Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Aleksandr T.
Вот новый Бонус за лояльность 10$
icvector.com/ru/page/330

Верификация только по копию паспорта, прошел за час. Бонус получил, отправив письмо со ссылками отзывов. Скачал торговый терминал. Попробуем торговать.
Медаль
Khariton

Aleksandr T.
icvector.com/ru/page/330

Верификация только по копию паспорта, прошел за час. Бонус получил, отправив письмо со ссылками отзывов. Скачал торговый терминал. Попробуем торговать.

Удачи и прибыльных сделок.Но только будьте внимательны и рассчетливы.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Aleksandr T.
http://icvector.com/ru/page/330

Подобный бонус от хеджа обсуждали http://forex.osobye.ru/forum/thread1581.html
В итоге решил что бонуса не дождусь и удалил терминал.=) А для этого бонуса у меня нету 40 друзей в сетях,так как я в них не сижу=( Я в печали=(
Здравствуйте! Посоветуйте мне какого-нибудь хорошего брокера, который выдает бездепозитный бонус. Причем самое главное, чтобы без какого либо "кидалаво" и с меньшими затратами желательно: например отыграть 200% или там 50 лотов!
Медаль
Alex
Здравствуйте! Посоветуйте мне какого-нибудь хорошего брокера, который выдает бездепозитный бонус. Причем самое главное, чтобы без какого либо "кидалаво" и с меньшими затратами желательно: например отыграть 200% или там 50 лотов!

Слёзы умиления текут по моим небритым щекам...ну да ладно: по мне, так обратите внимание на Майзус,ссылки есть на данном сайте. Так-же возможно интересен Гринвульд и Галеас.
Медаль
Для трейдеров из Украины есть хорошая возможность получить бездепозитный бонус 100$ от Fibo Group. Для этого необходимо прочитать внимательно это http_://minfin.com.ua/blogs/Humbert/33838/ (символ подчеркивание убрать) и после уж решать - брать участие или нет. Количество бонусов ограничено. Вкратце суть следующая: зарегистрироваться на форуме, написать личное сообщение руководителю отдела, получить по почте карту с кодом активации бонуса и "радоваться жизни" :smoke:

Сегодня уже успели изменить условия: надо быть зарегистрированым до 1 марта пользователем форума, так что акция не для всех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 10:04)
zika
Для трейдеров из Украины есть хорошая возможность получить бездепозитный бонус 100$ от Fibo Group. Для этого необходимо прочитать внимательно это http_://minfin.com.ua/blogs/Humbert/33838/ (символ подчеркивание убрать) и после уж решать - брать участие или нет. Количество бонусов ограничено. Вкратце суть следующая: зарегистрироваться на форуме, написать личное сообщение руководителю отдела, получить по почте карту с кодом активации бонуса и "радоваться жизни" smoke

Сегодня уже успели изменить условия: надо быть зарегистрированым до 1 марта пользователем форума, так что акция не для всех.

Так стоять! Изначально было написано что акция для своих и нужно уже быть зарегистрированным пользователем minfin.com.ua, акция была для "своих", и организовал ее уважаемый Humbert, и не надо тут криков подымать, что они не хорошие, читать нужно внимательно, а не за шарой везде гонятся, положа язык на плече.
zika
Каким надо еще быть "своим" - "что пол-литра на двоих" оформить?

Свои означает уже быть зарегистрированным на ресурсе, а не увидеть сообщение и бегом ботов регить, там всего было 100 карт, за 1,5 месяца забрали 33, 2 из которых я для своих знакомых заказал, Вы понимаете как бы было если б ограничение для своих не стояло? так что не надо бочку на Фибо и на Humberta катить, халявы не нашли вот и начинаете, лучше книжку прочитайте.

Понимаю, что Администрация запретила дальнейшее обсуждение, но все же итог по ситуации с Фибо и Хумбертом хочется подвести.

Коротко.
Из 34 вчерашних и сегодняшних «пришельцев» бОльшая часть карты получит. Заявки от «настоящих минфиновцев», поступившие на этой неделе, само собой, буду удовлетворены.
Не получат карты:
1) заявители, зарегистрировавшие с одного IP более 1 аккаунта. Таких аккаунтов 11.
2) заявители, не отреагировавшие на мою просьбу назвать источник информации об акции.
3) заявители, направлявшие мне личные сообщения с угрозами «уничтожить репутацию FIBO» в случае отказа.
Личные сообщения с подтверждением участия будут отправлены до 14:00 субботы, 06 апреля. Отправка карт состоится в субботу во второй половине дня.
— Для всех, кто участвует и не участвует, еще раз повторю.
1. Акция, анонсированная в данном блоге, адресована преимущественно завсегдатаям сайта www.minfin.com.ua. Приписка «для своих» говорит именно об этом. Для того, чтобы стать «своим», просто зарегистрироваться не достаточно.
2. Условия акции изложены на сайте FIBO Group и не менялись с момента публикации. Про необходимость наличия регистрации ДО объявления акции я написал в блоге во избежание повторения вчерашнего прецедента в будущем.
3. Решение окончательное, взывать к человеческим качествам автора блога бессмысленно. Жалобы можно направлять на sales@fibo.ru.
4. Обсуждения в комментариях не будет. Любые попытки флуда буду пресекать.
5. Всех любителей легкой наживы предупреждаю: даже не пытайтесь. Sapienti sat. Всем участникам акции желаю удачи.

Humbert(c)

Если кто то из отписавшихся утром захочет что то мне по поводу моих рассуждений, в адрес защиты Фибо и Хумберта, высказать или просто написать, прошу это сделать через личные сообщения, а не в данной теме.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 20:48)
Медаль
F@rtovyj
бегом ботов регить

Дело в том что многие пользователи знали об этой акции еще ранее, но не многие имеют возможность посетить выставки или же другие мероприятия, проводимые компанией Fibo Group, чтобы получить карту для активации. Относительно самой компании претензий не имею, а вот менеджмент компании с моей точки зрения не профессионален. Условия по акции надо изначально продумывать до начала ее действия, причем в мельчайших подробностях, а не менять на ходу. Уже "сыты по горло" акцией от Ринкоста. А как вам например такое: компания по ходу действия акции пропишет пункт - вывести средства можно через 10 лет? Смешно, а хочется действительно профессионалов в своей работе, поэтому не надо "ныть", мол куча роботов зарегилась. Не каждый в настоящее трудное время имеет возможность открыть реальный счет и пополнить его средствами, поскольку их иногда на простые вещи не хватает, зато развелось куча "лохотронов", то и дело смотрящих в наши кошельки. Дальнейшую дискуссию считаю не стоит продолжать - каждый делает для себя свои выводы, если "мозги варят".
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Дискуссия закончена. Считаю, что в этой теме о Фибо достаточно пары сообщений. А вообще, это не та Акция, чтобы считать ее бездепозитным бонусом. Тем более там всего сто карточек. К примеру у Нас в конкурсах,которых выдавался бонус на реальный счет, были ограничения в минимум 50 сообщений на форуме. И поверьте удалять приходилось очень много бессмыслицы.

Вопрос по Фибо закрыт. Далее сообщения по этому бонусу будут удалятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 12:38)
Так почему же мои сообщения удалены все а этого пользователя,который пишет даже по несколько сообщений подряд,что даже это противоречит правилам форума,вы оставили?Что же если так решено,то можно только смириться и все.Ну ладно,все равно уже многие все поняли об этой компании как новые клиенты так и уже существующие.
inna33333
Так почему же мои сообщения удалены все а этого пользователя

Потому что написано Выше. достаточно пары сообщений в которых все пояснено. Те сообщения и оставлены.
Бонус на Фибо уже закончен.

И могу Вам привести пример. Если бы мы объявили такую акцию на 100 человек бонус , неважно с каким брокером. И указали, что Акция действительна только для тех кто зарегистрировался до числа начала Акции, и у кого на форуме не менее 50 сообщений. Вы бы первая написали, что это честно, и нечего давать бонус тем, кто из за бонуса только и зарегистрировался. Вообщем, думаю все понятно с этим бонусом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 13:06)
Медаль
Forex-особые
А вообще, это не та Акция, чтобы считать ее бездепозитным бонусом.

Эта акция именно бездепозитный бонус с хорошими условиями,да и еще не от левого брокера,а от известного,почему и так привлекла.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alextreyd
Эта акция именно бездепозитный бонус с хорошими условиями,да и еще не от левого брокера,а от известного,почему и так привлекла.

Я Выше привел пример, как могло бы быть у нас ( так не будет, разве что в конкурсе каком нибудь)
Медаль
Вы неправы,был же бонус от какого-то форума,отличный бонус и условия отработки.Но там четко было указано,что только для участников с уровнем 5или 6 ,мы посмотрели и ушли.Условия четко прописаны,какие претензии.На ходу когда меняются условия,вот это не очень как-то.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Друзья! Что кто скажет об greenvaultfx. Зарегистрировался. В терминал вошел, 200 на счету буквально за 15 минут. А как там в личный кабинет войти. Что то никак не разберусь. Куда то перенаправляет. Какие данные вводить? Что бы не пробовал, все неправильно пишет.
Медаль
вот такая картина. На почту пришел логин и пароль. До терминала подошел. А вот сюда никак. Ни счет, ни адрес почты. Одним словом ничего не проходит. Может что то не туда. Или развод какой то. Смотрю, что уже спрашивали. Но ответа не увидел. Может пропустил.
Taras2008

Друзья! Что кто скажет об greenvaultfx. Зарегистрировался. В терминал вошел, 200 на счету буквально за 15 минут. А как там в личный кабинет войти. Что то никак не разберусь. Куда то перенаправляет. Какие данные вводить? Что бы не пробовал, все неправильно пишет.

Мне через неделя закрыли счет. И в терменеле пишут, что НЕПРАВИЛЬНЫЙ СЧЕТ.
Медаль
Что, такой лохотрон? Домашняя страница какая то непонятная. Но терминал как бы не плох на счет исполнения. Так попробовал. Немного. Так понял, что два месяца нужно торговать. Но что да куда, не могу найти на сайте. Как в кабинет попасть, тоже не знаю?
Медаль
Taras2008

вот такая картина. На почту пришел логин и пароль. До терминала подошел. А вот сюда никак. Ни счет, ни адрес почты. Одним словом ничего не проходит. Может что то не туда. Или развод какой то. Смотрю, что уже спрашивали. Но ответа не увидел. Может пропустил.

Я тоже получил бонус 200 долларов,но и как Вы не смог войти кабинет(никак не получается).По моему они дают бонус для того,чтобы те кто получают этот бонус торговали для них,а не для себя.Иначе как обьяснить такое явление.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад