Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 250
Люди добрые, кто заполнял уже запрос о выводе средств? ПОЖАЛУЙСТА, выложите образец. Что-то я запуталась. | ||
cooljeck
Names,открой счет у vagena'ров,потом заходи на ru.tradimo.com и пройди легкую викторину. Мне после этих действий зачислили 100 евро на следующий день. А ещё нужен банковский счёт и код. Я им пересылала такую инфу. Да, деньги без проблем пришли и уже торгую. | ||
DimaZvaruch
Rudi
Rudi
Мне тоже интересно. Один коллега писал, что в это приблизительно время у него оканчивается период. Может слился? И не пишет. Мне еще нужно ждать. Интересно будет. Я там не спеша, немного приподнялся.. | ||
OlgaPagh, А вы что предоставили банковский счёт и код от счета или какой код мне интересно , никогда такой информации ДЦ не запрашивали это уже настораживает в порядочности ДЦ. | ||
OlgaPagh
А ещё нужен банковский счёт и код. Я им пересылала такую инфу. А что простите,еще это за ерунда с бановским счетом?Для чего собственно им надо его высылать еще до или точнее для получения этого бездепозитного бонуса?Я еще понимаю,что это могут спросить для вывода прибыли потом уже.Но никак не наперед ,да еще и до самой торговли и вообще до самого открытия торгового счета! | ||
Кто владеет английским гляньте пожалуйста на сайт fxt-finance.com.Из гугловского перевода понял,что это что-то вроде е-тоro.Дают при регистрации 30$,но я так и не понял какие условия и можно ли их затем вывести.Посмотрите кому не сложно.И что значат их инвестиционные планы. | ||
dzmitrykrutsikau
Кто владеет английским гляньте пожалуйста на сайт fxt-finance.com.Из гугловского перевода понял,что это что-то вроде е-тоro.Дают при регистрации 30$,но я так и не понял какие условия и можно ли их затем вывести.Посмотрите кому не сложно.И что значат их инвестиционные планы. Не знаю как там у вас это переводит гугл, но и неопытным глазом видно что эта "..ня" всего лишь HYIP и отношения к форексу не имеет. | ||
inna33333
OlgaPagh
А ещё нужен банковский счёт и код. Я им пересылала такую инфу. А что простите,еще это за ерунда с бановским счетом?Для чего собственно им надо его высылать еще до или точнее для получения этого бездепозитного бонуса?Я еще понимаю,что это могут спросить для вывода прибыли потом уже.Но никак не наперед ,да еще и до самой торговли и вообще до самого открытия торгового счета! Речь идет о бездепозитнике 100 евро от Varengold, где при открытии счета необходимо указать номер своего банковского счета и SWIFT-код банка. Не вижу в этом ничего сверхсекретного и ерундового. P.S И вообще, некоторые тролли - Вы не могли бы потроллить где-нибудь в другом месте, а то надоело. Ветка называется - Выбор брокера с бездепозитным бонусом и обсуждаются только бездепозитные бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 15:32) | ||
zika
Не вижу в этом ничего сверхсекретного и ерундового. Ну хорошо,если все таки им все это выслать то то что дадут бонус бездепозитный это гарантировано?Вы получили его как,без проблем и за сколько времени?и еще если на то пошло,то скажите чем этот бонус самый привлекательный не говоря об его размере?Может есть дополнительные скрытые уловки по выводу потом прибыли или все честно и прозрачно? | ||
О бездепозитных бонусах узнал сравнительно недавно. Сейчас занимаюсь изучением всех особенностей и возможно скоро начну торговать с их помощью. | ||
inna33333
zika
Не вижу в этом ничего сверхсекретного и ерундового. Ну хорошо,если все таки им все это выслать то то что дадут бонус бездепозитный это гарантировано?Вы получили его как,без проблем и за сколько времени?и еще если на то пошло,то скажите чем этот бонус самый привлекательный не говоря об его размере?Может есть дополнительные скрытые уловки по выводу потом прибыли или все честно и прозрачно? Бонус можно было получить до 24 мая на сайте tradimo (выдали 5000), хотя говорят что возможно и увеличат количество желающих. Бонус получил в течении суток без проблем (заполнил данные, прошел викторину и т.д), что касается привлекательности - так условия совсем не жесткие (наторговать 8 лотов в течении 2 лет, можно хоть за 1 день), ну и посмотреть в конце концов что из себя представляет данный "немецкий инвестиционный банк", впрочем не думаю что будет хуже чем в Dukascopy. | ||
OlgaPagh
А ещё нужен банковский счёт и код. Я им пересылала такую инфу. Да, деньги без проблем пришли и уже торгую. Вы заполнить успели анкету, до прекращении акции.То сейчас пишется, что акция уже закончена и есть шанс получить бонус, только если акции возобновят.когда именно вы получили бонус , тогда акции еще действовала? | ||
fxt-finance.com
регистрация мгновенная... и бонус вроде начислен.. удивительно, что и верификации не треебуют и бонус автоматом начисляют. Вот только не могу найти где скачать терминал. Странно впервые с таким сталкиваюсь.. Если кто то уже разобрался .. помогите найти где скачать терминал. | ||
zika
(заполнил данные, прошел викторину и т.д Так подождите,не совсем вас поняла,вы говорите что это была возможность зарегистрироваться и получить данный бездепозитный бонус еще до 24 мая,но при желании компания может еще выделить места.Так вот,если сегодня зарегистрироваться то еще могут выделить место или нет и сколько еще эьтих мест могут выделять по времени и по количеству? | ||
elena1319
fxt-finance.com регистрация мгновенная... и бонус вроде начислен.. удивительно, что и верификации не треебуют и бонус автоматом начисляют. Вот только не могу найти где скачать терминал. Странно впервые с таким сталкиваюсь.. Если кто то уже разобрался .. помогите найти где скачать терминал. Ну написал же ВЫШЕ в посте 4988 ЧТО ЭТО HYIP и к форексу ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. | ||
elena1319
fxt-finance.com
регистрация мгновенная... и бонус вроде начислен.. удивительно, что и верификации не треебуют и бонус автоматом начисляют. Вот только не могу найти где скачать терминал. Странно впервые с таким сталкиваюсь.. Если кто то уже разобрался .. помогите найти где скачать терминал. Тот же самый МММ. Если повезет, то вывести сможете до того как проект закроется. Ворос про OptionMint.Можно ссылку на бездепозит 50$ ? | ||
Nikitka
Ворос про OptionMint.Можно ссылку на бездепозит 50$ ? http_://www.optionmint.com/OpenAccount - Заполняете форму открытия счета и после этого либо пишите в чат, либо на мыло что-то наподобие "Прошу зачислить на мой счет такой-то бездепозитный бонус 50$ (разумеется на английском)" | ||
zika
Прошу зачислить на мой счет такой-то бездепозитный бонус Так это же вроди как торговля не на рынке форекс а торговля опционами на сколько мне известно.И я так понимаю что как и все предыдущие компании по предоставлению бездепозитного бонуса для опционов,эта компания тоже имеет ряд скрытых подводных камней.Следовательно наверное попросят еще и обязательное пополнение своими деньгами для вывода прибыли потом! | ||
zika
elena1319
fxt-finance.com регистрация мгновенная... и бонус вроде начислен.. удивительно, что и верификации не треебуют и бонус автоматом начисляют. Вот только не могу найти где скачать терминал. Странно впервые с таким сталкиваюсь.. Если кто то уже разобрался .. помогите найти где скачать терминал. Ну написал же ВЫШЕ в посте 4988 ЧТО ЭТО HYIP и к форексу ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Акция закончена, если Вы сейчас зарегистрируетесь и компания в дальнейшем решить продлить акцию, то Вы получите бонус в первой очереди. Если же компания решить не продлевать, то естественно бонус Вы не получите. | ||
Alina
Заполняю форму для вывода средст с Greenvault (авось повезет). Подскажите, пожалуйста, что значит registered bank A/C on Record. Что надо ставить yes или no? так по моему там вывод прибыли только через 2 месяца?или они у вас уже прошли.я уж не знаю что делать с этим брокером.открыл 22 числа ордер,до сих пор в просадке.плечо не изменишь,возможна торговля только 1 ордером.подскажите какие результаты торгов с этой компанией у кого.может кто-то изменил плечо?у меня по ордеру 2/3 банка в залоге по фунту долл. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.