Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Александр

Rudi
В письмах, которые прислал Вам брокер указано, что Вы должны предоставить, подтверждение имени и места проживания, т.е. скан паспорта и счета за ком. услуги или выписку из банка, также Вы должны указать источник средств для торговли и отправить им стейтмент вашего реального счета открытого у кипрского брокера.

Я так понял что там ничего не светит, сильно много разных заморочек... да и к то му же счет какойто нужно предоставлять.... если нету у меня счета у " кипрского " брокера? то ничего мне не начислят? в сообшении ничего нету, сылка какаето типа на подтверждение акаунта, что ли....

Раньше не зачисляли, сейчас многие говорят, что проходит и без предоставления стейтмена.
Медаль
всем привет.кто брал бонус 8$ от тусара.кого-нибудь верифицировали уже.просто боюсь вывод не сделаешь без этого.вернее точно не выведут.я отправил документы еще четыре дня назад и тишина.в поддержку правда не писал
Медаль
dmitriy

Возможно, они либо еще не проверили Ваши документы, либо письмо не прислали, а в кабинете есть запись о верификации, такое тоже может быть. А меня что-то не пускает в личный кабинет, пишет "счет не активирован", а счет я еще и не открыл, а кабинет успешно зарегистрирован. Может, они и кабинет вручную проверят после выходных.
Медаль
Rudi
Раньше не зачисляли, сейчас многие говорят, что проходит и без предоставления стейтмена.

Вы брали у этого ДЦ бонус? Сколько начислили? 250 доларов? или 250 центов? счет доларовый или центовый?
Медаль
dmitriy

всем привет.кто брал бонус 8$ от тусара.кого-нибудь верифицировали уже.просто боюсь вывод не сделаешь без этого.вернее точно не выведут.я отправил документы еще четыре дня назад и тишина.в поддержку правда не писал

Они не отправляют письмо о проверке документов на почту, смотрите в личном кабинете.
Медаль
Александр

Rudi

Вы брали у этого ДЦ бонус? Сколько начислили? 250 доларов? или 250 центов? счет доларовый или центовый?

Брал, счет мини, долларовый, 250$, минимальный лот 0.01, стоп аут 100%.
Медаль
Rudi
Они не отправляют письмо о проверке документов на почту, смотрите в личном кабинете.

Мне пришло только одно сообщение от них, ни каких даных о счете нету, так же даных для входа в кабинет, ничего нету....
вот содержание письма:
Спойлер
Медаль
Александр

Rudi

Мне пришло только одно сообщение от них, ни каких даных о счете нету, так же даных для входа в кабинет, ничего нету....
вот содержание письма:

Я писал про TusarFX. А в этом письме четко написано, что вы должны отправить две формы идентификации, паспорт, первую страницу с фотографией и подтверждение места жительства, не старше трех месяцев. После того, как отправите, придет письмо, в котором они попросят указать капитал для торговли, только после этого они пришлют Вам реквизиты счета и в течении трех суток, после того, как Вы попросите зачислить бонус, они Вам его зачислят, личного кабине там нет.
Медаль
Rudi
Я писал про TusarFX. А в этом письме четко написано, что вы должны отправить две формы идентификации, паспорт, первую страницу с фотографией и подтверждение места жительства, не старше трех месяцев. После того, как отправите, придет письмо, в котором они попросят указать капитал для торговли, только после этого они пришлют Вам реквизиты счета и в течении трех суток, после того, как Вы попросите зачислить бонус, они Вам его зачислят, личного кабине там нет.

сперва отправить паспортные даные, а тогда еще писать им просьбу о начеслении средств? или они сами после верификацыи на числят?
Медаль
Александр

Rudi

сперва отправить паспортные даные, а тогда еще писать им просьбу о начеслении средств? или они сами после верификацыи на числят?

Естественно, сначала вы отправляете отсканированые копии для того, чтобы они открыли Вам счет, уже после того как откроют, в письме указываете номер счета и просите зачислить бонус.
Медаль
Rudi,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.
Медаль
trofik71
,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.

А в чём заморочки, там сказано про два способа снятия, вот с их сайта:
Снять профит можно двумя способами:
1. Вывести деньги с комиссией $8;
2. Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота.
То есть, как я поняла, если Вы торгуете скажем 50, то снимаете всё за минусом 8 их долларов? Разве не так, если смотреть первый способ. Со вторым да, немного сложнее.
Медаль
trofik71

Rudi,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.
Никаких заморочек нет, все очень просто. Если Вы хотите снять только прибыль, то при первом выводе бонус спишется. Если хотите отработать и бонус, то нужно будет пополнить счет равный профиту и проторговать два лота.
Медаль
OlgaPagh

trofik71
,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.

А в чём заморочки, там сказано про два способа снятия, вот с их сайта:
Снять профит можно двумя способами:
1. Вывести деньги с комиссией $8;
2. Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота.
То есть, как я поняла, если Вы торгуете скажем 50, то снимаете всё за минусом 8 их долларов? Разве не так, если смотреть первый способ. Со вторым да, немного сложнее.
Второй способ - это отработка самого бонуса, у всех брокеров при этом нужно либо пополнить депозит, либо отработать лоты, либо сделать и то и другое.
Медаль
Я вот правда пока только начала у них торговать на бонус, надо наверно спрашивать в поддержке, допустим, если я наторговываю 100 или больше, вывожу определённую сумму, ну чтобы и себе чуть и их бонус 8 обнулить, то потом этот счёт уже как обычный нормальный мой ведь? Никаких требований там нет, можно спокойно разгонять его? Это про Тусар=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 12:04)
Медаль
Rudi
Второй способ - это отработка самого бонуса, у всех брокеров при этом нужно либо пополнить депозит, либо отработать лоты, либо сделать и то и другое.

Ну да, это у всех так. Но там нет особых заморочек, как выше trofik71 постил...всё очень понятно в принципе, дали взаймы, верни, ну или уже второй способ=)
OlgaPagh
если Вы торгуете скажем 50, то снимаете всё за минусом 8 их долларов?

Я насколько поняла,так у них если прибыли сможете наторговать более полтинника сверх предоставляемого бездепозитного бонуса в 8 долларов,то потом можно вывести абсолютно всю ее.то есть например на бонусе заработали 50 долларов,то есть на счету стало 50+8=58 долларов.В таком случае дадут вывести все 50 заработанных долларов.
Медаль
OlgaPagh

Я вот правда пока только начала у них торговать на бонус, надо наверно спрашивать в поддержке, допустим, если я наторговываю 100 или больше, вывожу определённую сумму, ну чтобы и себе чуть и их бонус 8 обнулить, то потом этот счёт уже как обычный нормальный мой ведь? Никаких требований там нет, можно спокойно разгонять его? Это про Тусар=)
Да Оля - это обычный счет, стандарт, или нано....какой вы выбрали в общем при регистрации. Если Вы боитесь, что будут какие то претензии, просто переведите оставшуюся сумму на другой счет и торгуйте себе спокойно.
Медаль
Rudi
Естественно, сначала вы отправляете отсканированые копии для того, чтобы они открыли Вам счет, уже после того как откроют, в письме указываете номер счета и просите зачислить бонус.

Вы писали им? Подскажите пожалуйста, что и как им нужно писать, как это корректно сделать? Писать хоть на Руском языке?
Медаль
alekmosk, Подскажите а Вы выводили с маузес деньги сбонусного счета или нет, меня интересует время вывода. Я писал в тех поддержке ДЦ по техническим вопросам и мне никто не ответил, вообще интересно они отвечают или нет на вопросе в тех поддержке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад