Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Nikolay23
а Украине "хрен", так что не надо прибедняться...

Они сейчас и Россиянам не выдают бонусы, хотя раньше выдавали, видимо видимо много клонированных регистраций.
Медаль
Nikolay23
А ДЦ PLUS500, они тоже раздавали бонус всем кому не лень, а Украине "хрен", так что не надо прибедняться...

О чем тут можно спорить)) Все мы в одной лодке плывем, вот только каждый ДЦ пытается заработать на каждом из нас и им не важно кто из какой страны, главное чтобы трейдеры никогда не заканчивались, чем их больше тем лучше. Кстати один знакомый из Украины таки зарегился и получил бонус от плюс500, просто он попросил друга в Литве зарегиться по его данным а потом тот скинул ему логин и пароль, вроде все получилось
Медаль
elnur
3.8. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса.

там у них (в ФФ) условия по этой акции "бонус за общение" совсем плохие: мало того, что бонус сгорает при выводе прибыли, еще и он в любом случае сгорает через месяц после получения. так что лучше уж у Робофорекс получать бонусы за общение - они не сгорают и даже могут быть отработаны
Медаль
Бездепозитный бонус 50$ от IFSFX http_://ifsfx.com/open-account/free-bonus.html#profile. Бонус действителен в период с 15 по 30 апреля 2013 года, плечо 1:500, минимальный лот 0.01. Бонус не подлежит выводу, однако максимальная прибыль, подлежащая к снятию, составляет 50$. Срок "жизни" открытого счета составляет 7 дней от совершения первой сделки.
zika
Бездепозитный бонус 50$ от IFSFX

Честно говоря не совсем понятно что будет дальше, зарегистрировался, сканы выслал, и после этого написали что свяжутся со мной как будет возможность, ну что ж посмотрим чем всё закончиться.
Медаль
zika

Бездепозитный бонус 50$ от IFSFX http_://ifsfx.com/open-account/free-bonus.html#profile. Бонус действителен в период с 15 по 30 апреля 2013 года, плечо 1:500, минимальный лот 0.01. Бонус не подлежит выводу, однако максимальная прибыль, подлежащая к снятию, составляет 50$. Срок "жизни" открытого счета составляет 7 дней от совершения первой сделки.

За 7 дней на 50 долларов заработать 50 долларов,т.е. с прибылю 100 процентов,Вы сами верите в это.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Phagos

Nikolay23
а Украине "хрен", так что не надо прибедняться...

Они сейчас и Россиянам не выдают бонусы, хотя раньше выдавали, видимо видимо много клонированных регистраций.

Это не только в Росии и Украине,это везде так.Такое впечетление,что это реклама ради рекламы
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
zika
Срок "жизни" открытого счета составляет 7 дней от совершения первой сделки.

Мне кажется, что Вы неверно поняли про 7 дней:

"Нет активности в течение одного месяца будет происходить закрытие торгового счета; первоначальный взнос будет возвращен организатора.

Счет действителен на срок от одной недели с момента первой сделки осуществляются на это."
т.е. от 1 недели можешь вывести, если будет 50$.
Медаль
Phagos

zika
Бездепозитный бонус 50$ от IFSFX

Честно говоря не совсем понятно что будет дальше, зарегистрировался, сканы выслал, и после этого написали что свяжутся со мной как будет возможность, ну что ж посмотрим чем всё закончиться.

Скан только паспорта отправляли или адрес подтверждали справкой/квитанцией?
Медаль
сталкер
т.е. от 1 недели можешь вывести, если будет 50$

плюс ко всему комиссия за вывод на банк составляет 35 долларов. вот и посчитайте сколько можно получить прибыли. я думаю не стоит с этим связываться.
Медаль
сталкер
Мне кажется, что Вы неверно поняли про 7 дней:

Сталкер, если брать действительный перевод с английского, а не корявый пендоровский "гугль-всеязыкознаток", то дословно "счет действителен в период одной недели с момента заключения первой сделки", но это мелочь. Просмотрел кстати данный топик и обнаружил примерно на 160-х страницах также обсуждение бонуса в феврале от этой компании. Сам принимать участвие в данной акции смысла не вижу, поскольку повторные "глюки" говорят о напрасной потере времени, ну а поскольку топик о бездепах - выложил ссылку, так как условия обновленные. Каждый решает для себя - где брать участвие, да и информация лишней никогда не бывает, возможно кому то повезет, или например компания удостоится места в ЧС. :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 21:11)
Felix

И скан первой страницы паспорта и скан страницы с пропиской видимо решили проверить данные в анкете и в сканах, не понятно правда зачем, похоже не ахти компашка.
Медаль
Phagos

Felix

И скан первой страницы паспорта и скан страницы с пропиской видимо решили проверить данные в анкете и в сканах, не понятно правда зачем, похоже не ахти компашка.

Вроде с пропиской скан они не просят...им для подтверждения адреса нужна справка/квитанция?
Медаль
Про IFSFX.
Несколько месяцев назад они давали похожий бонус. Я отправил им заявку тогда, но ответа не было. На письма тоже ответы не получил.
Сомнительная контора. Сайт очень простой, языки не работают. Внизу регистрационной формы фраза не к месту "Hello world".
И еще, может это совпадение, но мой файервол заблокировал атаку, когда я был на их сайте.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x
Внизу регистрационной формы фраза не к месту "Hello world".

Я то же обратил на это внимание. Очень похоже на глюк корявой темы для Ворд Пресса, как-то совсем не солидно.
Felix

Я так понял что нужен скан любого документа с подтверждением прописки, если нужен скан справки\квитанции то ну их, вообще не понимаю зачем столько лишних заморочек.
Медаль
alexboy
плюс ко всему комиссия за вывод на банк составляет 35 долларов

Ну не обязательно через банк выводить, у них вебмани вроде как есть (покрайней мере снизу сайта табличка висит).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 23:12)
Медаль
Nikolay23
Ну не обязательно через банк выводить, у них вебмани вроде как есть (покрайней мере снизу сайта табличка висит).

когда нажимаешь кнопочку вывод средств, то там один единственный вывод через банк с комиссией 35 долларов. на кнопочку вебмани никак не реагируется.
Медаль
alexboy

Nikolay23

когда нажимаешь кнопочку вывод средств, то там один единственный вывод через банк с комиссией 35 долларов. на кнопочку вебмани никак не реагируется.

как то на одном из форумов один трейдер писал что он сначало перевел с бонусного на обычный счет а потом вывел через электронный кошелек какой не помню так что можно попробывать
Медаль
Ребята, напишите,пожалуйста кто выводил средства с бонусного счета и как быстро выполняют заявку компания Вектор секьюритиз ?
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 16:28)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад