Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
сегодня позвонил представитель SmarttradeFx ,я как то открывал у них счет,он сказал что на мой счет зачислен бонус 15$ я конечно в первую очередь спросил об условиях вывода прибыли,пополнять не обязательно нужно отработать 15 лотов и можно выводить и прибыль и бонус,причем если за неделю не успели они смотрят если человек работает то как бы дают дальше работать ,поживем увидем
Медаль
zika
Бездепозитный бонус 50 евро за приглашенного друга от компании Адмирал маркетс на ихней странице в фейсбук: http:_//www.facebook.com/AdmiralMarkets/app_407327652654614. Максимальная сумма бонуса, которую можно получить составляет 500 евро, то есть если вы пригласите 10 друзей для участия в акции, которые откроют реальный счет на странице Адмирала в фейсбуке. Промо-код для открытия счета стандарт - FB50EUR.

Мне сегодня звонил представитель AM, и сказал что бонус уже давно не выдаётся. А инфа на фесбуке уже устарела.
Медаль
Кто нибудь уже получил бонус от IFSFX? Я зарегился а в ответ тишина, не пишут не звонят...
Медаль
sizam53
Ребята, напишите,пожалуйста кто выводил средства с бонусного счета и как быстро выполняют заявку компания Вектор секьюритиз
Уважаемые трейдеры (читатели форума) не ленитесь читать не только последние посты!По вашему вопросу я оставлял полный ответ начиная с поста #4382
Медаль
Nikolay23

Зарегался у них бонус получен,но только ждать пришлось три дня с момента регистрации,Условия немножко непонятные всё на англиском переводить точно трудно.
Медаль
broko

Там же у них на сайте есть кнопка с переключением языков, правда, все равно немного коряво переводит. Вот фраза: Счет действителен на срок одна неделя с момента первой сделки проводятся на нем. Но суть ясна. Странно, что на почту ничего автоматически не приходит.
Медаль
Galleass заработал с 10 - не много ни мало 7.80, но заработал еще и в пятницу .Перед выходными -многие поймут.Подать заявку успел до закрытия рынка.И что в ответ ...?
Администратор отклонил вывод средств.

Invitation promo has expired at

Причина не указана... Вот так.Где справедливость.?Обидно.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777, обратитесь в поддержку с вопросом. Думаю, они должны вывести без проблем, они вам в письме укажут причину. Сама задавала как-то вопрос им в поддержку, ответили довольно оперативно на почту. Я сама торгую их бонусом, после ваших отзывов как-то засомневалась, стоит ли торговать...
Медаль
Igor777

Galleass заработал с 10 - не много ни мало 7.80, но заработал еще и в пятницу .Перед выходными -многие поймут.Подать заявку успел до закрытия рынка.И что в ответ ...?

А сколько Вы подали на вывод?
Медаль
уважаемые кто получAл бонус от IFSFX.пробовали входить в личный кабинет на сайте.у меня не выходит.пишет что EMAIL с которого регился вообще не зарегистрирован.пробовал ввойти с логином от терминала тоже не выходит.или они присылают данные потом через неделю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 12:14)
Медаль
Как-то странно. Тема про бездепозитный бонус превратилась в обсуждение акций, бонусов вообще и вывода средств.
Подскажите, в чем принципиальная разница между акцией на пополнение от брокеров: Фрешфорекс, инста и робо? меня интересуют конкретно эти три, потому что в двух у меня счет, а про третий я думаю. Почему спрашиваю - условия везде практически одинаковые: заводишь счет, пополняешься, торгуешь, получаешь бонус. Но ведь должны же быть какие-то подвохи?
МедальКубок
martyn
Как-то странно. Тема про бездепозитный бонус превратилась в обсуждение акций, бонусов вообще и вывода средств.
Подскажите, в чем принципиальная разница между акцией на пополнение от брокеров: Фрешфорекс, инста и робо?

Загляните сюда , думаю, там есть ответы...
Медаль
Igor777

Там по моему они при первом выводе средств отнимают размер бонуса, вот и получается что вывод невозможен, почитайте условия внимательно
Медаль
dmitriy

Войти в личный кабинет, используя логин и пароль, которые пришли по почте, действительно, не выходит. Возможно, они так работают, есть такие брокеры, не предоставляющие доступ в личный кабинет, вввод-вывод осуществляется по спец.форме. Кстати, Гринвольт тоже не пускают в ЛК.
Медаль
alekmosk
Войти в личный кабинет, используя логин и пароль, которые пришли по почте, действительно, не выходит.
По логину и паролю который вам выслали можно зайти только в терминал! Для входа в личный кабинет надо зарегистрироватся по новой с темиже данными на их сайте, внизу слева форма для регистрации и входа.
Медаль
dimkayalta
По логину и паролю который вам выслали можно зайти только в терминал! Для входа в личный кабинет надо зарегистрироватся по новой с темиже данными на их сайте, внизу слева форма для регистрации и входа.

Да это все итак знают, тут ситуация в том что брокер так работает фактически без личного кабинета клиента, но тем не менее вроде бы пока жалоб на невыплаты я не видел
Медаль
а что по поводу ограничений в торговле.в условиях акции IFSFX ничего не сказано.советники и хеджирование похоже запрещены.
Медаль
Igor777

Они вообше странно работают.Они при верификации требуют пасспорт с заверенным переводом.Я в первые такое увидел,потому,что до сих никто такого не просил.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
alekmosk
Кстати, Гринвольт тоже не пускают в ЛК.

Насколько понял почитав зарубежные форумы, компания не пускает в личный кабинет клиентов открывших бонусные счета или не принесших свои кровные. Так как там публикуются торговые сигналы, а на халяву они их давать не хотят.
прикладываю их форму для заказа денег. вроде еще на LR могут вывести
Прикрепленные файлы:
FundsWithdrawalRequest_1pbr2.rar | 576.46 Кб | Скачали: 288
Медаль
vzv, меня верифицировали по обычному паспорту без всяких требований по переводу. У них комиссия за первый ывод составляет 10 долларов, поэтому и первая выводимая сумма должна превышать эту сумму. Выходит, бонус остается на счете и можно продолжать торговать на него, так сказать пытаться поймать удачу за хвост, т.к. начать торговлю с такой суммы очень тяжело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 01:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад