Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 242
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
На etoro кто регился?
Дают 20 $ для инвистиции, облазил весь сайт, условия снятия не нашел, теперь даже не уверен можно ли будет вывести. Может кто подскажет, там на английском какие-то условия есть, не уверен, что по поводу этого но все же...=)
На форуме есть ветка с Etoro, но поясню: нужен аккаунт на Facebook обязательно; ивестируйте и сразу снимайте деньги с программы и торгуйте сами, а то ничего не заработаете; вывод на WM долгий и с комиссией в 5$. И русский язык на Etoro есть.
раньше можно было так сделать взять бонус.скопировать-отказаться от инвестирования и торговать самому.сейчас только с прибыли полученной от бонуса.а по по поводу что ничего не заработаешь.выбрать нормального с высоким обьемом сделок в настройках веб платформы выбрать высокое плечо и повышенный риск.за месяц с 20 у меня зарабатывает около 40-50 процентов.захожу раз в месяц просто посмотреть.а вывод да грабителький и около трех дней.а так всеравно халявные.
Не хило 40-50%). Мне б столько. Мне бы соточек 5-6 на фрешфорексе собрать, было бы интересно.
Тусар ещё немного об этом бонусе.. кто не брал - советую. Добавочные 100 долларов мне, действительно были зачислены за 3-е место.. Вывела прибыль 121 доллар ( в чистом виде) вчера на Либерти..достаточно быстро.. списали 100 долларов - призовые, 8 долларов бонус и ещё 8 первая комиссия за вывод... Немного осталось на депозите.. ещё и на них попробую поработать..
Что то не могу найти инфу о 20 долларах от etoro. Или акция уже закончилась?
Я бы не советовал связываться с этим еторо. Это не брокер, соцсеть трейдеров.
Плюс, волокита с верификацией счета. Плюс, какие-то заморочки с отработкой этих бонусов. Дума, еще найдутся "подводный камни" у этого заморского псевдо-брокера. Кстати, регистратор Кипрский. Я знаю о его существовании уже несколько лет и не разу туда не сунулся, несмотря на то, что они там предлагают какие-то бонусы.
Оно того не стоит. Считаю, что это несерьезная организация, это не брокер.
Что то не могу найти инфу о 20 долларах от etoro. Или акция уже закончилась?
Плюс, волокита с верификацией счета. Плюс, какие-то заморочки с отработкой этих бонусов. Дума, еще найдутся "подводный камни" у этого заморского псевдо-брокера. Кстати, регистратор Кипрский. Я знаю о его существовании уже несколько лет и не разу туда не сунулся, несмотря на то, что они там предлагают какие-то бонусы.
Если Вы ни разу туда "не сунулись", как Вы можете что либо считать?
Я что не по русски написал? 1.волокита с верификацией счета.
2.не брокер, соцсеть трейдеров.
3. с выводом заморочки.
Что, нужно всё разжевывать, уважаемы.
Если на дороге лежит дерьмо, то необязательно в него наступать или его трогать, чтобы понять что это дерьмо.
Ясно? Разжевал, надеюсь.
Вот оно наше АВОСЬ. Типа, я попробую, а вдруг прокатит. Вон как в Ринкосте, многие попробовали и не прокатило. только время потеряли.
Вы ни разу туда "не сунулись", как Вы можете что либо считать?
Пример. Вот сейчас наткнулся на сайт http://forex-plus.org. Типа брокер. Ну настолько он чмошный и дешевый у него вид. Видно, делался на юкозе.
С адресом и там непонятки, с телефоном тоже. Домену 4 года, ТИЦ-0, PR-0. Пишут о себе на 5 лет. Чушь. Аттестат WM формальный. Ну неужели, я должен на этом сайте регистрироваться, чтобы понять что цена этому "брокеру" ноль? Думаю, нет.
Иногда, достаточно просто тщательно проанализировать сайт, чтобы понять чего он стоит.
Да Вы, видать, профессионал. Только не в теме брокеров. Смотрим по пунктам
1. Счет у брокера Вы будете верифицировать недели 2, как минимум (сканы черт знает чего не прокатят, только заверенные нотариусом переведенные на английский документы на бумажных носителях)
2. Погуглите, что такое брокер (не путать с ДЦ)
3. У брокера деньги за 30 минут на вебмани не выведешь (брокер вообще не имеет доступа к деньгам клиентов)
imp
Если на дороге лежит дерьмо, то необязательно в него наступать или его трогать, чтобы понять что это дерьмо.
А если дерьмо не на дороге и в блестящей упаковке?
Ни в коей мере на защищаю ни е-торо, ни форекс-плюс...
Пример. Вот сейчас наткнулся на сайт http://forex-plus.org. Типа брокер. Ну настолько он чмошный и дешевый у него вид. Видно, делался на юкозе.
С адресом и там непонятки, с телефоном тоже. Домену 4 года, ТИЦ-0, PR-0. Пишут о себе на 5 лет. Чушь. Аттестат WM формальный. Ну неужели, я должен на этом сайте регистрироваться, чтобы понять что цена этому "брокеру" ноль? Думаю, нет.
Иногда, достаточно просто тщательно проанализировать сайт, чтобы понять чего он стоит.
Сайт нормальный,для казахстанского ДЦ.=) Но я бы с этой конторой не связывался.=)
imp
Да зарегистрируйтесь через facebook, получите свои 20 $, поставите в копию трейдера с высоким риском и все. Через месяц зайдите, проверите,если +20$, то 20$ можно будет снять.
Да простить меня админ, можно я по подробнее:
А я посоветовал зайти на моей страницу: ://openbook.etoro.com/khayriton/#/overview/ Зайдите, полистайте странички "Обзор", "Статистика", "Портфель".
Начинал копированием с бонуса 20$, теперь меня копирует более 300. Не давно получил статуса «Социального Гуру». А это дополнительного выплата в конце месяца мне от 100 до 10000$. Ну пока копирует меня мало - около 300 чел., получаю в месяц 100-200$ премию-выплати (сверх прибыла от торговли). Подробности ://www.etoro.com/ru/social-trading-guru/ и ://www.etoro.com/guru-program/what-is-a-guru/
А еще если по моей приглашению (отправлю письмо)кто пройдет регистрацию и пополнить 100$, он тут же получить 50$ от eToro+ 20$ от меня. С одного компьютера, с одного IP можете открыт счет на родителей, братья-сестры, жену. Откройте, получите для каждого бонус. Одно условия: для каждого должно своя учетного на систему платежей(Webmoney). На одно не спорю: Выплата придется ждать до 3-х дней.
Я что не по русски написал? 1.волокита с верификацией счета.
2.не брокер, соцсеть трейдеров.
3. с выводом заморочки.
Что, нужно всё разжевывать, уважаемы.
Ясно? Разжевал, надеюсь.
Вот оно наше АВОСЬ. Типа, я попробую, а вдруг прокатит. Вон как в Ринкосте, многие попробовали и не прокатило. только время потеряли.
Регистрировал там счет, с верификацией проблем не было, с торговлей тоже, прибыль вывели на webmoney через трое суток. А если Вам спекли печенье, которое Вы никогда не ели, Вам надо его попробовать, чтоб понять какое оно на вкус??!!!
Все, что Вы пишите - это ваше предположение, а не объективная оценка!
Khariton, Отправляйте мне, на несколько емейл, проверим, действует ли акция :crazy: Один емейл у меня там был зарегистрирован, сейчас скину сюда несколько и зарегистрирую жену и дочку, а может и себя еще удастся. Marinka0067@gmail.com и rabotawal@gmail.com
Доброго времени суток.Всех с праздником! Кто интересуется бездепозитными бонусами на бинарные опционы - плиз:
1)optionsxo.com тут дают 25 . условия вывода оборот торговли- 25*40= 1000. Это несложно . у меня заняло 2,5дня.
2)bocapital.com/ тут дают 50 условия вывода оборот торговли- 50*40= 2000. на этом бездепо еще не отработал. в процессе.
Есть еще несколько , не выставляю так как в этих двух нет доп условия на вывод -"ПОПОЛНИТЬ Счет" . А в других перед выводом нужно пополнять - это уже другая тема :)))
Доброго времени суток.Всех с праздником! Кто интересуется бездепозитными бонусами на бинарные опционы - плиз:
1)optionsxo.com тут дают 25 . условия вывода оборот торговли- 25*40= 1000. Это несложно . у меня заняло 2,5дня.
2)bocapital.com/ тут дают 50 условия вывода оборот торговли- 50*40= 2000. на этом бездепо еще не отработал. в процессе.
Есть еще несколько , не выставляю так как в этих двух нет доп условия на вывод -"ПОПОЛНИТЬ Счет" . А в других перед выводом нужно пополнять - это уже другая тема :)))
Извините,я вошел по Вашей ссылке на указанные сайты,но во второй ссылке мой антивирус не открыл ее из-за опасности фишинговой ссылки,а в первой ссылке вообще не нашел ничего о бездепозите.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Как жаль, что я не умею материться по-английски..
Может, никому уже и не интересно продолжение истории с CommexFX, но на всякий случай напишу. Наконец-то меня вчера верифицировали- с Нового Года переписываемся.. то их форма документа не устраивает.. то на английском надо.. то нотариально заверенные..ответов их приходилось ждать неделями... Наконец всё устроило, ну, думаю, отдавайте теперь мою прибыль! А фиг Вам- Вы не прошли верификацию до 15 февраля- отдыхайте!
Ну и кто они после этого? :zlo:
Как жаль, что я не умею материться по-английски..
Может, никому уже и не интересно продолжение истории с CommexFX, но на всякий случай напишу. Наконец-то меня вчера верифицировали- с Нового Года переписываемся.. то их форма документа не устраивает.. то на английском надо.. то нотариально заверенные..ответов их приходилось ждать неделями... Наконец всё устроило, ну, думаю, отдавайте теперь мою прибыль! А фиг Вам- Вы не прошли верификацию до 15 февраля- отдыхайте!
Ну и кто они после этого? :zlo:
Вам хоть дали бонус на счет,мне они так и ничего не дали и при каждом обращении придумывали что-то и в конце-концев ответили.что у них вообще бездепа никогда не было.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.