Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
igorпотому как уже 2 раза вывел с них деньги, правда при выводе 5 баксов забирают,
igor, а при каждом снятии забирают данную комиссию? И какова комиссия при выводе на карту? Пишет,что минималка 20 баксов. Можно подробнее относительно вывода с еТорро. |
Forex-особые
AzizaТолько что я регистрировалась чтобы получит Приветственный бонус 15$ My Trade .Скачала терминал а там никакого бонуса нету . Может понедельник дадут. Кто нибуд получил этот Приветственный бонус 15$ от My Trade?
В личном кабинете есть кнопка справа Приветственный бонус.
2. Если к моменту зачисления на Вашем бонусном счету заработана прибыль, то она также будет добавлена к Вашему зачислению. Необходимый размер Вашего зачисления зависит от размера заработанной прибыли на бонусном счету.
Прибыль 15 $- зачисление 50$
Прибыль 30 $- зачисление 100$
Прибыль 45 $- зачисление 150$
Прибыль 60 $- зачисление 200$
И так далее..
3. Перед тем, как вывести Вам заработанную с бонуса прибыль, мы обратим внимание на активность Вашего счета- необходимо совершить не менее 50 сделок любым объемом. Данное условие относится к тем, кто смог заработать прибыль, используя бонус 15$ и желает добавить эту прибыль к своему депозиту.
4. После зачисления собственных средств бонус 15 $ аннулируется (на счету остаются заработанная прибыль и собственные средства).
Бонус 15 долларов от My Trade по условиям которым они выдают ее,т.е.требуется пополнение счета конкретной суммой,то это уже нельзя считать бездепозитным бонусом,а ее можно считать бонусом на депозит. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Игорь ВикторовичМожно подробнее относительно вывода с еТорро.
Запросы на снятие подвергается обработке вывода плату в зависимости от запрашиваемой суммы. Вы увидите Фактический размер вознаграждения, вывод средств в кассе после подачи суммы снятия, в этот момент вы все еще можете прервать запрос.
Суммы снятия (USD) Комиссия (USD)
20.00 - 200.00 5,00
200,01 - 500,00 10.00
500,01 + 25.00
Снять можно на Кредитная карта, PayPal, Skrill (Moneybookers) / Webmoney / Neteller (электронные кошельки), Western Union / MoneyGram, Банковский перевод. |
Получил бездепозитный бонус от deltastock.com,депозит открывал в долларах и на счет поступило 195$.Для вывода средств с торгового счета необходимо подписать три документа(прислали емэйлом).Я так понимаю,что полученная прибыль вся вся выводится,а если отработать необходимое количество лотов то и бонус можно вывести.Это лишь предположение,с поддержкой еще не общался. |
amaterПолучил бездепозитный бонус от deltastock.com,депозит открывал в долларах и на счет поступило 195$
А если выбрать в меню русский язык то предложение о бездепозитном бонусе куда то исчезает, так что наверное не все так просто |
igor
amaterПолучил бездепозитный бонус от deltastock.com,депозит открывал в долларах и на счет поступило 195$
А если выбрать в меню русский язык то предложение о бездепозитном бонусе куда то исчезает, так что наверное не все так просто
бездепозитный бонус от deltastock.comвыдается только жителям стран ЕС и ряд Европейских стран,по крайней мере так в условии написано.Можнт так случится,что получишь бонус поторгуеш,а когда захочеш вывести могут сказать,что извините Вы нежитель указанных стран. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
amaterПолучил бездепозитный бонус от deltastock.com... Для вывода средств с торгового счета необходимо подписать три документа(прислали емэйлом).
Пытаюсь получить этот бонус. :scratch: Паспорт европейский нашел, но уперся в подтверждение прописки на английском языке. Подскажите, пожалуйста, какой Вы использовали для этого документ? И можно ли где-то раздобыть подобный бланк? :zst: Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
vzv, Так в том-то и дело,что я житель потому дали бонус без проблем.Единственное еще точно не знаю насчет прибыли и отработки самого бонуса. ad4x, Я в подтверждение места жительства высылаю выписку из банка.Вам тогда наверное легче найти бланк оплаты за воду или мусорный контейнер на англоязычных сайтах. |
amaterЯ в подтверждение места жительства высылаю выписку из банка.
Вы выписку берете в филиале банка или через интернет? Просто я когда заказываю Account Statement посредством интернет-банкинга там не указывается адрес. И еще вопрос, на выписке из банка должна быть печать? По крайней мере, была ли она в Вашем случае? Заранее благодарю! Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Кто-нибудь получал бонус от varengoldbankfx?В частности интересует можно ли менять номер банковского счета.Сразу отвечу на все вопросы ко мне.Бонус бездепозитный,дают по приглашению(т.е. письмо на мыло),сумма 100 евро,первым 2500 учасникам.После регистрации проходишь 6 легких викторин и в течении 48 часов получаешь бонус.Условия по отработки не сложные -- 8 лотов за два года,при этом первые две недели минимум одна сделка 0,01 лотом,затем 15+90 дней наторговать 0,1 лот и далее активность минимум одна сделка в 90 дней.Торговля по 5 валютным парам,после перевода на другой сервер доступно более 600 инструментов.После проторговки 8 лотов счет переводится на другой сервер и ,при предоставлении необходимых документов,выводится прибыль и сам бонус.Вывод банковским переводом.Вроде ничего не забыл. |
Интересно,как получить это приглашение? |
Для всех жителей Украины. Пообщался я с Дельтасток. Бонуса не видать. Не трате время на регистрацию:
Please wait. An operator will be with you shortly.
Nikolay Petkov says:
Hello Тарас. My name is Nikolay Petkov how can I help you?
Тарас says:
Вы предоставляете бездепозитный бонус 150 для жителей Украины?
Nikolay Petkov says:
Eligible to participate in the Promotion are all residents of member countries of the European Economic Area (European Union plus Iceland, Liechtenstein, and Norway) and Switzerland who are of legal age (18 years) and who have never had a live trading account with Deltastock before.
Тарас says:
Это я прочитал. Вот как стану Украину Вы засчитываете в Евросоюз?
Тарас says:
Меня интересует. Житель Украины получит ли бездепозитный бонус? ДА, НЕТ.
Nikolay Petkov says:
нет
Тарас says:
Спасибо! |
ad4x, Выписка из банка мне приходит каждый месяц по почте(не на емэйл) и там нет никаких печатей,просто изменения на счету за последний месяц и конечный остаток.На выписке все данные банка и мой адрес так,что сделать левую выписку думаю практически невозможно. |
dzmitrykrutsikau
Кто-нибудь получал бонус от varengoldbankfx?В частности интересует можно ли менять номер банковского счета.Сразу отвечу на все вопросы ко мне.Бонус бездепозитный,дают по приглашению(т.е. письмо на мыло),сумма 100 евро,первым 2500 учасникам.После регистрации проходишь 6 легких викторин и в течении 48 часов получаешь бонус.Условия по отработки не сложные -- 8 лотов за два года,при этом первые две недели минимум одна сделка 0,01 лотом,затем 15+90 дней наторговать 0,1 лот и далее активность минимум одна сделка в 90 дней.Торговля по 5 валютным парам,после перевода на другой сервер доступно более 600 инструментов.После проторговки 8 лотов счет переводится на другой сервер и ,при предоставлении необходимых документов,выводится прибыль и сам бонус.Вывод банковским переводом.Вроде ничего не забыл.
Вот как раз таки мне вчера пришло на мыло от них сообщение, блин жду теперь пока карточка с банка будет, а она только завтра будет чтобы вбить номер счета, лишь бы успел пока они 2500 тысячи не набрали)) |
Dunhill
dzmitrykrutsikau
Кто-нибудь получал бонус от varengoldbankfx?В частности интересует можно ли менять номер банковского счета.Сразу отвечу на все вопросы ко мне.Бонус бездепозитный,дают по приглашению(т.е. письмо на мыло),сумма 100 евро,первым 2500 учасникам.После регистрации проходишь 6 легких викторин и в течении 48 часов получаешь бонус.Условия по отработки не сложные -- 8 лотов за два года,при этом первые две недели минимум одна сделка 0,01 лотом,затем 15+90 дней наторговать 0,1 лот и далее активность минимум одна сделка в 90 дней.Торговля по 5 валютным парам,после перевода на другой сервер доступно более 600 инструментов.После проторговки 8 лотов счет переводится на другой сервер и ,при предоставлении необходимых документов,выводится прибыль и сам бонус.Вывод банковским переводом.Вроде ничего не забыл.
Вот как раз таки мне вчера пришло на мыло от них сообщение, блин жду теперь пока карточка с банка будет, а она только завтра будет чтобы вбить номер счета, лишь бы успел пока они 2500 тысячи не набрали))
Я вощел на сайт varengoldbankfx,но ненашел где и как выдают бонус 100 евро.Если Вас не затруднит можете написать адрес страницы где говорится об этом бонусе. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Заходите на сайт Tradimo,регистрируетесь,кому надо читаете уроки для прохождения викторины,проходите саму викторину соответственно,далее открываете счет по ссылке указанной в инструкции tradimo,там все понятно,вбиваете номер счета на том же сайте и все-ждите бонус 100 евро в течение 48 часов |
Ontario, я зашла на сайт Tradimo, но не нашла там ничего о бездепозитном бонусе за прохождение викторины. Не могли бы вы написать подробности этого бонуса или вставить неактивную ссылку? Спасибо. |
lusi4ka
Ontario, я зашла на сайт Tradimo, но не нашла там ничего о бездепозитном бонусе за прохождение викторины. Не могли бы вы написать подробности этого бонуса или вставить неактивную ссылку? Спасибо.
Держи ссылку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ru.tradimo.com/бесплатный-торговый-капитал/!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если есть на форме БЕЛОРУСЫ, скажите как отнесётся наше законодательсво к открытию счёта в иностранном банке, пусть и инвестиционном? |
Просто перейдя по ссылке врядли получится получить бонус.При переходе по ссылке из мыла я заметил в адресе идентификатор,т.е. вероятно,что у каждого свой.Мое письмо пришло на аккаунт брата и когда я попробовал зарегистрировать на себя выдавало ошибку,а на брата все прошло успешно и бонус пришел. |