Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 247

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Пришло новое письмо от Varengold bankfx.Как я понял из гугловского перевода,то они продлевают акцию "no deposit fees" до 31 мая,всвязи с положительными отзывами клиентов.Пример из письма - если пополняете счет кредиткой на 5 долларов,то компания зачисляет на ваш торговый счет 100 долл.,которые могут быть использованы непосредственно для трейдинга.Прикрепляю само письмо,кто понимает по английски гляньте,может чего не понял или что-то упустил.
Медаль
Aziza
Я тоже зарегилась и получила такой ответ you are already registered

После регистрации должно прийти на почту письмо с данными о логине и пароле (письмо приходит почти сразу, у меня так через пару минут пришло), там же ссылка на скачивание МТ4, ну и правила и т.д. То что ответили Вам, звучит как отказ, они написали "вы уже зарегистрированы" Наверно нельзя брать 25$, если уже брали там что-то, или может это вообще строго для новых счетов.
Медаль
Александр
Уважаемые подскажите где можно у зять без депозитный бонус не 5-10 доларов а 100$ или может больше где то даю..

На данный момент я знаю только один такой "бонус", точнее это не бонус, а инвест-счёт(вроде так правильней), он имеет перспективы вырасти и в большее. Это на FXStart, там всё в правилах у них есть. Деньги они выводят, проверено, ибо сама торгую на таком, уже на четвёртом этапе, всё что там надо было наторговать на ранних этапах, они вывели мне без особых проблем. А вот получить 100$, как чистый бонус, думается вряд ли где есть, предложения могут такие быть, но всегда мутные условия по таким бонусам, чаще всего надо пополнять (причём пополнять на столько, что легче обойтись вообще без таких бонусов "бездепозитных)", или наторговать что-то немыслимое)), или вообще можно ничего не получить, просто разводилово.
Александр

Уважаемые подскажите где можно у зять без депозитный бонус не 5-10 доларов а 100$ или может больше где то даю...

Вы бы хотя бы пару страниц прочитали.Недавно ведь обсуждали бонус от Varengold bank,если будет без обмана,то вполне приличный бонус.Новое письмо гляньте на пару постов выше.По возможности узнайте на сайте подробности,не охота с переводчиком работать.Сейчас только заметил - может пополнять нужно не на 5,а на 5000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 22:06)
Медаль
OlgaPagh Да когда у них была компания 200$бездепозитный бонус я брала.Поэтому в этом я не могу участвовать. Наверно только новым участником дадут.
Медаль
Aziza

Можете по подробнее расказать об их бонуссе??? или поделитесь сылкой что бы посмотреть... какую суму они щас дают?
Медаль
Александр 25$ здесь можно получит /promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php.А 200$ акция уже закончилась. Если Вы не брали 200 дол.то как новый участник Вам дадут. На днях 60 дней как получили 200 дол-в и должны выводит заработанные деньги. Вот тогда посмотрим какая эта компания.Мне не дали поэтому я не ознакомилась с условиями.
Медаль
Aziza

Александр 25$ здесь можно получит /promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php.А 200$ акция уже закончилась. Если Вы не брали 200 дол.то как новый участник Вам дадут. На днях 60 дней как получили 200 дол-в и должны выводит заработанные деньги. Вот тогда посмотрим какая эта компания.Мне не дали поэтому я не ознакомилась с условиями.

Я зарегестрировался там и мне прислали логин и пароль для входа в счет написали,что бонус 25$ зачислят в течении 48 часов.Будем ждать и посмотрим перечислят ли бонус илинет.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
dzmitrykrutsikau

Пришло новое письмо от Varengold bankfx.Как я понял из гугловского перевода,то они продлевают акцию "no deposit fees" до 31 мая,

Если бонус 100 долларов выдается только после перечисления на счет кредиткой 5 долларов,то это уже не соответствует названию бонуса "no deposit fees",как я понимаю почти все бездепозитные бонусы не требуют пополнения.А этот бонус уже как бонус на пополнения счета.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 18:45)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
От.greenvaultfx. тоже дали 25$ бонуса .Я мужа регистрировала и ему дали как новый участник. Мне отказали. С одного компа регистрировала .Через 60 дней что они скажут Не знаю что будет
Медаль
vzv, я английский не изучал, но 100 долларов от 5000 долларов будет равняться 2 процентам, слово "рефанд" - это как возврат, т.е. скорее всего Вам предложили пополнить счет, а комиссию системы виза или мастеркард они вернут обратно на счет. Про бонус там не сказано. Может, счет не по ссылке открывали?
Медаль
Aziza
От.greenvaultfx. тоже дали 25$ бонуса

Да, бонус уже пришёл на счёт, начинаю торговать. Теперь бы узнать, выводят ли там и как что, через 60 дней правда. Долго((
Медаль
Taras2008

Для всех жителей Украины. Пообщался я с Дельтасток. Бонуса не видать. Не трате время на регистрацию:
Меня интересует. Житель Украины получит ли бездепозитный бонус? ДА, НЕТ.
Nikolay Petkov says:
нет
Тарас says:
Спасибо!

Зарегистрировался - думал проскочу между капелек. Сегодня позвонила барышня и сказала, что ваша Украина не есть страной Евросоюза поэтому бонус в 100 евро вы не получите но можете поучаствовать в акции 15% к депозиту. Так что жители Украины оставьте надежду. не получится.
Медаль
Все го то лишь 25$ да и еще навирника на доларовом счете.... кто брал на какой счет зачисляют деньги? на доларовый или центовый, и какой минимальный лот?
Медаль
Зачисляют на долларовый 25$.минимальный лот 0.01
Медаль
Nikitka
А если после, то походу не получите,как и я=(

я уже так и понял что этот бездеп не видать.я регился 13.05.13.как в дном фильме говорили обидно ,да обидно.
Медаль
Уважаемые, подскажите пожалуйста кто брал бонус у fxdd.com. Открыли они мне счет, только он пустой... Что им написать что бы зачислили бонусние средства?
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 18:52)
Медаль
elnur
я регился 13.05.13

я регился 15.05.2013 в варенголд и бонусная сотка зачислена через сутки после регистрации и прохождения несложной викторины, а вообще бонус накчисляют в течении 72-х часов, так что подождите и он будет на счёте.
Медаль
Александр
Уважаемые, подскажите пожалуйста кто брал бонус у fxdd.com. Открыли они мне счет, только он пустой... Что им написать что бы зачислили бонусние средства?

у вас должен быть открыт счёт у брокера из Кипра, но насколько мне известно эта акция уже давно окончена, хотя пишите в поддержку и там задайте свои вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 18:52)
Медаль
А кто нибудь отрабатывал 3 лота у Ларсона-я стольник у них наторговал на бездепозитном и стоит ли вводить чтобы попытаться отработать-лотов-то не очень много и можно за день наклацать-там же не обязательно что бы ордера в прибыли были.Отзовитесь знающие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад