Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
broko
Месяца 2 назад брал у них этот бонус,в соц сетях по промо коду ,берётся только один раз,второй раз получить не получится,там торговать самому не получится,все сделки будут копироваться у кого брал промо код,у меня бонус слился уже на второй день так что на счёт вывода не интересовался.
У меня бонус продержался 3 недели и сделался совсем малым - около 3 долларов. Как ни странно через месяц у меня появились сообщения что мои сделки копируют. И в результате у меня ноль на балансе но меня копируют где то десять человек! Жаль что нельзя их вывести и продать на форексе :zst: . |
brokoМесяца 2 назад брал у них этот бонус,в соц сетях по промо коду ,берётся только один раз,второй раз получить не получится,там торговать самому не получится,все сделки будут копироваться у кого брал промо код,у меня бонус слился уже на второй день так что на счёт вывода не интересовался.
Что то не понимаю фокуса и что они хотели таким бонусом показать , мы берем бонус но не торгуем на него сами а сделки копируются от когото а если они не правильные мы просто сидим и наблюдаем как сливается наш бонус ? или я не так понимаю ? |
Кто-нибудь пользовался бонусом от Larson & Holz Ltd? Меня интересует как у них с выводом денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 14:18) |
Самые лучшие условия бездепозита http://tusarfx.com/ru . Жаль что маленький всего 8$ вдобавок еще и слил его. Но по условиям и по торговле бомба,мне больше всего понравилось. Спред 1п, ни свопов ни комиссий,поначалу когда немного поднял депо до 15$,протестил вывод 1$ на вебмани - никаких проблем.Пока,что самый лучший из всех,что пробовал. |
bozzon
Самые лучшие условия бездепозита http://tusarfx.com/ru . Жаль что маленький всего 8$ вдобавок еще и слил его. Но по условиям и по торговле бомба,мне больше всего понравилось. Спред 1п, ни свопов ни комиссий,поначалу когда немного поднял депо до 15$,протестил вывод 1$ на вебмани - никаких проблем.Пока,что самый лучший из всех,что пробовал.
не могу на их сайте найти бонус в 8$ |
bozzon
Самые лучшие условия бездепозита http://tusarfx.com/ru . Жаль что маленький всего 8$ вдобавок еще и слил его. Но по условиям и по торговле бомба,мне больше всего понравилось. Спред 1п, ни свопов ни комиссий,поначалу когда немного поднял депо до 15$,протестил вывод 1$ на вебмани - никаких проблем.Пока,что самый лучший из всех,что пробовал.
Все так только когда открываешь позицию наступает странная пауза где то 8 секунд - и потом позиция открывается по рынку. Спреды минимальные действительно, евро-доллар и йена -доллар по одному пипсу и фунт-доллар 2 и так далее. |
Felix
не могу на их сайте найти бонус в 8$
Эта акция закончилась с начала июня. А чтобы положить свои средства электронные деньги не принимаются - только банковский перевод. |
Не понимаю какой смысл писать о бонусах, которые закончились. Тупо набивка постов идет. |
Felix
Не понимаю какой смысл писать о бонусах, которые закончились. Тупо набивка постов идет.
У меня есть бонус от Тусар, я с ним работаю - почему нельзя об этом говорить? В названии темы не указано что обсуждаем только брокеров у кого бонусы не закончились. |
Walerus
Felix
не могу на их сайте найти бонус в 8$
Эта акция закончилась с начала июня. А чтобы положить свои средства электронные деньги не принимаются - только банковский перевод.
В компании есть способы ввода средств посредством платежных систем. |
Брала бонус у ФорексЦент...По совести-получить нереально просто что то с такого бонуса, хотя прибыль от доллара снимать можно и без отработки. Дают 500 центов и лот только 0.01 можно-наторговать даже 100 центов займет уйму времени и даже нет смысла начинать. |
Rudi
В компании есть способы ввода средств посредством платежных систем.
Вы правы выводить деньги с бонусного счета можно на любые электронные платежные системы а вот пополнить счет с электроных платежных систем не получится, если например слил бонусные или надо добавить к просадке. Кроме того я еще прочитал неприятное правило что нельзя скальпировать и все сделки при которых ход цены был зафиксирован менее 8 пипсов будут признаны недействительными. Это уже крупная козья рожа. |
Tartaletka
Брала бонус у ФорексЦент...По совести-получить нереально просто что то с такого бонуса, хотя прибыль от доллара снимать можно и без отработки. Дают 500 центов и лот только 0.01 можно-наторговать даже 100 центов займет уйму времени и даже нет смысла начинать.
Там действует правило ступенчатого увеличения размера кредитного плеча. Если заработаете один доллар напишите в техподдержку и вам добавят до 1:10 и так далее. Когда у вас будет пять долларов прибыли кредитное плечо уже будет 1:100. Единственный недостаток - спред на евро-доллар не менее трех пипсов. |
Walerus
Rudi
В компании есть способы ввода средств посредством платежных систем.
Вы правы выводить деньги с бонусного счета можно на любые электронные платежные системы а вот пополнить счет с электроных платежных систем не получится, если например слил бонусные или надо добавить к просадке. Кроме того я еще прочитал неприятное правило что нельзя скальпировать и все сделки при которых ход цены был зафиксирован менее 8 пипсов будут признаны недействительными. Это уже крупная козья рожа.
Скорей всего я не понял, что речь идет только о бонусных счетах, так как обычные можно пополнять с помощью электронных денег. Многие крупные брокеры не разрешают скальпировать, это вполне нормально. |
Rudi
Скорей всего я не понял, что речь идет только о бонусных счетах, так как обычные можно пополнять с помощью электронных денег. Многие крупные брокеры не разрешают скальпировать, это вполне нормально.
При таком малом резмере спреда и комфортном открытии по рыночной цене так и подмывает откусить пару пипсов. А нельзя - всю прибыль могут забрать. Кстати не знал что Тусар из крупных - как то он у меня был не на слуху. |
Может кто связывался с котнорой Ларсон и Хольц? Дают 100 долларов и через 3 дня снимают. Убыток-не страшно, а прибыль-ваше. НО нужно попонить на 100 своих долларов минимум и отработать 3 лота. Я так и сделала. Удвоила бонкус-свою 100 сняли.Вот думаю..попонять ли своими |
TartaletkaВот думаю..попонять ли своими
Посмотрите группу этой компании вконтакте, там есть много обсуждений этого бонуса и ответы менеджеров. Я решил не связываться с этой конторой, но те, кто заводил туда деньги, вроде все-таки смогли выводить. Но Вы все равно пролистайте сообщения в группе. |
Walerus
Rudi
Скорей всего я не понял, что речь идет только о бонусных счетах, так как обычные можно пополнять с помощью электронных денег. Многие крупные брокеры не разрешают скальпировать, это вполне нормально.
При таком малом резмере спреда и комфортном открытии по рыночной цене так и подмывает откусить пару пипсов. А нельзя - всю прибыль могут забрать. Кстати не знал что Тусар из крупных - как то он у меня был не на слуху.
Это не новость - у нас многие не знают даже одних из самых крупных брокеров, которые уже давно на рынке. Постоянно можно видеть сообщения: "Что за контора? новая наверно, лохотрон какой-то", - хотя брокер не мал и давно на рынке. Тусар также довольно крупный банк-брокер и давненько уже на рынке представлен.
Если интернет не закидан банерами брокера или если брокер часто не предоставляет бездепозитных бонусов, то как правило у нас о нем мало кто знает. |
У меня есть 10 бездепозитых бонусов welcome 3. от робофорекса. Кому надо обращайтесь в личку. отправлю всем кому получится. Оформление их очень простое с одной оговоркой, если у вас еще нет счета в этой компании. dd |
alekmoskПосмотрите группу этой компании вконтакте, там есть много обсуждений этого бонуса и ответы менеджеров. Я решил не связываться с этой конторой, но те, кто заводил туда деньги, вроде все-таки смогли выводить. Но Вы все равно пролистайте сообщения в группе. Да в том то и соль, что группа то принадлежит Ларсон и Хольц
и есть возможность редактировать негатив и проплачивать позитивные комментарии, а на незафисимых форумах и вообще в интернете нет информации и отзывов счастливых обладателей бонуса |