Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 235

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Alina
И снова получила отчет.

Какой отчет,что вы конкретно имеете ввиду?Я например когда открывала сделку в Гринвальде,так ничего плохого не замечала.О работе их торгового терминала могу сказать что терминал в принципе как типичный терминал,работает довольно не плохо,не замечала задержек.Просто если честно,то сомнительно насчет этого брокера.ну ничего подождем еще не много и узнаем выводят ли они прибыль с этого бездепа.
Медаль
inna33333

А у Вас сейчас терминал Гринвальд работает или нет? Они часто его ночью отключают на несколько часов, но сейчас ведь не ночь. У меня терминал не работает с 06:29 по терминальному - это с 10:29 по московскому времени. Перезапускал, пересканировал сервера - ничего не помогает.
alekmosk
А у Вас сейчас терминал Гринвальд работает или нет?

Я уже не включала его приблизительно где то недели,поэтому не могу сказать вам точно как обстоят дела на данный момент.но когда торговала,то скажу что работало в терминале вроди бы все нормально.по-моему даже очень приятно сделки открывались и закрывались,в смысле быстро и без зедержек.А какие у вас именно проблемы возникают и как часто?
Медаль
inna33333, на позапрошлой неделе каждый день терминал не работал несколько часов. Сейчас связался со службой техподдержки в скайпе, сказали, что "поднимали" сервера и сейчас же включат. Уже включили. Кто-то писал, что у они в письме ответили, что есть дополнительное условие по объемам наторгованных лотов, но мне сказали, что такого условия нет.
alekmosk
что есть дополнительное условие по объемам наторгованных лотов, но мне сказали, что такого условия нет.

Та йолки,ну что же это творится,что уже дописывают новые правила на ходу как недавно это делал Ринкост?Ведь не было же в условиях что надо наторговать какие то лоты!А где вы это прочитали?кстати,если просто остановится с текущими результатами и просто подождать окончания 60 дней,они это не запрещают делать,в смысле за такую не активность ничего не придерутся,вы не в курсе случайно?
Медаль
inna33333
если просто остановится с текущими результатами и просто подождать окончания 60 дней

Я и сам то с ними особо не торгую, на прощлой неделе ничего не открывал, сегодня решил открыть и заморочки с терминалом. Не думаю, что запрещено подождать 60 дней, тем более пока нет доверия к ним, то и нет особого рвения к работе. В условиях не сказано про торговую активность. Поэтому, ближе к 60-тому дню можно будет поторговать.
alekmosk
Поэтому, ближе к 60-тому дню можно будет поторговать.

А я вот только что сумела вязаться с представителем этой компании по скайпу.Так вот,я выясняла правда не много другой вопрос.Дело в том что я регистрировалапсь еще по первой форме,а потом спустя неделю они ничего не присылали на почту вот я и регистрировалась во второй форме где уже и документы загрузила.Мне пришли два счет с логинами на одном из них был бонус.Так я у них об этом спросила,а они сказали мол запрещается правилами двойная регистрация но они обработают командой мой запрос.Вот такие дела.
Медаль
Может кто в курсе и подскажет,что нужно делать.Зарегистрировался в FXDD,отправил документы и получил письмо с номером счета и паролем,но бонуса на счету нет.Сегодня уже третий день.Стоит ли ждать еще или лучше связаться с тех. поддержкой,если честно то не охота их дергать понапрасну вдруг сегодня зачислят бонус.
Медаль
amater

Может кто в курсе и подскажет,что нужно делать.Зарегистрировался в FXDD,отправил документы и получил письмо с номером счета и паролем,но бонуса на счету нет.Сегодня уже третий день.Стоит ли ждать еще или лучше связаться с тех. поддержкой,если честно то не охота их дергать понапрасну вдруг сегодня зачислят бонус.
мне в поддержке сказали что бонус зачислят в течении 3 дней,и если Вы выслали все документы и отсчет по сделкам то подождите до утра, если не зачислят то выясните у поддержки наверное не успевают народу у них много
МедальКубок
amater
Зарегистрировался в FXDD,отправил документы и получил письмо с номером счета и паролем,но бонуса на счету нет.Сегодня уже третий день.Стоит ли ждать еще или лучше связаться с тех. поддержкой,если честно то не охота их дергать понапрасну вдруг сегодня зачислят бонус.

Нужно еще стейт кипрского брокера отправить на sales.ru(собака)fxdd.com.mt
Я отправляла отчет печально известного CommexFX- там в истории не видно, реальный был депозит или бонусный. После этого пришло подтверждение:
"Бонусные средства будут зачислены на Ваш торговый счет в течение 24-48 часов." Жду.
Вообще, по реакции на запросы/обращения и скорости верификации мне fxdd понравилось. Уже маленький плюсик в их сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 19:28)
inna33333

Alina
И снова получила отчет.
Какой отчет,что вы конкретно имеете ввиду?

Я имею ввиду ежедневный отчет о совершенных сделках, который приходит на почту. Так вот, с 27 марта мне пришло только 3 отчета, когда на ночь у меня оставались сделки с минусом.
У меня терминал не работал один раз. Я тогда хотела закрыть сделку, но увы.. А когда пришла с работы, на счету было +100$. Так что, в моем случае, мне повезло))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 20:57)
Коллеги,кто выводил прибыл от тусарфх? Как я понял,у них две платёжки и банковский перевод на вывод? И более альтернативы нет. Если вопрос обсуждался-ткните плиз,с какого поста. :glasses:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 21:49)
Медаль
amater

Вам неообходимо обратится в техподдержку на счет бонуса,не то не успеете ее получить,до конца акции 6 дней(30.04).Я лично получил бонус после обрашения в тех поддержку.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
открыл счет на родственника в fxdd буквально пару часов назад бонус зачислили ,3 дня ждал как положено уже приступил к торговле ,удачи всем
vzv
Вам неообходимо обратится в техподдержку на счет бонуса

Так подождите,если я правильно поняла вас,то если сейчас к ним не обратиться,то можно долго еще ждать начисления этого бездепозитного бонуса от FXDD?но ведь на письма отвечаю сразу и они кстати тоже отвечают практически без задержек.Я вот думала что они молчат потому что обрабатывают мою заявку и документы.Ну хорошо,спасибо большое.Завтра попробую еще написать им.
Медаль
ndb
открыл счет на родственника в fxdd

я открыл счёт на себя и пришлось подождать менее двух суток и бонус на счёте.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 00:24)
Медаль
inna33333
Так подождите,если я правильно поняла вас,то если сейчас к ним не обратиться,то можно долго еще ждать начисления этого бездепозитного бонуса от FXDD?

Думаю, Вы поняли не правильно. Я, например, получил бонус в течение трех дней без обращения в службу поддержки.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 00:25)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
alexboy
пришлось подождать менее двух суток и бонус на счёте

Так а что именно они требовали от вас?Я вот с ними уже наверное больше недели общаюсь в переписке письмами,так то им паспорт подавай(ну это то понятно),то им документ о доходах(так еще и не поняла что они конкретно хотят если я пока что не работаю).А что вы выслали им для подтверждения адреса,потому что станица паспорта с пропиской у них идет как одни документ,а нужно разные документы.
Медаль
inna33333
Так а что именно они требовали от вас?Я вот с ними уже наверное больше недели общаюсь в переписке письмами,так то им паспорт подавай(ну это то понятно),то им документ о доходах(так еще и не поняла что они конкретно хотят если я пока что не работаю).А что вы выслали им для подтверждения адреса,потому что станица паспорта с пропиской у них идет как одни документ,а нужно разные документы.

На многие Ваши вопросы я уже ответил ранее в этой теме. В качестве подтверждения адреса я использовал счет за мобильник, добавив в него свои имя, фамилию и адрес.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Никому не звонили с номера +100442031500839. Гугл говорит либо США, либо Канада. Думаю звонили с FXDD. Перезванивать денег жалко)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад