Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 245

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Еще как и получится,мне никакого письма не приходило,я просто зарегился на tradimo по той же ссылке что на сайте у них открыл счет согласился с условиями бонусной программы и все,потом прошле викторину и сегодня бонус уже на счету.
МедальКубок
Ну что же, посмотрим, что за Varengold..) Спасибо за информацию. Тоже зарегистрировалась, жду начисления.

Не помню, обсуждалось ли здесь:
Бонус с викториной напомнил мне о pro-ts точка ru- там тоже раздают по 50 USD от компании forex-market после прохождения викторины (если на все вопросы ответить правильно. С одной ошибкой- 20 usd)

Условия:
"Бонус предоставляется на счета типа STANDARD.
Для получения бонуса торговый счет должен быть пополнен минимум на 1$. Сумма внесенного депозита может быть снята в любой момент.
Средства, внесенные в качестве бонуса, доступны для снятия после совершения определённого количества торговых операций, рассчитываемых по следующей формуле:
- для RUB счетов– сумма бонуса (в RUB) / 30, при лоте более или равном 0,1
- для USD счетов– сумма бонуса (в USD) / 1, при лоте более или равном 0,1
- для EUR счетов– сумма бонуса (в EUR) / 1, при лоте более или равном 0,1
При выводе, переводе средств до совершения необходимого количества операций, бонус аннулируется.
Приветственный бонус +50% к первому пополнению всем."

Что об этом думаете? /ранее дважды участвовала, только бонус был от других спонсоров. Начисляли, но до вывода не доходило.. :zst: /

И ещё...кого заинтересует- поделюсь ответами, правда, не на все вопросы- уже успели модифицировать)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2013 в 21:55)
dzmitrykrutsikau
Просто перейдя по ссылке врядли получится получить бонус.При переходе по ссылке из мыла я заметил в адресе идентификатор,т.е. вероятно,что у каждого свой.Мое письмо пришло на аккаунт брата и когда я попробовал зарегистрировать на себя выдавало ошибку,а на брата все прошло успешно и бонус пришел.

Вам просто кукис на комп пишется скорее всего. Самый рапсространенный метод - активная ссылка записывает на комп куку, по которой контора потом отслеживает - кто человека прислал, сагитировал и кого награждать за это
Медаль
Получил бонус от varengoldbankfx, но при входе в терминале пишет, что счет неверный.
МедальКубок
Rudi
Получил бонус от varengoldbankfx, но при входе в терминале пишет, что счет неверный.

Сервер 83.169.49.214:443?
У меня с тем сервером, что "встроен" в терминал, тоже не запускалось, а с этим работает.
Медаль
Lacerta

Rudi

Сервер 83.169.49.214:443?
У меня с тем сервером, что "встроен" в терминал, тоже не запускалось, а с этим работает.

Спасибо, разобрался, забыл сменить сервер.
Медаль
ru.tradimo.com/Прошла 1 шаг из 3 .получила письмо чтобы подтвердить емейл. Логин и парол не получила. На 2 шаге нужно написать номер счета и код банка.номер они мне не дали а код банка не знаю. Логин и парол сразу дають после 1-го шага?
Медаль
Там в вопросах и ответах написано про код банка.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Логин-пфароль присылают не сразу,у меня пришло в тегчении суток.Код банка можно подсмотреть в интернете.Достаточно вбить в поисковик swifr код,например,сбербанка и будет вам счастье.Бонус тоже начислят не сразу,а в течении 48 часов,если попадете в первые 2500.
Медаль
Lacerta
Бонус с викториной напомнил мне о pro-ts точка ru- там тоже раздают по 50 USD от компании forex-market. Что об этом думаете? /ранее дважды участвовала, только бонус был от других спонсоров. Начисляли, но до вывода не доходило..

Я один раз проходила эту викторину в прошлом году и бонус тогда получала от брокера Гранд Капитал. Никакого пополнения там не требовалось. Думаю, вполне живой и нормальный бонус, правда я тогда его тоже слила и до вывода дело не дошло. Но там с сайта можно заказывать звонок специалиста и решать любые проблемы, так что обмануть вроде как не должны.
Медаль
Alekskm27

Доброго времени суток.Всех с праздником! Кто интересуется бездепозитными бонусами на бинарные опционы - плиз:
1)optionsxo.com тут дают 25 . условия вывода оборот торговли- 25*40= 1000. Это несложно . у меня заняло 2,5дня.
2)bocapital.com/ тут дают 50 условия вывода оборот торговли- 50*40= 2000. на этом бездепо еще не отработал. в процессе.
Есть еще несколько , не выставляю так как в этих двух нет доп условия на вывод -"ПОПОЛНИТЬ Счет" . А в других перед выводом нужно пополнять - это уже другая тема :)))

опишите по возможности условия торговли по первому брокеру.во второй доступ антивирус запрещает,не знаю почему.интересует как проходит торговля,за сколько минут можно выставлять ордер по бездепу и каким объемом?и кактмт вообще инструментами можно пользоватся?
Медаль
sheb
Alekskm27: Доброго времени суток.Всех с праздником! Кто интересуется бездепозитными бонусами на бинарные опционы - плиз: 1)optionsxo.com тут дают 25 . условия вывода оборот торговли- 25*40= 1000. Это несложно . у меня заняло 2,5дня. 2)bocapital.com/ тут дают 50 условия вывода оборот торговли- 50*40= 2000. на этом бездепо еще не отработал. в процессе. Есть еще несколько , не выставляю так как в этих двух нет доп условия на вывод -"ПОПОЛНИТЬ Счет" . А в других перед выводом нужно пополнять - это уже другая тема :))) опишите по возможности условия торговли по первому брокеру.во второй доступ антивирус запрещает,не знаю почему.интересует как проходит торговля,за сколько минут можно выставлять ордер по бездепу и каким объемом?и кактмт вообще инструментами можно пользоватся?

Как получить бездеп от bocapital.com ?Дважды писал им в поддержку,но безрезультатно.....
Медаль
В инструкции написано, что на бонус могут рассчитывать пользователи, зарегистрированные на трэдимо до 12 мая 2013 года. Кто-нибудь смог получить бонус, если зарегистрировался позже?
Медаль
alekmosk

В инструкции написано, что на бонус могут рассчитывать пользователи, зарегистрированные на трэдимо до 12 мая 2013 года. Кто-нибудь смог получить бонус, если зарегистрировался позже?

Да, да смогли, бонус скорей всего получите, если зарегистрируетесь сейчас.
Pechkin
Alekskm27:

Доброго времени суток.Всех с праздником! Кто интересуется бездепозитными бонусами на бинарные опционы - плиз:
1)optionsxo.com тут дают 25 . условия вывода оборот торговли- 25*40= 1000. Это несложно . у меня заняло 2,5дня.
2)bocapital.com/ тут дают 50 условия вывода оборот торговли- 50*40= 2000. на этом бездепо еще не отработал. в процессе.
Есть еще несколько , не выставляю так как в этих двух нет доп условия на вывод -"ПОПОЛНИТЬ Счет" . А в других перед выводом нужно пополнять - это уже другая тема :)))

Да нет там никаких бонусов. Только на пополнение. Может они где-то спрятаны или по отдельным ссылкам идут.
Кто-нибудь пользуется бонусом от Isig?Я примерно две недели не могу зайти в терминал.Ошибку не выдает,но данные не обновляются.Может кто знает?Возможно у них сменился сервер или перестали поддерживать андроид-устроиства,т.к. информации об андроид-терминале на сайте нет.Писал в поддержку -никто не ответил,в онлай-чат не могу зайти т.к. появляется красный экран и все,но это скорее из-за моего китайского планшета.
Медаль
DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

Посмотри на главной странице сайта форекс особые, получение без депозитного бонуса через группу в одноклассниках или в контакте и там и там необходимо иметь не менее 10 друзей. В инсте даётся 10 & на счёт и подтверждать личность не надо, если только вы наторгуете +10 дол.к бонусу, и захотите их вывести тогда придётся проходить эту процедуру.
Медаль
Малыш-трейдер

DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

А вроде больше пока нет никого. У всех надо подтверждать. Попробуй второй раз у робофорекс с другим майлом может получится. У Норд ФХ раньше тоже не надо было, Но счас вроде только с подтверждением.

Нет с другим майлом тоже не получится, ведь придётся проходить верификацию счёта что бы на него зачислили бонус. И будет писать что счёт с такими паспортными данными уже проходил верификацию. Не знаю может что то у них поменялось сейчас, но год полтора назад такой номер с майлом не прошёл.
Медаль
Я тоже зарегистрировалась у varengoldbankfx, также внесла левые номер счета в банке, а теперь сижу и думаю, что при выводе прибыли у них наверняка только банковский перевод на указанный номер счета в указанном банке. Или у них есть вывод на платежные системы, кто-нибудь знает точно?
Медаль
dzmitrykrutsikau

lusi4ka

Просто перейдя по ссылке врядли получится получить бонус.При переходе по ссылке из мыла я заметил в адресе идентификатор,т.е. вероятно,что у каждого свой.Мое письмо пришло на аккаунт брата и когда я попробовал зарегистрировать на себя выдавало ошибку,а на брата все прошло успешно и бонус пришел.

Просто ерись какая- то . Перейди по ссылке зарегистрируй счёт по своим паспортным данным, и на свою почту. На почту придёт письмо подтвердить регистрацию, перейдёшь по ссылке и подтвердишь. Затем пройдёшь верификацию в личном кабинете и только после этого получишь бонус на счёт. Мне как то нужен был второй счёт и я точно так же делал на жену счёт с одного компьютера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад