Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Всем привет! Четвертого апреля получил бонус 10$ по акции
http://icvector.com/ru/page/330
. Сегодня заказал вывод прибыли черз webmoney. Деньги поступили довольно оперативно. Такчто брокер достойный. Условия по бонусу в 1 лот не отрабатывал, бонус 10$ сгорает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 15:32)
Медаль
dimkayalta, скажите, а вы эти отзывы оставляли в разных социальных сетях или можно все три разместить допустим Вконтакте? Извините за вопрос, просто я не очень себе представляю, где их нужно оставлять, помогите, пожалуйста.
Медаль
О
lusi4ka
dimkayalta, скажите, а вы эти отзывы оставляли в разных социальных сетях или можно все три разместить допустим Вконтакте? Извините за вопрос, просто я не очень себе представляю, где их нужно оставлять, помогите, пожалуйста.

Оставлял в разных, на этой страничке http://icvector.com/ru/page/330 сверху есть логотипы соцсетей нажимаете где вы зарегины откроется какбы шаблон пишите сообщение на этой страничке, копируете адрес ссылки (трех разных соцсетей и отправляете payments@icvector.com уже с номером торгового счета) Я вывел 95$ в течении часа!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 16:18)
Медаль
dimkayalta, а если у меня есть только страничка Вконтакте, то я, значит, не могу принять участие в акции? Столько друзей у меня на вновь открытых страничках не наберется, это нужно иметь старую регистрацию. Или можно писать Вконтакте, но уже в группах о форексе и т.п.?
Медаль
lusi4ka
dimkayalta, а если у меня есть только страничка Вконтакте, то я, значит, не могу принять участие в акции? Столько друзей у меня на вновь открытых страничках не наберется, это нужно иметь старую регистрацию. Или можно писать Вконтакте, но уже в группах о форексе и т.п.?

Я успел зарегистрироватся когда небыло дополнительных условий (40 друзей) Регистрируйся еще в других соцсетях выкладывай на них ссылки будем добавлятся. Все мы люди,все мы человеки и должны помогать друг-другу!
Бездепозитные бонусы для начинающих- это хорошая возможность без вложений попробовать свои силы как трейдера. И при проигрыше такого счета возмещать его, конечно, не нужно. Это своего рода подарок. Если вас все устроит, то брокер надеется, что вы будете с ним работать в дальнейшем
Infanta
Бездепозитные бонусы для начинающих- это хорошая возможность без вложений попробовать свои силы как трейдера. И при проигрыше такого счета возмещать его, конечно, не нужно. Это своего рода подарок. Если вас все устроит, то брокер надеется, что вы будете с ним работать в дальнейшем

КЭП=)По моему это сообщение тупо для набивки бонуса за пост=)
dimkayalta
Я успел зарегистрироватся когда небыло дополнительных условий (40 друзей) Регистрируйся еще в других соцсетях выкладывай на них ссылки будем добавлятся. Все мы люди,все мы человеки и должны помогать друг-другу!

Помогите мне плз с регой друзей на мэйле. Почта homer @ mail ru. Надо примерно 10-12 еще.=)
dimkayalta
Всем привет! Четвертого апреля получил бонус 10$ по акции
http://icvector.com/ru/page/330
. Сегодня заказал вывод прибыли черз webmoney. Деньги поступили довольно оперативно. Такчто брокер достойный. Условия по бонусу в 1 лот не отрабатывал, бонус 10$ сгорает.

О, он уже заказал. А когда это вы успели заработать? И что там выводить с 10 $? 1 Бакс?
Кстати, а что можно написать об этой конторе, если толком с ней незнаком?
Медаль
По поводу бонуса лояльности от invector. Спросила у них в поддержке, где можно размещать отзывы, если имеется только регистрация Вконтакте. Они ответили, что ссылки можно размещать как на страничках в социальной сети, так и на любых финансовых форумах и подобных ресурсах. Так что те, кто как и я, имеют шанс тоже получить данный бонус. Осталось найти эти форумы и оставить ссылку и отзыв.
Медаль
ринкост ищет новые жертвы

C 3 по 30 апреля компания RINKOST проводит акцию "Тест драйв".

Предлагаем Вам пройти бесплатный тест драйв на Форекс.

Акция идеально подходит тем, кто хочет попробовать свои силы в трейдинге.

Вам бесплатно предоставляется реальный торговый счет на $25.

Чтобы получить бездепозитный бонус необходимо:
1. Открыть реальный счет с этой страницы.
2. Средства в размере $25 уже находятся на Вашем торговом счете с момента его открытия и доступны для торговли.

Чтобы сохранить прибыль, полученную при помощи бонуса, успейте пополнить счет до 30 апреля.
elnur, что-то не могу я найти такой акции на их сайте. Недавно у них была акция "Приведи друга", так надо было счет пополнить на 100 уе. Бонус действовал в течении 7 дней с момента начисления. Так вот если не успеть снять в течении этого срока то сгорал и бонус,и прибыль. Думаю и в этой акции условия такие же...
Медаль
Infanta
что-то не могу я найти такой акции на их сайте

если интересно то вот ссылка на этот так называемый бездеп.они то дают 25 бакинских на семь дней,только для вывода прибыли надо пополнять своими не менее 50 бакинских.

rinkost.ru/open-live/vb.php

здесь долго жевали их акцию приведи друга.так что не поленитесь почитайте и делайте выводы сами...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 13:36)
Медаль
elnur
дают 25 бакинских на семь дней

Ну и самым коронным пунктом правил является п.11. Неужели кому-то еще захочется иметь дело с этой кухней, если условия "самые наихудшие" среди всех когда либо действующих бездепов. К тому же и с выводом профита (хотя сомневаюсь что кто-то будет что-то выводить) варианты не из лучших. Самый "отстойный" бонус "всех времен и народов" :smoke:
lusi4ka
Столько друзей у меня на вновь открытых страничках не наберется

Так подождите,что то я не совсем поняла.Это как вообще считается,чтобы можно было иметь в общем объеме сорок друзей,то есть вместе всех взятых на всех перечисленных социальных сетях или необходимо иметь сорок друзей на одной сети из вышеперечисленных?Почему то на сайте компании в правилах этого не указали.
Медаль
inna33333
Почему то на сайте компании в правилах этого не указали.

как раз то они и указали,потом....а где этот мусор разкидать это вопрос.я сам в однакласниках состою не в одной десятке сообществах на тему форекс(а это не счетается,считается одним ресурсом)
Медаль
zika
Неужели кому-то еще захочется иметь дело с этой кухней

вот поэтому и написал так что не поленитесь почитайте и делайте выводы сами....иметь дело с ними или не стоит.мое мнение не стоит...лучше здесь на форуме флуди,только по теме и получи результат....
МедальКубок
Если бинарные интересно,.optionsxo.com/
25 $ без депозитный бонус - зарегистрироваться и обратиться OptionsXO поддержки с бонус-код: "OXMA13ND" - условия торговли: торговать 40x25$=1000$ до Вывода и не нужно Депозит, что бы снять вашу прибыль.
Медаль
Khariton, смотрю Вы везде раскидываете свои ссылки для рефов, это Ваш основной вид заработка. Про этого брокера в постах ранее уже писали, получив бонус и отработав его, никто не выведет прибыль, читайте внимательно условия бездепозита.
Медаль
что -то в этой ветке за февраль месяц было сообщение о бонусе 10 долл. от GALLEASS который как я понял действует до сих пор.удивляет что никто из форумчан не ответил получил ли прибыль с этого бонуса.один писал что сделал заказ на вывод и все.так что ,опять контора на которую не стоит обращать внимание?
Медаль
sheb,с Galleass выводил прибыль несколько месяцев назад 20 баксов через либерти где-то за 2 часа вывели так что контора нормальная я еще на всех родственников открыл ,правда все посливал
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад