Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Taras2008
Может кто об greenvaultfx слышал. Что там у них. Смотрю, изображения сайта изменили. Приподнялся я там немного. Стоит ли продолжать.
Я думаю надо просто дождаться окончания срока два месяца. У меня он заканчивается примерно 26-27 мая. Сейчас что гадать-то? От этого все равно ничего не изменится. |
Alekskm27optionsxo.com тут дают 25 . условия вывода оборот торговли- 25*40= 1000. Это несложно . у меня заняло 2,5дня.
Этот бонус еще дают? Прошел по ссылке, но на сайте никакой инфы о бездепе нет. |
AlinaДумаю, что-нибудь подобное будет и с Greenvault.
Полагаю, что так и будет. Я в свое время, видимо как и Вы, легко зарегился и получил бонус, а мой друг сейчас не может уже несколько дней предоставить им нужные документы, то то не так. то это не то... |
trofik71
Игорь Викторович, По общению на форуме видно , что здесь не только новички и довольно таки матерые трейдеры. В общении новичкам тяжело свои пять копеек вставить .Мне кажется здесь какая-то программа лояльности нужна для стимула новичков , чтобы с этого форума не сбежали например на Маузес.Там сейчас столько народу, потому, что на нем не удаляют посты и пишут не сильно заумные сообщения, и бонусов выдают в месяц до 235 долларов.
Как бы много народу не было в данном случае наверно не стоит говорить что количество есть качество. Форум конечно лояльный, но как бы эта лояльность не закончилась. Потому что таких уникальных условий пока никто больше предложить не может. И как показывает жизненный опыт такое хорошее как правило долго не длится. А если честно большую половину постов можно смело там удалять. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #4845 - 12 мая 2013 в 20:28 | |
andrstar А если честно большую половину постов можно смело там удалять.
Тут смотрю то же, тема Выбор Брокера с бездепозитным бонусом, уже в самом начале на обсуждали, хорошо бонус или плохо, какие бы были лучще или хуже. Только: Брокер, какой бонус, условия получения, и есть ли проблемы с получением и выводом.
Все остальное удаляется. |
andrstar
Игорь Викторович, По общению на форуме видно , что здесь не только новички и довольно таки матерые трейдеры. В общении новичкам тяжело свои пять копеек вставить .Мне кажется здесь какая-то программа лояльности нужна для стимула новичков , чтобы с этого форума не сбежали например на Маузес.Там сейчас столько народу, потому, что на нем не удаляют посты и пишут не сильно заумные сообщения, и бонусов выдают в месяц до 235 долларов.
И превратится в свалку и забудут про этот форум после окончания программы лояльности ибо нет там порядка и все идут за бонусами=)
Вопрос по mytrademarket. Кто получал бездепозит и выводил? Стоит доверять им свои деньги? |
Только что я регистрировалась чтобы получит Приветственный бонус 15$ My Trade .Скачала терминал а там никакого бонуса нету . Может понедельник дадут. Кто нибуд получил этот Приветственный бонус 15$ от My Trade? |
Aziza
Только что я регистрировалась чтобы получит Приветственный бонус 15$ My Trade .Скачала терминал а там никакого бонуса нету . Может понедельник дадут. Кто нибуд получил этот Приветственный бонус 15$ от My Trade?
Не вникал в условия вывода прибыли. но на первый взгляд, как минимум нужно будет, на каждые 15$ прибыли сделать пополнение 50$. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #4849 - 12 мая 2013 в 22:31 | |
AzizaТолько что я регистрировалась чтобы получит Приветственный бонус 15$ My Trade .Скачала терминал а там никакого бонуса нету . Может понедельник дадут. Кто нибуд получил этот Приветственный бонус 15$ от My Trade?
В личном кабинете есть кнопка справа Приветственный бонус.
2. Если к моменту зачисления на Вашем бонусном счету заработана прибыль, то она также будет добавлена к Вашему зачислению. Необходимый размер Вашего зачисления зависит от размера заработанной прибыли на бонусном счету.
Прибыль 15 $- зачисление 50$
Прибыль 30 $- зачисление 100$
Прибыль 45 $- зачисление 150$
Прибыль 60 $- зачисление 200$
И так далее..
3. Перед тем, как вывести Вам заработанную с бонуса прибыль, мы обратим внимание на активность Вашего счета- необходимо совершить не менее 50 сделок любым объемом. Данное условие относится к тем, кто смог заработать прибыль, используя бонус 15$ и желает добавить эту прибыль к своему депозиту.
4. После зачисления собственных средств бонус 15 $ аннулируется (на счету остаются заработанная прибыль и собственные средства). |
AzizaПриветственный бонус 15$ My Trade
в первой волне получил бездеп этот без проблем.веривикацию прошел без проблем.но самое вкусное прояснилось только при попытке вывода прибыли(надо пополнять сумме равной профита).а когда я его получил были новостя от амерекосов их нон-фарл-перл.зароботок составил более300$(повезло).и что теперь пополнять.........решил что не стоит.такой же типа бездеп и от металлфорекса и от ларсона.делайте выводы сами........ |
Для жителей Европейский Союз, а также Исландия, Лихтенштейн и Норвегия
Торговля с ? 150 на реальном счете, не рискуя своими собственными деньгами, и получать прибыль как вы сделали и бонус себя.
Открыть реальный торговый счет Delta. //deltastock.com/english/promotions/15-years-deltastock.asp
Получите ваш ? 150 приветственный бонус - депозит не требуется.
Торговля на 1 месяц.
Осознайте достаточно оборота и выиграть сумму бонуса.
Все ваши доходы и прибыль в вашем распоряжении, без дополнительных ограничений - после того, как Вы заканчиваете ваше участие в акции. |
Думаю, что сегодня ничего лучше для начинающего, чем бонусы за общение на форумах не существует. Можно сочетать полезное с полезным - и денежки для торговли зарабатывать, и уровень свой повышать, общаясь с коллегами. Сейчас таких возможностей становится все больше. У Фреша, к примеру, очень даже неплохой форум с точки зрения повышения уровня, а сейчас еще и бездеп заработать можно. |
Хотел получить из Украины бездепозитный бонус от deltastock.com 150 евро. Пришло письмо: к сожалению, в Условиях и правилах Промо-акции ?150 Welcome Bonus http://www.deltastock.com/russia/promotions/150EUR-bonus_cond.asp написано, что могут участвовать только страны Европейской экономической зоны (Европейский Союз, а также Исландия, Лихтенштейн и Норвегия) и Швейцария. Мы не можем допускать исключения. Вы можете участвовать в программе 15% Cashback Бонус. http://www.deltastock.com/russia/promotions/15-years-deltastock.asp Так что для словян облом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 17:13) |
dimkayalta Украина может участвовать в этой акции. В списке который может участвовать Украина есть.НЕ принимають из этих стран : Куба, Иран, Ирак, Корейская Народно-Демократическая Республика Корея, Судан, Сирия, Ливия, Ливан, Мьянма (Бирма), Палестина, Сомали, Белоруссии, Конго, Кот-д'Ивуар, Либерия, Узбекистан, Зимбабве и Афганистаном.Регистрируйтес по этой ссылке//deltastock.com/english/promotions/15-years-deltastock.asp |
Khariton, Спасибо за новый бонус,сколько это нужно отработать лотов если по условиям нужен оборот 20.000 евро на каждый 1 евро бонуса? И еще у меня к вам вопрос по eToro,почему некоторые купоны дают 20 долларов,а некоторые пишут,что бонус получить не возможно так как вы его получали,хотя на самом деле это не так. |
dimkayalta Я только что получила письмо как Вы . Мы не можем допускать исключения. Вы можете участвовать в программе 15% Cashback Бонус. Я им отправила копии документов Они мне ответил
Пожалуйста, вышлите нам копия первого и второго разворота Вашего национального паспорта (нам необходимо видеть ФИО и фотографию), но напишите внизу синей ручкой Копия соответствуют оригиналу и Вашу подпись. Кроме того нам необходимо копие страницы с пропиской и опять же напишите синей ручкой Копие соответствуют оригиналу и подпись. Адрес должен быть тот же, что и в заявлении. Подпись должна соответствовать той же, что и в паспорте. Потом сделайте цветные сканы этих копий, чтобы была видна надпись синей ручки.
После получения этих документов, я отправлю Вам Договор о торговле логин и пароль
Ждем Ваших документов!
А потом передумали и сказали Вам нельзя участвовать. |
dimkayalta Украина может участвовать в этой акции. Aziza Вы не правы!мне пришло письмо на мыло,после попытки получить бонус у этого брокера с данным текстом :(причем на русском) Здравствуйте г-н Д------о,
к сожалению, в Условиях и правилах Промо-акции ?150 Welcome Bonus http://www.deltastock.com/russia/promotions/150EUR-bonus_cond.asp написано, что могут участвовать только страны Европейской экономической зоны (Европейский Союз, а также Исландия, Лихтенштейн и Норвегия) и Швейцария. Мы не можем допускать исключения. Вы можете участвовать в программе 15% Cashback Бонус. http://www.deltastock.com/russia/promotions/15-years-deltastock.asp
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 17:11) |
Aziza, В акции принимают участи страны Европейского Союза,а Украина никак не в ходит в состав ЕС.Или вы получили у них бонус?В условиях сказано,что все документы не на английском языке требуют перевода с заверением нотариуса. Aziza, В поддержке наверное сами еще точно не знают,что требовать от желающих получить бонус. |
amaterИ еще у меня к вам вопрос по eToro,почему некоторые купоны дают 20 долларов,а некоторые пишут,что бонус получить не возможно так как вы его получали,хотя на самом деле это не так.
Если Вы получили через аккунт Facebook однажды, то в другой раза не получится. Принципы бонус то один, а рекламирует разные трейдеры, что бы копиривовали его. Например вот здесь сами выберите трейдера и напишите код://contentz.mkt3767.com/mson/2013/04/06/u0LnKbvvgTue/index.html
А вот некоторые своих бонусов раздают, что бы получать больше копитрейдеров, как вот эта://openbook.etoro.com/andreacarnimeo?landingBannerManual=true&couponAmount=20&couponCode=20coupon&dl=30000478#/overview/ |
KharitonЕсли Вы получили через аккунт Facebook однажды, то в другой раза не получится.
Похоже это правило работает, видимо по айпи блочат, потому что второй раз пытался под другим аккаунтом получить 20 баксов не получилось. Зато могу точно сказать что еторо вполне нормальная контора, потому как уже 2 раза вывел с них деньги, правда при выводе 5 баксов забирают, но ничего не большая потеря)) |