Выбор брокера с бездепозитным бонусом
elnur, Я общался с поддержкой и они сказали что если человек общаешься на другом форуме,на котором тоже платят за сообщение и где они являются тоже партнером,то уже на ихнем форуме ты не можешь общаться.По поводу пункта 3,8 так этот же пункт действует и на этом форуме начиная с 1 апреля. | ||
Кто в курсе как происходит снятие денег или вернее бонуса на MasterForex,лоты то я давно отработал,а что делать теперь и как долго можно у них торговать с этим бонусом.Я бы хотел выполнить все условия и продолжать торговать у них дальше,чтобы была уверенность,что деньги уже принадлежат мне по полному праву. | ||
amater
Кто в курсе как происходит снятие денег или вернее бонуса на MasterForex,лоты то я давно отработал,а что делать теперь и как долго можно у них торговать с этим бонусом.Я бы хотел выполнить все условия и продолжать торговать у них дальше,чтобы была уверенность,что деньги уже принадлежат мне по полному праву. Я писал в поддержку. Верифицировал свои платежные реквизиты. Заказал вывод и всё. И, если всё условия выполнены, то бонус ваш и вы распоряжаетесь им в своих интересах. Кстати выводят очень быстро. Респект. | ||
geg66geg
elnur, Я общался с поддержкой и они сказали что если человек общаешься на другом форуме,на котором тоже платят за сообщение и где они являются тоже партнером,то уже на ихнем форуме ты не можешь общаться.По поводу пункта 3,8 так этот же пункт действует и на этом форуме начиная с 1 апреля. Я вообще не могу у них зарегестрироватся,код на почту приходит,а код по смс нет. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv,У меня тоже так.Но вы пару раз нажимайте на получить код и потом там же появляется надпись на автоответчик.Нажимаете и на ваш телефон звонит автоответчик и говорит вам код.Это буквально за секунды.И при выводе прибыли тоже самое делаете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 13:58) | ||
geg66geg
vzv,У меня тоже так.Но вы пару раз нажимайте на получить код и потом там же появляется надпись на автоответчик.Нажимаете и на ваш телефон звонит автоответчик и говорит вам код.Это буквально за секунды.И при выводе прибыли тоже самое делаете. Большое спасибо,я сделал как Вы написали и все получилось.Благодарю Вас Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
alexboy, И вам вывели прибыль или что?А как же насчет вот этого условия:Для того чтобы вывести бонус клиент должен прислать принтскрин отзыва о торговле с компанией MasterForex в профильной группе социального сообщества или на любом профильном форуме. Какой отзыв нужно оставлять,в смысле как потом доказать,что это мой отзыв и как сделать принтскрин,короче одни вопросы и нет ответов. | ||
amater
alexboy, И вам вывели прибыль или что?А как же насчет вот этого условия:Для того чтобы вывести бонус клиент должен прислать принтскрин отзыва о торговле с компанией MasterForex в профильной группе социального сообщества или на любом профильном форуме. Какой отзыв нужно оставлять,в смысле как потом доказать,что это мой отзыв и как сделать принтскрин,короче одни вопросы и нет ответов. Вы можете сделать отзыв о компании и на этом сайте,как работали,т.е. устраоил ли вас компания,затем когда отзыв после того как написали и оно опубликовалось,нажмите на клавише с надписю PrlSc и сообшение сохранится в буфере обмена.После этого откройте WORD вставьте с буфере обмена изображение вашего сообшения и прикрипленном файле отправьте на указанную почту.Доказывать ничего не придется.У меня проблем не было. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv, какие - то сложности. Неужели нельзя как-то проще этот вопрос было обдумать и решить. | ||
lusi4ka
geg66geg, меня тоже смутил этот момент про стоп/аут. Такой огромный процент. Думаю, чтобы не было потом недоразумений, лучше у них позиции долго не держать и не оставлять на выходные. Насчет вывода я поняла, что при снятии прибыли спишется бонус 10$. Правда вывода у них нет на Вебмани, только Либерти. Вы (кто задает подобные вопросы) хоть раз читали регламент какого-нибудь ДЦ. У всех (подчеркиваю - у всех) ДЦ есть такой пункт. Перечитал всю ветку. По сути данной темы написано 10%, остальное или не соответствует теме ветки или одно и тоже обсуждение по несколько раз, - наверное, из-за того, что деньги платят за посты. | ||
amater
А как же насчет вот этого условия:Для того чтобы вывести бонус клиент должен прислать принтскрин отзыва о торговле с компанией MasterForex в профильной группе социального сообщества или на любом профильном форуме. я вступил в их группу "в контакте". написал отзыв и отослал им на почту, как писал уже vzv. деньги выводят без проблем и я продолжаю с ними сотрудничать. | ||
geg66geg
vzv,У меня тоже так.Но вы пару раз нажимайте на получить код и потом там же появляется надпись на автоответчик.Нажимаете и на ваш телефон звонит автоответчик и говорит вам код.Это буквально за секунды.И при выводе прибыли тоже самое делаете. Мне звонили из их службы поддержки, по-моему из чехии, говорили, что бонус выдает компьютер, надо пробовать еще. | ||
sasa5
sasa5
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Интересно, как там со статистикой, сколько процентов трейдеров сколотили капитал на бонусах? Ну состояние на них не сколотишь, но для торговли старт будет) | ||
Кто участвует в акции etoro, что то типа "скопируй за бесплатно"? Можно оттуда прибыль вывести? И как это сделать? | ||
Nikitka
Кто участвует в акции etoro, что то типа "скопируй за бесплатно"? Можно оттуда прибыль вывести? И как это сделать? Жду нормальной прибыли… так же участвую… будет результат, обязательно отпишусь. А Вы давно у брокера торгуете? Развелось " Поле Чудес", не знаешь в какую "лису" верить… | ||
Слушайте,у меня наконец появилась возможность пообщаться с представителем компании Комекс Эф Икс.Я в пятницу случайно с ним связалась и вот что выяснила.Для того чтобы вывести прибыль с их бездепозитного бонуса,то надо прислать им документы на английском языке.Представляете?Но радует хоть то,что не требуют чтобы были заверенные нотариусом.кто то раньше писал что ему не вывели,то есть возможность еще раз попробовать. | ||
Бездепозитный бонус 50 евро за приглашенного друга от компании Адмирал маркетс на ихней странице в фейсбук: http:_//www.facebook.com/AdmiralMarkets/app_407327652654614. Максимальная сумма бонуса, которую можно получить составляет 500 евро, то есть если вы пригласите 10 друзей для участия в акции, которые откроют реальный счет на странице Адмирала в фейсбуке. Промо-код для открытия счета стандарт - FB50EUR. | ||
Акция от Адмирал маркетс действительна до 1 июля 2013 года и для участников есть ограничения по гражданству: среди трейдеров из СНГ принять участие могут жители Украины, Литвы, Азербайджана, Грузии и Казахстана (России в списке нет). Акция только для новых клиентов. Бонус 50 евро можно вывести по завершению торговли обьемом 10 лотов. Прибыль, полученную при торговле бездепозитным бонусом, можно вывести в любое время при выполнении следующего условия: каждые 5 евро прибыли подлежат выводу при завершении обьема торговли 1 лот. | ||
zika, а Русские наверно самые лысые, потому нам не положена халява. Достали уже нас во всём прижимать. | ||
Deva
zika, а Русские наверно самые лысые, потому нам не положена халява. Достали уже нас во всём прижимать. А ДЦ PLUS500, они тоже раздавали бонус всем кому не лень, а Украине "хрен", так что не надо прибедняться... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.