Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
В письмах, которые прислал Вам брокер указано, что Вы должны предоставить, подтверждение имени и места проживания, т.е. скан паспорта и счета за ком. услуги или выписку из банка, также Вы должны указать источник средств для торговли и отправить им стейтмент вашего реального счета открытого у кипрского брокера.
Я так понял что там ничего не светит, сильно много разных заморочек... да и к то му же счет какойто нужно предоставлять.... если нету у меня счета у " кипрского " брокера? то ничего мне не начислят? в сообшении ничего нету, сылка какаето типа на подтверждение акаунта, что ли....
Раньше не зачисляли, сейчас многие говорят, что проходит и без предоставления стейтмена.
всем привет.кто брал бонус 8$ от тусара.кого-нибудь верифицировали уже.просто боюсь вывод не сделаешь без этого.вернее точно не выведут.я отправил документы еще четыре дня назад и тишина.в поддержку правда не писал
Возможно, они либо еще не проверили Ваши документы, либо письмо не прислали, а в кабинете есть запись о верификации, такое тоже может быть. А меня что-то не пускает в личный кабинет, пишет "счет не активирован", а счет я еще и не открыл, а кабинет успешно зарегистрирован. Может, они и кабинет вручную проверят после выходных.
всем привет.кто брал бонус 8$ от тусара.кого-нибудь верифицировали уже.просто боюсь вывод не сделаешь без этого.вернее точно не выведут.я отправил документы еще четыре дня назад и тишина.в поддержку правда не писал
Они не отправляют письмо о проверке документов на почту, смотрите в личном кабинете.
Они не отправляют письмо о проверке документов на почту, смотрите в личном кабинете.
Мне пришло только одно сообщение от них, ни каких даных о счете нету, так же даных для входа в кабинет, ничего нету....
вот содержание письма:
Спойлер
Dear Aleksandr,
Welcome to FXDD, a leader in Forex innovation. We thank you for starting our live application, which should take about 15 minutes to complete.
You can revisit your application at any time by clicking on this link.
Once completed, we ask you to follow these simple steps.
Submit Identification
Please submit two (2) forms of identification, including one (1) photo ID (i.e. passport, drivers license or any other government issued document evidencing nationality and bearing a photograph), AND one (1) proof of address as represented on this application (i.e. recent (not older than three months) utility bill, bank statement, etc.). Required of all authorized signatories on this account.
You can email or fax copies of these documents using following information:
E-mail:applications@fxdd.com.mt FAX: (+356) 2138-3307
Fund Your Account
There are no fees for depositing or withdrawing funds using our convenient methods.*
Our award-winning customer support is available 24 hours a day to answer any questions you have.
Мне пришло только одно сообщение от них, ни каких даных о счете нету, так же даных для входа в кабинет, ничего нету....
вот содержание письма:
Я писал про TusarFX. А в этом письме четко написано, что вы должны отправить две формы идентификации, паспорт, первую страницу с фотографией и подтверждение места жительства, не старше трех месяцев. После того, как отправите, придет письмо, в котором они попросят указать капитал для торговли, только после этого они пришлют Вам реквизиты счета и в течении трех суток, после того, как Вы попросите зачислить бонус, они Вам его зачислят, личного кабине там нет.
Я писал про TusarFX. А в этом письме четко написано, что вы должны отправить две формы идентификации, паспорт, первую страницу с фотографией и подтверждение места жительства, не старше трех месяцев. После того, как отправите, придет письмо, в котором они попросят указать капитал для торговли, только после этого они пришлют Вам реквизиты счета и в течении трех суток, после того, как Вы попросите зачислить бонус, они Вам его зачислят, личного кабине там нет.
сперва отправить паспортные даные, а тогда еще писать им просьбу о начеслении средств? или они сами после верификацыи на числят?
сперва отправить паспортные даные, а тогда еще писать им просьбу о начеслении средств? или они сами после верификацыи на числят?
Естественно, сначала вы отправляете отсканированые копии для того, чтобы они открыли Вам счет, уже после того как откроют, в письме указываете номер счета и просите зачислить бонус.
Rudi,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.
,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.
А в чём заморочки, там сказано про два способа снятия, вот с их сайта:
Снять профит можно двумя способами:
1. Вывести деньги с комиссией $8;
2. Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота.
То есть, как я поняла, если Вы торгуете скажем 50, то снимаете всё за минусом 8 их долларов? Разве не так, если смотреть первый способ. Со вторым да, немного сложнее.
Rudi,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.
Никаких заморочек нет, все очень просто. Если Вы хотите снять только прибыль, то при первом выводе бонус спишется. Если хотите отработать и бонус, то нужно будет пополнить счет равный профиту и проторговать два лота.
,У TusarFX много заморочек в бонусом в 8 долларов там указано, что Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота. А комиссия в 8 долларов , получается , что они забирают свои 8 долларов, которые предоставили.
А в чём заморочки, там сказано про два способа снятия, вот с их сайта:
Снять профит можно двумя способами:
1. Вывести деньги с комиссией $8;
2. Снять профит без комиссии после пополнения счёта на сумму, равную профиту и после того, как трейдер сделает 2 стандартных нескальперских и нехеджированных лота.
То есть, как я поняла, если Вы торгуете скажем 50, то снимаете всё за минусом 8 их долларов? Разве не так, если смотреть первый способ. Со вторым да, немного сложнее.
Второй способ - это отработка самого бонуса, у всех брокеров при этом нужно либо пополнить депозит, либо отработать лоты, либо сделать и то и другое.
Я вот правда пока только начала у них торговать на бонус, надо наверно спрашивать в поддержке, допустим, если я наторговываю 100 или больше, вывожу определённую сумму, ну чтобы и себе чуть и их бонус 8 обнулить, то потом этот счёт уже как обычный нормальный мой ведь? Никаких требований там нет, можно спокойно разгонять его? Это про Тусар=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 12:04)
Второй способ - это отработка самого бонуса, у всех брокеров при этом нужно либо пополнить депозит, либо отработать лоты, либо сделать и то и другое.
Ну да, это у всех так. Но там нет особых заморочек, как выше trofik71 постил...всё очень понятно в принципе, дали взаймы, верни, ну или уже второй способ=)
если Вы торгуете скажем 50, то снимаете всё за минусом 8 их долларов?
Я насколько поняла,так у них если прибыли сможете наторговать более полтинника сверх предоставляемого бездепозитного бонуса в 8 долларов,то потом можно вывести абсолютно всю ее.то есть например на бонусе заработали 50 долларов,то есть на счету стало 50+8=58 долларов.В таком случае дадут вывести все 50 заработанных долларов.
Я вот правда пока только начала у них торговать на бонус, надо наверно спрашивать в поддержке, допустим, если я наторговываю 100 или больше, вывожу определённую сумму, ну чтобы и себе чуть и их бонус 8 обнулить, то потом этот счёт уже как обычный нормальный мой ведь? Никаких требований там нет, можно спокойно разгонять его? Это про Тусар=)
Да Оля - это обычный счет, стандарт, или нано....какой вы выбрали в общем при регистрации. Если Вы боитесь, что будут какие то претензии, просто переведите оставшуюся сумму на другой счет и торгуйте себе спокойно.
Естественно, сначала вы отправляете отсканированые копии для того, чтобы они открыли Вам счет, уже после того как откроют, в письме указываете номер счета и просите зачислить бонус.
Вы писали им? Подскажите пожалуйста, что и как им нужно писать, как это корректно сделать? Писать хоть на Руском языке?
alekmosk, Подскажите а Вы выводили с маузес деньги сбонусного счета или нет, меня интересует время вывода. Я писал в тех поддержке ДЦ по техническим вопросам и мне никто не ответил, вообще интересно они отвечают или нет на вопросе в тех поддержке.