Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Rudi, а вы не могли бы скинуть ссылку на данный бонус. Искала эту компанию через поисковик, но почему-то сайт не открывается. Может, я что-то неправильно делаю? Заранее благодарна.
Медаль
lusi4ka

Rudi, а вы не могли бы скинуть ссылку на данный бонус. Искала эту компанию через поисковик, но почему-то сайт не открывается. Может, я что-то неправильно делаю? Заранее благодарна.

http://_tusarfx.com/ru/users/registration
Пробел в начале уберете, регистрируете кабинет, напротив "Открыть Торговый Счёт" галочку не ставите, после, в личном кабинете, нажимаете "Открыть Торговый Счёт", выбираете тип счета и внизу ставите галочку напротив 8$ бездепозитный бонус.

"
Медаль
lusi4ka

tusarfx.com/ru/promotions если не окрывается пробуйте с другого браузера
Медаль
Александр
Что тех 8$, счет и счет доларовый наверно?

Rudi
8$ для классического счета вполне нормально, поэтому думаю тут обсуждение можно закрыть, не касается темы.

Не ради дискуссии, а для информации. Кроме стандартного типа счета, можно также выбрать Light счет (центовый с минимальным лотом 0,01) и даже Nano, лот в котором еще дешевле.
andrstar
Предлагаю делиться успехами тем кто возьмет бонус.

Для этого есть отдельная тема на форуме.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 23:34)
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Пришли и мне 250 на FXDD. Начал торговать.
У меня такой вопрос. Там, что нет личного кабинета? Я облазил сайт и не нашел, где можно залогинется. Хотя в письме после открытия счета была рекомендация о смене пароля.
Так же не много почитав информацию на сайте, я понял что вывод средств производится по заявлению. Нужно написать и отправить. В общем может кто-то разбирался, так подскажите.
TISAK
У меня такой вопрос. Там, что нет личного кабинета? Я облазил сайт и не нашел, где можно залогинется. Хотя в письме после открытия счета была рекомендация о смене пароля.
Так же не много почитав информацию на сайте, я понял что вывод средств производится по заявлению. Нужно написать и отправить. В общем может кто-то разбирался, так подскажите.

его там нет
Медаль
открыл счет в tusarfx.com , скачал терминал,бонус начислен сразу же,без верификаций. исполнение ордеров не сказал бы что на высоте,но радует спред по евродолл. 1 пункт.кстати без подсказки участников форума долго искал бы как получить бонус.не знал что надо открыть отдельный бонусный счет.
Медаль
У tusarfx есть вывод на WebMoney?
Александр

Rudi
http://_tusarfx.com/ru/users/registration
Пробел в начале уберете, регистрируете кабинет, напротив "Открыть Торговый Счёт" галочку не ставите, после, в личном кабинете, нажимаете "Открыть Торговый Счёт", выбираете тип счета и внизу ставите галочку напротив 8$ бездепозитный бонус.

Цто то какие то они стремные... сайт молоденький по ходу, да и совсем без смысленый... Люди за чем вы гонитесь? за копеечными бонусами? Русскоязычные ДЦ предоставляют тоже бонусы.. и можно найти гораздо больше чем ети 8$ да и ече на доларовом счету, один не верный ордер и денежек как и не было...

Почему на долларовом счете? Я открыл центовый счет и у меня в терминале 800. Читайте характеристики предоставляемых там счетов и не попадете в промашку.
Медаль
Nikolay23

Вы решили с разу вывести бонус? врятли у вас что то получится. Условия этой бонусной програмы кто то читал? Если по стандарту то нужно удвоить депо, а тогда можно будет вывести профит.. Но у них может еще какие то заморочки
Медаль
IMPERIYA
Почему на долларовом счете? Я открыл центовый счет и у меня в терминале 800. Читайте характеристики предоставляемых там счетов и не попадете в промашку.

Ну если центовый счет то это еще пол проблемы. А как на счет условий? кто нить смотрел их? где они? как на счет вывода? Выводить можно профит? или после выполнения определенного задания?
Медаль
Александр
Вы решили с разу вывести бонус?

Конечно нет. Просто хотел узнать, предостовляют ли они токой вид вывода...
Александр
Что то какие то они стремные... сайт молоденький по ходу, да и совсем без смысленый... Люди за чем вы гонитесь? за копеечными бонусами? Русскоязычные ДЦ предоставляют тоже бонусы.. и можно найти гораздо больше чем ети 8$ да и ече на доларовом счету, один не верный ордер и денежек как и не было...

tusar - русскоязычный и относится к банку http://tusar.ru.
не пишите чушь...
sheb
открыл счет в tusarfx.com

Регистрацию личного кабинета прошёл-и всё,сайт никак не доступен. Только у меня такая проблема? Или кто то ещё не может войти не только в кабинет,а и на сайт вообще?
Nikolay23

Нет. Есть ОК Пай, Либерти, карта и еще пара каких-то.
Медаль
imp
tusar - русскоязычный и относится к банку http://tusar.ru.
не пишите чушь...

Давайте не будем переходить к не нормативной форме общения. А такие выводы я сделал полагаясь на доменное имя. ".com" которое по правилам коректного подбора доменного имени используют или же зарубежные представители, или же компании предсавляющие свой филиал не в одной стране мира.
:joke: Привет трейдерам...Ребята кто-то выводил уже прибыль с этого бонуса tusarfx?
Я сегодня только заказал на вывод 43 Евро на Окпей....посмотрим! Если кто выведет первым...отпишитесь!
А вообще бонус очень даже неплохой...я за пару чаов поднял 40 евро (кстати можно открывать счет в евро) на золоте...
Медаль
Aleksandr T.

:joke: Привет трейдерам...Ребята кто-то выводил уже прибыль с этого бонуса tusarfx?
Я сегодня только заказал на вывод 43 Евро на Окпей....посмотрим! Если кто выведет первым...отпишитесь!
А вообще бонус очень даже неплохой...я за пару чаов поднял 40 евро (кстати можно открывать счет в евро) на золоте...
С бонусного счета еще не снимал, работаю с ними имея обычный счет, вывод осуществляется без проблем, учитывая репутацию брокера не думаю, что у Вас будут с этим проблемы.
Медаль
TISAK

Поздравляю! А сколько времени прошло с регистрации до начисления бонуса? В "суппорте" мне сказали 1-3 дня. Интересно сколько на практике получилось.
Игорь Викторович
Регистрацию личного кабинета прошёл-и всё,сайт никак не доступен. Только у меня такая проблема? Или кто то ещё не может войти не только в кабинет,а и на сайт вообще?

У меня вчера была проблема с их сайтом. Раздел поддержки клиентов был недоступен, писали, что сайт находится в разработке. Через час, все стало работать нормально.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Игорь Викторович

Я не мог зайти по ссылке в письме при попытке скачать терминал, но потом просто вошел на главную.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад