Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Позволю себе помечтать в слух, и поинтересоваться у форумчан, как вы думаете, Гринвальд как-нибудь сдержит обещание по бонусам через как-бы 2 месяца? я так неплохо разогнался, но это просто мелочь по сравнению с результатами знакомых...Интересно, монету вернут? | ||
Rudi
Если он Вас не интересует, тогда можно перестать флудить и писать свои догадки. Я прочитал все Ваши посты, Вы высказываете свое "мнение" даже не ознакомившись с компанией. Суть моих первых постов видимо вы не уловили. Я изначально клонил к тому что можно иметь счет с болие большым депозитом не вкладывая собственниц средств. | ||
Хочу рассказать что я заметил в TusarFX. На графике по паре EUR/USD спред составляет 1 пункт, а при нажатии F9 или же в окошке Обзор рынка там где курсы, спред 2 пункта. Это как так? Счет у меня центовый. | ||
IMPERIYA А почему бы не обратится с этим вопросом в поддержку?Хочу рассказать что я заметил в TusarFX. На графике по паре EUR/USD спред составляет 1 пункт, а при нажатии F9 или же в окошке Обзор рынка там где курсы, спред 2 пункта. Это как так? Счет у меня центовый. | ||
IMPERIYA
Хочу рассказать что я заметил в TusarFX. На графике по паре EUR/USD спред составляет 1 пункт, а при нажатии F9 или же в окошке Обзор рынка там где курсы, спред 2 пункта. Это как так? Счет у меня центовый. Обычно по этому поводу ДЦ отвечает, что спред-то плавающий... | ||
Rudi
А почему бы не обратится с этим вопросом в поддержку? Действительно!Ведь это хорошо что вы сообщили здесь о не правильном спреде,но ведь лучше на прямую спросить у специалистов этой компании.Они ведь наверняка смогут вам ответить.Или к ним просто не возможно достучаться?Потому что я например не сумела с ними связаться и просто решила не лезть в этот бонус заманилово. | ||
inna33333 В рабочее время онлайн поддержка всегда отвечает, буквально минуту назад с ними общался и час назад общался и вчера общался, без каких либо ожиданий и проблем.Rudi
А почему бы не обратится с этим вопросом в поддержку? Действительно!Ведь это хорошо что вы сообщили здесь о не правильном спреде,но ведь лучше на прямую спросить у специалистов этой компании.Они ведь наверняка смогут вам ответить.Или к ним просто не возможно достучаться?Потому что я например не сумела с ними связаться и просто решила не лезть в этот бонус заманилово. | ||
Rudi
IMPERIYA А почему бы не обратится с этим вопросом в поддержку?
Хочу рассказать что я заметил в TusarFX. На графике по паре EUR/USD спред составляет 1 пункт, а при нажатии F9 или же в окошке Обзор рынка там где курсы, спред 2 пункта. Это как так? Счет у меня центовый. Уже обратился, все изменили, торгую дальше. | ||
подскажите пожалуйста что означает -ID Number при регистрации.переводчик указал что: идентификационный номер.так что за номер писать.это при регистрации на FXDD. на этом моя регистрация закончилась.может есть где на русском?и что вообще необходимо сделать чтобы получить от них бонус кроме отправки копий.? | ||
sheb
подскажите пожалуйста что означает -ID Number при регистрации.переводчик указал что: идентификационный номер.так что за номер писать.это при регистрации на FXDD. на этом моя регистрация закончилась.может есть где на русском?и что вообще необходимо сделать чтобы получить от них бонус кроме отправки копий.? Пишите серию и номер паспорта. Далее они попросят выслать им отсканированные копии подтверждающие имя и место проживания, также попросят указать источник дохода, где Вы, соответственно, можете указать как источник дохода для торговли их бонус, который будет зачислен на счет. И в конце Вам нужно будет выслать реальный стейтмент Вашего счета, открытого у кипрского брокера. | ||
Кто нибудь получал бонус 200$ от гринволт? Я тщетно пытаюсь с ними связать по скайпу-тишина.Наверно какая то фирма однодневка липовая.Сайт красивый яркий-Красный,так и шепчет на ухо,нифига вам не светит)) | ||
Ontario
С ними невозможно связаться не только по скайпу, но и отправляя письма на суппорт, оставлять письма в окошке их чата. Я им уже несколько раз отправлял вопросы разными способами, прошло уже две недели, а ответа так и не прислали. Не знаю, как там будет дальше. | ||
Получил $250 бонус от FXDD. Уложились в три дня, как и обещали. Посмотрим, что будет дальше.
Пока мне еще не ясно, как будут считать 90 дней для вывода прибыли... Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Насчет trusar кое-что узнал, комисия за вывод в размере 8 доларов снимается с бонуса т.е. просто анулируется бонус. | ||
$250 бонус от FXDD,получил почти,что за 24 часа после открытия,как и сказали в техподдержке.Начну торговать с понедельника и надеюсь на все хорошее. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
сталкер
Позволю себе помечтать в слух, и поинтересоваться у форумчан, как вы думаете, Гринвальд как-нибудь сдержит обещание по бонусам через как-бы 2 месяца? я так неплохо разогнался, но это просто мелочь по сравнению с результатами знакомых...Интересно, монету вернут? Жди 2 месяца,а там увидеш,вернут или нет Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
ad4x
Получил $250 бонус от FXDD. Уложились в три дня, как и обещали. Посмотрим, что будет дальше.
Пока мне еще не ясно, как будут считать 90 дней для вывода прибыли... Уважаемый, подскажыте пожалуста где вы нашли этот бонус? смотрел на сайте что то ни чего не могу найти... поделитесь сылочкой пожалуйста | ||
Александр
Уважаемый, подскажыте пожалуста где вы нашли этот бонус? смотрел на сайте что то ни чего не могу найти... поделитесь сылочкой пожалуйста Всего две страницы назад, в этой ветке можно найти пост #4509 со всеми необходимыми ссылками. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Что-то у меня не получается зарегистрироваться у Тусар. Ввожу все данные при регистрации, но счет при этом не открываю, т.к. его нужно будет открывать уже непосредственно из личного кабинета для получения бонуса. Так вот при отправке данных снова загружается это же окно регистрации и при этом ничего не написано, что неверно. И на ящик ничего не приходит. Это из-за того, что сегодня выходной или я что-то делаю не так? | ||
lusi4ka
Что-то у меня не получается зарегистрироваться у Тусар Проверьте свое мыло там будет письмо, перейдите по их ссылке в письме. Должно сработать. У меня при регистрации была похожая проблема и это при том что мой почтовый ящик уже активирован был в их системе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.