Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
sheb
что -то в этой ветке за февраль месяц было сообщение о бонусе 10 долл. от GALLEASS который как я понял действует до сих пор.удивляет что никто из форумчан не ответил получил ли прибыль с этого бонуса.один писал что сделал заказ на вывод и все.так что ,опять контора на которую не стоит обращать внимание?
Две недели назад вывели 180$ на либерти в течении часа. |
impО, он уже заказал. А когда это вы успели заработать? И что там выводить с 10 $? 1 Бакс? Кстати, а что можно написать об этой конторе, если толком с ней незнаком?
Представте себе успел заработать! http://piccy.info/view3/4414961/101d39bd66119f9bd336417e1bfbaf49/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 15:33) |
извиняюсь технический сбой http://hiroseuk.com/cp/new_account.php ссылка hiroseuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 22:16) |
ndbвот ссылка на бонус от лайт форекс
redz85.com/liteforex-20-facebook-group-bonus/
Выглядит очень сомнительно. Предложение бонуса на каком-то неизвестном ресурсе, тогда как на официальном сайте никакой информации об этом бонусе нет. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5225 | #4405 - 10 апреля 2013 в 22:44 | |
Vitalik99Форекс брокер Vector Securities
Прежде чем писать, сначала читайте, уже обсуждалось. пост удален.
ndbвот ссылка на бонус от лайт форекс
Ссылка на непонятный ресурс ( удалено) |
ad4xвот ссылка на бонус от лайт форекс redz85.com/liteforex-20-facebook-group-bonus/
Это не совсем бездепозитный бонус...я участвовал в этой акции - бонус 20$ был начислен на счет форума и чтобы перевести его на торговый счет нужно пополнить на такую же сумму! Сейчас есть бонусы corsacapital $100, выводить можно прибыль всю что сверх $120....плохо только что максимальная сделка не более 0.50, но все же можно попробовать торговать минутными опционами! |
dimkayalta, Вы выодили с Vector Securities (icvector.co m)....можна вывести на вебмани если нет аттестата? |
На счет Corsa Capital. Кто то говорил, что выводить можно только то, что выше 120$. Так там в условиях написано "Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений." Где про 120$ ? |
вот пункт 4 правил бонуса:
Фиксированный Приветственный бонус является неснимаемыми средствами и всегда остается на счете до момента отмены. Прибыль с Фиксированного приветственного бонуса может быть снята, если с момента его получения сумма прибыли на счете превышает 20 USD. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита. Бонусные средства на одну торговую сделку могут быть использованы в объеме, не превышающем 0.5 USD.
так что бонус сотка плюс двадцатка, вот и получается 120. |
lexei252Alex:
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$
выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль?
Ситуация скоро прояснится. Один мой товарищ положил туда денюшку. Хочет вывести. Пока никак. Причина -не загружаются доки.Лив чат сразу почуяв недоброе заткнулся. Попробуем на выходные загрузить доки с другого компа или расшевелить лив чат провокационным вопросом. Вообще гадостей много пишут. Вообщем тревожно пока....
Ну что. Ливчат наконец разрешил прислать доки по почте. Через день подтвердил получение. И заверил что через пару-тройку дней проверят доки и можно будет заказывать вывод средств. Эксперимент продолжается. |
lexei252
lexei252Alex:
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$
выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль?
Ситуация скоро прояснится. Один мой товарищ положил туда денюшку. Хочет вывести. Пока никак. Причина -не загружаются доки.Лив чат сразу почуяв недоброе заткнулся. Попробуем на выходные загрузить доки с другого компа или расшевелить лив чат провокационным вопросом. Вообще гадостей много пишут. Вообщем тревожно пока....
Ну что. Ливчат наконец разрешил прислать доки по почте. Через день подтвердил получение. И заверил что через пару-тройку дней проверят доки и можно будет заказывать вывод средств. Эксперимент продолжается.
Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$ - Я получил его , в выпадающем меню (бездепозитный бонус) - в пополнении счета - В терминале появилось 100.Далее общался с поддержкой и мне сказали , что это не 100 долларов , а 10 центов!!! Смысл какой торговать на 10 центов?! :rofl: Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$ - Я получил его , в выпадающем меню (бездепозитный бонус) - в пополнении счета - В терминале появилось 100.Далее общался с поддержкой и мне сказали , что это не 100 долларов , а 10 центов!!! Смысл какой торговать на 10 центов?!
Круто))
Это Вы про их акцию Trade now?
Не сказать, что она бездепозитная...
"Сделайте депозит, равный сумме текущих средств, после чего в кредит будет зачислена сумма, равная сумме текущих средств. Чтобы кредит стал доступен для вывода, клиенту необходимо сделать депозит не менее первоначального бонуса и затем отработать 20 полных лот."
То есть, я правильно понимаю...?
Дали 100 usd..заработали мы, скажем.. еще 100. Пополняем на 200- имеем 200 баланс и 200 кредит. Отрабатываем 20 лотов- снимаем всё.. так, что-ли..?
В общем, на мой взгляд, внимания сей бонус не стоит...
|
LacertaВ общем, на мой взгляд, внимания сей бонус не стоит...
И я того же мнения, просто перед тем как начать торговать у того или иного брокера, хорошо бы внимательно изучить условия той или иной безбонусной акции, а то ведь ДЦ никому ничего не должны, а клиенты им с деньгами нужны, так что нужно думать, а потом делать |
Я вот по поводу бонуса от GALLEAS CAPITAL.После верификации бонус на счет 10 долл.Кто взял этот бонус?У меня сомнения по поводу вот этого:"Вся прибыль со счета может быть выведена в любой момент, при первом выводе средств со счета из суммы вывода будет удержана комиссия в размере $10.Так что получается,для того чтоб что то вывести надо иметь прибыль выше 10 долл.И получается что этот бонус отрабатывать его никак нельзя,его все равно заберут обратно.
И еще вот это:"За один час до закрытия рынка уровни маржинколл/стопаут могут быть увеличены до 200%.Это как? |
geg66gegЗа один час до закрытия рынка уровни маржинколл/стопаут могут быть увеличены до 200%. Это как?
Уровень= средства/залог*100%.
В обычное время эти уровни у них равны 40%/20%. При достижении уровня стопаут происходит принудительное закрытие позиций.
То есть, представим, что ордера открыты и находятся в просадке, а в терминале "уровень" показывает, скажем, 150%. В обычное время их не закроют, пока "уровень" не достигнет 20%, и у данных позиций есть шанс выйти в плюс. Но за час до закрытия такие ордера могут закрыться по стоп-ауту, поскольку его значение- 200%.
Из всего этого можно сделать вывод, что перегружать депозит, особенно перед закрытием рынка- опасно)
Как-то так))
А бонус этот я слила) Ничего про вывод не скажу.
|
geg66geg, меня тоже смутил этот момент про стоп/аут. Такой огромный процент. Думаю, чтобы не было потом недоразумений, лучше у них позиции долго не держать и не оставлять на выходные. Насчет вывода я поняла, что при снятии прибыли спишется бонус 10$. Правда вывода у них нет на Вебмани, только Либерти. |
geg66geg
Я вот по поводу бонуса от GALLEAS CAPITAL.После верификации бонус на счет 10 долл.Кто взял этот бонус?У меня сомнения по поводу вот этого:"Вся прибыль со счета может быть выведена в любой момент, при первом выводе средств со счета из суммы вывода будет удержана комиссия в размере $10.Так что получается,для того чтоб что то вывести надо иметь прибыль выше 10 долл.И получается что этот бонус отрабатывать его никак нельзя,его все равно заберут обратно.
И еще вот это:"За один час до закрытия рынка уровни маржинколл/стопаут могут быть увеличены до 200%.Это как?
Уже кучу раз писали, но се равно продолжают задавать практически те же вопросы. Естественно, если Вам предоставляют 10$ для торговли, Вы можете вывести все, свыше данной суммы, какие тут вообще могут быть вопросы? Зачем Вам отрабатывать бонус всего в 10$, если Вы можете заработать прибыль и вывести ее? С выводом у меня проблем не было, выводили в течении часа на либерти.
Что касается стоп аута, подобный пункт я встречал не раз у разных брокеров, а относительно GALLEAS, работал с ними около 2 месяцев, постоянно оставляя сделки на выходные и ни разу ничего подобного не было. |
Nikitka
На счет Corsa Capital. Кто то говорил, что выводить можно только то, что выше 120$. Так там в условиях написано "Приветственный бонус является неснимаемым, однако вся полученная прибыль может быть снята без каких-либо ограничений." Где про 120$ ?
А где Вы видели что у Corsa Capital Бездепозитный бонус?
Вот что написано, когда получаешь бонус: Приветственный бонус является неснимаемым, комиссии с торговли доступны для снятия после пополнения счета на 50 USD. |
lusi4ka, которые в принципе потом можно вполне переводить и на веб мани.
ФрешФорекс запустил оплату за общение на своём форуме. Больше стало мест, где можно получить бонусные средства для торговли. |
DevaФрешФорекс запустил оплату за общение на своём форуме
да особенно интересный пункт у них имеется
3.8. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. |