Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 234

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lacerta
Теперь вот просят стейт кипрского брокера...Может кто помнит, какие ДЦшки подойдут?

Кипрские компании, например из тех, которые раздавали бездепозитные бонусы были: ComexFx, XeMarkets, Mayzus (если не ошибаюсь).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 17:36)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
alexboy
я вот что написал: я работаю на частных лиц в сфере строительств

Так подождите,ведь надо как то доказать им на бумагах или не обязательно?Просто получается что на словах похвастаться можно мол хорошо зарабатываешь и все,и они поверят в таком случае?ну и чем закончилось,они хоть и не задавали больше вам вопросов,но бонус потом все таки начислили или тоже еще ждете?
Медаль
inna33333
ну и чем закончилось,они хоть и не задавали больше вам вопросов,но бонус потом все таки начислили или тоже еще ждете?

пока что больше вопросов никаких не было, а начисления бонуса ожидаю, хотя может и спросят ещё что нибудь.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 00:26)
ad4x
Если не работаете, заранее подумайте, где сможете взять какую-либо печать, чтобы, если не "поверят на слово", сделать им справку.

Если не поверят тогда придется придумывать другую работу где бы можно было взять реальную справку с подтверждением дохода.То есть в принципе необходима бумажка где указывается доход,на сколько правильно я поняла?А если не работаешь,тогда остается только рисковать и попробовать на словах их убедить что мол зарабатываешь!..))ну и надеяться на то,что поверят на слово как и Лацерте!
Медаль
ad4x

Если не работаете, заранее подумайте, где сможете взять какую-либо печать, чтобы, если не "поверят на слово", сделать им справку.

Ребят, зачем Вы сами все усложняете, если нечего написать на счет работы, тогда напишите, что капиталом для торговли будет служить полученный бонус в 250$ и все.
Медаль
inna33333

alexboy
я вот что написал: я работаю на частных лиц в сфере строительств

Так подождите,ведь надо как то доказать им на бумагах или не обязательно?Просто получается что на словах похвастаться можно мол хорошо зарабатываешь и все,и они поверят в таком случае?ну и чем закончилось,они хоть и не задавали больше вам вопросов,но бонус потом все таки начислили или тоже еще ждете?
Инна, это все формальности, брокер выводит Вас на реальный рынок ECN. Поэтому в основном, по правилам, Вы должны указать откуда получаете средства на которые будите входит в рынок. У FXDD в основном корпоративные счета. По большому счету им все равно откуда Вы возьмете деньги для торговли. Вы указали данный момент, они у себя отметили и все.
Медаль
inna33333
о есть в принципе необходима бумажка где указывается доход,на сколько правильно я поняла?

Возможно, достаточно бумаги, в которой указано, где и кем Вы работаете. Без указания суммы доходов.
Rudi
Ребят, зачем Вы сами все усложняете, если нечего написать на счет работы, тогда напишите, что капиталом для торговли будет служить полученный бонус в 250$ и все.

А вам удалось получить бонус, используя предлагаемое Вами решение?
Лично я, указав в анкете, что работаю на себя, столкнулся с тем, что мне было предложено заполнить какой-то документ, в котором я должен был подтвердить, что я торгую не на пособие.
Медаль
ad4x

А вам удалось получить бонус, используя предлагаемое Вами решение?
Лично я, указав в анкете, что работаю на себя, столкнулся с тем, что мне было предложено заполнить какой-то документ, в котором я должен был подтвердить, что я торгую не на пособие.

Да, я именно так и написал, открыли счет и выдали бонус без каких-либо проблем. Я не собирался влаживать собственных средств для торговли, а торговать на те деньги, которые они мне предоставят в качестве бонуса, поэтому так и написал. Более вопросов у них не было.
Присылала документы в Тусар. Отклонили, так как не видно моей подписи. Этой первый ДЦ, где не прокатил скан паспорта без подписи. В FXstart, наоборот,надо закрывать подпись.
Не может ли Тусар потом использовать подписи в своих целях?
Медаль
ad4x
Попробуйте написать то же, что и Lacerta: "В ответном письме попросили уточнить данные о месте работы. Написала правду, на случай, если еще какую бумажку потребуют) Поверили на слово и открыли счет.". Если не работаете, заранее подумайте, где сможете взять какую-либо печать, чтобы, если не "поверят на слово", сделать им справку.

Ну в общем то я написал правду что временно не работаю... а на счет разных справок на проверку... не слишком ли много они хотят?
Медаль
Alina

Присылала документы в Тусар. Отклонили, так как не видно моей подписи. Этой первый ДЦ, где не прокатил скан паспорта без подписи. В FXstart, наоборот,надо закрывать подпись.
Не может ли Тусар потом использовать подписи в своих целях?

В Тусар все правильно сделали, нельзя предъявлять паспорт без подписи. По большому счету паспорт без подписи не действителен, (хотя в странах СНГ очень часто можно встретить такие паспорта) и если Вы далее будите подписывать какой-либо договор с компанией или решать какие то моменты, подпись должна совпадать с подписью в паспорте. Некоторые ДЦ упускают этот момент, некоторые нет и ничего в этом страшного нет. А в случае с Тусар, то это банк-брокер, у них частенько бывают налоговые проверки, поэтому предоставление реальных, подписанных документов от клиентов необходимы, также у Тусар есть регулятор и подписанные документы лишними не будут.
Медаль
Rudi
Да, я именно так и написал, открыли счет и выдали бонус без каких-либо проблем.

Спасибо. Так действительно проще. А в анкете что Вы указывали по поводу работы?
Александр
Ну в общем то я написал правду что временно не работаю... а на счет разных справок на проверку... не слишком ли много они хотят?

Напишите им, как советует Rudi. А много они хотят или мало - это каждый из нас решает для себя сам. По крайней мере, разговор об этом бесполезен.
Коллеги,я так и не могу войти в свой кабинет от тусар фх.
Только у меня такая проблема? При чём на страницу вхожу,а при попытке войти в кабинет вот такая история...
Прикрепленные файлы:
2304_72ko4.png | 39.91 Кб | Скачали: 346
Медаль
мне интересно те кто получил бездеп от умных парней из израиля ISIGroup Ltd,кто нибудь уже выполнил эти драконовские условия торговли(где торговля ведется только 0.01 лотом и то не более семи ордеров и плечо 1к25)и выводил прибыль.
Медаль
Игорь Викторович
Коллеги,я так и не могу войти в свой кабинет от тусар фх.
Только у меня такая проблема? При чём на страницу вхожу,а при попытке войти в кабинет вот такая история...

Попробуйте сюда - http://tusarfx.com/ru/
Медаль
Да уж, исполнение ордеров у ifsfx просто кошмарное. Пока ордер откроется можно успеть горячего кофе чашку выпить. Так это при входе в сделку, а при закрытии позиции с прибылью, цена стояла и ордер не исполнялся, цена несколько раз изменилась и они закрыли все-таки ордер, но по худшей цене. Открывая сделку, я уже и отменил ордер, только тогда он и открылся.
Медаль
ad4x

Какие же они требовательные... Паспортных даных им видемо мало... Они еще что то просят... " Необходимо предоставить еще один документ, удостоверяющий личность ". Это только у меня? или у всех такое было?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Александр
" Необходимо предоставить еще один документ, удостоверяющий личность ". Это только у меня? или у всех такое было?

Это в ветки верификации обсуждается.
Что то совсем зафлудили ветку.
Брокеры с бездепозитным бонусом. все в кучу смешали.
Rudi, спасибо. Вы меня успокоили))
Опять оставила на ночь открытую минусовую сделку на Greenvault. И снова получила отчет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад