Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 231

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
trofik71, В условиях написано до 7 рабочих дней ,но ребята говорят что это происходит намного быстрее.Выводят только на верифицированный счет в компании и по достижении суммы бонуса в 25 долл.Если хотите накапливать то надо написать админу форума.Если счет с бонусом неативен в течение 7 дней то бонусы снимаются.При выводе прибыли бонус снимается в полном обьеме.
Медаль
Sergei88, А сколько занял процесс верификации у Маузес. Я хотел при регистрации поменять плечо , но при изменении данных у меня не подошло контрольное слово и я теперь не могу добить у тех.поддержки помощи, может тех поддержка в субботу и воскресенье не работает.
trofik71
Sergei88, А сколько занял процесс верификации у Маузес. Я хотел при регистрации поменять плечо , но при изменении данных у меня не подошло контрольное слово и я теперь не могу добить у тех.поддержки помощи, может тех поддержка в субботу и воскресенье не работает.

Киньте, пожалуйста, ссылку на этот бездепозит. Гуглил не нашел.
Это не совсем бездепозитный бонус.Это такой же форум с оплатой,только от компании маузус.В этой теме обсуждается потому,что при регистрации дается 10 долларов на счет в форуме.На счет в ДЦ перечисляется при достижении 25 долларов.Ссылка есть в бездепозитных бонусах на этом форуме.
Медаль
trofik71, в выходные дни не встречал еще брокера, чтобы техническая поддержка работала, разве что в воскресенье поздно начинают выходить на связь. Деньги с бонусного счета на электронные кошельки выводятся в течение нескольких часов, на карту знакомый тоже вывел без проблем, но я не спрашивал за сколько времени.
dzmitrykrutsikau
Это не совсем бездепозитный бонус.Это такой же форум с оплатой,только от компании маузус.В этой теме обсуждается потому,что при регистрации дается 10 долларов на счет в форуме.На счет в ДЦ перечисляется при достижении 25 долларов.Ссылка есть в бездепозитных бонусах на этом форуме.

Спасибо, нашел. А есть еще форумы дающие бездепозит, кроме мт5, майзиса и особых?)
Медаль
alekmosk

trofik71, в выходные дни не встречал еще брокера, чтобы техническая поддержка работала, разве что в воскресенье поздно начинают выходить на связь. Деньги с бонусного счета на электронные кошельки выводятся в течение нескольких часов, на карту знакомый тоже вывел без проблем, но я не спрашивал за сколько времени.

В Weltrade и вывод и поддержка работает каждый день)
Медаль
Sergei88
Если хотите накапливать то надо написать админу форума.

Это уже невозможно, финансовый отдел компании запретил накапливать бонусы на форуме, поэтому они будут выводиться при достижении 25 долларов. Необходимо совершать хотя бы одну сделку раз в 7 дней, но кто-то писал, что не торговал более недели и ничего не сняли. Но лучше не рисковать.
Медаль
Александр
Мне пришло только одно сообщение от них, ни каких даных о счете нету, так же даных для входа в кабинет, ничего нету....
вот содержание письма:

В присланном Вам сообщении ссылка на регистрационную анкету, которую надо обязательно заполнить. Особенности заполнения Вы видели, я приводил ранее.
Заполнить анкету, отправить документы, ждать бонус.
На счет зачисляют 250 долларов.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
trofik71

Я то-же забыл контрольный вопрос (секретный вопрос) и при заказе Майзускарт попросил подсказать. Мне ответили сразу письмом на почту и в лк.
Средства выводятся ровно 72 часа, вернее говоря они молча проверяются и после этого уже в л.к. появляются как "доступные к выводу".
Медаль
ad4x
В присланном Вам сообщении ссылка на регистрационную анкету, которую надо обязательно заполнить. Особенности заполнения Вы видели, я приводил ранее.
Заполнить анкету, отправить документы, ждать бонус.
На счет зачисляют 250 долларов.

Мне пришло только одно письмо, в нем ни каких сылок на анкету нету. Данные я отправил на указный в письме адрес... по что больше ни чего не приходило.
Медаль
Александр
Мне пришло только одно письмо, в нем ни каких сылок на анкету нету.

Ранее Вы публиковали письмо, которое Вы получили. В строке "You can revisit your application at any time by clicking on this link." содержится ссылка на анкету (смотрите выделенное жирным шрифтом). По крайней мере, я получил аналогичное письмо и оно содержит ссылку в этом месте.
Если Вы еще не заполнили анкету, тогда перейдите по ссылке и заполните ее.
Медаль
ad4x
Если Вы еще не заполнили анкету, тогда перейдите по ссылке и заполните ее.

Ох, зря моя мама учила меня всегда говорить только правду...написал, что официально живу на пенсию (хотя, честно говоря толком и не знаю ее размер), так теперь они там чего-то "буксуют"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 04:07)
Медаль
сталкер
Ох, зря моя мама учила меня всегда говорить только правду...написал, что официально живу на пенсию (хотя, честно говоря толком и не знаю ее размер), так теперь они там чего-то "буксуют"...

Я в первый раз указал, что работаю на себя. Так они почему-то посчитали, что я собираюсь торговать на пенсионные. Пришлось переделать анкету, чтобы было меньше вопросов.
Медаль
пантеон финанс проводит интересную акцию .Для того что бы принять участие в акции, нужно приобрести книгу «Реестр банкнот» каждому кто приобрел книгу, гарантированный подарок сертификат на 500$ для инвестирования в ПАММ-счета компании Пантеон Финанс,можно торговать самому,прибыль выводится через 3 месяца,условия тут http://panteon-finance.info/category/aktsii-i-konkursy
Медаль
Бонус от FXDD. Если заполнил все данные при регистрации и отослал все необходимые документы, то дальше нужно ждать, когда со мной свяжутся по телефону? Сколько времени должно пройти, чтобы зачислили бонус? Ведь никаких данных про открытый счет при регистрации не выдавалось? И еще - прибыль впоследствии можно будет вывести на Вебмани?
lusi4ka
И еще - прибыль впоследствии можно будет вывести на Вебмани?

На прошлой неделе выводить прибыль на вебмани запретили. С чем это связано непонятно. Может чего не поделили, может вебмани больший процент захотели. Так что придется поискать другие варианты...
Медаль
Компания FXDD для подтверждения данных просит выслать паспорт и документ, подтверждающий адрес.Это я выслала им сразу после регистрации. А на почту пришло письмо от них, так там еще в перечне стоит пункт 2. Источник капитала. Это что им нужно предоставить для получения бездепозитного бонуса? Или это необязательный пункт?
Медаль
lusi4ka

Компания FXDD для подтверждения данных просит выслать паспорт и документ, подтверждающий адрес.Это я выслала им сразу после регистрации. А на почту пришло письмо от них, так там еще в перечне стоит пункт 2. Источник капитала. Это что им нужно предоставить для получения бездепозитного бонуса? Или это необязательный пункт?

этот пункт обязательный без него Вам не дадут бонус,а насчет источника капитала нужно указать где и кем работаете ,по крайней мере мне в поддержке так сказали
Медаль
lusi4ka

Бонус от FXDD. Если заполнил все данные при регистрации и отослал все необходимые документы, то дальше нужно ждать, когда со мной свяжутся по телефону? Сколько времени должно пройти, чтобы зачислили бонус? Ведь никаких данных про открытый счет при регистрации не выдавалось? И еще - прибыль впоследствии можно будет вывести на Вебмани?

мне тоже долго тянули с бонусом пока не связался с поддержкой,оперативно работают сразу все выяснили попросили номер телефона,тут же перезвонили сказали что бонус зачислят в течении 24 часов ,вечером выслали логин и пароль а утром дали бонус
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад