Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
FIBO Group, предоставляет бонус 100$. Но, его можно получить только по спец карте. Такие карты дают сотрудники компании на различных ФОРЕКС выставках/конференциях. Так что, столичные жители дерзайте, может к вам когда-нибудь заскочат. Тем более в конце апреля в Москве какая-то выставка, проверьте участников. Может повезет.
Как на мой взгляд, так это не актуально... Это не бонус а скорее какой то миф... Я встречал ДЦ которые действительно дают вам в управление 100$ - бездепозитный бонус. Но только что бы его вывести, тоесть профит, то нужно пополнить счет на суму депозита... тоисть бонус+ваш профит... и можно выводить все.
FIBO Group, предоставляет бонус 100$. Но, его можно получить только по спец карте. Такие карты дают сотрудники компании на различных ФОРЕКС выставках/конференциях. Так что, столичные жители дерзайте, может к вам когда-нибудь заскочат. Тем более в конце апреля в Москве какая-то выставка, проверьте участников. Может повезет.
Как на мой взгляд, так это не актуально... Это не бонус а скорее какой то миф... Я встречал ДЦ которые действительно дают вам в управление 100$ - бездепозитный бонус. Но только что бы его вывести, тоесть профит, то нужно пополнить счет на суму депозита... тоисть бонус+ваш профит... и можно выводить все.
Вообще непонятна суть вашего комментария, какой миф??!! Подобные выставки уже не проводятся, поэтому карты не раздаются, последняя раздача была недавно, кто получил карту, то при открытии счета на баланс были начислены 100$ и вся прибыль свыше выводится без проблем и по сей день. Бонус также можно вывести после отработки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 18:56)
Вполне таки актуально. И компания не разбрасывает деньги по сторонам, опять же, не каждому и дадут. То ли школьник попросит (которых судя по грамотности на форексе достаточно), то ли вполне совершеннолетний, который еще и своих деньжат принесет. Там же, без кривых гугл-переводчиков можно узнать всё о бонусе - способы снятия, отработка, сроки предоставления. Тут кого-то в Киев отправляют, может там появятся. У нас в тайге к сожалению таких не водится.
Вот вся информация о бонусе от FXDD:
Кредит на торговлю в размере $250. Правила и условия получения бонуса:
Бонус в размере $250 будет начислен на новые торговые счета FXDD открытые в период с 1-го по 30-ое Апреля 2013 года. Данная бонусная программа предоставляется клиентам, имеющим торговые счета с кипрскими форекс-брокерами и дилинговыми центрами. Клиенту необходимо открыть торговый счет, используя ссылку, указанную на нашем сайте. Бонусные средства в размере $250 предоставляются только для торговли и не могут быть выведены с торгового счета. В случае, если в течение 30 дней с момента открытия торгового счета, счет неактивен и/или не пополнен, компания FXDD оставляет за собой право вывести $250 или баланс менее данной суммы с торгового счета. Прибыль, приобретённая при использовании бонусных средств должна оставаться на торговом счете в течение 90 дней. Данная акция не может быть совместима с другими акциями от FXDD. FXDD оставляет за собой право принятия решения по своему усмотрению о квалификации клиента для получения бонусных средств.
Примечание: FXDD получает компенсацию в размере bid/ask спреда. Ваши затраты могут превышать кредит в размере $250.
IMPERIYA, на предыдущей, 225 странице давали ссылку на сообщение, номер поста #4491. Ссылку-то я скопировал, а вот не знаю как поступить, я уже участвовал раньше в их акции, тогда давали 25 долларов. А у техподдержки забыл узнать, должен ли быть стейт реального счета или можно демо.
Вот вся информация о бонусе от FXDD:
Кредит на торговлю в размере $250. Правила и условия получения бонуса:
Бонус в размере $250 будет начислен на новые торговые счета открытые в период с 1-го по 30-ое Апреля 2013 года. Данная бонусная программа предоставляется клиентам, имеющим торговые счета с кипрскими форекс-брокерами и дилинговыми центрами. Клиенту необходимо открыть торговый счет, используя ссылку, указанную на нашем сайте. Бонусные средства в размере $250 предоставляются только для торговли и не могут быть выведены с торгового счета. В случае, если в течение 30 дней с момента открытия торгового счета, счет неактивен и/или не пополнен, компания FXDD оставляет за собой право вывести $250 или баланс менее данной суммы с торгового счета. Прибыль, приобретённая при использовании бонусных средств должна оставаться на торговом счете в течение 90 дней. Данная акция не может быть совместима с другими акциями от FXDD. FXDD оставляет за собой право принятия решения по своему усмотрению о квалификации клиента для получения бонусных средств.
Примечание: FXDD получает компенсацию в размере bid/ask спреда. Ваши затраты могут превышать кредит в размере $250.
Здравствуйте.Вы можете указать ссылку на Ваш сайт,где расположена ссылка для открытия торгового счета FXDD,чтобы получить бонус $250
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Здравствуйте.Вы можете указать ссылку на Ваш сайт,где расположена ссылка для открытия торгового счета FXDD,чтобы получить бонус $250
Вот прямая ссылка для открытия счета на бонус: //fxdemo.fxdd.com/olreg/applyonline/LiveRegistrationInfoAction?ibrokerCode=FXDD_L000M&languageId=en_US&promotionCode=Gmail_Cyprus_250_AccountBonus
Тут условия FXDD bonus $250: //s21.postimg.org/4jjthe9l3/FXDD_2013_250_no_deposit_bonus.jpg
Реальный стейтмент пополненного вами счета от другого брокера с Кипра отправит на sales@fxdd.com.mt
FXDD bonus: Зарегистрировался. Открыли мне счет (мини, с плечом 1:200). Бонуса, пока нет. Связался с поддержкой, сказали, что в течение 1-3 дней бонус дадут.
Про стейтменты пополненного мною счета от другого брокера с Кипра никто ничего не говорил. Посмотрим...
В прикрепленном файле серверы FXDD.
Забыл указать еще пару нюансов при регистрации:
Возраст должен быть, если не ошибаюсь, от 18 до 65
Трудовой статус лучше выбирать "Employed", так как компания может заподозрить, что Вы торгуете пенсионными или чужими деньгами.
Доход лучше чтобы был указан не менее $50000, по тем же причинам.
Опыт торговли во всех четырех полях (вылюты, фьючерсы, бонды и т.д.) должен быть не менее полугода, а лучше год и более.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x,На странице сайте нет ссылки , что они дают без депозитный бонус, а только бонус на пополнение счета , учитывая ,что минимальный платеж пополнения 250 долларом. Вы имели ввиду что вы пополнили счет и ждете предоставления Вам бонуса, или без депозита хотите получить бонус на счет.
На странице сайте нет ссылки , что они дают без депозитный бонус, а только бонус на пополнение счета , учитывая ,что минимальный платеж пополнения 250 долларом. Вы имели ввиду что вы пополнили счет и ждете предоставления Вам бонуса, или без депозита хотите получить бонус на счет.
Вы предыдущие сообщения в этой ветке читали? Речь идет о бездепозитном бонусе (Trading Credit). Все необходимые ссылки Вы можете найти в предыдущих 10-15 постах.
pedro
Есть бездепозиты не большие правда, но зато без таких вот заморочек, зарегистрировался и уже на счету есть бонус.
Я считаю, что это не большие заморочки. К тому же все перечисленные Вами, в качестве примера, бонусы многими членами форума давно получены. А те, кто их не получил, могут легко найти на них ссылки вот здесь: http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:45)
Бездепозитный бонус от TusarFX:
"Условия получения бонуса крайне просты - открывайте торговый счёт в
вашем кабинете и мгновенно получайте $8 на кредит.
Снять профит со счёта можно двумя способами:
1. с комиссией в $8;
2. без комиссии, после пополнения торгового счёта на сумму, равную
профиту. Также, необходимо сделать как минимум 2 стандартных
нескальперских и нехеджированных лота.
Приятным дополнением к бонусу является конкурс, который компания
TusarFX проводит среди участников данной бонусной программы. Конкурс
продлится до 31 мая 2013 года.
Победители будут поощрены денежными призами, которые будут добавлены
непосредственно на баланс счёта:
1 место - $300
2 место - $200
3 место - $100"
Всем удачной торговли!
Зарегистрировалась- бонус уже на счету, сразу и без верификации. Счет Light- центовый, четырехзнак, 1 к 500, нормальное исполнение. Есть у них еще нано-счет, где единица измерения- 0,001 usd, но это, по-моему, уже слишком...))
Скальпинг, жаль, запрещен- минимальный профит в размере тройного спреда, сделка не менее 8 минут.
Файлы серверов прилагаю.
Открыл счет сразу с регистрацией кабинета. Но "мгновенно" бонус не получил. Сейчас прохожу процесс верификации. Попробовал открыть счет после регистрации кабинета, результат тот же, бонуса нет.
еще не получал нигде бездепозитных бонусов. щас вот подбираю контору, в которой не жалко будет на счет роботов натравить.
почти везде в условиях бездепозитных бонусов есть хитрые НО, которые сводят всю прелесть явления почти к нулю
от FXDD вроде то, что нужно
можете накидать еще ДЦ которые предоставляют трейдинг кредит баксов от 15 на центовиках? с меньшим имхо роботов знакомить бессмысленно
заранее спасибо!
ЗЫ:ветку начал читать, но блин - 226 страниц - глаз не хватит...
Открыл счет сразу с регистрацией кабинета. Но "мгновенно" бонус не получил. Сейчас прохожу процесс верификации. Попробовал открыть счет после регистрации кабинета, результат тот же, бонуса нет.
Надо зарегистрировать кабинет а потом в кабинете открыть новый счет и выбрать 8$ бонус. Деньги будут уже на счете. Кстати есть счет nano там плечо1:1000, можно быстро разагнать депозит.
Не очень то оно и нужно, в условиях вывода прибыли прописано что нужно ждать по моему 2 или 3 месяца а потом только можно выводить прибыль. Так что не все то золото что блестит, а читать нужно, понятно что страниц много, но если хотите разобраться и выбрать наиболее нормальные варианты бездепозитов придется читать
Надо зарегистрировать кабинет а потом в кабинете открыть новый счет и выбрать 8$ бонус. Деньги будут уже на счете. Кстати есть счет nano там плечо1:1000, можно быстро разагнать депозит.
Спасибо за помощь. Но в моем случае не было опции выбора бонуса. Связался с поддержкой, оказалось, что у них в списке стран не было моей страны. :look: Добавили и через 5 минут я смог открыть счет с бонусом.