Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
АлександрУважаемый, вы это уже прошли, Помогите и мне если не тяжело... Что они пишут? я ничего не понял что им нужно
Так я же Вам написал выше. Отправьте еще раз свои документы.
Второе письмо, которое Вы получили, отличается от первого только тем, что Вас уже не просят закончить заполнение анкеты, а только прислать документы. Возможно это потому, что Вы, если я не ошибаюсь, отправили документы раньше, чем закончили заполнять анкету. Поэтому просто отправьте еще раз документы, которые Вы уже отсылали, и подождите ответа. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4xС поддержкой я об этом не говорил. На сайте ничего об условиях я не нашел.
Вот видите,а я например спросила у них на счет отработки лотов для выводи самой прибыли,не бонуса.так первый раз они ответили что не надо.Но когда я уже регистрировалась у них в компании и открывала торговый счет,то решила еще раз переспросить.Так во второй раз они ответили что надо наторговывать.Вот так вот и теперь запуталась с этими условиями. |
Отправил повторно сканы паспорта. Коль они все одобрят то вышлют данные от счета? верно я понял? |
Я тоже получила на прошлой неделе этот бездепозитный бонус от гомпании АЙЭФЭСИКС.но так и не поняла как торговать,так как с первой же сделки весь полученный полтинник просто слился.Так что впечатления о работе терминала практически никакое,только вот могу сказать,что ордер на покупку открылся довольно быстро,следовательно терминал работает не плохо.Но там ведь другая есть заморока с выводом прибыли! |
АлександрОтправил повторно сканы паспорта. Коль они все одобрят то вышлют данные от счета? верно я понял?
Да, совершенно верно. В новом письме Вы получите логин, пароль, ссылку на скачивание терминала, если Ваших документов будет достаточно, или еще дополнительно затребуют какой-нибудь документ.
inna33333...во второй раз они ответили что надо наторговывать.Вот так вот и теперь запуталась с этими условиями.
Как мудро заметил товарищ vzv: "...насчет вывода через 90 дней надо дожить до того и посмотреть..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 01:10) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Александр
Отправил повторно сканы паспорта. Коль они все одобрят то вышлют данные от счета? верно я понял?
В последнем письме, которое Вы тут оставляли, четко указано, что они просят Вас выслать документ подтверждающий место проживания, выписку из банка или счет за коммунальные услуги, также просят указать средства для торговли. И скорей всего Вы анкету заполнили неверно, так как они интернируются, связаны ли Вы с политикой и как.
Если Вы им отправили только скан паспорта, они снова пришлют Вам тоже письмо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 01:18) |
Вот толь ко что заметил еще одно письмо от них... Просят на подтверждение документов...
|
АлександрВот толь ко что заметил еще одно письмо от них... Просят на подтверждение документов..
У меня то-же самое, выслал копию загран пасса, но требуют еще "Источник капитала для торговли". |
FelixОчень подробно написал о способе вывода прибыли #4488 - 17 апреля 2013 в 12:38. На английском вам не понятно, как я понял у них на сайте. Но я же по русский писал. Так же служба тех поддержки online у них работает хорошо и отвечает очень подробно. Если вы не можете пообщаться с техподдержкой и выяснить все интересующие вопросы, это уж точно не сайт ДЦ "дебильный", а кто-то другой...
Если бы я не мог пообщаться с поддержкой, то бонус я бы не получил. Потому что там только так. Логично? И с английским у меня проблем нет. А насчет сайта, то я выразил свое мнение и считаю его правильным. Там нет данных о клиенте и всех деталей. Понятно, умник... |
сталкерУ меня то-же самое, выслал копию загран пасса, но требуют еще "Источник капитала для торговли".
У меня загран саспорта нету, как быть? И как понимать это "Источник капитала для торговли" ??? Я начинаю уже думать что это без смысленая затея... Слишком много они хотят |
ad4xБонус от FXDD.
Поскольку решистрация вызывает много вопросов,поэтому коротко постараюсь описать всю процедуру.
регистрируетесь -> заполняете анкету -> получаете письмо, в котором Вас просят отослать документы (я отправлял только паспорт и счет за моб/телефон) -> получаете второе письмо с логином и паролем от Вашего счета -> ждете до 3-х дней (так мне сказали в службе поддержки) -> получаете бонус.
Вот уж действительно сложно всё... Наконец мне открыли счет. Нужно ли как-то подавать заявку на бонус?
И еще логин/пароль не подходят- "неверный счет" и все тут. Может, он только после пополнения активируется?
сталкерУ меня то-же самое, выслал копию загран пасса, но требуют еще "Источник капитала для торговли".
Меня попросили назвать место работы и должность. К счастью, этого оказалось достаточно.
Александр Я начинаю уже думать что это без смысленая затея... Слишком много они хотят
Время покажет))
Вот в Greenvault я даже не стала лезть.. а FXDD.. вроде репутация неплохая, да и сумма бонуса впечатляет..попробуем. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 05:41)
|
LacertaВот уж действительно сложно всё... Наконец мне открыли счет. Нужно ли как-то подавать заявку на бонус?
И еще логин/пароль не подходят- "неверный счет" и все тут. Может, он только после пополнения активируется?
Заявки на бонус подавать не надо. Сами дадут в течение 3-х дней.
Логин и пароль у меня подошли сразу. Проверьте, правильно ли Вы вводите логин и пароль, а также сервер (надо выбирать любой "Live" сервер). LacertaМеня попросили назвать место работы и должность. К счастью, этого оказалось достаточно.
А как они Вас попросили и как Вы сообщили им эту информацию? Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x Проверьте, правильно ли Вы вводите логин и пароль, а также сервер (надо выбирать любой "Live" сервер).
Спасибо, все исправилось само собой)
ad4xА как они Вас попросили и как Вы сообщили им эту информацию?
В ответном письме попросили уточнить данные о месте работы. Написала правду, на случай, если еще какую бумажку потребуют) Поверили на слово и открыли счет.
Теперь вот просят стейт кипрского брокера...Может кто помнит, какие ДЦшки подойдут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 09:51)
|
Кому-нибудь приходят ежедневные отчеты от Greenvault? Мне приходили 2 раза за месяц, когда на ночь оставались минусовые сделки. |
три дня назад открыл счет на родственника в fxdd сегодня прислали логин и пароль,спросил в поддержке насчет бонуса сказали в течении 3-х дней начислят,ну а насчет брокера отправил отсчет с Маузуса ,сам отправлял с Хе маркетс, удачи |
Нет, ни разу не приходили ежедневные отчеты от Greenvault, даже отчет за месяц не приходил. Странные они какие-то ребята: техподдержка на вопросы не присылает ответов, в скайпе их постоянно "Нет на месте" либо "отошел". Посмотрим, что будет. |
alekmosk
Нет, ни разу не приходили ежедневные отчеты от Greenvault, даже отчет за месяц не приходил. Странные они какие-то ребята: техподдержка на вопросы не присылает ответов, в скайпе их постоянно "Нет на месте" либо "отошел". Посмотрим, что будет.
Мне приходили, но не всегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 01:23) |
alekmoskСегодня с самого утра всем, у кого было 25 долларов и выше деньги с форумного счета переведены на счет в компании. Вы уже успели напостить на 25 долларов, сейчас вечер, думаю завтра с утра Вам уже зачислят деньги с форумного счета на счет в терминал МТ4.
Ребята,торгуйте смело. Я торгую с 1 марта на бонусе Форума Mayzus и вчера заказал вывод часть прибыла с торгового счета на кошелок WebMoney. Буквально за 7-10 минут поступал средства на кошелок. (Бонус по правилам сняли со счета). |
alekmosk
trofik71Вопрос сколько модератор проверяет сообщения и скидывает бонусы в размере 25 долларав на счет.
Сегодня с самого утра всем, у кого было 25 долларов и выше деньги с форумного счета переведены на счет в компании. Вы уже успели напостить на 25 долларов, сейчас вечер, думаю завтра с утра Вам уже зачислят деньги с форумного счета на счет в терминал МТ4.
Действительно, еще вчера на счете на форуме было 25.5 а сегодня они сами без всяких заявок на счету. Благо счет был открыт и верифицирован еще давно. Будем торговать и смотреть на условия вывода. Еще не выводил. |
На счет IFSFX никто не вкурсе? Не от форекс метали ли контора? |