Не давно открыл счет у fxdd. 10 дней назад была отклонен бонус по акцию Кипра-250$ ссылаясь за мной уже быль открыть счет. А сегодня получил письмо со содержанием:"Уважаемый,
Доводим до вашего сведения, что вами был уже открыт в декабре прошлого года. Тем не менее, учитывая что счет никогда не был пополнен, мы предоставим бонус, который будет зачислен на счет №..."
Вот не ожидал, теперь надо найти данные счета fxdd, который быль удален. И еще, какая условия отработки бонуса и вывода прибыла? Пожалуйста, напомните в кратко.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 241
| ||
Сам получил без проблем, хотя история была похожей. Только про мой счет никто не вспомнил :smile:. Никаких ограничений по отработке бонуса нет, потому как бонус остается собственностью компании. А прибыль может быть выведена только через три месяца с момента начисления бонуса на счет. Не так уж и долго, на 250$ можно хорошо настрелять, только бы не было обмана и уверток разных. | ||
Khariton
Вот не ожидал, теперь надо найти данные счета fxdd, который быль удален. И еще, какая условия отработки бонуса и вывода прибыла? Пожалуйста, напомните в кратко. Известно только то, что прибыль будет доступна через 90 дней, после ее образования, сам же бонус выводить нельзя. (_s21.postimg.org/4jjthe9l3/FXDD_2013_250_no_deposit_bonus.jpg) Также появлялась противоречивая информация от поддержки, что надо отработать 16 лотов, которая была ими же опровергнута. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Только что открыла счет в компании ForexCent. Сейчас у них акция с 1 по 7 мая. Дают на новый счет 5 долларов. | ||
В ForexCent прикольные условия. Сразу даётся плечо 5 и максимальный от 0,05. Потом внося свои средства можно это всё увеличить. Я тоже открыл. Попробую торговать. Заоодно оценю брокера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2013 в 22:18) | ||
Alina
Только что открыла счет в компании ForexCent. Сейчас у них акция с 1 по 7 мая. Дают на новый счет 5 долларов. cooljeck
В ForexCent прикольные условия. Сразу даётся плечо 5 и максимальный от 0,05. Потом внося свои средства можно это всё увеличить. Я тоже открыл. Попробую торговать. Заоодно оценю брокера. Они уже год как минимум раздают по 5 $. Условия бонуса ужасные, если только ТС проверять...=) | ||
Nikitka
В ForexCent прикольные условия. Сразу даётся плечо 5 и максимальный от 0,05. Потом внося свои средства можно это всё увеличить. Я тоже открыл. Попробую торговать. Заоодно оценю брокера. Видно вы не давно на форексе и не можете сразу грамотно оценить брокера. Там нечего оценивать. Тем более сейчас время другое, торговые терминалы летают у большинства брокеров (в том числе и у кухонь и у лже-брокерови) и сбоев меньше, не то что раньше. ForexCent - это не брокер, а обычный фуфло-сайт. И бонус этот они уже около трех лет раздают. Я брал его больше двух лет назад, сделал пару сделок и бросил. Грошь цена этому брокеру. Никакого развития, ничего. Сайт их как был чмошным, с дурацким бонусом, так и остался. | ||
согласен с imp однох...венно ISIG и VEforex тоже такие-же | ||
imp
ForexCent - это не брокер, а обычный фуфло-сайт. И бонус этот они уже около трех лет раздают. Я брал его больше двух лет назад, сделал пару сделок и бросил. Грошь цена этому брокеру. Никакого развития, ничего. Сайт их как был чмошным, с дурацким бонусом, так и остался. Согласна с тем, что на протяжении стольких лет в этом ДЦ не придумали что-то новое, полный застой у них. Но слово "фуфло" не совсем уместно, так как они вывод то делают, я также давным-давно брала у них этот бонус и оказалась более терпеливей)), вообщем, вывела от них, только это очень долго и нудно. В плане таких бонусов, вот как мне видится Норд очень не плох, и вот Мастер (но у Мастера) к сожалению акция 10$ была очень ограничена по времени, за то условия у таких ДЦ приемлемы на все 100% | ||
imp
Видно вы не давно на форексе и не можете сразу грамотно оценить брокера. Там нечего оценивать. Тем более сейчас время другое, торговые терминалы летают у большинства брокеров (в том числе и у кухонь и у лже-брокерови) и сбоев меньше, не то что раньше. ForexCent - это не брокер, а обычный фуфло-сайт. И бонус этот они уже около трех лет раздают. Я брал его больше двух лет назад, сделал пару сделок и бросил. Грошь цена этому брокеру. Никакого развития, ничего. Сайт их как был чмошным, с дурацким бонусом, так и остался. Не стоит наверно быть так категоричным в оценке брокера. Как я понял вы и не торговали там толком. А такими не лестными словами отзываетесь. Я бы понял если бы вы заработали там 200-300 и не смогли вывести. Или только взяли бонус а брокер стал сразу менять условия отработки бонуса и выплаты прибыли. Вот тогда стоит возмущаться. А этого ведь не было. Любое обвинение ( а у вас оно на грани оскорбления)должно быть обоснованным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 13:14) | ||
andrstar
Не стоит наверно быть так категоричным в оценке брокера. Как я понял вы и не торговали там толком. А такими не лестными словами отзываетесь. Я бы понял если бы вы заработали там 200-300 и не смогли вывести. Или только взяли бонус а брокер стал сразу менять условия отработки бонуса и выплаты прибыли. Вот тогда стоит возмущаться. А этого ведь не было. Любое обвинение ( а у вас оно на грани оскорбления)должно быть обоснованным. Я не собираюсь описывать на всей станице все нюансы этого брокера, а написал только суть. Коротко и по существу. Поверьте, негатива в интернете о нем предостаточно. | ||
elnur
http//ru.smartredefx.com/
кот нибудь получил это бездеп как я понял что никто не получил.я тоже в пролете хотя верификацию прошел.что им еще надо не пойму. | ||
elnur, Я получала этот бонус, прошла верификацию, скачала терминал и забросила, переключилась на свой реальный счет, потом через пару дней зашла в терминал и нашла там бонус. Но не успела выполнить все условия. Теперь мне надо счет пополнить , что бы счет разблокировали. | ||
skad
Если вам дают бонус в пять долларов, не тратьте зря свое время. 98% что вы его сольете в первый же день торговли. Самый оптимальный бонус у робофорекс. От него можно получить 15 баксов. И этот бонус не так трудно монетизировать. И совсем не признаю я бонусы, при которых нужно вводить свои деньги? Для чего? Мне проще в реал сразу ввести свои и торговать. Тогда буду знать, что в любое время имею право заказать выплату. 5$ от некоторых ДЦ не так-то просто и слить, там такие ограничения, что и на слив надо потратить время)), другое дело, что и заработать там чтобы, потратишь уйму времени. А вот бонус бездепозита, где в итоге надо пополнять своими, это никак не относится к разряду бездепа, непонятно, зачем такие бонусы вообще обсуждаются тут. С таким же успехом, можно обсудить любой ДЦ, где дают бонус при пополнении счёта. | ||
OlgaPagh, Почему же? Просто вы не поняли, или я не развил до конца тему. Дело в том, что торгуя даже в прибыли на таком бонусе, как я описал выше, для получения права вывода средств, вам предложат внести собственный депозит в размере 50-100 долларов. Я про этот вариант. А что касается слития 5 баксов, то это простое дело. Вам просто надоест зарабатывать по 3-10 центов за час даже при нормальном графике в вашу пользу. Вы просто откроете ордер или два (больше не дадут) и пойдете заниматься своими делами. В результате за день вы заработаете или проиграете 1.5 -2 доллара. И это торговля? Я предпочитаю другую, пусть даже иногда сливаю. | ||
ad4x
Известно только то, что прибыль будет доступна через 90 дней, после ее образования, сам же бонус выводить нельзя. Тоисть профит можно будет вывести через три месяца? А При первом выводе бонус онулируется и останется только профит? или как | ||
skad
вам предложат внести собственный депозит в размере 50-100 долларов. Я про этот вариант. Тут как раз я поняла всё верно)), это нельзя называть вообще бонусом бездепозитным. И зачем такие бонусы обсуждать, мне непонятно. skad
А что касается слития 5 баксов, то это простое дело. Не совсем так, в некоторых ДЦ надо умудриться ещё это сделать)) Например с плечом 25-ым и макс. возможным открытием позиции в 0.01, с ограничием по числу лотов, да ещё на центовом счёте. skad
Вам просто надоест зарабатывать по 3-10 центов за час даже при нормальном графике в вашу пользу. Сорри, но я так не торгую)) Что значит за час, мне вообще непонятно, ещё раз извините)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 17:08) | ||
Nikitka
На etoro кто регился? Дают 20 $ для инвистиции, облазил весь сайт, условия снятия не нашел, теперь даже не уверен можно ли будет вывести. Может кто подскажет, там на английском какие-то условия есть, не уверен, что по поводу этого но все же...=) На форуме есть ветка с Etoro, но поясню: нужен аккаунт на Facebook обязательно; ивестируйте и сразу снимайте деньги с программы и торгуйте сами, а то ничего не заработаете; вывод на WM долгий и с комиссией в 5$. И русский язык на Etoro есть. | ||
Александр
Тоисть профит можно будет вывести через три месяца? А При первом выводе бонус онулируется и останется только профит? Да, по условиям бонуса от FXDD, профит будет доступен через 90 дней с момента его появления. О том, что будет с бонусом, если вывести прибыль, пока не известно. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
udobstvo
Nikitka
На etoro кто регился? Дают 20 $ для инвистиции, облазил весь сайт, условия снятия не нашел, теперь даже не уверен можно ли будет вывести. Может кто подскажет, там на английском какие-то условия есть, не уверен, что по поводу этого но все же...=) На форуме есть ветка с Etoro, но поясню: нужен аккаунт на Facebook обязательно; ивестируйте и сразу снимайте деньги с программы и торгуйте сами, а то ничего не заработаете; вывод на WM долгий и с комиссией в 5$. И русский язык на Etoro есть. раньше можно было так сделать взять бонус.скопировать-отказаться от инвестирования и торговать самому.сейчас только с прибыли полученной от бонуса.а по по поводу что ничего не заработаешь.выбрать нормального с высоким обьемом сделок в настройках веб платформы выбрать высокое плечо и повышенный риск.за месяц с 20 у меня зарабатывает около 40-50 процентов.захожу раз в месяц просто посмотреть.а вывод да грабителький и около трех дней.а так всеравно халявные. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.