Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 246

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lusi4ka
при выводе прибыли у них наверняка только банковский перевод на указанный номер счета в указанном банке

Нет, выводить прибыль у них можно также, используя PayPal и Moneybookers (skrill). А еще, после отработки лотов и перевода счета на другой сервер необходимо будет подписать кое-какие документы и отправить им обратно.
МедальКубок
kruzhok
Мне как то нужен был второй счёт и я точно так же делал на жену счёт с одного компьютера.

Этот момент лучше уточнить - не запрещено ли правилами... А то потом при выводе счет заблокируют- зря потратите время. Я сталкивалась.. обидно)

Получила сегодня 20 баксов с pro-ts..пробую..)

dzmitrykrutsikau
Кто-нибудь пользуется бонусом от Isig?

Пользуюсь, на андроиде. С неделю назад была такая же проблема- удалила счет, заново нашла сервер, залогинилась- работает.
Получил бонус 100 евро от VarenGOld....выводить прибыль можно только на банковский счет и только после отработки 8 лотов.
Медаль
Aleksandr T.
Получил бонус 100 евро от VarenGOld

и вы скачивали те документы которые они предлогают и подписавали,и отправляли?а то сегодня зарегился и доки подписал но бонуса нет.что скажите?
Lacerta
Этот момент лучше уточнить - не запрещено ли правилами... А то потом при выводе счет заблокируют- зря потратите время. Я сталкивалась.. обидно)

Получила сегодня 20 баксов с pro-ts..пробую..)

викторину на pro-ts придумывали какие то профессора, которые ни разу не играли на форексе. Пытался пройти 9 раз и все время слив. Максимум делал 17 или 18 правильных ответов. На один ответ меньше разрешаемого.
elnur
и вы скачивали те документы которые они предлогают и подписавали,и отправляли?а то сегодня зарегился и доки подписал но бонуса нет.что скажите?

Если вы регились через tradimo до 12 мая, то бонус получите втечение 48 часов. А если после, то походу не получите,как и я=(
Медаль
Lacerta

не подскажите ли как пройти эту викторину.что-то не получается.помню год назад в поисковике искал,вышел на какой-то сайт где предлагали купить эти ответы на викторину.сайт вроде серъезный,а спросил сколько по деньгам конкретно не отвечают,типа спишут с номера телефона.и хрен знает сколько.ну у них минимум сотка по моему была.
Медаль
elnur

Aleksandr T.
Получил бонус 100 евро от VarenGOld

Подписывать и отправлять документы нужно после отработки 8 лотов.
Медаль
sheb

Lacerta

не подскажите ли как пройти эту викторину.что-то не получается.помню год назад в поисковике искал,вышел на какой-то сайт где предлагали купить эти ответы на викторину.сайт вроде серъезный,а спросил сколько по деньгам конкретно не отвечают,типа спишут с номера телефона.и хрен знает сколько.ну у них минимум сотка по моему была.

Регистрировался после и бонус получил.
Медаль
dzmitrykrutsikau
Кто-нибудь пользуется бонусом от Isig?Я примерно две недели не могу зайти в терминал.Ошибку не выдает,но данные не обновляются.Может кто знает?

Я брала и торгую на нём сейчас также. Проблема с обновлением была, просто переустановила терминал и всё нормально опять.
Медаль
А кто нибудь записался в Конкурс трейдеров на «World FOREX CORP.»? Там помимо конкурса, если в первые 50 не попадаете, ну тех кто выиграет, то по 10$ всё равно потом всем дают, правда только активным участникам, тем кто в конкурсе будет торговать, а не просто записаться и после окончания ждать раздачи по 10 долларов)) Я просто хотела узнать о самой компании ещё, может кто в ней торговал на реальном своём счёте, как она. Вывод там средств есть разный, в том числе и Вебмани.
Медаль
Да, забыла сказать, это вот пример правил, как можно вывести заработанные (если вдруг повезёт) на конкурсном счёте:
Пример 1:
Призовая сумма 1400 USD
Bonus Points = 1400/10 = 140 BP
Вы открыли сделку объемом 1,4 лота. Проход такой сделкой 10 пунктов на графике, будет равен: 1,4 * 10 = 14 BP
Для того, чтобы выполнить условия вывода призовой суммы, необходимо чтобы сделка прошла 100 пунктов (1,4*100 pips = 140 BP)
Сделка объемом 0,7 лота, прошла 25 пунктов (pips) 0,7*25 = 17,5 BP
Для того, чтобы выполнить условия вывода призовой суммы, необходимо чтобы сделка прошла 200 пунктов (140/0,7 = 200 pips)
Ну это пример максимальной суммы, что там можно получить на счёт уже реальный за первое место, и потом чтобы их вывести без проблем уже, вот что надо сделать, пример выше дала. Минимально, что можно получить на конкурсе, это 30$, ну это 45 призовое место $30
46 призовое место $30
47 призовое место $30
48 призовое место $30
49 призовое место $30
50 призовое место $30
Ну там правила конкурса не очень сложные (кто будет региться сам прочтёт)
А вот дальше условия получения бонуса 10$
6. Условия получения поощрительного бонуса
6.1 Поощрительный бонус может получить каждый зарегистрировавшийся участник, принимавший активное участие в конкурсе трейдеров. Активным участием является условие настоящих правил, предусмотренное в пункте 4.3
6.2 Участник имеет право на зачисление поощрительного бонуса на торговый счет всех типов доступных в разделе «Условия торговли» кроме счетов W-PROFI и W-EURO.
6.3 В течении 10 календарных дней, компания предоставляет электронный ваучер на пополнение торгового счета на 10 USD по e-mail адресу, который закреплен за участником.
6.4 Условием для зачисления поощрительного бонуса на торговый счет без единого пополнения, является минимальный депозит на сумму от 1 USD.
6.5 Поощрительный бонус не подлежит к снятию и переводу на другой торговый счет до тех пор, пока не будет выполнено условие отработки «призовых баллов» описанное в пункте 3.3 настоящих правил.
6.6 Поощрительный бонус является собственностью компании и может быть отозван в любой момент, без объяснения причин.
И тут ещё один вопрос, вот поэтому пункту, как его понимать?
6.4 Условием для зачисления поощрительного бонуса на торговый счет без единого пополнения, является минимальный депозит на сумму от 1 USD.
То есть, надо пополнить счёт реальный куда переведут 10 долларов, своим 1$ так?
Заранее спасибо ответившим!
Медаль
Aleksandr T.

Получил бонус 100 евро от VarenGOld....выводить прибыль можно только на банковский счет и только после отработки 8 лотов.

То что по условиям вывода средств разрешается только вывод на банковский счет,не совсем удобно будет.Если учесть,комисионные при банковских операциях,то нужно подать заявку на вывод не меньше суммы самого бонуса.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
У VarenGOld вроде так сказано, я только жду, когда дадут бонус, там вроде пару дней надо подождать.
Важно: Вы должны заключить хотя бы 1 сделку в течение первых 14 дней и совершить сделки на 10 микро-лотов в течение первых 60 дней, чтобы подаренные деньги остались на вашем счете. Как только объём ваших сделок достигнет 8 лотов в течение 2 лет, вы сможете торговать большим количеством валютных пар, акций, индексов и товаров, а также выводить деньги.
Медаль
Greenvault FX опять дают 25$ бездепозитного бонуса. Вот ссылка /promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php.Нитересно повторно дают этот бонус одному человеку или только новеньким? кто получил 200$ можно получит 25$ ? Надо понедельник с поддержкой выяснит.
Медаль
Aziza
этот бонус одному человеку или только новеньким?

Вот что они пишут "Эта акция доступна только для новых учётных записей, зарегистрированных в /promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade.php. Если специально не приглашали, уже существующих владельцев счетов. Вам будет предоставлен реальный счёт в МТ4 и депозит на него будет зачислен в течение 48 часов после регистрации с именем пользователя и паролем.
Дубликаты регистрационных документов не допускаются. Трейдеры, которые будут обнаружены при регистрации более чем одного аккаунта, будут лишены какой-либо прибыли.
Эта акция строго для одного пользователя на семью, даже если есть более чем один компьютер, данные сохраняются по адресу. Личность пользователя, будет определяться на основе комбинации из следующих функций: имя, почтовый адрес, e-mail адрес, IP-адрес компьютера, а также любые другие формы идентификации, которые могут потребоваться.
Обратите внимание, что вы можете сделать вывод прибыли только на день истечения данного предложения, который составляет 60-ый день с даты утверждения учётной записи" Вот так, я зарегилась у них, попробую как и что.
А кто-то получал уже первый транш от GreenVaultFx....и предвитится ли это вообще?
Медаль
Я тоже зарегилась и получила такой ответ you are already registered. не знаю они меня сейчас регистрировали или когда я получала 200$ бездеп. это имеют ввиду.По почте пока ничего не получала.
Медаль
Aleksandr T.
транш от GreenVaultFx

На следующей неделе начнут заканчиваться у всех необходимые 60 дней торговли, вот тогда и посмотрим, будут ли они выводить прибыль или не будут. Может, еще и дополнительные условия какие-нибудь всплывут. Один писал, что ему по почте ответили, что необходимо наторговать 100 лотов.
Медаль
sheb

Викторину вполне реально пройти, используя обычный поисковик и свою голову, конечно. Очень многие вопросы найдете в интернете, ну а на некоторые нужно просто самому внимательно обдумать и ответить, и будет вам счастье. Сама проходила викторину год назад, прошла с третьего раза, ответив на все 20 вопросов. В принципе, считаю, ничего сложного в этом нет, если есть представление о чем идет речь, а вот знаний прибавится, это точно. Ведь всего знать невозможно, а викторина восполняет многие пробелы знаний.
Медаль
Уважаемые подскажите где можно у зять без депозитный бонус не 5-10 доларов а 100$ или может больше где то даю...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад