Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Thank you for completing the FXDD Europe registration.
In order to process your application, we ask that you please provide the following information:
One form of Identification:
Copy of a recent statement from a recognized bank, or recent utility bill w/residential address.
Clarify original source of funds for trading.
A per your application you are a Politically Exposed Person or related to a Politically Exposed Person or close associate to a Politically Exposed Person. Please clarify
*If additional documents are needed the FXDD team will be in contact.
Please fax all the documents to (+356) 2138 3307 or e-mail to applications@fxdd.com.mt
After your account has been approved and opened we will send you login credentials and the bank information for your initial deposit.
If you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.
Kind Regards,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 14:32)
ndb, я связалась тоже с их поддержкой, они сказали, что бонус зачислят в течении 24-48 часов, номер счета и пароль вышлют на почту. Вот только вывод прибыли можно делать только через банковский перевод, ни на какие другие системы перечислять нельзя. Не знаю, это условие только для бонуса или для всех счетов.
Sergei88, Я связывался с тех поддержкой Майзеса ,которая ответила только в понедельник , а в выходные дни там тишина, скорее всего в ДЦ никто не дежурит. При обращении в тех поддержку в понедельник сразу ответили и помогли по тех вопросам , без проблем, а вот верифицировать счет пообещали в течении рабочего дня. Вопрос сколько модератор проверяет сообщения и скидывает бонусы в размере 25 долларав на счет.
Средства выводятся ровно 72 часа, вернее говоря они молча проверяются и после этого уже в л.к. появляются как "доступные к выводу".
Подскажите пожалуйста,что именно подразумевается под словом тихо проверяется?вы имеете ввиду что они еще смотрят по сделкам,нету ли нарушений или еще чего прочего что ли?а разве у них есть вообще какие то ограничения по торговле,по сделкам?На сколько мне известно то ограничений по длительности сделок и пунктов и скальпинга и всего всего прочего у них нету.А это значит что все что заработано в терминале,можно вывести!
Что там можно особого проверять? Обычно, смотрят по условиям, по которым выводятся деньги, если вы брали бонус. Например на робофорекс это делается автоматически. Перед выводом высчитывается какую сумму вы можете вывести. По моему проверяющие только это и могут смотреть. Задержка может быть на трое суток в двух случаях: если проверяющих мало, или клиентов, которые выводят деньги - много. Но что это за биржа, которая не может содержать нормальный штат для удобства клиентов?
Например на робофорекс это делается автоматически.
Я бы не сказала,что в компании Робофорекс вывод с бонусного счета заработанной прибыли,осуществляется прям в автоматическом режиме.У меня например как то вывод занял больше двух дней.И то,это еще при том,что я просто начала стучаться в поддержку и спрашивать,а так даже не знаю сколько еще пришлось бы ждать.
Бонус от FXDD. Поскольку решистрация вызывает много вопросов,поэтому коротко постараюсь описать всю процедуру.
регистрируетесь -> заполняете анкету -> получаете письмо, в котором Вас просят отослать документы (я отправлял только паспорт и счет за моб/телефон) -> получаете второе письмо с логином и паролем от Вашего счета -> ждете до 3-х дней (так мне сказали в службе поддержки) -> получаете бонус.
В анкете желательно указывать, что Вы работаете, что уровень доходов у Вас 50000 и более, опыт работы по всем вариантам не менее полугода.
Александр
Пришло новое письмо от них.
Вот его содержание...
Я так понимаю, Вам необходимо еще раз отправить свои документы. Видимо, потому что Вы заполнили анкету позже, чем выслали документы.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
А скажите пожалуйста,может знаете,а для вывода прибыли именно по этой акции с бездепозитным бонусом,обязательно необходимо наторговывать какой то лимит в торговых лотах или нет?А то какая то ерунда,выясняла у поддержки,так сказали что надо наторговать 16,6 стандартных лотов и тогда только прибыль можно будет выводить.
inna33333,
К сожалению, я не знаю. С поддержкой я об этом не говорил. На сайте ничего об условиях я не нашел. Только на странице регистрации, где сказано только то, что надо ждать 90 дней. Если я не ошибаюсь, информация о 16,6 лотах уже проскальзывала на форуме.
Требуют документ, подтверждающий, что я работаю...им что копию трудовой книжки прислать?))
У меня ничего не требовали... на счет "трудовой" не знаю, но думаю, листок бумаги (на фирменном бланке), на котором написано кто Вы, какую должность занимаете, украшенный мокрой печатью и каким-нибудь автографом им вполне подойдет.))
Подскажите пожалуйста,что именно подразумевается под словом тихо проверяется?
Я указал не "тихо проверяются", а "молча", имея в виду, что Вам не сообщат лично, что средства проверены. Вы это сами должны посмотреть. А то, что ждать 72 часа - действительно гемор. Но это требование какого-то там регулятора и относятся ко всем счетам кроме партнерских. (т.е и бонусных и реальных). Можно предположить, что пасут злоупотребления в торговле, но я думаю борьба с отмыванием. В принципе лично я их понимаю.
Вообще дц не простой...Какие-то там награды не западе котируется, а это вам не Азия.
Но я имею не один счет и терпеливо жду вывода прибыли несколько дней с одного и торгую на другом, привык.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 19:28)
Получение бонуса от FXDD почему-то здесь некоторые превратили в проблему.Я лично бонус 250 долларов получил от них без проблем и пока,что торгую.Вот как насчет вывода через 90 дней надо дожить до того и посмотреть,будет ли этот вопрос решатся так же без проблем
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Вопрос сколько модератор проверяет сообщения и скидывает бонусы в размере 25 долларав на счет.
Сегодня с самого утра всем, у кого было 25 долларов и выше деньги с форумного счета переведены на счет в компании. Вы уже успели напостить на 25 долларов, сейчас вечер, думаю завтра с утра Вам уже зачислят деньги с форумного счета на счет в терминал МТ4.
А мне интересно хоть кто-нибудь на этом форуме получил бонус от IFSFX??? А то я зарегистрировался, отправил доки. А в ответ тишина, на почту ни одного уведомления не приходило... :look:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 23:23)
А мне интересно хоть кто-нибудь на этом форуме получил бонус от IFSFX??? А то я зарегистрировался, отправил доки. А в ответ тишина, на почту ни одного уведомления не приходило...
Я получил 18 числа. Пока еще торгую. Как выводить буду не знаю. Сайт у них дебильный. То ли это брокер, то ли какое-то сообщество.
А мне интересно хоть кто-нибудь на этом форуме получил бонус от IFSFX??? А то я зарегистрировался, отправил доки. А в ответ тишина, на почту ни одного уведомления не приходило...
Я получил 18 числа. Пока еще торгую. Как выводить буду не знаю. Сайт у них дебильный. То ли это брокер, то ли какое-то сообщество.
Очень подробно написал о способе вывода прибыли #4488 - 17 апреля 2013 в 12:38. На английском вам не понятно, как я понял у них на сайте. Но я же по русский писал. Так же служба тех поддержки online у них работает хорошо и отвечает очень подробно. Если вы не можете пообщаться с техподдержкой и выяснить все интересующие вопросы, это уж точно не сайт ДЦ "дебильный", а кто-то другой...
А мне интересно хоть кто-нибудь на этом форуме получил бонус от IFSFX??? А то я зарегистрировался, отправил доки. А в ответ тишина, на почту ни одного уведомления не приходило... :look:
online тех поддржку "пните" (меня только так зарегили) - моментально обработают, если все правильно регились. С другой стороны такой заморочистый бонус лучше пропустить имхо.