Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
vzvПо моему они дают бонус для того,чтобы те кто получают этот бонус торговали для них,а не для себя.Иначе как обьяснить такое явление.
торгуете вы для себя. как то раньше легенд брокер тоже давал бонус, у него тоже не было личного кабинета, но средства выводили исправно через вестерн юнион. так что надо торговать и после двух месяцев смотреть, что будет. |
vzvИначе как обьяснить такое явление.
Я точно не знаю,но мне кажется что возможно просто у них такая организация в компании и это может считаться у них за норму.по крайней мере очень уж хочется в это верить и также в то,что они выполнят свои обязательства и выплатят каждому заработанную прибыль на этом бездепозитном бонусе через 60 дней!Подождем и увидим. |
Я вот и думаю, стоит ли втягиваться. Могут потом и кинуть. Ничего внятного про этот бонус не нашел. То есть какие условия. Все как то туманно. Хотя можно и попробовать. Разницы то нет почти. Лишний терминал только будет висеть. Если нароете что то пишите. |
Да. И еще один интересный момент. Написал с службу поддержки. Сначала было написано, что мол ожидайте. Все операторы заняты. Через минут пять уже по другому написали. Что мол нерабочее время. Обращайтесь позже. Ну типа того. Я в английском не так силен. |
Да. Вот и еще один момент. Когда то открывал счет в англоязычного брокера. Потом скачивал терминал и внизу, когда открывал почтовый ящик, то писало по по английски "велком". Ну и текст по английскому был. А вот смотрю здесь. По русски шпарят. Может что то и изменилось?
|
Greenvault. Контора, по-ходу, мутная какая-то. Никто не обратил внимания, что у них и истории-то по некоторым инструментам нет? Например по фунтофранку история начинается только с 27 февраля на часовом таймфрейме. По запросу истории по F2 пишет, что нет новых данных. Видать недавно только купили MT. |
Taras2008Ничего внятного про этот бонус не нашел. То есть какие условия. Все как то туманно
Это правда,ничего об условиях нигде на сайте у них не указано.только вот одна регистрация на специальной страничке.Кстати,сегодня вышла с ними на связь,впервые за три недели,да и вообще впервые собственно говоря!Но поддержки русскоязычной у них нету,поэтому попробую завтра еще раз с ними связаться с помощью словаря и отпишусь может что то выясню. |
Alex
Здравствуйте! скажите пожалуйста, кто работал, с брокером Fx UPME и его бездепозитныйм бонусом в 100$
выполняет ли он свои условия? выводит ли полученую прибыль?
Ситуация скоро прояснится. Один мой товарищ положил туда денюшку. Хочет вывести. Пока никак. Причина -не загружаются доки.Лив чат сразу почуяв недоброе заткнулся. Попробуем на выходные загрузить доки с другого компа или расшевелить лив чат провокационным вопросом. Вообще гадостей много пишут. Вообщем тревожно пока.... |
Holmes
Да чем людей не устраивают робофорекс, форекс4ю и инста? Это ведь самые проверенные, поправьте меня, если вру!
Ну раз Вы начинающий - тогда почитайте название ветки. Это клуб любителей халявы. Ваша тройка не блещет бездепозитными бонусами ну никак.Есть конечно слабенькие попытки от робо и инсты -но тут народ во -первых не купишь на мелочь а во-вторых все уже по 8 раз бонус там получали. |
Вот метко подмечено, что клуб любителей халявы. Но иногда эта халява бывает очень прибыльной. Например. Бесплатно можно проверить торговою стратегию или например автобота. Так сказать в реальных условиях. В случае прибыли можно и снять. А можно уже и присмотреться к брокеру. Только не говорите, что есть демо счета. Проверял. Совсем другая картина. Если бота поставить. Пипсовщика. Пара пунктов разницы. Это много иногда. |
Copy me and get 20$ free bonus. Click on “Copy”, enter the coupon "20coupon" and click on “Submit”
Копируйте меня и получите 20$ без депозитный бонус. Заходим в мою страницу. Нажимаем "Копи", заходим через Facebook и напишем в поле код купона "20coupon" и нажимаем "Получать".
//openbook.etoro.com/khayriton/#/overview/ |
Зачем то копировать. Ради 20 баксов. Было бы 200, то может народ бы и потянулся. Посмотрел. Зачем вообще? Для такого успешного, что то раздавать. Тут видимо два интереса. Которые все знают но не говорят. Успехов и дальше в торговли. А лучше в раскрутке бизнеса. |
KharitonКопируйте меня и получите 20$ без депозитный бонус.
Не получается :(
"Примечание: на данную акцию распространяются определенные ограничения: Вы уже использовали этот купон. (Response code: 83)" Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
KharitonCopy me and get 20$ free bonus. Click on “Copy”, enter the coupon "20coupon" and click on “Submit”
Копируйте меня и получите 20$ без депозитный бонус. Заходим в мою страницу. Нажимаем "Копи", заходим через Facebook и напишем в поле код купона "20coupon" и нажимаем "Получать".
//openbook.etoro.com/khayriton/#/overview/
Где двадцать баксов моих?=) Response code:27 пишет. Логин и пароль только зря дал от фейсбука. |
NikitkaЛогин и пароль только зря дал от фейсбука.
Надо сначала пройти регистрацию на eToro, а как же без него?
ad4x"Примечание: на данную акцию распространяются определенные ограничения: Вы уже использовали этот купон.
Тут еще вот чего. Вы можете пройти регистрацию и получить бонус много раз-на жену, брата, сестру и т. д. и причем с одного компьютера. Только учетные записи(Facebook,номер телефона, Webmoney кошелок)-должна быть каждого своя. Уточнил у поддержки, разрешается и проверен.(Имею несколько счетов и выводом проблем не была). Откройте 10 счетов и получите 10 бонусов по 20$. После вывода прибыла, бонус не сгорает, продолжайте торговать дальше. Со времени торговли, бонус отыгрывается. |
Deva
petr1301, а вот вы и неправду говорите. Ничего они не расслабляют. И ни в коем случае демо счета не опасны. Не опасны и бонусы. Вы торгуете по одной и той же ТС. у вас одни и те же сигналы и одни и те же правила ММ. Что меняется то я не пойму. Или забывается напрочь ТС и выкидываются из головы ММ. Не понимаю.
За год (не за неделю, не за месяц) активной торговли заработайте хотя бы 20-50% на реальном депо с реальными деньгами (не несколько сот зеленых) - тогда поймете чем отличается демо от реала. |
KharitonНадо сначала пройти регистрацию на eToro, а как же без него?
Теперь пишет "Please note, some campaign restrictions apply: The coupon could not be credited to your account because you did not come through the correct campaign. (Code #107)" |
chuvashev
•Galleass дает бездепозитнный.Счет Invitation.Бонус в 10$ начисляется сразу же после верификации;Средства со счета можно вывести в любой момент;При первом выводе средств со счета из суммы вывода будет вычтена сумма равная 10$.Агентская комиссия с этого типа счетов не начисляется.Любой вывод средств с этого типа счетов проходит обязательную проверку.сам еще не выводил потому не знаю что-за проверка.private.galleass.com/ru/bonuses
За день у них поднял на 100$. В выводе отказали, сославшись, что я уже раньше регился у них (что не правда). Спрашиваю, если я сделал двойную регистрацию, то почему мне вообще бонус дали...на этот вопрос ответа не дали |
По началу тоже хотелось халявы да побольше, что думаю мелочиться, но времени потеряла зря, хорошо еще, что антивирус стоит, а то вирусов набрала бы. Да и чаще всего, чтоб вывести такие вот бонусы они требуют пополнить счет реальными деньгами, мол для проверки платежеспособности. А потом многие исчезают куда то. После всего решила по центикам здесь собирать, надеюсь, что с выводом проблем не будет. |
Что-то никаких новых адекватных бонусов на данный момент нет.... последние две недели обсуждение одно лишь гринвича... то - ли ДЦ поняли, что они этим не приведут к себе новых клиентов, а лишь жаждущих поднять прибыль и вывести её :-)) НАм перестали быть рады??? !!! ??? :-) |