Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
amarokNikitka, если Вы получили деньги, используйте их для инвестиций, выберите хороших трейдеров и вложите в их торговлю. Отработаете этот бонус и можете вывести, выводить желательно от 100 долларов, отработка зависит от Вашего выбора.
Ну выбрал я прибыльного трейдера, который приносит по 10% в неделю. Сколько отрабатывать? По времени или по лотам? По количеству скопированых или скоприовавших? Я по этому уточнял, что не знаю. А то написали отработайте и выводите, и ничего непонятно.=( |
Nikitka Сколько отрабатывать? По времени или по лотам? По количеству скопированых или скоприовавших?
Выводить прибыль можно все, что получили сверх бонуса. Надо только учесть 5$ комиссия у них за вывод. После вывода прибыла, бонус не снимают. Продолжайте торговать с бонусом. А сам бонус отрабатывается с количеством сделок, сколько средств доступен можно узнать нажатием кнопку "Вывод средств". И уведите "Cashier Balance:ххх" - общая средства в месте бонусом, "Available Withdraw Amount:ххх"- доступная средства на вывод. |
Aleksandr T.Прибыль с Тусар я выводил без проблем....за пару часов на Окпей!
А какие у них ещё способы вывода есть? Кроме ОкПэй? Ох не люблю я всю эту экзотику в платёжных системах.Да и
Aleksandr T.Только комиссия 8 долл. и + бонус списывается итого - 16 долл при выводе
недурственно. Ребята ничего не теряют. И свои 8 обратно получат,и столько же сверху. Хотя прочёл в Правилах,что если при выводе пополнить на сумму прибыли -бонус не списывается. Но 8 баксов за вывод по любому снимут... |
Игорь Викторовичнедурственно. Ребята ничего не теряют. И свои 8 обратно получат,и столько же сверху. Хотя прочёл в Правилах,что если при выводе пополнить на сумму прибыли -бонус не списывается. Но 8 баксов за вывод по любому снимут...
Так а в чем смысл? Есть прибыль, перед тем как вывести, пополняешь на сумму прибыли, а потом выводишь прибыль? И в результате ситуация, словно прибыль вообще не выводил. Или это нужно только в первый раз? |
В соседней ветке про выбор брокера товарищ упомянул про нового брокера ICVector но его пост я так понял удалили. Прочитал про условия- оказывется бонус дается за лояльность. Вот условия:
- Оставьте три отзывы о компании и ссылку (_icvector.com) на любых различных ресурсах, например: форумы, Vkontakte, Facebook, Twitter и т.д.
Отправьте запрос на почту _____ три ссылки с указанием трех Ваших сообщений, а так же номер Вашего торгового счета.
В течение 48 часов получите Ваше вознаграждение в размере 10 долларов на торговый счет.
Бонус зачисляется в виде кредитной операции, и доступен для снятия при совершении по торговому счету операции объемом 1 стандартный лот, или через два месяца после зачисления.
В целях предотвращения манипулирования, клиенту может быть отказано в бонусе.
Акция действует до 01.11.2013.
Кому интересно - регистрируйтесь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 15:56) |
maxprofitТак а в чем смысл?
Насколько я понимаю,свои 8 баксов у ДЦ останутся по любому. Далее,если не ошибаюсь после пополнения нужно сколько то лотов наторговать. Возможно открытые бонусные счета прикреплены к ребейт-сервису,и ДЦ имеет какую то копеечку.Или с взглядом на будущее-пополните,и сольёте... :laugh: |
Какой, нафиг, ребейт? Или уже паранойя на почве "как же ДЦ хочет меня надурить". Зачем ДЦ ребейт, если они имеют весь спред? Думать же надо :laugh: |
Игорь Викторовичребейт-сервису,и ДЦ имеет какую то копеечку
Ребейт сервис это один из способов привлечения клиентов, чем больше возвращают тем больше к ним народу прийдёт и тем больше будут сделок совершать, а им плюс с оставшегося после ребейта спреда, никакой прибыли с самого ребейта они не получают. |
РадикЗачем ДЦ ребейт, если они имеют весь спред? Думать же надо
Радик, спред в реале имеют брокеры с выводом средств на межбанк. А ДЦ,где средства крутятся внутри самого дилинга-какой нафиг спред? С чего?С 8 баксов,которые являются просто цифрой в терминале? Свои то деньги Вы в ДЦ не вкладывали... А вот именно подключение ребейта-это реальные деньги. |
А ребейт с цифр в терминале это уже что-то? Нуль на сколько ни умножай, больше нуля не получишь. Попробуйте доказать другое. |
vladhttp//ru.smartredefx.com/
кот нибудь получил это бездеп это интересно узнать.я зарегился ,но бонус как я понял после верификации(ждем подверждения)и было бы интересно кто получил какие условия вывода? |
Господа, скиньте, пожалуйста, адрес сервера Тусара (Metatrader - config - tusar.srv). |
Радик
Господа, скиньте, пожалуйста, адрес сервера Тусара (Metatrader - config - tusar.srv).
Если терминал подключается то адрес сервера можно посмотреть в форме пароля. |
Дело в том, что у меня стоит терминал метаквотов, а не дц-шный. На него и гружу все открываемые счета. Обычно спрашиваю в техподдержке, а у Тусара сейчас техподдержка молчит. |
Тусар У меня странная вещь произошла... Прибыль не выводила... Хотела ещё подольше поторговать..В терминал не заглядывала пару дней.. А вот сегодня обнаружила в графе кредит вместо 800 центов 10800... Никаких писем не было.. Причём даже в истории нет добавочного начисления кредитных средств... |
elena1319
Тусар У меня странная вещь произошла... Прибыль не выводила... Хотела ещё подольше поторговать..В терминал не заглядывала пару дней.. А вот сегодня обнаружила в графе кредит вместо 800 центов 10800... Никаких писем не было.. Причём даже в истории нет добавочного начисления кредитных средств...
Проверил на всякий случай свой счет. К сожалению чуда не произошло. Отчеты приходят регулярно и торговля идет своим чередом. А вы с поддержкой не связывались? |
elena1319Тусар У меня странная вещь произошла... Прибыль не выводила... Хотела ещё подольше поторговать..В терминал не заглядывала пару дней.. А вот сегодня обнаружила в графе кредит вместо 800 центов 10800... Никаких писем не было.. Причём даже в истории нет добавочного начисления кредитных средств...
Да странные они вообще. У меня ордера исчезали сами собой, и даже в истории следов не осталось. Сначала думала, я перегрелась, ан нет, повторилось и на другой день. Сейчас слила этот бонус и даже не жалею.
|
andrstar, Lacerta, С поддержкой пока не связывалась... Торгую.. а там видно будет.. Прибыль надумаю выводить..уточню, что и как.. А сейчас смысла не вижу.... Смеюсь... Там в условиях акции написано было про три призовых места.. 300, 200 и 100 долларов... Вобщем я решила, что заняла 3-е место... :-) Посмотрим, что дальше будет.. |
Lacerta,
Из истории информация о сделках может уйти с первого числа нового месяца. Я заметил что в некоторых терминалах такое происходит. На других история остается с самого начала открытия депозита. А на других эта история как бы обновляется с первого числа. |
Из истории информация о сделках может уйти с первого числа нового месяца.
В каких именно терминалах? А если правой кнопкой мышки нажать на сделку и в окошке выбрать "вся история"? |