Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
sizam53Попробуйте, у кого нет счета еще.
А если у нас в городе нет филиала-или это не обязательное условие...Вроде месяца два назад сталкивался с информацией что у них 10 дол.-а после и этих не стало.Наград на сайте у них полно-100 баксов что-то не нашел-куда влезть-то... |
vladА если у нас в городе нет филиала-или это не обязательное условие...Вроде месяца два назад сталкивался с информацией что у них 10 дол.-а после и этих не стало.Наград на сайте у них полно-100 баксов что-то не нашел-куда влезть-то...
Попробуйте найти ближайший к вам филиал и позвонить на их номер телефона и поговорить по этому вопросу бездепозитного бонуса Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
sizam53
Ребята, вот такая штука есть. У меня не было счета в Телетрейд. Я вечером вчера вошел в их сайт, нашел их филиал в своем городе, позвонил и сказал, что хочу поработать на бонусом счете. Они сказали - открывай счет и без проблем 100 баксов. Я вчера же открыл счет и сообщил в филиал. А сегодня утром уже в 9 часов по МСК в моем счете - 100 баксов кредита. Отработка -10 лотов. Вообще сказка, какая-то Честно. Попробуйте, у кого нет счета еще.
А из какой вы страны? Я из Беларуси, позвонила только что в Компанию Телетрейд, спросила про подобную акцию, так мне сказали, что у них ничего подобного нет, только при пополнении счета на 2000 долларов можно получить на счет еще 2000 долларов, никаких бездепозитных бонусов нет. Очень жаль, конечно, а то 100 долларов в принципе очень даже приличный бонус... Но это у нас так, за акции в других городах и странах они не отвечают. |
Forex-особые
inna33333, Walerus, gray, sizam53,
А название темы читали?
Тема верификации немного не тут. Всех предупреждаю! Последующие посты не касающиеся тему удаляются. Да и этот флуд, то же думаю удалим.
Не возражаю против удаления - но речь идет не о верификации а о выводе средств от одного забугорного брокера. |
sizam53Попробуйте найти ближайший к вам филиал и позвонить
Пос ниже прочитали скорее всего-может там типа при посещении именно дают,а может в зависимости от региона.Во всяком случае на сайте не просматривается.А Вы сами откуда-может в только в вашем городе подобное. |
lusi4ka
А из какой вы страны? Я из Беларуси, позвонила только что в Компанию Телетрейд, спросила про подобную акцию, так мне сказали, что у них ничего подобного нет, только при пополнении счета на 2000 долларов можно получить на счет еще 2000 долларов, никаких бездепозитных бонусов нет. Очень жаль, конечно, а то 100 долларов в принципе очень даже приличный бонус... Но это у нас так, за акции в других городах и странах они не отвечают.
100 долларов для Телетрейда это очень мало, так как у них бонусные средства зачисляются на обычные счета. А счетов у них всего два вида - это стандарт и марафон. В стандарте пополнение если мне память не изменяет от 2000 а марафон от 100. Но лотом можно зайти только 0.1 вот и получается что заходитьсо 100 долларов можно в лучшем случае по йеновой паре и три-четыре неудачные попытки входа и все - привет дядя Коля. Так что 100 это совсем не много. Была у них акция в прошлом году, давали от 100 но для этого все равно надо было в офис приходить. Так что если есть желание сходите, но лучше перед этим позвонить. На сайте ничего такого нет. |
Даже если и дают бонус в Телетрейде, то вывести его вряд ли сможете. Шарашкина контора еще та. Только время зря потеряете. |
sizam53Ребята, вот такая штука есть. У меня не было счета в Телетрейд. Я вечером вчера вошел в их сайт, нашел их филиал в своем городе, позвонил и сказал, что хочу поработать на бонусом счете. Они сказали - открывай счет и без проблем 100 баксов. Я вчера же открыл счет и сообщил в филиал. А сегодня утром уже в 9 часов по МСК в моем счете - 100 баксов кредита. Отработка -10 лотов. Вообще сказка, какая-то Честно. Попробуйте, у кого нет счета еще.
После сотен говн про телетрейд они меня туда даже стодолларовым депозитом не заманят.
Тем более что все равно на бездепе соблазн агрессивно пошалить выше, в результате бонусы почти всегда сливаются
Да и мало 100 баксов для телетрейдовского счета Forex-особыеinna33333, Walerus, gray, sizam53,
А название темы читали?
Тема верификации немного не тут. Всех предупреждаю! Последующие посты не касающиеся тему удаляются. Да и этот флуд, то же думаю удалим.
Пардон, исправимсо |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #5029 - 30 мая 2013 в 13:53 | |
inna33333Вот почему всех сейчас очень и очень волнует этот вопрос!
Вопрос подписи, не из темы бездепозитный бонус. |
andrstar Но лотом можно зайти только 0.1 вот и получается что заходитьсо 100 долларов можно в лучшем случае по йеновой паре и три-четыре неудачные попытки входа и все
Ну 0.1 лот-это 1 доллар за пп.В принципе около сотни пунктов продержишься до слива.Это и много и ничего.Все от тф на котором и происходит открытие и торговля.Я торговал на таких условиях и еще проскальзывания по полной |
sizam53
Ребята, вот такая штука есть. У меня не было счета в Телетрейд. Я вечером вчера вошел в их сайт, нашел их филиал в своем городе, позвонил и сказал, что хочу поработать на бонусом счете. Они сказали - открывай счет и без проблем 100 баксов. Я вчера же открыл счет и сообщил в филиал. А сегодня утром уже в 9 часов по МСК в моем счете - 100 баксов кредита. Отработка -10 лотов. Вообще сказка, какая-то Честно. Попробуйте, у кого нет счета еще.
с удивлением узнал что в моем провинциальном городе тоже есть их филиал.кроме того они предлагают работу трейдерам.но что-то спреды у них большие.смотрел по ребэйту от МОФТ, возрат по евробаксу всего 6 долл. с лота.насчет бонуса 100 долл. не знаю,на той неделе схожу узнаю. а как у вас идет торговля.?или вообще не стоит счет открывать.? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #5032 - 30 мая 2013 в 19:08 | |
BuldokХотелось бы узнать какие бездепозитные бонусы наиболее популярны
Читайте ветку, сколько уже говорилось, есть новые бонусы у брокеров выкладывайте как получить, и все остальное. Если не знаете сами сначала прочитайте. 200 страниц написано. |
Вот этот новый бонус 15 баксов- ну может и не новый- рекламируют хозяева форума в сообщениях от MY TRADE. Ой ну чего только не придумают-чтоб людей к себе заманить -да еще и с головной болью. Бонус фактически ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ заработать 30% бонус на депозит. -Который потом впоследствии нужно отработать совершив 50 сделок. это минимально получается на 15 долларов заработанных сверх 15 долларов бонуса -потом нужно наторговать пол лота. Ну в принципе -неплохой ребейт. Но зачем же так морочить людям голову.А? |
Alina
так по моему там вывод прибыли только через 2 месяца?
У меня как раз сегодня прошло 2 месяца. Наторговала 350$. Плечо не меняла.
Не могу разобраться с формой запроса. Там еще свою подпись надо поставить в PDF формате. Может кто знает как?
Не силен в компьютеризации. Но силен в проблемах. Такое приблизительно шото у меня было. Есть в гугле поискать -переделывает программа обычные файлы в пдф и наоборот. Вот -решение проблемы. Расписываетесь в обычном формате и потом трансформируете это в пдф. |
lexei252Бонус фактически ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ заработать 30% бонус на депозит. -Который потом впоследствии нужно отработать совершив 50 сделок. это минимально получается на 15 долларов заработанных сверх 15 долларов бонуса -потом нужно наторговать пол лота. Ну в принципе -неплохой ребейт.
чего ж в нем, в этом бонусе, "неплохого"? если все другие дц просто дают бонусы на пополнение 30-50 %, этот МайТрейд придумал выставить бонус на пополнение как " бездепозитный бонус" - герои-изобретатели, демо-реал |
lexei252
Вот этот новый бонус 15 баксов- ну может и не новый- рекламируют хозяева форума в сообщениях от MY TRADE. Ой ну чего только не придумают-чтоб людей к себе заманить -да еще и с головной болью. Бонус фактически ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ заработать 30% бонус на депозит. -Который потом впоследствии нужно отработать совершив 50 сделок. это минимально получается на 15 долларов заработанных сверх 15 долларов бонуса -потом нужно наторговать пол лота. Ну в принципе -неплохой ребейт. Но зачем же так морочить людям голову.А?
Почему то я решил что нужно совершить минимум 50 сделок для того, чтобы иметь возможность присоединить заработанную на бонусе прибыль к своему депозиту при пополнении. Там нигде не сказано что 50 сделок нужно будет совершить после пополнения своими средствами. |
Так что там с Greenvault, как выводить миллионы ?
Тама мастер-карт нарисован, и написано - моментально |
Так что там с Greenvault, как выводить миллионы ?
После отправления заявки на вывод средств, надо ждать 5-10 дней. Ждемс.
Форму запроса можно скачать на сайте ДЦ. |
vladА если у нас в городе нет филиала-или это не обязательное условие.
Я сегодня связалась с представителем этой компании телетрейд и тоже у него спросила относительно того,можно ли принять участие в этой акции и получить тысячу долларов бездепозитного бонуса,если нахожусь не в этой стране.Так ответили мол дайте номер телефона и к вам по этому поводу перезвонят и скажут. |
Все говорят про 100 долларов, а Вы не постеснялись - попросили сразу тысячу :rofl: |