Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Что-то у меня не получается зарегистрироваться у Тусар. Ввожу все данные при регистрации, но счет при этом не открываю, т.к. его нужно будет открывать уже непосредственно из личного кабинета для получения бонуса. Так вот при отправке данных снова загружается это же окно регистрации и при этом ничего не написано, что неверно. И на ящик ничего не приходит. Это из-за того, что сегодня выходной или я что-то делаю не так?
Попробуйте зарегистрировать личный кабинет и сразу открыть счет, ничего страшного, потом просто в личном кабинете откроете еще один бонусный. Или это уже проблема вашего компьютера, мало ли.
Что-то у меня не получается зарегистрироваться у Тусар. Ввожу все данные при регистрации, но счет при этом не открываю, т.к. его нужно будет открывать уже непосредственно из личного кабинета для получения бонуса. Так вот при отправке данных снова загружается это же окно регистрации и при этом ничего не написано, что неверно. И на ящик ничего не приходит. Это из-за того, что сегодня выходной или я что-то делаю не так?
Счет зарегистрируй. Потом в личном кабинете открой еще один счет, поставь галочку напротив "Получить бездепозитный бонус 8$".
Вы можете сделать отзыв о компании и на этом сайте,как работали,т.е. устраоил ли вас компания,затем когда отзыв после того как написали и оно опубликовалось,нажмите на клавише с надписю PrlSc и сообшение сохранится в буфере обмена
О, большое спасибо, что прочла, как правильно сделать))
Работаю с MasterForex, как раз на их 10$ бонусных, всё вроде отлично, счёт растёт, скорость исполнения устраивает. Собственно, мне нравится компания эта. А вот теперь задумалась о выводе средств, ну не всех, а так, попробовать надо теперь, как у них с выводом. Остальное всё отлично. Долго не решалась постить, думала побольше испытать их услуги.))
Всего две страницы назад, в этой ветке можно найти пост #4509 со всеми необходимыми ссылками.
Благодарю за подсказку. Вот только меня интересует одно. При регистрацыи ни где не было ни слова сказано о бонусе... А после регистрацыи сразу предложыли пополнить счет... Регистрацыю проходил по сылке из поста
Всего две страницы назад, в этой ветке можно найти пост #4509 со всеми необходимыми ссылками.
Благодарю за подсказку. Вот только меня интересует одно. При регистрацыи ни где не было ни слова сказано о бонусе... А после регистрацыи сразу предложыли пополнить счет... Регистрацыю проходил по сылке из поста
О бонусе ничего не было сказано, так как Вы регистрировали обычный счет, не бонусный. И как полагается, после регистрации счета, компания просить пополнить счет для начала торговли.
О бонусе ничего не было сказано, так как Вы регистрировали обычный счет, не бонусный. И как полагается, после регистрации счета, компания просить пополнить счет для начала торговли.
Так дайте же кто нибудь сылку на регистрацыю бонусного счета... Я же просил пару постов на зад.
Так дайте же кто нибудь сылку на регистрацыю бонусного счета... Я же просил пару постов на зад.
Александр, у них нет бонусного счета, на обычный мини счет они начисляют Вам 250$. После того, как Вы предоставите им все документы и стейтмент реального кипрского счета.
Александр, у них нет бонусного счета, на обычный мини счет они начисляют Вам 250$. После того, как Вы предоставите им все документы и стейтмент реального кипрского счета.
Ну так, я зарегистрировал обыкновенный счет, теперь предоставить им нужно скан паспорта? и они начислят бонус что ли?
Подскажите по поводу mayzus там перечисляют с форума за общение средства в автоматическом режиме в размере 25 долларов на счет при достижении данной суммы, а лимит есть по поводу набора бонусов или нет , единственное ограничение я вычитал что не более 30 сообщений в день можно написать.
С форума Майзус перечисляют деньги за общение с форума на счет при достижении накопленного бонуса 25 долларов, только не совсем в автоматическом режиме, счет попадает к менеджеру и он вручную проверяет его и затем деньги переводятся на брокерский счет. Поэтому можете успеть написать больше, чем на 25 долларов, но переводят быстро. Понятно, что в выходные дни не выводится. Только 30 сообщений в сутки, 10 сообщений в одной теме в течение 2-ух часов.
Ну так, я зарегистрировал обыкновенный счет, теперь предоставить им нужно скан паспорта? и они начислят бонус что ли?
В письмах, которые прислал Вам брокер указано, что Вы должны предоставить, подтверждение имени и места проживания, т.е. скан паспорта и счета за ком. услуги или выписку из банка, также Вы должны указать источник средств для торговли и отправить им стейтмент вашего реального счета открытого у кипрского брокера.
alekmosk, Ну а лимит есть по поводу вывода бонусных средств , я имея ввиду если в течении суток возможно набрать 7.50 , то за месяц например 200 долларов то и все их выведут или есть ограничения. я так понял ,что Вы выводили уже у них бонусы и сколько получается вывести в месяц. Я смотрю форум молодой и там модератор не так жестко удаляет сообщения
Интересно, а кто-нибудь успел взять бездепозитный бонус 75 долларов от американского брокера forexbrokerinc.com? У них, оказывается, акция проводилась с 12 по 19 апреля, только поздно появилась о нем информация. Выводить можно было бы все, что выше 100 долларов.
trofik71, выводят деньги с форумного счета на торговый счет в компании, в месяц, получается, можно до 225-232.5 вывести, если писать каждый день по 30 сообщений. По поводу вывода прибыли с этих бонусных средств никаких ограничений нет, только при выводе прибыли бонус списывается в полном объеме. Срок жизни бонуса 90 дней, потом он начнет списываться.
В письмах, которые прислал Вам брокер указано, что Вы должны предоставить, подтверждение имени и места проживания, т.е. скан паспорта и счета за ком. услуги или выписку из банка, также Вы должны указать источник средств для торговли и отправить им стейтмент вашего реального счета открытого у кипрского брокера.
Я так понял что там ничего не светит, сильно много разных заморочек... да и к то му же счет какойто нужно предоставлять.... если нету у меня счета у " кипрского " брокера? то ничего мне не начислят? в сообшении ничего нету, сылка какаето типа на подтверждение акаунта, что ли....
alekmosk, А после списания бонуса в ноль опять набирается бонус или как он списывается по мере поступления .Можно поподробнее о самом процессе списания бонуса.. Я так понял , что что успел за 90 дней нарубить то и твое и затем опять нужно собирать бонусы.
trofik71, не обязательно за 90 дней, можно выводить прибыль когда угодно, просто тот бонус, который находится в терминале МТ4 в графе Кредит на момент вывода прибыли будет списан, а с форума будут продолжаться начисления. Каждое перечисление с форума в терминал происходит как только наберется 25 долларов и больше, поэтому и 90 дней у каждого перечисления будут разными. То есть, какая-то первая часть спишется через 90 дней, но с форума будут приходить деньги, так что это будет незаметно.
Я регистрировался по тем же ссылкам, что и Вы. После регистрации на сайте я отправил свой паспорт и документ, подтверждающий адрес. Через 2-3 дня получил бонус. Никаких "стейтментов" кипрских счетов мне отсылать не пришлось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 23:21)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Я регистрировался по тем же ссылкам, что и Вы. После регистрации на сайте я отправил свой паспорт и документ, подтверждающий адрес. Через 2-3 дня получил бонус. Никаких "стейтментов" кипрских счетов мне отсылать не пришлось.
Понял, тогда и я ща отправлю даные. А то уводите меня в заблуждение о каких то не понятных счетах. А сколько начислели? 250 доларов? или 250 центов? счет доларовый или центовый?