле пдф,то надо как то путем перетаскивания готовой отсканированой,и главное собственно ручной подписи,на место подписи.Потому что по другому как то мне кажется что вообще никак нельзя! | ||||
sizam53
Зачем, люди, все усложнять-то? Распечатайте и подпишитесь. А если распечатка не идет- это уже причина в компьютере или на принтере. Тут через почту не поможешь. Потом фоткаете и отправляете. Нет проблем. Там же вроде скан просят. еще и цветной. єто в цвете надо печатать, потом ручками рисовать что -то вполне могут и не принять. Попробуйте сфотать отдельно свою подпись и наложить на документ. Хотя могут посчитать подделкой, но по идее должно прокатить | ||||
Коллеги,не нужно ичего фоткать.перетаскивать и накладывать. самый простой вариант-распечатать-подписать-отсканировать-отправить.Скан естественно цветной (другие сейчас редкость). Вариант так же простой-если есть графический планшет-подписать,не распечатывая,сохранить и так же отправить. Всё стальное,в том числе корявая подпись при помощи мыша может не пролезть. Не факт,что она не понадобится ещё раз. | ||||
Игорь Викторович
Вариант так же простой-если есть графический планшет-подписать,не распечатывая,сохранить и так же отправить. Всё стальное,в том числе корявая подпись при помощи мыша может не пролезть. Не факт,что она не понадобится ещё раз. Это как подписать - фломастером на планшете? :shock: Я думаю в ДЦ сильно сильно удивятся такому эм... решению :) Подпись в паинте с помощью мышки не прокатит 99% Имхо проще все таки нафотошопить подпись. ну или если сканера нету - сфотайте просто. щас в телефонах камеры такие, что для доков вполне годятся думаю это контору вполне может устроить | ||||
inna33333
Walerus
Откройте ваш файл пдф не адобе акробатом, в котором нет функции редактирования документа, а программой foxit phantom, И что же потом делать?Ну и что что получется открыть этот пдф файл программой эдитором,но все ровно надо же подписью подписаться,а не напечатать подпись!Редактор тут наверное ни к чему!Что же делать то?У меня тоже время уже вчера пришло и сама не знаю что делать.А где вы вообще эту форму скачивали или они сами прислали на почту? Когда откроете программой foxit phantom там закладка инструменты пункт меню инструмент рисования крандаш -подбираете толщину стержня и цвет и пишете мышкой как обычной ручкой свою подпись и дату. Прикрепленные файлы:
| ||||
inna33333, Walerus, gray, sizam53,
А название темы читали? Тема верификации немного не тут. Всех предупреждаю! Последующие посты не касающиеся тему удаляются. Да и этот флуд, то же думаю удалим. | ||||
Для кого флуд ,а для кого полезная инфа...)так что,спасибо всем) | ||||
Ребята, вот такая штука есть. У меня не было счета в Телетрейд. Я вечером вчера вошел в их сайт, нашел их филиал в своем городе, позвонил и сказал, что хочу поработать на бонусом счете. Они сказали - открывай счет и без проблем 100 баксов. Я вчера же открыл счет и сообщил в филиал. А сегодня утром уже в 9 часов по МСК в моем счете - 100 баксов кредита. Отработка -10 лотов. Вообще сказка, какая-то Честно. Попробуйте, у кого нет счета еще. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||||
Forex-особые
Тема верификации немного не тут. Так подождите же,вы что ничего не поняли?Ведь это как раз не о верификации мы сейчас говорим,а именно очень важный и наболевший вопрос для вывода прибыли с бездепозитного бонуса!Мы же верификацию все прошли еще перед открытием счета!!!А сейчас как раз прошло время 60 дней с момента когда выдавался бездепозитный бонус.По условиям акции сейчас надо прислать им заявку на вывод прибыли!Вот почему всех сейчас очень и очень волнует этот вопрос! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.